Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Что в шкатулке? Итоги на второй странице.
- Старожил
Что в шкатулке? Итоги на второй странице.
Несколько лет я хранила в этой шкатулке разные памятные вещицы. Сейчас там осталась только одна, остальные я вынула. Опишите как она выглядит, для чего предназначена, как я ее получила. Итоги завтра к вечеру. Уважаемые участники. это не украшение. Ответ не обязательно менять, просто имейте это в виду. прошу прощения за неудобство.

Последний раз редактировалось Орешник 01 фев 2013, 19:26, всего редактировалось 3 раза.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Ветеран
Мне кажется, что эта вещь из металла. Может ,просто железная, а может даже из серебра или золота. Скорее всего это ключ. Но может быть и украшение. Либо колечко, либо одна серёжка(другую вы потеряли). Эту вещь вам подарил мужчина. Скорее всего, любимый человек. От этой вещи веет какой-то грустью. Может, быть этот человек подарил вам эту вещь перед тем как уехать куда-то далеко или расстаться с вами. Вам всегда становится немного грустно, когда вы вынимаете из шкатулки эту вещь и смотрите на неё.
- Посетитель
Что то похоже на шариковую ручку или на трубочку.На этом предмете есть что то золотое или блестящее.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Предположу что там монета, возможно, гривна, либо какая-то вышедшая из обращения монета.
Серебряный рубль еще вероятно.
Скорее всего подарок, либо сами приобрели, но не за деньги.. както так
Серебряный рубль еще вероятно.
Скорее всего подарок, либо сами приобрели, но не за деньги.. както так
Последний раз редактировалось ПРО3ЕРПИНА 31 янв 2013, 20:27, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Du7
_Самара_
heartwarm
Рада Вас видеть в теме. Ответы приняты.
_Самара_
heartwarm
Рада Вас видеть в теме. Ответы приняты.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Собеседник
Золотая цепочка или браслет
И второй вариант что-то тёмное как пятно, из бумаги, ткань или пластмассовое что-то...
ерунду написал....
И второй вариант что-то тёмное как пятно, из бумаги, ткань или пластмассовое что-то...
ерунду написал....
Последний раз редактировалось altair 01 фев 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Простите за оффтоп, но я полезла читать историю рубля в связи со своим ответом, и наткнулась на интересную инфу))
м.б там и не монета вовсе, но теперь понятно, почему у меня связка гривна-серебряный рубль в голову лезет
м.б там и не монета вовсе, но теперь понятно, почему у меня связка гривна-серебряный рубль в голову лезет

- история рубля | +
- Старожил
altairДобро пожаловать. Ответ принят.
heartwarm Не извиняйтесь. Мне всегда приятно общаться с людьми. стремящимися узнать новое. Иногда это приводит к замечательным результатам. А уж у меня в конкурсах исторические отступления всегда приветствуются.

heartwarm Не извиняйтесь. Мне всегда приятно общаться с людьми. стремящимися узнать новое. Иногда это приводит к замечательным результатам. А уж у меня в конкурсах исторические отступления всегда приветствуются.

