Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Фильм, фильм...ИТОГИ.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Новичок
Фильм, фильм...ИТОГИ.

Сообщение flame86 » 26 фев 2013, 19:47

Всем доброго времени суток!
Организую вот такой конкурс...Вот заливочки из очень известного фильма. Казалось бы ерундовый фильм, но как-то он сильно тронул меня, уж не знаю почему, впечатлил...Хочется смотреть и смотреть его...Начала даже книгу читать) Меня не очень часто цепляют фильмы. Но вот этот...
Может кто-то сможет увидеть что за фильм и о чем он? Очаровал он меня, вот отойти и не могу))))) Любые ответы будут рассмотрены. Кто что видит все говорите, потом разберемся)
Обещаю подробнейшие комменты к каждому ответу и справедливую оценку.
Всем желаю удачи!!!!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Захотелось добавить ещё одно фото:
Изображение
Вот обложка книги
Изображение
Много интересных ответов Вы здесь дали...Но хотелось бы задать дополнительный вопрос...Почему он (фильм) мне так понравился? Когда будем подводить итоги ответы на этот дополнительный вопрос будут учтены.
Прежде всего всем спасибо за участие. Надеюсь все были честны прежде всего сами с собой))) Вы все молодцы!
Подводим итоги:
1 место - _Самара_, вовик, Анника, Айрра, ALSU, Ренесми, Yiarha, Lost of control, Anastasiya27, Liubov_1,
2 место - Makli, sa666tanya
3 место - BUDULAICH, Орешник, Куля, хельга 33, Nadusha.
Если кого-то забыла прошу откликнуться, тут же все исправлю.
Когда появляются новые фильмы никогда не хожу в кинотеатры их смотреть, так как заведомо ты не можешь знать хороший он или нет. А мне очень жалко потраченного времени. Мне фильм должен сам "показать", что на него не жалко потратить времени. Так вот на этот фильм я не пожалела своего времени. Посмотрев первый раз не поняла, чем он мне понравился и даже не запомнила некоторые события. Пришлось пересмотреть, сейчас есть более четкая картина. Книгу пока одну прочитала, фильм стал ещё более понятен. Отличная игра актеров, жизненно.
Фото в том же порядке:
| +
Саундтрек) http://music.yandex.ru/#!/track/198009/album/50197
Прекрасный дом, светлый...
Изображение
Главная героиня, уже в последней части
Изображение
Чужаки
Изображение
Главный герой
Изображение
Волчья стая
Изображение
Обложка книги
"Запретный плод сладок"
Изображение
Для _Самара_
| +
_Самара_ писал(а):Сначала пришло в голову, что это "Крёстный отец". Но потом в голову пришёл другой вариант: Это фильм, где главными героями являются молодые люди. Парень и девушка лет 18-20. Фильм рассказывает историю их любви. Конец у этой любви да и у всего фильма несчастливый. У этих молодых людей постоянно какие-то препятствия, все против их любви. В конце фильма один из них(и скорее всего девушка) гибнет. В фильме совершенно потрясающая музыка. Ещё немало кадров, где показан закат или наоборот восход солнца и какой-то водоём. Море, озеро. Фильм не русский (американский или французский) и довольно старый. Может быть, "История любви". Ещё почему-то фильм "Реквием по мечте в голову пришёл. может, потому что там главные герои- молодые люди и конец несчастливый и музыка красивая?
Все верно, кроме того, что в фильме все прекрасно заканчивается, хеппи энд...В одной части она и правда гибнет...Музыка правда потрясающая... Одна только вот эта чего стоит)
http://music.yandex.ru/#!/track/2844203/album/306393
Закаты, восходы, пейзажи просто великолепны.
_Самара_ писал(а):Даю ответ на дополнительный вопрос. Вам этот фильм понравился, потому что в чём-то напоминал некие события из вашей жизни. Как вариант ,был связан с каким-то хорошим событием в вашей жизни(вы его смотрели, когда оно произошло).
Вряд ли он мне мог напоминать какие-либо события...если только какие-либо любовные сцены или ситуации выбора. Но мое ощущение, что все таки не поэтому.
Для вовик
| +
вовик писал(а):думаю .что современный автор..достаточно экстравагантно типа _пелевина
"поколение пи"
Надеюсь -это не "Сумерки"
Не думаю, что этот фильм можно считать очень экстравагантным.
Для Анника
| +
Анника писал(а):под первой заливкой что-то яркое, какая-то вспышка, возможно выстрел.. или какая-то магия))
под второй заливкой мужчина и женщина, скорее всего любовная сцена..
