Итоги!!!
Итак, фильм этот я смотрела со своим двоюродным братом. Была поздняя осень(конец октября или начало ноября). Было нам тогда по 15 лет. Было это чуть больше шести лет назад(в 2006-ом году). Внешность: короткие светлые волосы, серые глаза, небольшой рост ,спортивное телосложение.
1-ое место:
Farux
С парнем.
Думаю ,что он больше друг Вам чем нечто большее,как то справой сторны от Вас сидел:-)
Лет особо не идет,но что то как студенческая пора,студенческий возраст.
На улице сыро и грязно,прохладно.
Парень,волнистые волосы,назад.Не темный,больше к светло-русому.Серые глаза.Миловидный,худощавый.Светлая водолазка. (только не водолазка,а футболка)
omorfi
смотрели с мужчиной . полгода .год назад. возраст в районе 30 лет, у него сильная энергетика и этот человек вам не безразличен, может даже были влюбленны в него. внешнность нормальное телосложенние, волосы волнистые .не короткие . осень на дворе или начало зимы, грусть или сожеление об ушедшем у вас, когда этот момент вспоминаете.
2-ое место:
*фея***
1). Какого пола человек? мужского
2). Кем человек мне приходится? близкий друг, возлюбленный
3). Сколько лет нам с ним(ИЛИ С НЕЙ) тогда было. 17
4). Какое время года тогда стояло? зима- возможно Новый год был
5). Сколько лет назад это было?
6). Опишите внешность человека.
Стройный, высокий, русые волосы, огненный знак зодиака. Трудоголик- возможно много добился(ётся) в жизни.
3-е место:
Mariann
Смотрели с девушкой. Русые волосы у неё. Возможно, с подругой, наверное это была одноклассница. Лет Вам было 13-15. Возможно, это была весна.
Колдунья леса
1). Какого пола человек? женского
2). Кем человек мне приходится? сестра либо близкая подруга
3). Сколько лет нам с ним(ИЛИ С НЕЙ) тогда было. лет по 20
4). Какое время года тогда стояло?
осень
5). Сколько лет назад это было? лет 8 назад
6). Опишите внешность человека худенькая
блондиночка. Больше ничего не вижу.
(хотела написать, что ходили со своим парнем, но почему то возник образ девушки.) Сильно не пинайте.
Mittens
Полагаю, что ужас, как сложно, кадр из фильма мне не помощник.
1). женского
2). подруга
3). 18
4). весна
5). 3
6). Длинные русые волосы,
серые глаза.
Anastasiya27
1) женского пола
2) ваша подруга
3). вам тогда было по 14-16 лет
4). зима или ранняя весна
5). 8 лет назад
6). Стройненькая, светловолосая, глаза карие.