Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Успешность мужчины зависит от его женщины?
- Модератор
Успешность мужчины зависит от его женщины?
Едут президент крупной корпорации с женой в автомобиле. Видят – дворник метет улицу. А дворник этот – институтская любовь жены. Муж не удержался и съязвил:
- Ну, вот, посмотри, дорогая, вышла бы ты за него замуж и была бы сейчас женой дворника.
На его слова жена ответила с улыбкой:
- Что ты, дорогой! Я бы так и была женой президента крупнейшей корпорации. Просто ее президентом был бы он.
Согласны ли вы с утверждением, что успех мужчины (социальный статус, карьерный рост, материальный достаток) зависят от постоянной спутницы? Может ли дама из валенка и маменькиного сынка сделать успешного бизнесмена? А может в вашей жизни были примеры, когда девушка выходила замуж за лейтенанта и делала из него генерала (при чем изначально мужчина ни к чему такому и не стремился)?
Если есть у кого секреты, женские хитрости, как делать генералов - предлагаю делится, обсудить :) 8)
- Ну, вот, посмотри, дорогая, вышла бы ты за него замуж и была бы сейчас женой дворника.
На его слова жена ответила с улыбкой:
- Что ты, дорогой! Я бы так и была женой президента крупнейшей корпорации. Просто ее президентом был бы он.
Согласны ли вы с утверждением, что успех мужчины (социальный статус, карьерный рост, материальный достаток) зависят от постоянной спутницы? Может ли дама из валенка и маменькиного сынка сделать успешного бизнесмена? А может в вашей жизни были примеры, когда девушка выходила замуж за лейтенанта и делала из него генерала (при чем изначально мужчина ни к чему такому и не стремился)?
Если есть у кого секреты, женские хитрости, как делать генералов - предлагаю делится, обсудить :) 8)
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Собеседник
Re: Успешность мужчины зависит от его женщины?
Я читала чуть другую версию)
Однажды вечером президент Обама и его жена Мишель решили пойти на незапланированный ужин в ресторан, который был не слишком роскошен. Когда они уже сели, владелец ресторана спросил у охранника Обамы, может ли он обратиться к первой леди в частном порядке. Затем у Мишель и этого мужчины состоялся разговор. После чего президент Обама спросил жену: «Почему он был так заинтересован в общении с тобой?» Она ответила, что в подростковые годы он был безумно влюблён в неё. Обама спросил: «Так что, если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас могла быть владелицей этого прекрасного ресторана?» Мишель ответила: «Нет. Если бы я вышла за него замуж, он бы стал президентом».
Однажды вечером президент Обама и его жена Мишель решили пойти на незапланированный ужин в ресторан, который был не слишком роскошен. Когда они уже сели, владелец ресторана спросил у охранника Обамы, может ли он обратиться к первой леди в частном порядке. Затем у Мишель и этого мужчины состоялся разговор. После чего президент Обама спросил жену: «Почему он был так заинтересован в общении с тобой?» Она ответила, что в подростковые годы он был безумно влюблён в неё. Обама спросил: «Так что, если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас могла быть владелицей этого прекрасного ресторана?» Мишель ответила: «Нет. Если бы я вышла за него замуж, он бы стал президентом».
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Solnechnaya, смотря какая у кого из пары энергетика. Иногда и мужчина может сделать из Золушки принцессу :)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Модератор
Ну принцесса сидит во дворце на всем готовенькомSantaFe писал(а):Solnechnaya, смотря какая у кого из пары энергетика. Иногда и мужчина может сделать из Золушки принцессу :)

- Старожил
Согласен.Согласны ли вы с утверждением, что успех мужчины (социальный статус, карьерный рост, материальный достаток) зависят от постоянной спутницы?
Стать ЖенщинойЕсли есть у кого секреты, женские хитрости, как делать генералов - предлагаю делится, обсудить :)
- Модератор
А раньше она кем была?Почтальон писал(а):Согласен.Согласны ли вы с утверждением, что успех мужчины (социальный статус, карьерный рост, материальный достаток) зависят от постоянной спутницы?Стать ЖенщинойЕсли есть у кого секреты, женские хитрости, как делать генералов - предлагаю делится, обсудить :)

- Старожил
Solnechnaya
Просто женщиной.А раньше она кем была?
- Новичок
Муж и жена - одна сатана :)
- Старожил
Varr
Согласен.
Поэтому работая над собой, автоматически "меняем" супруга.
Согласен.