по третьей - момент, когда кто-то куда-то уходит или может спит... при этом действие как будто на улице происходит..))
под последней заливкой то ли магия опять какая-то, то ли что.. что-то необычное, волшебное, даже может преобразование, превращение какое-то, а может магический предмет.. или что-то необычное такое..
автор книги наверное мужчина)) или на обложке мужчина нарисован.. а может и главный герой мужского полу))
Одним словом, мне показалось, что это какое-то фэнтези про волшебников, колдуний и все такое прочее...) Еще такое ощущение, что это не фильм, а сериал или из нескольких частей состоит.. Наподобие "Десятого королевства" или чего-то такого.. Даже буквы вижу К... СТ... как в слове королевство))
1 заливка-дом
2 заливка- главная героиня
3 заливка - сцена, когда приходят чужаки
4 заливка - главный герой)
Автор книги - женщина, на обложке яблоко в руках. Состоит действительно из нескольких частей. Буква С в названии наблюдается.
Анника писал(а):Почему понравился: вы словно видите в фильме идеал чего-то, может мечту какую то свою))
Жизнь главного героя кажется мне идеальной, несмотря на его "НЕДОСТАТОК". У него крепкая семья, которая за него может постоять, он вечно молод, хорошо воспитан, порядочен, уверен в себе, и т.д.
Для Айрра
| +
Айрра писал(а):Сумерки...или Аватар. Вас трепетное отношение поразило! Как мужчина может любить...сказка, но в ней так все красиво.... :cry:
Потому что этот фильм задел Вашу душу, взбудоражил Вас!
Возможно имеет место быть, но не уверена. Поражает его борьба с собой, с инстинктами, самоотверженность. То, что он меня поразил и взбудоражил это я даже в первом посте написала))))
Для BUDULAICH
| +
BUDULAICH писал(а):Унесенные ветром!Над пропастью во ржи!Осенний марафон!
Вообщем отношения супругов,любовный треугольник и природный катаклизм,аномалия.Стихийность какая то присутствует.
а мож, ,вечера на хуторе близ диканьки?)Автор Гоголь,Достоевский,Булгаков,Бег!
похожее что то идет!
@}->--
Да, в этом фильме трио, действительно...До супругов им надо было ещё натерпеться всяких неприятностей. Катаклизмов в фильме нет.
BUDULAICH писал(а):Вам не безразличны,чувства героев картины,событие в вашей жизни,или в жизни близких вам людей,похожим образом переплелись в сюжетной линии картины.Происходящее на экране затронуло,грани глубин вашего подсознания и выплеснулось наружу трепетностью сопереживаний с ролями актеров!
Играют они отлично, правдиво. Вряд ли среди близких вампиры водятся)А то, что оно меня затронуло, я тут на 2 страницах уже пишу))))
Для Орешник
| +
Орешник писал(а):Так много разных фотографий- это тяжело...Но попробую.
На первом фото такой дядечка селянин, сразу "Свадьба в Малиновке " вспомнилась-помните в вышитой рубашке и соломенной шляпе с цветочком.
Второе тоже как оттуда- девушка с косой на берегу.
Третье- зима. Сани с молодыми парнями по лесной дороге едут.
Четвертое- вроде 50-е годы- город.
Дальше совсем тяжко. может еще попозже..
Единственно, почему то Шолохов вспомнился: "Тихий Дон", " Поднятая целина" .может есть какая то связь?
Я уж, с Вашего разрешения, буду кусками смотреть.
Сейчас смотрела только обложку. пришел образ женщины. похожа на "Незнакомку" Крамского. Явно роман захватывает начало 20 века и даже возможно, конец 19. Название- опять таки не могу быть полностью уверена, но крутится настойчиво; "Петербургские трущобы" И прямо обложка перед глазами светлая.
Написала книгу, действительно, женщина...Обложка черного цвета. Первый фильм вышел на экраны в 2008 году.
Для Куля
| +
Куля писал(а):Фильм про старину ( в смысле не про наш век снят). Там люди одеты в старинные одеяния. Это мелодрама. Естественно про любовь. :love: Что-то похоже, как на " Анну Каренину" или " Гордость и предубеждение". Фильм иностранного производства.
Про любовь и он действительно иностранного производства. Бывают там иногда сцены в которых люди в старых одеяниях, вампам все таки за сотню лет. Снят все таки в наше время.
Для Юная Яга
| +
Юная Яга писал(а):помогая, человек одновременно переживает очень глубокое одиночество. ...
вот моя первая мысль про этот фильм
Если за уши притянуть, то возможно второй главный герой испытывает именно эти чувства.
Для ALSU
| +
ALSU писал(а):Добрый вечер...

