Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Зеркало в спальне
-
- Иногда заходит
Добрый вечер! У меня в спальне дверцы шкафа-купе сделаны из стекла. В этих стеклах отражается кровать и далее стекла смотрят в окно. То есть, на одной линии находятся окно-кровать-стекло. Это необходимо менять или можно так оставить?
Спасибо за информацию!
Спасибо за информацию!
- Собеседник
Нельзя отражаться в зеркале во время сна. Т.к. зеркало своей водной иньской энергией влияет на работу сердца. Могут возникнуть проблемы. Как вариант - можно их завешивать каким-нибудь красивым платком на ночь.
- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000
Владивосток 3000
- Участник
Natie, понимаете, в принципе, нельзя, чтобы человек отражался в зеркале, особенно в спальне. просто по хорошему нужно избегать этого.
слышала, что нельзя есть и смотреть при этом в зеркало - укорачивается жизнь.
от мамы знаю, что нельзя, чтобы занимающаяся сексом пара отражалась в зеркале: таким образом ненужная негативная энергия накапливается в зеркале и в самой комнате.
знаю, что есть определённые лунные дни, в которые смотреть на себя в зеркало крайне нежелательно и по возможности в те дни полностью ограничить себя от этого изыска. эти лунные дни можно легко вычислить с помощью лунного календаря. ссылка на него: http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm
слышала, что нельзя есть и смотреть при этом в зеркало - укорачивается жизнь.
от мамы знаю, что нельзя, чтобы занимающаяся сексом пара отражалась в зеркале: таким образом ненужная негативная энергия накапливается в зеркале и в самой комнате.
знаю, что есть определённые лунные дни, в которые смотреть на себя в зеркало крайне нежелательно и по возможности в те дни полностью ограничить себя от этого изыска. эти лунные дни можно легко вычислить с помощью лунного календаря. ссылка на него: http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm
Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
То же не раз читала о том, что нельзя спящему отражаться в зеркале. Думаю, это связано с тем ,что во сне энергетическая оболочка человека гораздо слабее удерживается телом. Часть ее может уходить в астрал или просто отрываться. Если в спальне есть зеркало, то вполне возможно, что она может попасть в зазеркалье и большой вопрос, найдет ли она оттуда выход?
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-
- Иногда заходит
Re: Зеркало в спальне
Нельзя-энергия уходит и вы становитесь уязвимы
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те кто заслуживает, не заставят тебя плакать)
- Новичок
стояло зеркало в спальне, так я первый раз в астрал и попал, правда только днем это было
потери энергии не ощущал, хотя долго спал напротив трильяжа
потери энергии не ощущал, хотя долго спал напротив трильяжа
- Участник
селька, я практически ничего не знаю о зазеркальном мире. он, по сути, вообще мало кому доступен и мало кто осмелится войти в него, предварительно не подготовившись. а как подготовиться, если информации про зеркала крайне мало? так что лучший способ не допустить энергетической оболочке человека не попасть в зазеркалье: завешивать на ночь зеркало плотной тканью (да и то только в том случае, если Вы в нём отражаетесь).
Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо
-
- Иногда заходит
Зеркала-это отличный проводник в тот мир,так же,допустим,как дверной проем.по этому душа,отражаюсь в зеркале ,подвергается воздействиям.я убираю на ночь даже маленькие зеркала
- Есть личные сообщения
Но при чём здесь Фен-шуй? Теперь в эту систему проецируются поверья и даже "Алиса в Зазеркалье"... популярный "западный" Фен-шуй - это совсем не то, что китайский Фен-шуй.
-
- Посетитель
В комнате, где я сплю тоже нет зеркала, мне так спокойнее
-
- Иногда заходит
Пару раз спала в комнате так, что отражалась в зеркале во время сна - почему-то именно в такие ночи я лунатила
Наверное это как-то влияет
Наверное это как-то влияет
-
- Иногда заходит
В настоящем фэншуй нет такого трепетного отношения к зеркалам. Расположению кровати посвящен пост в моем блоге. К сожалению не знаю, можно ли здесь размещать ссылки на другие ресурсы, но адрес вы всегда найдете в моем профиле.
-
- Посетитель
Re: Зеркало в спальне
а что для вас не настоящий феншуй????
-
- Иногда заходит
Не настоящий фэншуй, это когда есть статуэтки, божества и суеверия. Зеркало в контексте выше - суеверие. Без составления натальной карты и определения триграмм жителя и жилища ни один настоящий мастер фэншуй не скажет вам ничего о расположении тех или иных вещей.
-
- Иногда заходит
никогда не задумывалась но ведь это и вправду жутко когда зеркало напротив кровати,особенно когда уснуть не можешь
-