Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Проблемы возникшие в практике

Законы, правила и понятия серой магии, практики и т.д. Теоретический материал по основам серой магии.
Ответить
Иногда заходит
Проблемы возникшие в практике

Сообщение Андреас » 30 янв 2013, 05:57

Занимаюсь магией стихий не очень давно. Параллельно что то получается в некромагии. Но не это столь важно. Последнее время постоянно ощущаю покалывание в ладонях и затылке. Что это понять не могу. Только начинаю сканировать и искать источник все сразу прекращается. Такое чувство что кто то или что то пытается по мне ударить.

Ветеран

Re: Проблемы возникшие в практике

Сообщение Даяна » 30 янв 2013, 19:26

Андреас
Такие симптомы могут быть просто признаком активации Ваших энергетических каналов, поскольку магия стихий дает мощный стимул для развития энергетики человека в целом.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение Андреас » 31 янв 2013, 01:59

Спасибо Даяна. Я об этом знаю. Предполагал такое но первое время с трудом представлял в какой форме это будет происходить.

Ветеран

Сообщение Даяна » 31 янв 2013, 19:40

Андреас писал(а):Предполагал такое но первое время с трудом представлял в какой форме это будет происходить.
:smile: Ну магия как и работа с энергиями вообще имеет разные "спецэффекты"))) Просто наблюдайте за собой, главное, чтобы неприятных болезненных ощущений не было, это уже будет нехорошим симптомом.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение Андреас » 01 фев 2013, 05:18

Ну болезненные ощущения были когда впервые соприкоснулся с энергией мертвых но потом все прошло.

Ответить