Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ИТОГИ!!!Заливка-заливка

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
ИТОГИ!!!Заливка-заливка

Сообщение Liubov_1 » 04 фев 2013, 13:40

Доброго времени! Нашлась интересная фотография для конкурса.
Назовите что там запечатлено.
Что вы чувствуете, а может вы что-то слышите? В какое время суток сделано фото?

Изображение

Итоги во вторник вечером.

Удачи Вам и верных ответов! @}->--

ИТОГИ | +
Этот снимок был сделан в 2008 г. в пгт Изборске в ночь с 17 на 18 августа. На это время пришелся период сильных гроз.
Вот такую красоту поймали и два раза. :smile:

Изображение

Изображение

Соответственно природа, ночь, лето, лес, недалеко есть озеро.
Пройдемся по ответам.

_Самара_ писал(а):Почему-то пришёл большой красивый торт со свечами. Свечек на торте или пять или шесть. Торт белого цвета, с фигурками на нём.Фигурки розовые. На фото много шариков: ярко-зелёных ,оранжевых ,жёлтых, красных, голубых. Ещё есть какие-то яркие мягкие игрушки тех же цветов, что и шарики, и куклы. Мне кажется, что съёмки сделаны на каком-то детском празднике. Это день рождения маленькой девочки. Ей исполняется или пять или шесть лет.Но, детей, естественно в кадре нет, так как это запрещено на этом сайте. Слышны детские голоса, смех, музыка и голоса из какого-то мультика. Всё это звучит очень громко. Мне кажется, ещё в кадре есть телевизор, на котором кадр из какого-то мультика. мультик какой-то старый. Или Кот Леопольд или ну погоди или 101 долмантинец или Гуфи и его команда. Может ,Мики Маус. Вообще от фото ощущение чего-то детского ,счастливого, шумного.Сделано фото между 16 и 18 часами дня. Сделано в жаркий летний день. Скорее всего в июне или июле. Ну, и май иногда бывает жарким. Так что может быть и в мае.
Не могу Вам сказать о событиях дня, которые окружали автора снимка. может что-то оттуда вы увидели..не знаю увы.. а цифры 16-18 относятся видимо ко дню. а не часам..)

Орешник писал(а):Сразу песня зазвучала: Соловей мой, соловей. Предположу ,что там именно он. Фото сделано вечером, зелени много и тепло от него и задумчиво.
Сейчас еще раз смотрела и опять песня ( ну прямо концерт). Теперь мне пели: Летний вечер ,теплый самый, был у нас с тобой и картинка: солнце на заходе. но еще не зашло и сад, деревья.
летняя теплая ночь, деревья есть, там лес начинается

BUDULAICH писал(а):Наверное мероприятие какоето,может быть выступление,летняя эстрада,концерт,а может гитара на природе у костра,ночью,с подпевалами комарами,сверчками и соловьями.)
Звуков много!
Ночь. Мероприятие природное) звуки природы конечно возможно, музыки нет, а сильные раскаты грома.

Mittens писал(а): Снято на улице. Цвета - зеленый, коричневый, красный.
Какая-то штука, похожа на половину шара, в которую что-то воткнуто с плоской стороны. Не знаю, что это - цветочный горшок, арбуз.
И еще есть живое, животное, собака вроде. И растительность.

Если все мимо, возьму отпуск, вообще тупняк напал.
Не все мимо, так что работайте еще пока) Молния дугообразная..может есть что-то схожее с вашей штукой?

sa666tanya писал(а):Первое что услышала-это птичек.Так мило они поют.Но вот увидеть мне их не удалось.Увидела транспортное средство,может что то что плавает.Вообщем передвижение идет.Вижу черный уголь или камни темные и эксковатор с ковшом,вроде такой высоооокий и желтый,грязный,этот уголь грузит в вагоны зеленого поезда.Уголь горкой лежит,как насыпь.И он как пересыпается,как вроде жидкость,так тянуче и плавно с ковша пересыпается.Вот такая странная картина.Фото сделано на улице.Время суток день или вечер.Что-то есть еще вроде линий длинных,как рябь или полоски.Цвета-белый,голубой,грязно-желтый,черный и зеленый.
Думаю птички до грозы пели) Зафиксировано движение, да еще какое) молниеносное!) Насчет видений с углем..пересыпается как жидкость..тянется плавно.. В буквальном смысле там такого нет и рядом тоже, может это ассоциации с раскатами и грохотом..не знаю) смотрите вы.
Линии длинные - молния, их белый цвет. и черный - ночь.

