Это фото - вид из окна некоего помещения.
Задание:
1.Вид из окна какого помещения вы наблюдаете?
Можно привести описание помещения, его направленность, сказать что там делают, может там делают маникюр и стрижки? или там торгуют или просто живут? А может вы сможете описать само здание или назвать его адрес- улицу и дом.
2.Как я там оказалась? Одна или с кем-то еще?
Всем удачи!

Итоги в понедельник
- ИТОГИ | +
- 4-этажное желтое (грязно-желтое) здание инфекционной больницы, расположенной на Красноармейской улице дом 18.
В ее ведении находится большая территория и само здание больше, П-образной формы. Фото сделано из палаты ранним утром. Палата квадратная 4 койки, 4 тумбы, состояние отвратительное, стены бледно песочно - персикового цвета.Попала я туда экстренно, ночью вместе со скорой помощью по причине болезни ребенка.
Ну так вроде все, пройдемся по ответам. Да, лежали лежали там скучали, вот со скуки сделала фото это, подумала может в конкурс запихну)
_Самара_ писал(а):Мне кажется, помещение имеет какое-то отношение к медицине. Может, это кабинет дантиста или поликлиника, а может даже больница. Ещё может быть медицинский институт но вряд ли. Там людей много в белых халатах и ещё какие-то приборы, техника, пробирки. И эмоции страха, волнения. Мне кажется вы или работаете в этом помещении или там работает ваша близкая подруга. Фото было сделано в декабре в 16:00.
Нас на тот момент было в палате 2 взрослых, 2 детей.altair писал(а):Почему-то сразу идёт что-то наподобие больничной палаты. Вы пришли к кому-то и сделали фото из окна. Вас там двое. Фон спокойный. Фото сделано недавно
Хорошо,поняли что больничная палата.
Уловили настроение, там тоска по дому. мрак от того бытия нечеловеческого.Соул писал(а):мне кажется это предприятие какое-то, завод что-ли......мне кажется вы там оказались по рабочим делам каким-то... а вообще место нагнетает какую-то тоску, мрачное..
Все верно и больница и эмоции. тяжело там действительно..условия+атмосфера, ничего приятного..) там все болеют.. Как я там оказалась не написали)Alarma писал(а):Добрый!
Че,эт Вы,маникюром збиваете?!Как,по мои ощущения,печаль,грусть,желание,выздороветь,за спиной,по бокам стены ,в узкой комнате,кровати ,описание,больницы,отделение,ухо горло нос,возможно терапия:-):-)Ул,Горького,ГорловаГомира 35 или 25..тяжелые ощущения..если ,все таки квартира и я лажаю,то там,кто то болеет,эта энергатика,рулит..
Ааах если бы так)))Anastasiya27 писал(а):Вы туда пришли по приглашению. Вас там ждал какой-то сюрприз, подарок, возможно даже гонорар за что-то)))
Mittens писал(а):Фото недавнее, максимум пару месяцев.
Не жилой дом, какое-то специальное помещение, люди туда-сюда ходят. Похоже на поликлинику или больницу. Роддом? Старое здание, невысокое, максимум 4 этажа. Серое, кирпичное. С вами еще люди, женщины 2-3.
Вы к кому-то пришли. Возможно, проведать. В общем, недолго там находились.
Вот.
Отлично, и помещение и здание описали, только насчет меня не точно) да мы там пробыли недолго.
Я была с ребенком там.utitxrf29 писал(а):Вы были вдвоем, скорее всего мужчина, но Вы с ним не особо близки. Помещение связано с финансами.
Здание описали точно,и все же это палата, ощущения уловили, ждала выписки скорее..)Кипарисс писал(а):Серое 4х этажное здание. П образной формы. Похоже на поликлиннику, или клиническую больницу. Фото из окна в коридоре. Не палата. Но ощущаю тоску, ожидание. Как не сама ТС главное лицо, она ЖДЕТ.
Охарактеризовали здание верно, цвет стен близок к желтоватому цвету. В палате было 2 взрослых и 2 детей.Farux писал(а):Фото этого года,пришли по делам.Принесли с собой что то.мне бумаги какие то пришли в голову.Казенное здание стоящее на своей отдельной территории,комната не большая,в ней скучно,второй этаж.Цвет стен желтоватый.Ощущение что человека два в комнате.