Мысли---что это Ромео и Джульетта. Или какой то романчик исторический возможно.
Потому что спросила--- о чем фильм, карты показали - что про любовь, про запретную или выстраданную любовь. Про период одиночества...
Чем фильм закончился--- выпали карты , говорящие о неожиданной развязке. НО с хорошим концом фильм... Там женщина выходит в финале, которая обрела толи счастье, то ли то- к чему стремилась. Но как то удачно всё в её пользу сложилось в конце))) НЕ пойму, почему Вы его ерундовым фильмом назвали...сбивает с толку очень...

Главные герои-- опять же, либо женщина одинокая...либо не доступная какая то, как в башне вообще заперта))) Либо МЧ, ищущий приключений ))) Потому как по характеру- главный герой выходит впечатлительным, какие то поездки или переезды прослеживаются... и непонятные ситуации в семье чтоли.... сложности, а врезультате- огорчения...

Сумбурно как то... но пусть так будет)))) 8)
Доброго вечера)
Карты говорят почти правду) Фильм начинается со слов главной героини, книга тоже. Я бы не сказала, что она заперта, возможно закрыта от других. Во второй части главный герой действительно уезжает. Насчет впечатлительный, я бы поспорила, он просто попал в нестандартную ситуацию. 1 часть Вашего поста гораздо ближе, чем вторая к истине.
Для Makli
| +
Makli писал(а):"Джен Эйр" или что-то типо того, книга про женщину брюнетку (длинное старинное платье, головной убор, шляпка), ее жизненный путь, эмоции и переживания, радости и разочарования, сложные отношения и любовь... к стройному, обаятельному, сильному, честолюбивому, независимому мужчине с непростым характером.
"Бесприданница" и такой образ :) или "Кейт и Лео"
Изображение
Понравился, потому что, возможно, Вам по душе такой типаж людей (главных героев), их отношение к жизни и поведение, интересный и лаконичный ход событий фильма, раскрывающий истинный смысл взаимоотношений и поступков, основанных на высокой нравственности: чести и достоинстве.
Брюнетка и про любовь верно...Образ похож внешне, но все таки это современный фильм.
Типажи героев по душе, наблюдаю сходство главной героини с собой, но мне она не нравится чем-то (пока не знаю, что отталкивает). Высокая нравственность это в фильме есть, конечно.
Для sa666tanya
| +
sa666tanya писал(а):Любовь,ненависть,рассплата и утешение.Печальный и неожиданный конец.Русский фильм. Эмоции переполняют,...страх,волнение и сердце сжимает.Захватывает.
Женщина и мужчина.Женщина намного сильнее в характере и в жизни,ее энергетика затмевает все.
Длинное платье,зонт,локоны темного цвета,гордая.Карета,шляпка.Мужчина во фраке.
Фильм поставлен не так давно,в современное время,но возвращает нас в старину.Красивая постановка,костюмы,платья.
В названии есть имя человека,героя.
На ум идет Анна Каренина, Сибирский цирюльник,Чапаев почему то.
Обложка книги с лицом человека,но лицо размыто,деффект есть,либо так специально замазано.
Буквы Д,О,М идут в названии.Дом получился какой то.
Автор широко известен и режиссер тоже в своей стране не последний человек,надеюсь все же в России,может ошибусь,не знаю.
Еще картины,целая галлерея картин.Художники и картины.