- Модератор
А как же случаи, когда дама весьма успешна в карьере, успевает при этом и себе время уделить и про детей не забыть, и хобби есть, и друзей полно, а муж при этом толком нигде не работает и весь день в танчики играет?Почтальон писал(а):Varr
Согласен.
- Старожил
Solnechnaya
Всё вполне логично.
З.ы. Если глубже копнуть - оба несчастны, только фиг признаются. И будут всех убеждать, в первую очередь себя, что всё прекрасно.
Она стала мужикомА как же случаи, когда дама весьма успешна в карьере...
А муж - стал женщиной.а муж при этом толком нигде не работает и весь день в танчики играет?
Всё вполне логично.
З.ы. Если глубже копнуть - оба несчастны, только фиг признаются. И будут всех убеждать, в первую очередь себя, что всё прекрасно.
- Старожил
Согласна, что от женщины много зависит. Даже вот если не замахиваться на президентов - ведь их единицы - а просто про успех в делах. Я глубоко убеждена, что многие мужчины опускаются до беспробудного пьянства по вине жен. Точно также как многие растут при моральной (не материальной) поддержке женщины. Из истории собственных отношений: Мужчина, с которым мы были вместе, на момент знакомства был самый-самый простой инженер, в своей отрасли ну совсем низы. Я считаю на 50% его достижения своей заслугой. Честно признаться, я не строила грандиозные планы, просто когда мне казалось, что его манера одеваться не совсем подходит к офисной - я покупала ему рубашки, галстуки, носки и носовички... Вставала в 6 утра, гладила ему одежду, обращала его внимание на все мелочи: портфель, ручка, обувь... Я могла часами слушать его мысли насчет работы, и ему не нужно было получить совет профессионала, нет - ему нужно было рассказать и что-то для себя же усвоить... Иногда корректировала его письма и предложения...Постепенно он просто втянулся в это .... Уверенность в себе сделала его далеко не последним сотрудником и в итоге все это закончилось продвижением по службе довольно достойным... Ну не могу конечно сказать, что начальные условия были - 10 классов, нет конечно - физ-мат школа, политех...и довольно успешная компания...
Я вот просто считаю, что женщина берет на себя часть мелких и рутинных дел, при этом очень и очень важных... Тем самым освобождает мозг мужчины от части геммора...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
По моим наблюдениям мужчине важен тыл: надежный, приятный, где в него верят и всегда поддержат... это очень важно...
Я вот просто считаю, что женщина берет на себя часть мелких и рутинных дел, при этом очень и очень важных... Тем самым освобождает мозг мужчины от части геммора...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
По моим наблюдениям мужчине важен тыл: надежный, приятный, где в него верят и всегда поддержат... это очень важно...
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
- Старожил
Irinka55ru
Ни какое количество бумажек, никакая должность ни сделала никого счастливым, счастливым его семью. Всё в нас самих. Искать любовь/счастье где то снаружи, пустое дело.
А причём здесь президент/миллионер разве это имеет какое то значение?Даже вот если не замахиваться на президентов
Ни какое количество бумажек, никакая должность ни сделала никого счастливым, счастливым его семью. Всё в нас самих. Искать любовь/счастье где то снаружи, пустое дело.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Почтальон, все-таки субъект, обладающий половыми признаками мужчины, ну никак не станет женщиной)) И наоборот) Ну это если безоперационными методами)))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Согласна. Я не говорю про то, что успех это наше все.Почтальон писал(а):Искать любовь/счастье где то снаружи, пустое дело.
Но успешность мужчины зависит от женщины тоже.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Это да. Только погода в доме очень и очень зависит от того, как это все видит женщинаПочтальон писал(а):Ни какое количество бумажек, никакая должность ни сделала никого счастливым, счастливым его семью. Всё в нас самих.

Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
- Старожил
SantaFe
Само собой имелась в виду не физическая перемена.
Выражусь так в первом случае внутренний мужчина задавил внутреннюю женщину, во втором внутренняя женщина - мужчину. И там и там дисгармония.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Irinka55ru
О том же писал в первом своём посте в этой теме.
Само собой имелась в виду не физическая перемена.
Выражусь так в первом случае внутренний мужчина задавил внутреннюю женщину, во втором внутренняя женщина - мужчину. И там и там дисгармония.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Irinka55ru
Это сам-собой.Но успешность мужчины зависит от женщины тоже.
О том же писал в первом своём посте в этой теме.
-
- Собеседник
Люди разные бывают. От того, что кто-то не такой, как мы / живёт не так, как мы - не означает, что он несчастен. Я заметила, что людям очень нравится цеплять на других этот ярлык - может быть, чтобы лучше убедить самих себя в собственном счастье на фоне чужого его, якобы, отсутствия. Я не о вас говорю - просто в последнее время заметила тенденцию. Есть мужчины, которые зарабатывают меньше своих жён, но хорошо помогают по хозяйству, участвуют в домашних делах, и у них прекрасно получается воспитание ребёнка - при этом жена мужа обожает и души в нём не чает. Времена, роли, традиции меняются. Люди разные, и каждому - своё.Почтальон писал(а):оба несчастны, только фиг признаются. И будут всех убеждать, в первую очередь себя, что всё прекрасно.
- Старожил
Lucky.
Согласен.Времена, роли, традиции меняются. Люди разные, и каждому - своё.
-