Верно больница. Со мной дочь.Очень много людей, коридоры, лестницы, пролеты. Улица красноармейская созвучно по окончанию "ская" с вашими вариантами.Девушку увидели, была похожая, но я ее в верхней одежде не видела.Fargus_F писал(а):Ощущается присутствие еще одного человека рядом, возможно, подруга.
Здание более 5 этажей, официальное. Как будто вы там что-то заказывали и
приходили забирать или о чем-то договариваться.
Народу много, по лестницам ходят, переговариваются. Это может быть
институт, школа, больница.В названии улицы есть буква М, что-то такое типа Минская или Мичуринская, созвучно. Может это имя Марина. Цифры 3 или 33, 4 и 7. Девушка рядом в розовой круглой шапочке, длинные темные волосы и коротенькая курточка, высокие сапожки. Без перчаток, руки в карманы прячет. Много может быть знакомых
в этом здании, но они как-то поодаль находятся. Может и правда что-то вроде учебного заведения. Ощущение зеркал есть, большого пространства позади как коридор или между лестницами. Может и вправду как роддом))
Ну вот уловили же что это лечебная направленность, но люди там, много людей, да бегают там врачи, с историями болезней и прочими бумажками.BUDULAICH писал(а):Движение по зданию,и что то носят держат на руках,офисы,ветлечебница,санэпидемстанция!)Как в песне пошло,система коридорная на 48 комнаток всего одна уборная!
Улица Котовского,Магистральная,Партизанская,Фрунзе.Адрес23,93,95.
Система коридорная) красноармейская очень ассоциируется с партизанской)
Здание описали верно, насчет цвета - оно желтое, но серые пятна на нем есть так как износились уже.Но вес же не жилой дом, а учреждение. Тягостные ощущения там есть, много..Орешник писал(а):Мне кажется это серый дом 4 или 5 этажей. почему то идет, что он жилой, но коридор показывают длинный и замызганный, как в общежитии бывают. Балконов нет или очень мало. У меня такое ощущение, что Вы там по работе или по делу- бумаги какие то и кухня почему то. В номере по моему 5 есть. Вы там не одна, а вроде человека три.
Дополню немного .Все таки есть чувство, что это учреждение и такое,куда люди со своими бедами идут- уж больно атмосфера тягостная. Суд может или администрация, жилконтора....
В названии улицы что то от названия дерева есть и на Л , по моему, начинается.
Все описали вы верно, то, что творится в этом здании. Увидели детали. У меня голубая куртка) а со мной была дочь маленькая. Чувство ожидания - это относится к выписке. А вот цветы...цветов я там не видела, да и сильно я там не гуляла, конечно) принимать от посетителей цветы точно нельзя.. комнатные может есть, я не обратила внимания..Женщины там больше.sa666tanya писал(а):Серое здание,вроде бы блочное.Многоэтажка,минимум 5 этажей.Очень много дверей и помещений.Двери,двери.Стены без обоев.Краска и побелка.Цвет идет белый,желтый и пастельный.Очень много разных цветов,цветы,цветы.Много бумаг на столах.На стене часы и что то квадратное,вроде как расписание или приемные часы или распорядок дня.Как то вот прямоугольное и выделено,в рамку как то.Помещения или комнаты разные.Там разная энергетика,нет целостности.Если это офис,то там их много и они разного направления.Тоесть есть кабинет как теоретический, а есть практический.Есть где бумаги и есть где что то делают по этим бумагам.Если это больница,а мысль об этом тоже очень прочная,то кабинеты и палаты тоже разного направления.Отделения разные.Например,есть палата и есть процедурный кабинет.Вот как то вот так пришло.Есть инструменты на столах.
Чувство скукоты.Я б не хотела туда идти или там работать,находиться.Скучновато там.
Ожидание какое-то.Вы ждете чего-то или пришли к кому то.Время идет и вы там временно.Вроде как пришли и ушли.С вами была девушка или женщина в голубой куртке.
В здание больше женской энергетики,чем мужской.
Вы сфотографировали это от безделия или строго для чего-то,вам это было нужно.
Вот тут тоже немогу определиться.
В название улицы может быть есть буква Р( может с цветами название связано)Что то мне эти цветы покоя не дают
Номер дома 7 или 9, как вариант 79 или 97.