Велеока писал(а):Что-то золотое или жёлтое, может. Тёплое.
Лёгкость, какое-то свободное дыхание, что ли.
Не знаю если честно можно ли это соотнести с теплым. легкостью и свободным дыханием, я очень затрудняюсь) может у кого-то гром и молния такие эмоции и вызывают.....?

altair писал(а):Движение какое-то как воды что-ли, может река или водопад, слева что-то большое...
Уловили движение, но не поняли, что это в небе.. фото сделано на фоне луга с полем. кроме него там ничего

Farux писал(а):Темно,огоньки,свет.Праздник.Ожиданик радостного события,время,часы
Темно..свет..Суть узрели, но отнесли к празднику)

Anastasiya27 писал(а):Дерево зеленное, на дереве кормушка висит и птички в этой кормушке кушают хлебные крошки.
Деревья есть там, может и кормушки тоже))
xanleon писал(а):Здравствуйте.)))
Вижу много ярких цветов.. красный, зелёный, синий, жёлтый.Чувствую радость, веселье и слышу смех, по-моему светленькой девочки. Почему-то вижу цифру два, из головы прямо не выходит, просто думаю на фото изображено два человека, мама и дочка, потому что чувствую живую энергию. Так же есть круглые объекты, похоже на воздушные шарики, все разноцветные. Дорога, зелень..вода рядом? Вообще я склоняюсь, что это что-то вроде парка, быть может даже парк развлечений.. Вот, простите если путано.))
Один участник тоже видела моменты праздника) насчет этого вам сказать не могу ничего, а вот зелень есть, темно просто не видно) да и озеро недалеко расположено..

heartwarm писал(а):чувствую у меня сегодня все мимо. но все же напишу...
церковь-колокольный перезвон, солнце, день (полдень), снято с улицы в некотором удалении от объекта, есть зеленые деревья

мимо только половина) снято в удалении да, на фоне деревья - лес.

Du7 писал(а):Живое существо,тёплое мохнатое.Небольшая собака или кошка.
В кадре такого нет как видите, но где-то там далеко такое существо притаиться могло)

Места распределила таким образом:
1.Место sa666tanya за самую полное описание цветов и самого объекта снимка

а дальше было сложно)

2.Место тем кто уловил движение или привел 2 и более описания местности

Орешник,Mittens,altair,heartwarm,
xanleon,Farux

И всё..как-то так..Если есть возражения)предложения)обращения) пишите будем что-то делать :smile:
Многие увидели, что природа, мне было очень интересно как вы рассмотрите такое сильное и мощное явление как гроза. были интересные ассоциации, но они понятны только вам)
мне было очень интересно! спасибо за участие @}->--
Последний раз редактировалось Liubov_1 05 фев 2013, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Re: Заливка-заливка

Сообщение _Самара_ » 04 фев 2013, 13:51

Почему-то пришёл большой красивый торт со свечами. Свечек на торте или пять или шесть. Торт белого цвета, с фигурками на нём.Фигурки розовые. На фото много шариков: ярко-зелёных ,оранжевых ,жёлтых, красных, голубых. Ещё есть какие-то яркие мягкие игрушки тех же цветов, что и шарики, и куклы. Мне кажется, что съёмки сделаны на каком-то детском празднике. Это день рождения маленькой девочки. Ей исполняется или пять или шесть лет.Но, детей, естественно в кадре нет, так как это запрещено на этом сайте. Слышны детские голоса, смех, музыка и голоса из какого-то мультика. Всё это звучит очень громко. Мне кажется, ещё в кадре есть телевизор, на котором кадр из какого-то мультика. мультик какой-то старый. Или Кот Леопольд или ну погоди или 101 долмантинец или Гуфи и его команда. Может ,Мики Маус. Вообще от фото ощущение чего-то детского ,счастливого, шумного.Сделано фото между 16 и 18 часами дня. Сделано в жаркий летний день. Скорее всего в июне или июле. Ну, и май иногда бывает жарким. Так что может быть и в мае.

Старожил

Сообщение Орешник » 04 фев 2013, 14:28

Сразу песня зазвучала: Соловей мой, соловей. Предположу ,что там именно он. Фото сделано вечером, зелени много и тепло от него и задумчиво.
Сейчас еще раз смотрела и опять песня ( ну прямо концерт). Теперь мне пели: Летний вечер ,теплый самый, был у нас с тобой и картинка: солнце на заходе. но еще не зашло и сад, деревья.
Последний раз редактировалось Орешник 05 фев 2013, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 04 фев 2013, 15:32

_Самара_
Орешник
Приветствую вас @}->-- Ответы приняты!