- Собеседник
мне показалось, что там небольшой кулончик металлический, может, золотой. В виде ключика или длинной штучки такой как булавка. Она непростая, как для защиты что ли, подарок.
Чудеса не противоречат природе. Они противоречат тому, что мы знаем о ней
- Посетитель
два круглых золотых цвета ..может бинокля театрального старого кажуться .. ( но в эту коробочку он не влез бы ))
- если можно второй вариант .. типа заколка еще может блестящее.. с юга найдено ..
-есле не украшение то ещё образ женского лица идёт с волосами гладкими полукругами в обе стороны на лбу как на образах ... не знаю к чему это ..больше не идёт ни чего (((
- если можно второй вариант .. типа заколка еще может блестящее.. с юга найдено ..
-есле не украшение то ещё образ женского лица идёт с волосами гладкими полукругами в обе стороны на лбу как на образах ... не знаю к чему это ..больше не идёт ни чего (((
Последний раз редактировалось Vitku 01 фев 2013, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
оно ест само себя и растёт ? )
- Посетитель
Мне показалось сначала что-то витое с возможным камнем посередине, а потом что-то длинное-длинное, нескончаемое, какая-то металлическая цепочка, причем не звеньями, а какая-то гладкая
Короче, остановлюсь на кулоне)
Короче, остановлюсь на кулоне)
-
- Посетитель
серебро брошь
- Старожил
Fargus_F
Vitku
Ноенка
vii20426
Добрый вечер. Ответы приняты.
Vitku
Ноенка
vii20426
Добрый вечер. Ответы приняты.
-
- Собеседник
Предположу,серебрянная брошь с каменьями,или печать,ну как вариант старинная пломба!

Могли бы не подсказывать,мы же тут все экстрасенсы!!!)))Получили как,мужчина ручками,руччками,как будто из воды,мож раковина каури.Вот так подарок!
Ну пусть еще будет фибула!))

У Вас стоко всего интересного,мне думается не одна коробочка редкоземельного!)

Могли бы не подсказывать,мы же тут все экстрасенсы!!!)))Получили как,мужчина ручками,руччками,как будто из воды,мож раковина каури.Вот так подарок!
Ну пусть еще будет фибула!))

У Вас стоко всего интересного,мне думается не одна коробочка редкоземельного!)

Последний раз редактировалось BUDULAICH 01 фев 2013, 02:29, всего редактировалось 3 раза.
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
- Старожил
Первая мысль - старинная монета. Материал однозначно металл, возможно золото.
И еще несколько раз всплывало слово - антиквариат.
В общем это какая-то металлическая старинная вещица, округлой формы.
И еще несколько раз всплывало слово - антиквариат.
В общем это какая-то металлическая старинная вещица, округлой формы.
Последний раз редактировалось Anastasiya27 31 янв 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Там небольшая металлическая штучка, вытянутой формы, с одной стороны шире, с другой уже, остренькая, кажется. Что-то витое есть. По форме похожа на крестик или меч, кинжал, только небольшого размера. Или ключик. Похоже на знак аптечный, там где змея. Вообще запуталась.
Таблетки что ли?
Первой мыслью была бумажка типа открытки или календарика.
Добавлю - еще мысль про пупсика была или куколку маленькую.
Вам это подарили когда-то давно.

Первой мыслью была бумажка типа открытки или календарика.
Добавлю - еще мысль про пупсика была или куколку маленькую.
Вам это подарили когда-то давно.
Последний раз редактировалось Mittens 01 фев 2013, 02:24, всего редактировалось 2 раза.
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Re: Что в шкатулке?
Что-то золотое, медальон или часы
- Старожил
Уважаемые участники, предлагаемый предмет не украшение. Прошу прощение за такое запоздалое уточнение у ответивших, но это делается для того, чтобы не были неправильно поняты итоги. Всем отпишу в личку с просьбой уточнить ответ. Еще раз прошу прощения за накладку и надеюсь на понимание.
- Ветеран
металл....типа под серебро, я думаю особой материальной ценности ЭТО для вас не представляет, скорее дорого как память)) время от времени вы берете это в руки, воспоминания, приятное на ощупь....незнаю как описать, может ложечка серебрянная что-то типа из маникюрного набора....оно длинное довольно...что смогла! 

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Ветеран
Орешник писал(а):Уважаемые участники, предлагаемый предмет не украшение. Прошу прощение за такое запоздалое уточнение у ответивших, но это делается для того, чтобы не были неправильно поняты итоги. Всем отпишу в личку с просьбой уточнить ответ. Еще раз прошу прощения за накладку и надеюсь на понимание.
Ну, тогда мой окончательный ответ: ключ.
Последний раз редактировалось _Самара_ 31 янв 2013, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
-