Третий раз пишу и третий раз выбивает из Инета и все пропадает,набираю вновь.
Скорее всего знак того,что пишу ерунду.Вот заодно проверю. :yes:
А может быть там есть вампиры и маги?????
Вампиры есть, буква М в названии есть, только не то описываете. Картины есть в книге, в кабинете Карлайла, художников нет.
sa666tanya писал(а):Я думаю,что когда вы смотрели этот фильм вы отключались от реальности.Вам хотеорсь бы попасть в то время,в ту реальность.Узнать что то,выяснить.Вам глубоко симпатичны герои,они вам близки по духу.
А возможно вы испытали жалость к героям?Вы пережили с ними что то,пропустили это через себя.
Ну типа другой реальности.
И в фильме возможно много частей и вам нужно выяснить что же будет дальше.
Тут поближе. Выделенное частично верно.
Для хельга 33
| +
хельга 33 писал(а):Любовная мелодрама.Главная героиня повествует историю своей любви.Девушка светловолсая,почему-то видится мне едущей на лошади.Парень с темными волосам,он вроде как ее спасает и вызволяет из всяких передряг. :smile: @}->--
Девушка темноволосая, парень темный. Из передряг, действительно, вызволяет. Но он виноват в том, что с ней все это происходит. В фильме не так остро показана её неуклюжесть, в книге обострено на этом внимание.
Для Ренесми
| +
Ренесми писал(а):Фильм "Сумерки", наверное, т.к. мне почему то везде шла красная роза на черном фоне.
Не поняла, конечно, как красная роза связана с сумерками, может я не обратила внимание на это. На черном фоне красное яблоко- обложка книги.
Ренесми писал(а):Возможно, Вы вспомнили, что такое любовь.
Неа) Не вспомнила)
Для Yiarha
| +
Yiarha писал(а):Фильм об отношения молодых людей, но отношения идут второй сюжетной линией. Первая линия очень не однозначна, связана с узнаванием чего-то нового, может быть поиском чего-то. Фильм можно отнести к мистике, так как там есть мистический флер, но все же это остается только флер.
Сумерки очень подходят по писанию.
Вы правы.
Для Lost of control
| +
Lost of control писал(а):Я тоже сразу подумала о сумерках :smile: Но не думаю,что это они,история о любви,но больше ничего не вижу.
Вы правы, история любви.
Для Anastasiya27
| +
Anastasiya27 писал(а):Этот фильм какой-то мистический :happy: Там показаны взаимоотношения мужчины и женщины, любовь, слезы, романтика в общем. Думаю это "Сумерки". Или "Вечера на хуторе" Гоголь, или "Мастер и Маргарита" Булгаков.
Вы правы. Вампы летают.
Для Liubov_1
| +
Liubov_1 писал(а):Здравствуйте! Думаю главный герой - женщина, деловая властная. умная. Может увлечена и ведома какой-то призрачной идеей. Вмешивается куда-то, преследует свои цели, цель определяет средства, может враждует с кем-то...сама с собой?)
Серьезный выбор, большие сомнения. что-то менять кардинальные изменения после этого, куча событий эмоций- большие последствия.
поиски того. что не хватает в жизни, чего -то более глубокого..может главный герой покинул привычное окружение. дом, и одиноко путешествует,или переехал, отпустил старый образ жизни. или надоевшую ситуацию, неудовлетворенность своей жизнью, "ариведерчи" расставание с прежним есть и переходный этап. начало большого пути(Что то типа "Ешь.Молись.Люби")
странная и необыкновенная новая любовная связь..
название на букву В может..
тоже сперва мысли были и еще про Рэквием по мечте от Самары)) теперь я понимаю, что у меня хорошо получается :smile:
Не сказала бы, что главная героиня властная и деловая, выбор есть, новая связь, возлюбленного она возвращает, спасает от гибели...
Liubov_1 писал(а):Предположу. что этот фильма стал для Вас каким-то толчком что ли, вызовом к движению, и у Вас появилась ясная цель, стремление к движению (к физическому движению или передвижению тоже может быть) Да и сама энергия фильма - движение, развивающий путь, путешествия, открытия для себя нового мира, пришлась Вам по вкусу.
а еще может быть, что сюжет фильма, о котором я писала напоминает Вам о своем каком-то переходном этапе,- вроде смены обстановки, переезда, вообщем серьезных жизненных перемен.
Вот это как-то затронуло. Открытие нового мира. Надо подумать на эту тему.
Для Nadusha
| +
Nadusha писал(а):доп.ответ. - в Вашей жизни происходило что-то подобное..смотрели как-будто со стороны на себя..это забавляло..трогало..давало новый взгляд на жизнь..
Только это
Последний раз редактировалось flame86 03 мар 2013, 18:34, всего редактировалось 8 раз.