Хорошо описали помещение, стены, потолок, как окрашено.светло-желтый цвет - это цвет стен в палате где были мы. Жидкое мыло с рукомойниками повсюду..Ох..кошечки) не видела. но надеюсь во внутрь женщины работницы их не впускают))Айрра писал(а):Это строение куда Вы приходите и уходите. Люди здесь не живут. Строение со светлыми стенами снаружи- оно поштукатурено и побелено. Всего два или три этажа- не больше. В этом здании много помещений- комнат и в этих комнатах есть люди. Потолки высокие и стены внутрь без обоев, они выкрашены краской не матовой, а глянцевой. Цвет стен светло-голубой и покрашены они не до потолка, а чуть больше половины стены в высоту. Потолок и остальная стена (не покрашенная) имеет белый цвет. И ремонт вроде сделан не так давно, но все уже потеряло вид. В одной из комнат я вижу светло желтый или лимонный цвет- не пойму что это такое. Много рукомойников и мыла жидкого в баночках, почти в каждой комнате. И длинные коридоры, даже есть в них цветы в горшках. Оконные рамы деревянные, белые, не новые.
Ничего не пойму! Несколько кошечек(3 или 4)прибегает сюда, потому что вкусно пахнет едой-их кормят. Прям пробегают мимо этой подстанции и ли что это. И люди здесь едят!
Верно, больница.клюква в сахаре писал(а):больница или больничный коридор , во время ожидания вы зачем то сделали фото наверное чтоб убить время, знаете еще это может быть полиция, но если полиция то коридор .
вовик писал(а):муцунициальное здание..вы там не одна..позитивно все..негатива не чую..может школа... как встреча выпускников..фото недавнее
муниципальное учреждение да, ну не все там позитивно..) фото недавнее
Нечего выделять, все правильно) здание 4-этажное. Стремные там не только занавески)emerald02 писал(а):Мне идет больничный коридор и рабочие столы с бумагами..Окно большое,потолки в помещении высокие,занавески стремные,помещение довольно большое,на потолке светильники,здание этажей четыре-пять но высокое,не жилое....
TashNN писал(а):на окне должна быть штора. старая бабушкина тюль, жесткая на ощупь. это серое 5-этажное здание. вид из окна 3 этажа. старое окно с потрескавшейся краской. фото сделано из небольшого прямоугольного помещения. может кухня. на полу лежит коричневый с белым небольшой коврик. дальше по коридору совмещенный сан узел и небольшая прихожая, в ней горит свет. в квартире есть маленький ребенок, к нему пришел врач, девушка. в квартире также была собака. сейчас ее нет
Это не квартира, но вы увидели маленького ребенка, и почувствовали врача, а их там много. тюли на окне этом нет.
Quintessence писал(а):Местная поликлинника?
Вы там одна, с мамой, или с ребенком.
Коротко и четко)
Жду выписки, стены верно описали, кусочками) но правильно)flame86 писал(а):Кого-то ждете...ждете когда пригласят. Окно небольшое. Вроде бы не корридор, холл м/у коридорами что ли...3 этаж, персиковые стены. Как-то так.
charutti писал(а):1. Из окна второго этажа, трехэтажного здания. Здание довольно длинное и большое. Длинные и высокие коридоры, много комнат. Похоже на больницу, где лежат больные люди. Здание старого типа постройки, 50-е годы строительства, много там людей побывало, всяких. Адрес, улица на букву "Л" (Как фамилия какая-то), номер 50 или 55, цифра 5 есть в номере.
2. Пришли проведать кого-то, скорее всего женщину. Пришли одна.
назвали что это за здание и хорошо описали его, а вот я не одна приехала туда.
Места чуть позже с репутациями.
Справились вообщем все) момент когда делала снимок у меня было сильное желание и ожидание выписки, вот прям сижу и через час будет понятно выпишут или нет...многие уловили это ожидание. здорово) меня это порадовало)
1МЕСТО (назвали больница)
_Самара_
altair
Alarma
Mittens
Кипарисс
Fargus_F
Орешник
клюква в сахаре
emerald02
Quintessence
charutti
2.МЕСТО (обозначили учреждение/казенное+детали описания)
Farux
BUDULAICH
вовик
3.МЕСТО (описание некоторых из ключевых моментов/ощущения+эмоции)
flame86
Соул
utitxrf29
Я знаю, что гран-при бывает один, но у меня будет два))
sa666tanya
Айрра