имя,возраст,семейное положение,характер, ну в общем всё как обычно
успеха всем

Итоги будут во вторник.
_Самара_не нравится он мне скользкий типчик....зовут Леша, Саша, Дима.....общительный, типа "свой в доску", любит выпить, шумные компании, шашлык-башлык и женское внимание)) не тупой, но особо умом не блещет, возраст где-то 32-33 года, хотя может и 27 - рано так постарел что ли есть один ребенок, в разводе скорее всего, женщины всегда возле него присутствуют, веселый нрав, озорной типа такой, шалун но подставит и глазом не моргнет! работ много успел поменять - летун по жизни, здоровья довольно крепкое, но спина или суставы побаливают....травмы может были какие-то, курит, любит животных больше чем людей,с мамой у него хорошие отношения, он ее любымый сыночка)) все, что смогла!
Шизофреников семье не было и алкоголичкой мама не была она вообще не пьёт ,попыток суицида тоже не наблюдалось ,опекает его по сей день т.к он младшенький любимый сыночка1). Имя какое-то старорусское, редкое. Дементий, Лаврентий, Лука или что-то в этом роде. В наше время практически не встретишь человека с таким именем.
2). возраст 25-35 лет.
3). семейное положение. Холост и жениться не собирается. У него есть даже целая философия по этому поводу. Он считает ,что после брака жизнь заканчивается. Но у него очень много женщин, он очень любвеобилен. У него недавно была девушка с рыжими длинными волосами. Ей было лет 18-20, студентка или фото-модель. Детей нет у него.
4). Характер весёлый. Он любит пошутить. Любит всякие розыгрыши, подчас довольно странные. У него много друзей. Он любит выпить в компании. Человек довольно циничный. Несколько эгоистичен. Холоден. У него никогда не было настоящей привязанности.
5). Из дополнительной информации. Родился летом или в мае. У него день рождения в жаркое время года. Любит пикники и шашлыки с друзьями ,любит водку. Мне почему-то кажется, что он либо профессиональный художник, либо просто рисует хорошо для собственного удовольствия. В художественной школе однозначно учился. Ещё, может быть, он дизайнер или верстальщик.Или фотограф. Все эти профессии отдалённо напоминают профессию художника. Мне кажется, у него было тяжёлое детство. Возможно, он даже в детском доме вырос. Попал туда лет в 9 или 10. Отца у него никогда не было. Он бросил его мать ещё до его рождения. Вижу, что его мать была или психически больной или алкоголичкой. Или и тем и другим вместе. Диагноз у неё был шизофрения. Лежала несколько раз на протяжении его детства в психбольнице. Попытки суицида у неё были. Вижу ,что таблетками травилась, вены резала, из окна бросалась. Всё это происходило на глазах у сына ,он её спасал ,а последний раз не успел. Ему и было тогда лет 9 или 10. Он вернулся из школы, а она уже была мёртвой. Повесилась. С тех пор его не покидает чувство вины за то ,что не смог спасти мать. Но никто об этом не знает. Он прикрывает свою душевную затаённую боль внешним цинизмом и весёлостью.Ещё мне кажется, на гитаре играть любит. У него есть золотой кулон в виде рыбки, который он хранит в ящике стола, как память о ком-то. Возможно, от матери эта вещь осталась. Кулон на золотой цепочке. Этот человек страдает бессонницей. Что-то всё пишет ночами, пьёт крепкий кофе и много курит.
BUDULAICHЗовут возможно Евгений, Саша, Дима. Возможно знак зодиака Рыбы, Близнецы, Весы. В нём есть большая доля женских черт характера. Возможно, это заложено мамой. И женщины сами не прочь с ним поболтать. Но жену я как-то не вижу. Наверное, не женат. Я вообще его вижу каким-то смотрящим в небо - или он мечтатель такой или у него есть такая привычка или он так отдыхает. Если надо будет хитрым. И при этом глаза будут такие честные-честные. Обидчивый. Характер переменчивый. Мечтатель. Любит красивые и интересные вещи, но чтобы они были практичные.
видимо не ваш день былВиталя Саша Дима
Знак зодиака весы,водолей
Образование не высшее
Работает электрик,сантехник,что то с машинами
Детей нет,но он их любит,человек добрый отзывчивый,но трусовато сдержанный
Семьи нет,балагур и любит пиво)
возраст32
AlarmaСергей, 36-40 лет, в разводе. дети есть- вроде мальчик лет 10-12. Живет с кем то в гражданском браке, но отнощениями не дорожит. По типу сошлись- разошлись - другая будет. Работа- показали речку и бревна- даже гадать не буду. Характер даже не знаю как описать: вроде не злой, но боится за себя все время и может подставить кого угодно, если ему угрожает опасность. В остальное время достаточно миролюбив, но старается не вступать в конфликты, все время их сглаживая. Квартирка двухкомнатная без особенных изысков. Достаток средний. Пьет, по российским меркам, в меру- т.е. с друзьями бутылочку раздавить- не вопрос вечерком, но не до свинского состояния. Ну где то так пришло.