Ветеран
Re: Фильм, фильм, фильм...

Сообщение _Самара_ » 26 фев 2013, 19:54

Сначала пришло в голову, что это "Крёстный отец". Но потом в голову пришёл другой вариант: Это фильм, где главными героями являются молодые люди. Парень и девушка лет 18-20. Фильм рассказывает историю их любви. Конец у этой любви да и у всего фильма несчастливый. У этих молодых людей постоянно какие-то препятствия, все против их любви. В конце фильма один из них(и скорее всего девушка) гибнет. В фильме совершенно потрясающая музыка. Ещё немало кадров, где показан закат или наоборот восход солнца и какой-то водоём. Море, озеро. Фильм не русский (американский или французский) и довольно старый. Может быть, "История любви". Ещё почему-то фильм "Реквием по мечте в голову пришёл. может, потому что там главные герои- молодые люди и конец несчастливый и музыка красивая?

Старожил

Сообщение вовик » 26 фев 2013, 19:56

думаю .что современный автор..достаточно экстравагантно типа _пелевина
"поколение пи"
Надеюсь -это не "Сумерки"
Последний раз редактировалось вовик 28 фев 2013, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Анника » 26 фев 2013, 20:20

под первой заливкой что-то яркое, какая-то вспышка, возможно выстрел.. или какая-то магия))
под второй заливкой мужчина и женщина, скорее всего любовная сцена..
по третьей - момент, когда кто-то куда-то уходит или может спит... при этом действие как будто на улице происходит..))
под последней заливкой то ли магия опять какая-то, то ли что.. что-то необычное, волшебное, даже может преобразование, превращение какое-то, а может магический предмет.. или что-то необычное такое..

