Если ты чувствуешь свою злость - и лампочка перегорела или с треском разорвалась - это одно. Как то можно на свое состяние списать. Но интересней - когда чувствуешь себя нормально или обычно - а происходит что-то необычное. Наверное, злость где-то в глубине , что и не замечаешь. Или чужое состояние.
Как то работала в одном коллективе, самое интересное - устраивало все - работа знакомая, хорошо платят, график работы - лучше не придумаешь. Но была одна странненькая тетенька - и как то пообщавшись с ней, она сказала "Ой, мне так хорошо стало, как с тобой поговорила" - я пришла домой. Состояние вроде обычное, включаю свет в ванной - лампочка со взрывом на мелкие осколки. Ну, думаю, мало ли. Утром, встаю, включаю свет на кухне - с треском разламывается стеклянный плафон! Лампочки , ладно, имеют свойство перегорать - но как толстое стекло может разломаться на кусочки. Для себя так решила - что видно энергию этой тетеньки получила, и она производит разрушения.
Если что за собой и знаю, но не так, чтобы плафоны люстры раскалывались.
Недавно, с разницей в два часа - сажусь у себя в доме в лифт - нажимаю кнопку - не едет, нажимаю свой этаж - двери не открываются. Подумала, никогда в лифте не застревала - сечас посижу - двери отрылись. Приехала к родителям, вызвала лифт, все нормально - нажимаю нужный этаж - опять не едет. Две минутки постояла , подумала - что же со мной не так, потом ту же кнопку нажала - двери открылись, вышла и пошла пешком.
Интресно, как все связано!