Баночка темная имеет геометрическую форму но не прямоугольника, а больше трапециевидную, сужается к низу Это обратная сторона духов. Потому что на передней на крышечке есть надпись какими-то блестящими буквами, помойму желтый или золотой. Преобладает цветочный запах, даже какие-то нотки арбуза)))- может у меня глюки, конечно). Это определенно женский аромат. Есть Пион (обожаю его запах!!!) и мною излюбленная фиалка

. Прям какой-то близкий мне запах. Но я таким никогда не пользовалась. И свежесть в нем есть. Флакон то ли темное прозрачное текла, но может быть и совсем бесцветным- как разновидность этого производителя. И духи не наши) Не русского производителя, хорошо разрекламированные. Не пойму какая-то знаменитость пришла в голову. Что-то связано с телевидением или выступлениями публичными. Не знаю что это. Может эта женщина рекламирует их. Или духи носят её название.
Все больше не пишу, а то какая-то пурга в голову полезла. Как будто женщина поет и придумала эти духи. Они носят её имя. Типа-силикон...или дикон. что-то не пойму! Бред! Может Силин Дион!
Теперь точно усё)

Бегала в магазин))) Очень похожий запах. Духи- Силин Дион))) С темным флаконом. Даже представила как Вы ими пользуетесь) простите за подробности) Наносите их после ванной или душа, на вымытое тело

и вы ими на прыскаете на себя, а в воздух и входите в это ароматное облако....