автор книги наверное мужчина)) или на обложке мужчина нарисован.. а может и главный герой мужского полу))

Одним словом, мне показалось, что это какое-то фэнтези про волшебников, колдуний и все такое прочее...) Еще такое ощущение, что это не фильм, а сериал или из нескольких частей состоит.. Наподобие "Десятого королевства" или чего-то такого.. Даже буквы вижу К... СТ... как в слове королевство))

Новичок

Сообщение flame86 » 26 фев 2013, 21:06

Спасибо за ответы)
Решила добавить ещё одно фото...

Собеседник

Сообщение Айрра » 26 фев 2013, 21:47

Сумерки...или Аватар. Вас трепетное отношение поразило! Как мужчина может любить...сказка, но в ней так все красиво.... :cry:
Потому что этот фильм задел Вашу душу, взбудоражил Вас!
Последний раз редактировалось Айрра 02 мар 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 26 фев 2013, 23:09

Унесенные ветром!Над пропастью во ржи!Осенний марафон!
Вообщем отношения супругов,любовный треугольник и природный катаклизм,аномалия.Стихийность какая то присутствует.
а мож, ,вечера на хуторе близ диканьки?)Автор Гоголь,Достоевский,Булгаков,Бег!
похожее что то идет!
@}->--
Последний раз редактировалось BUDULAICH 27 фев 2013, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Старожил

Сообщение Орешник » 27 фев 2013, 01:31

Так много разных фотографий- это тяжело...Но попробую.
На первом фото такой дядечка селянин, сразу "Свадьба в Малиновке " вспомнилась-помните в вышитой рубашке и соломенной шляпе с цветочком.
Второе тоже как оттуда- девушка с косой на берегу.
Третье- зима. Сани с молодыми парнями по лесной дороге едут.
Четвертое- вроде 50-е годы- город.
Дальше совсем тяжко. может еще попозже..
Единственно, почему то Шолохов вспомнился: "Тихий Дон", " Поднятая целина" .может есть какая то связь?
Я уж, с Вашего разрешения, буду кусками смотреть.
Сейчас смотрела только обложку. пришел образ женщины. похожа на "Незнакомку" Крамского. Явно роман захватывает начало 20 века и даже возможно, конец 19. Название- опять таки не могу быть полностью уверена, но крутится настойчиво; "Петербургские трущобы" И прямо обложка перед глазами светлая.
Последний раз редактировалось Орешник 27 фев 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Участник

Сообщение Куля » 27 фев 2013, 03:32

Фильм про старину ( в смысле не про наш век снят). Там люди одеты в старинные одеяния. Это мелодрама. Естественно про любовь. :love: Что-то похоже, как на " Анну Каренину" или " Гордость и предубеждение". Фильм иностранного производства.

Новичок

Сообщение flame86 » 27 фев 2013, 08:03

Благодарю за ответы)Все они очень интересные) @}->--

Участник

Сообщение Юная Яга » 27 фев 2013, 11:06

помогая, человек одновременно переживает очень глубокое одиночество. ...
вот моя первая мысль про этот фильм
Нет никого я не виню, что трачу время на фигню.
Ну только разве что себя, да и того почти любя.

Новичок

Сообщение flame86 » 27 фев 2013, 17:51

Итоги будут в субботу... :wink:

Участник

Сообщение Юная Яга » 27 фев 2013, 18:14

flame86
может фильм "Английский пациент"? ну или такого типа и жанра
Нет никого я не виню, что трачу время на фигню.
Ну только разве что себя, да и того почти любя.

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 27 фев 2013, 20:28

Первое что пришло Скарлет Охара "Унесенные ветром", моя любимая книга. Второй вариант Есенин.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Старожил

Сообщение ALSU » 27 фев 2013, 21:08

Добрый вечер...

Мысли---что это Ромео и Джульетта. Или какой то романчик исторический возможно.
Потому что спросила--- о чем фильм, карты показали - что про любовь, про запретную или выстраданную любовь. Про период одиночества...
Чем фильм закончился--- выпали карты , говорящие о неожиданной развязке. НО с хорошим концом фильм... Там женщина выходит в финале, которая обрела толи счастье, то ли то- к чему стремилась. Но как то удачно всё в её пользу сложилось в конце))) НЕ пойму, почему Вы его ерундовым фильмом назвали...сбивает с толку очень...

