Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вольные каменщики

Посетитель

Вольные каменщики

Сообщение Volniy » 19 фев 2013, 23:35

Приветствую всех. Итак, я бы хотел поговорить, о таких людях, как "вольные каменщики".
От нас многое скрывают. НО я знаю и я уверен, что есть определённые люди, которые стоят над политиками, церковью.
Что интересно, нам в нашей жизни всячески ненавязчиво навязывают подчинение сионизму.
Победив себя - победишь всех.

Участник

Re: Вольные каменщики

Сообщение Энки » 20 фев 2013, 20:46

Volniy ну я про них много знаю. возможности у этой организации большие, но они всё равно уроды по моему мнению и работают на сионистов
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...

Посетитель

Сообщение Volniy » 20 фев 2013, 20:47

Энки, а хотелось бы узнать ваше мнение, в чём есть их пропаганда и влияние. Можете привести пример в реальной жизни?

Участник

Сообщение Энки » 21 фев 2013, 00:13

Volniy это долго описывать. они например почти все телеканалы контролируют и через это общаются между собой через зашифрованные кодовые символы и зомбируют население. там много всего 8)
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...

Посетитель

Сообщение Volniy » 21 фев 2013, 00:33

Энки, насчёт этого согласен. Есть определённые знаки и симвролы, которые они выдают за обычные в жизни, чтобы люди к ним привыкали. То же изображение одного глаза и пирамиды, на знаке доллара, на знаке 500гривневой купюры.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Что интересно, так это подчинение людей, через религию, через многие спортивные секции и кружки, пропаганда спиртного и табака по тв, пропаганда гомосексуализма, свободных сексуальных отношений.

Ветеран

Сообщение Pure » 21 фев 2013, 00:44

В чем проблема, выкиньте телик и живите свободно :P

Участник

Сообщение Энки » 21 фев 2013, 01:16

Volniy, глаз в пирамиде-это не масоы, а иллюминаты. это другое )) подчинение сейчас больше через наноклетки идёт, а не через то, что вы написали выше :smile:
Последний раз редактировалось Энки 21 фев 2013, 07:22, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Volniy » 21 фев 2013, 01:43

Pure писал(а):В чем проблема, выкиньте телик и живите свободно :P
А по вашему проблема лишь в телевизоре? Проблема в том, что нам навязывается. Причём это происходит не только по тв.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Энки писал(а):Volniy, глаз в пирамиде-это не масоы, а иллюминаты. это другое )) подчинение сейчас больше через наноклетки идёт больше, а не через то, что вы написали выше :smile:
Я вам скажу так - можно к одному понятию придумать разные слова, но суть не поменяеться и будет одна.
Разложение людей, уже происходит давно на данном плане.
Так как я в случайности не верю, то могу сказать, что скоро нас ждут "интересные" события.

Участник

Сообщение Энки » 21 фев 2013, 07:23

Volniy потому что вы сам вольный каменщик? :smile:

Участник

Сообщение Lucky » 21 фев 2013, 07:57

Volniy
А в чем проблема то? Ну отупляют они массы, ну и что, рабы должны быть тупыми и податливыми, а самое главное они должны верить в то что свободны. По большому счету мы все сейчас растем в одинаковых условиях, но почему так сложилось, что одни поддаются инерции, а другие нет?
В мире сколько мы его знаем всегда было на много больше рабов(рабочих), чем купцов, воинов и магов. Сегодня ситуации такая, какой и должна быть, не нужно сгущать краски. Если не будет рабов, в мире будет хаос, а не рай, как многие думают.
Нельзя отобрать у человека возможность эволюции, никакие мировые правительства не в состоянии этого сделать. По этому рекомендую всем расслабиться и заняться собой.
где же ты

Участник

Сообщение Энки » 21 фев 2013, 13:33

Джoннu я не согласен с вашей позицией. со злом необходимо бороться :fight:

Ветеран

Сообщение ATOR » 21 фев 2013, 13:39

Энки vs Масоны! Супер! :smile:

Участник

Сообщение Lucky » 21 фев 2013, 15:46

Энки
Ага, каску не забудь надеть)
где же ты

Посетитель

Сообщение Volniy » 21 фев 2013, 15:55

Энки писал(а):Volniy потому что вы сам вольный каменщик? :smile:
Я бы побрезговал таким быть...к тому же я славянин и не из "богоизбранного" народа.

