Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Чем характерна именно Чёрная Магия?

В этом подфоруме начинающие могут найти ответы на свои вопросы по черной магии. Принципы работы, правила и техника безопасности при проведении черномагических ритуалов.
Иногда заходит
Чем характерна именно Чёрная Магия?

Сообщение Merlin 22 » 31 янв 2013, 21:44

Скажите, чем Чётная Магия отличается от Белой Магии и от Серой Магии. Какие цели преследует Маг в своей работе. Есть ли для Чёрного Мага какой-нибудь нравственный кодекс.

Ветеран

Re: Чем характерна именно Чёрная Магия?

Сообщение Проклятый » 01 фев 2013, 03:37

Merlin 22 магия не делиться по цветам, делят её люди в рамках своей смешной морали, а так "магия" одна.
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Иногда заходит

Сообщение Merlin 22 » 03 фев 2013, 21:07

С тем, что свобода или смерть, я согласна. Значит, цель Мага - достигнуть свободы?

Какие темы мне прежде всего просмотреть для первого знакомства с Магией?

Ветеран

Сообщение Проклятый » 04 фев 2013, 04:15

Для знакомства лучше что нибудь из основ биоэнергетики.
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Собеседник

Сообщение Черный Лотос » 04 фев 2013, 07:31

А что такое серая магия?
Ладно, я могу еще понять символическое разделение на белое/черное.

Ветеран

Сообщение Проклятый » 04 фев 2013, 09:20

Черный Лотос "серой магией" называют всё, что нельзя категорично отнести не к "чёрной" не к "белой", хотя один чёрт это бред.

Некоторые шаблонные представления:

1. Белая магия - церковная христианская, космоэнергетика (это когда больных лечат невидимым светом, невидимой звезды, от чего их можно смело называть звезданутыми), ну и в целом все направления направленные "во благо" (всех а не конкретного человека, без лишних жертв)

2. Серая магия - это руны, рэйки, таро, шаманизм, биоэнергетика и тому подобные направления. В большей степени направленные на самопознание и саморазвитие, также включающая в себя гадание и провидение.

3. Чёрная магия - антипод белой, это сатанизм (веритничество) включающее в ритуалы глумление над инструментом "белой" магии иконами, молитвами и. т. д.
вуду, демонология (для любителей Лавкрафта), некромантия (для переигравших в DIABLO I,II) и так далее. Всецело направленна на нанесение вреда, и получение личной выгоды (обычно ценой чужих несчастий).

Это шаблоны, если интересно послушать про любое конкретное направление, в котором я сведущ, то задавайте вопросы, может будет настроение расскажу.

Иногда заходит

Сообщение Merlin 22 » 04 фев 2013, 20:31

Ну, так интересно послушать про основы биоэнергетики

Старожил

Сообщение Jaine » 04 фев 2013, 21:05

Merlin 22 писал(а):Скажите, чем Чётная Магия отличается от Белой Магии и от Серой Магии. Какие цели преследует Маг в своей работе. Есть ли для Чёрного Мага какой-нибудь нравственный кодекс.
БЕЛАЯ МАГИЯ. (Мы используем определение, данное Золотой Зарей):
Белая магия - наука и искусство вызывать изменения в соответствии с волей, используя средства, не признаваемые традиционной наукой, ради получения Знания и Беседы со своим Ангелом-Хранителем.
ЧЕРНАЯ МАГИЯ. Эта категория магии не нуждается в объяснении:
Черная магия - наука и искусство вызывать изменения в соответствии с волей, используя средства, не признаваемые традиционной наукой, ради причинения себе или другим физического или нефизического вреда, совершаемого сознательно или неосознано.
СЕРАЯ МАГИЯ. Серая магия - смесь белой и черной. Она может стать как той так и другой или оставаться серой.
Серая магия - наука и искусство вызывать изменения в соответствии с волей, используя средства, не признаваемые современной наукой, ради совершения физического или нефизического блага себе или другим осознано или неосознано.

(Крэг Д. М. Современная магия. )

Чем не определение? :smile:

Ещё можно сказать что Чёрный маг практикует гоэтию, то бишь вызывает демонов.
А Белый маг практикует теургию, призывает ангелов.
РПЦ осуждает т.н. белых магов, считает что под видом светлых Ангелов к ним являются всё те же бесы. :smile: Но белые маги, в своей гордыне, не хотят этого признавать, впадают в прелесть и прельщают других.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Иногда заходит

Сообщение Merlin 22 » 06 фев 2013, 03:03

Очень интересно, и зачем Белые Маги так рвутся общаться со своим Ангелом-Хранителем, чего они ждут от этого общения? В православном молитвеннике изображён этот Ангел-Хранитель, его сахарный облик кощунственно и переворачивающе душу выглядит рядом с историями о бесконечных мученичествах начиная непосредственно с какого-то "Христа" и заканчивая прохожими подряд, которых встречаешь теперь, идя по улице собственного района. - Ну, так и что всё-таки поведал хоть кому-нибудь этот Ангел-Хранитель?