Алкоголиков роду не было хотя кто его знает может в родне которую не знаю и были. А вот с женой разошёлся по причине еёё пристрастия к зелёному змею.Очень меня насторожил,этот парень,Олег,Игорь?!31г.,огонь лев,дева,на изломе..
Склонен,ко всем тяжким,в роду были алкоголики,мать строгая,сама влияла,на воспитание,отца,вижу,сильно строгим,а потом не вижу,с подросткового возраста,пить гулять и женщин.. гуляет..женщины его ,то же любят,но он иногда тушуется,был брак,любви куча,а настоящая утеряна,сейчас живет,с девушкой,с прошлой жизни ребенок сын,дочь,всегда любит запасной вариант,еще дочка чувствуется,но не сним,ощущение,Что дети и он,друг о друге не знают..Умный парень,рос при бабуле,работает,с документами,контрактами,романтичен,эгоистичен,самовлюблен..Не давайте ему пить,!!Почки,горло,желчный ,ноги,имеют уже проблемы..
charuttiзнак зодиака земля(Козерог, Телец, Дева) лет 33- 35 . работа связанная с деревом. пилит строит, вырезает ,вобще тяга делать что то своими руками , такое впечетление, что собак любит больше, чем людей, недоверчивый! !вижу рядом с ним женщину ,опекает его очень ! везде ищет выгоду, нравятся ему приколы , именно посмеятся над кем то! дочку чувствую лет 5 -3 . может не живут вместе,. особым умом не блещет ,,но хитрый.в себе уверенный, без комплексов .Имя пришло Дмитрий
1. Алексей, Александр
2. Водолей
3. 32-35 лет
4. Водитель по профессии
5. Обыкновенный, нормальный парень, без "тараканов" в голове, любит жизнь и друзей, всех кто его окружает, компанейский, воспитан, спокойный, уравновешенный.
6. Семейное положение, в разводе, есть сын (еще и дочь наверно есть..)
7. Курит, выпивает
Santa_ygoМихаил,возраст около 35 лет.В официальных зарегистрированных отношениях не состоял.Был опыт сожительства,наверное не очень удачный. Сейчас он холост и ценит свободу.Обожает отдых на природе,желательно в компании пары друзей.Образование среднее техническое.
sa666tanyaАлешенька (второй вариант -Борис). лет 37-40,добрый и щедрый человек. дети - возможно, есть сын. (а может, и два, но разница лет 7-9 между ними), сейчас не женат. может, и не был официально женат, тогда гр. брак был. сейчас
женщины постоянной нет (или совсем недавно -месяц-два - появилась), может, он электрик? лев или телец.
Футбол ни когда не смотрит. пивком правда балуется. В бильярд не играет.Автомобиля нет но иногда ездит на моём с цифрой 8 связан год рождения 1980.Дмитрий ,Виталий,Вячеслав.
Около 35,может 37.
Жены рядом не вижу.Возможно в разводе,либо гражданский брак.
Футбольный болельщик.Любит пиво и своих друзей.
Когда спрашивала о профессии четко пришла почему-то обувь.Может быть как то связан он с обувной промышленностью,либо бизнесс,либо мастер.
Негатива не испытала я к нему,обычный человек,живет размеренной жизнью.
Играет в бильярд.
Есть дети,девочка и мальчик.
Есть автомобиль отечественного производства,цвет металлик или мокрый асфальт.
Почему то церковь пришла,может верующий,а может как то связан с ней.
Вот такое привиделось....
Родился возможно зимой,в январе,12 числа.
И что-то у него с цифрой 8 связано быть может.
ВСЕМ Спасибо за участиеЗдравствуйте!
Материалистический через чур..меркантильный, материализм - его идол, озабоченный финансовыми делами. Он придает деньгам слишком большое значение, одержимость работой, карьера и деньги превыше всего.
вообщем фанатичный человек. возможно вульгарен, грубоват, бестактный
в жизни присутствует какое-то безобразие, порок. расточительство, (не дай бог конечно, есть мысль. что он как-будто потерял почти все и сам себе эту ямку раскопал)
несмотря на это характер сильный. напористый и упрямый,
мужчина зрелого возраста 34-38, какая-то опасность от него есть. я бы например не рискнула с ним иметь общие дела, да и конкурентом он может быть безжалостным)
еще мне кажется он распутен, и неуважительно относится к телу, не бережет, увлечения в личной жизни, по принципу, "живи и радуйся".поверхностно как-то все. думаю жены все же нет, или развод недавно был, потому что опустошение явно есть. а дети возможно, но не уверенна ...если картина с разводом то вполне могут быть один или двое..?
овен/скорпион