Участник

Сообщение Энки » 21 фев 2013, 16:16

Джoннu мне непонятна твоя ирония 8)

Volniy никнейм у вас "вольный" )) а если серьёзно, масоны-это не самое худшее. они только до 33 градуса контролируют. а всего градусов таких 99 и выше ещё иерархии есть :smile:

Посетитель

Сообщение Volniy » 21 фев 2013, 19:55

Систему "Пирамиды" ещё никто не отменял..

Участник

Сообщение Энки » 21 фев 2013, 20:47

Volniy масоны члены усечённой пирамиды, а стало быть - рабы )) рабы кого-то :smile:

Ветеран

Сообщение Pure » 21 фев 2013, 21:19

Ну если кто то что то навязывает, то это проблема человека который дает себе что то навязывать...гомофобию например :) веру во всякие заговоры и прочую чепуху :) На самом деле все проще, каждый волен выбирать свой путь, но и должен по нему идти, и не удивляться что если с утра бухать, то будет только ползать. Только то человек свободным быть не хочет, дрова рубить для отопления лень, лучше зависимость от Энергоконцернов всяких, продукты питания выращивать лень, лучше зависимость от всяких ГМО из Супермаркета, думать самостоятельно лень, лучше заисимость от всякой пропаганды...ясное дело, могучий враг там где то наверху во всем виноват, в себе причин искать не нужно...а на лени других, всегда и везде можно было неплохо заработать, и деньги и власть. А кто хочет ездить на авто, сидеть в теплой квартире и питаться вкусно не боясь завтрашнего дня, тот меняет свободу на службу.. это и не плохо и не хорошо :)

Посетитель

Сообщение Volniy » 21 фев 2013, 21:24

Джoннu писал(а):Volniy
А в чем проблема то? Ну отупляют они массы, ну и что, рабы должны быть тупыми и податливыми, а самое главное они должны верить в то что свободны. По большому счету мы все сейчас растем в одинаковых условиях, но почему так сложилось, что одни поддаются инерции, а другие нет?
В мире сколько мы его знаем всегда было на много больше рабов(рабочих), чем купцов, воинов и магов. Сегодня ситуации такая, какой и должна быть, не нужно сгущать краски. Если не будет рабов, в мире будет хаос, а не рай, как многие думают.
Нельзя отобрать у человека возможность эволюции, никакие мировые правительства не в состоянии этого сделать. По этому рекомендую всем расслабиться и заняться собой.
Когда то в детстве прочёл я одну книжку...называлась она "Золотой Шар".
Суть книги, что есть золотые шары, их немного в мире..кто владеет им, тот может загадать желание.. Там были люди, гномы и другие враждебные существа - их называли "пугачи".
И вот главный герой Белояр отвечает гному, на вопрос. что он будет делать, если они как чума, как зараза расползуться по миру:
- А что мне пугачи? Отвечает Белояр
Наколдую себе замок, отгорожусь стеной и смогу жить среди них...
Гном посмотрел ему в глаза и сказал:
-Нет, не сможешь...ты и сам это прекрасно знаешь...
И тогда Белояр согласился...не сможет он жить, когда пугачи истребят , а кого поработят из гномов и людей.. Не сможет.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Pure писал(а):Ну если кто то что то навязывает, то это проблема человека который дает себе что то навязывать...гомофобию например :) веру во всякие заговоры и прочую чепуху :) На самом деле все проще, каждый волен выбирать свой путь, но и должен по нему идти, и не удивляться что если с утра бухать, то будет только ползать. Только то человек свободным быть не хочет, дрова рубить для отопления лень, лучше зависимость от Энергоконцернов всяких, продукты питания выращивать лень, лучше зависимость от всяких ГМО из Супермаркета, думать самостоятельно лень, лучше заисимость от всякой пропаганды...ясное дело, могучий враг там где то наверху во всем виноват, в себе причин искать не нужно...а на лени других, всегда и везде можно было неплохо заработать, и деньги и власть. А кто хочет ездить на авто, сидеть в теплой квартире и питаться вкусно не боясь завтрашнего дня, тот меняет свободу на службу.. это и не плохо и не хорошо :)
Я с вами согласен...поколение биороботов...

Ветеран

Сообщение Detrit » 21 фев 2013, 21:28

Volniy
Энки
Доказательства есть? А то пока только байки и вольный пересказ телепрограмм канала ТВ3.
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Ответить

Вернуться в «Спорные вопросы»