Далее, как могут существовать маги, называющие себя исключительно Чёрными? У них что, табу на то, чтобы как-то помочь в жизни всё равно кому другому или также самим себе? Может быть, существует какой-то реестр действий, целей, практик, которые признают только чёрные Маги и не признают Белые? Только то, что вызывают Демонов?

Старожил

Сообщение Jaine » 07 фев 2013, 15:36

Ха! Я так понимаю, белые маги не должны вмешиваться вообще ни во что. Потому как никому не известен замысел Создателя (или Высших Сил, кому как угодно :smile: ). Видимо эту мысль пытался донести до окружающих, ныне забаненый, белый маг Пламенный :smile: .
Беседы с Ангелом-Хранителем подразумевают, я так понимаю, самосовершенствование, чтобы карма заблестела как новенькая и адепт белой магии наконец-то прервал череду перерождений и слился с Абсолютом. :smile:

Иногда заходит

Сообщение Merlin 22 » 07 фев 2013, 19:43

Ну, быо и со мной что-то вроде. Не то чтобы мне так дорог был замысел Создателя, просто из тех соображений, если сам ничего не можешь, не мешай работать другим.

Господи! Если ты есть,
Измени этот мир -
Я пробовал, но я не смог.
Господи, если ты есть,
Людей /меня/ возлюби -
Если ты действительно бог.

Владимир Оксиковский

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 07 фев 2013, 19:43

А почему только белый должен слиться с Абсолютом?
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Иногда заходит

Сообщение Merlin 22 » 07 фев 2013, 20:55

Ну, насчёт слияния с Абсолютом я так поняла это такая шутка юмора, что белым кроме этого слияния ничего от жизни не надо. :wink:

Чёрный, он... Предметнее. Его интересует, кроме или помимо слияния с Абсолютом, куча других вещей.

И чёрт знает как это запутано, вот в я в христианство переходила из философии Цветаевой. Так вот у Цветаевой постепенно всё более оформлялась мысль, что всё материальное сковывает дух, помещает дух в неродную для него форму, уродует дух, и потому надо пережить это всё материальное, истончить, в частности, постом и мистической практикой, и наконец совсем освободиться от оков.

В первые века христианства была тоже такая философия, так христиане с ней спорили. Говорили, что материальное - не тюрьма для духа, а дом, что это всё материальное очень занимательно, и что начать надо с того, чтобы любить именно материальное, потому что оно здесь же близко; а когда, говорили, любят одного какого-то "Бога", то ничего не любят, а вы...пендриваются, найдя лёгкий способ продемонстрировать окружающим, какой эти любящие Бога исключительно тонкой и возвышенной душевной организации. :happy:

Старожил

Сообщение Jaine » 08 фев 2013, 17:21

Merlin 22 писал(а):Ну, насчёт слияния с Абсолютом я так поняла это такая шутка юмора,
Ну, ежели кто поминает карму через два слова на третье, то им не мешало бы ознакомиться с этим учением поближе. Выяснить, так сказать, шо там за религию придумали индусы. :smile:

Старожил

Сообщение Alanariel » 08 фев 2013, 17:50

Бредятина с этим слиянием, нет этого в целях ни у белых, а уж тем более у темных.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Jaine » 08 фев 2013, 18:35

Мокша.

Участник

Сообщение Lucky » 08 фев 2013, 19:02

Есть мнение, что чёрная магия это, когда так называемый маг научился чему-то, но практикует не ради развития, а ради каких-то низменных целей: жрать все подряд, трахать всех подряд, в общем прожигать жизнь по полной. Вот и получается, что чему-то он может и научился, а как был по жизни тупой свиньей, так ей и остался. Таких обычно на долго не хватает, в силу того, что они бесполезны для системы.
По моему самое адекватное определение чёрной магии.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
В остальном же, все кто кричит о том, что он чёрный или белый определяя это особенностями своей работы с высшими силами - вы ребята звёздных воин пересмотрели)
где же ты

Старожил

Сообщение Jaine » 08 фев 2013, 19:18

Один верный муж с трудом может обеспечить рождение двух детей.
Горячий любовник вполне способен осеменить сотни женщин. И кто более полезен для системы?

Участник

Сообщение Lucky » 08 фев 2013, 19:31

Jaine
Тот кто живёт ради развития и стремиться к безупречности во всем, не превращая себя в раковую клетку планеты. Вот это важно. А кто и сколько настрогал детей, не значит ровным счётом ничего, душа найдёт через кого прийти в этот мир, куда важнее сделать все для своей собственной.
где же ты

Старожил

Сообщение Jaine » 08 фев 2013, 20:20

Merlin 22 писал(а):у Цветаевой постепенно всё более оформлялась мысль, что всё материальное сковывает дух, помещает дух в неродную для него форму, уродует дух, и потому надо пережить это всё материальное, истончить, в частности, постом и мистической практикой, и наконец совсем освободиться от оков.
Аккуратнее с этим.
Придёт время и "оковы" сами упадут.

Ответить