А у меня две совершенно разные каритинки.Первый раз посмотрела одно, а второй раз-другое.Выбрать не могу....И как мне быть?
Это будет нормально, если я два варианта напишу?
Можно я напишу два и тогда если попаду в одном из них поставите меня на место ниже, так будет честно. Или выбирать один вариант??? Но какой?Я немогу разобраться.
Вообщем я напишу, а там решите сами.
Первое пришло лето,тепло,речка,вода,яблоня и яблоки, красные и вкусные яблоки,сочные.Зелени много,листики,листики и ощущения как будто усталость и хочется отдохнуть,так хорошо отдохнуть.Линия как змейкой проплыла и на этой змейке и на деревьях коробочки круглые,много коробочек,или подарки,или игрушки елочные как развесили.Цвета зеленый,красный,оранжевый,голубой и синий.И как будто кто то прям отдыхает,траву рвет и травинку жует эту.
Потом похолодало.Пришла зима, или ранняя весна, потому что вижу лед, но он как будто расколон на много льдинок, как прозрачный и на много частей разбит или расколон.И вода. Почему то на льдинах лежит тюлень или что то очень большое, как будто вот с одного угла зрения это просто кусок замкнутого пространства с животным во льдах. Прозрачность присутствует.Бокалы,но причем тут бокалы.Ассоциация такая. Потом картинка поворачивается и стоит на берегу домик,деревянный и весь в снегу,рядом бочка деревянная наполнена водой которая опять же в лед превратилась и опять сжатое пространство и лед.Цвета белый,серый,коричневый и синий. Вот как то так.Две разные картинки и что из этого выбрать я ума не приложу.Абсолютно разные

И язамерзла,холодно как то и чудно...тюлень этот смешной какой-то.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
и там этого явно много,яблок или льдинок