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 04 фев 2013, 16:34

Наверное мероприятие какоето,может быть выступление,летняя эстрада,концерт,а может гитара на природе у костра,ночью,с подпевалами комарами,сверчками и соловьями.)
Звуков много!
@}->--
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 04 фев 2013, 16:49

BUDULAICH

Здравствуйте! Принято! @}->--

Старожил

Сообщение Mittens » 04 фев 2013, 18:09

Снято на улице. Цвета - зеленый, коричневый, красный.
Какая-то штука, похожа на половину шара, в которую что-то воткнуто с плоской стороны. :shock: Не знаю, что это - цветочный горшок, арбуз.
И еще есть живое, животное, собака вроде. И растительность.

Если все мимо, возьму отпуск, вообще тупняк напал. :smile:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 04 фев 2013, 18:31

Первое что услышала-это птичек.Так мило они поют.Но вот увидеть мне их не удалось.Увидела транспортное средство,может что то что плавает.Вообщем передвижение идет.Вижу черный уголь или камни темные и эксковатор с ковшом,вроде такой высоооокий и желтый,грязный,этот уголь грузит в вагоны зеленого поезда.Уголь горкой лежит,как насыпь.И он как пересыпается,как вроде жидкость,так тянуче и плавно с ковша пересыпается.Вот такая странная картина.Фото сделано на улице.Время суток день или вечер.Что-то есть еще вроде линий длинных,как рябь или полоски.Цвета-белый,голубой,грязно-желтый,черный и зеленый.

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 04 фев 2013, 19:14

Mittens
sa666tanya
добро пожаловать! @}->-- Ответы приняты.

Иногда заходит

Сообщение Велеока » 04 фев 2013, 21:48

Что-то золотое или жёлтое, может. Тёплое.
Лёгкость, какое-то свободное дыхание, что ли.

Собеседник

Сообщение altair » 04 фев 2013, 22:31

Движение какое-то как воды что-ли, может река или водопад, слева что-то большое...

Старожил

Сообщение Farux » 04 фев 2013, 22:43

Темно,огоньки,свет.Праздник.Ожиданик радостного события,время,часы
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 04 фев 2013, 23:17

Велеока
altair
Farux
Приветствую вас! ответы приняты

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 05 фев 2013, 00:13

Дерево зеленное, на дереве кормушка висит и птички в этой кормушке кушают хлебные крошки.
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Новичок

Сообщение xanleon » 05 фев 2013, 00:31

Здравствуйте.)))
Вижу много ярких цветов.. красный, зелёный, синий, жёлтый.Чувствую радость, веселье и слышу смех, по-моему светленькой девочки. Почему-то вижу цифру два, из головы прямо не выходит, просто думаю на фото изображено два человека, мама и дочка, потому что чувствую живую энергию. Так же есть круглые объекты, похоже на воздушные шарики, все разноцветные. Дорога, зелень..вода рядом? Вообще я склоняюсь, что это что-то вроде парка, быть может даже парк развлечений.. Вот, простите если путано.))
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 05 фев 2013, 04:44

чувствую у меня сегодня все мимо. но все же напишу...
церковь-колокольный перезвон, солнце, день (полдень), снято с улицы в некотором удалении от объекта, есть зеленые деревья
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Du7
Посетитель

Сообщение Du7 » 05 фев 2013, 11:02

Живое существо,тёплое мохнатое.Небольшая собака или кошка.

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 05 фев 2013, 18:17

Anastasiya27
xanleon
heartwarm
Du7
Добро пожаловать! Ваши ответы приняты.

Добавлено спустя 6 часов 30 минут 53 секунды:
через часа 3 будут итоги, будет интересно @}->--
время еще есть для новых участников :wink:

Собеседник
Re: ИТОГИ!!!Заливка-заливка

Сообщение sa666tanya » 05 фев 2013, 22:41

Эх я дурында,дурында..Мне этот уголь и этот эксковатор были даны чтобы я шум и грохот услышала,а я про птииииичек :smile: :smile:
И с углем еще наверное связан вид ночного леса на фото,реально на уголь смахивает.
Спасибо за конкурс!!! :love:
Очень оригинальное фото :wink:

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Re: ИТОГИ!!!Заливка-заливка

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 05 фев 2013, 22:41

Спасибо) что-то я свои ассоциации не могу понять) логически только одно - удары колокола, удары молнии.. ну не знаю :shock: почему молния с церковью у меня ассоциируется :smile: хотя церковь не люблю... но к молнии то нормально отношусь :smile:
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Закрыто