Главные герои-- опять же, либо женщина одинокая...либо не доступная какая то, как в башне вообще заперта))) Либо МЧ, ищущий приключений ))) Потому как по характеру- главный герой выходит впечатлительным, какие то поездки или переезды прослеживаются... и непонятные ситуации в семье чтоли.... сложности, а врезультате- огорчения...

Сумбурно как то... но пусть так будет)))) 8)
Найдите здесь себя viewtopic.php?f=11&t=139199

Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)

Собеседник

Сообщение Makli » 27 фев 2013, 21:24

"Джен Эйр" или что-то типо того, книга про женщину брюнетку (длинное старинное платье, головной убор, шляпка), ее жизненный путь, эмоции и переживания, радости и разочарования, сложные отношения и любовь... к стройному, обаятельному, сильному, честолюбивому, независимому мужчине с непростым характером.
"Бесприданница" и такой образ :) или "Кейт и Лео"
Изображение
Понравился, потому что, возможно, Вам по душе такой типаж людей (главных героев), их отношение к жизни и поведение, интересный и лаконичный ход событий фильма, раскрывающий истинный смысл взаимоотношений и поступков, основанных на высокой нравственности: чести и достоинстве.
Последний раз редактировалось Makli 01 мар 2013, 22:42, всего редактировалось 4 раза.

Посетитель

Сообщение svetlana-llll » 27 фев 2013, 22:52

по книге показалось что это кака то романтическо приключенческая книга, мужчина и женщина, путешествие, поиски может чего то. а вот по фильму наоборот что это какой то старый фильм о любви, о работе о советской жизни...типа весна на москворечной улице, извините если неправильно написала...не знаю короче как понимать это все

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 28 фев 2013, 04:26

Любовь,ненависть,рассплата и утешение.Печальный и неожиданный конец.Русский фильм. Эмоции переполняют,...страх,волнение и сердце сжимает.Захватывает.
Женщина и мужчина.Женщина намного сильнее в характере и в жизни,ее энергетика затмевает все.
Длинное платье,зонт,локоны темного цвета,гордая.Карета,шляпка.Мужчина во фраке.
Фильм поставлен не так давно,в современное время,но возвращает нас в старину.Красивая постановка,костюмы,платья.
В названии есть имя человека,героя.
На ум идет Анна Каренина, Сибирский цирюльник,Чапаев почему то.
Обложка книги с лицом человека,но лицо размыто,деффект есть,либо так специально замазано.
Буквы Д,О,М идут в названии.Дом получился какой то.
Автор широко известен и режиссер тоже в своей стране не последний человек,надеюсь все же в России,может ошибусь,не знаю.
Еще картины,целая галлерея картин.Художники и картины.

Третий раз пишу и третий раз выбивает из Инета и все пропадает,набираю вновь.
Скорее всего знак того,что пишу ерунду.Вот заодно проверю. :yes:
А может быть там есть вампиры и маги?????
Последний раз редактировалось sa666tanya 01 мар 2013, 18:38, всего редактировалось 2 раза.

Новичок

Сообщение flame86 » 28 фев 2013, 06:16

ALSU писал(а): НЕ пойму, почему Вы его ерундовым фильмом назвали...сбивает с толку очень...
Доброго времени суток)
Я все таки думаю, что исходя из моего возраста и "деревянности", черствости, не знаю как объяснить в вопросах чувств ...Он не должен был произвести на меня такое впечатление, но произвел, ищу в себе причины, почему ж все таки. Ерундовый потому что есть тысячи таких же.

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 28 фев 2013, 10:08

Любовная мелодрама.Главная героиня повествует историю своей любви.Девушка светловолсая,почему-то видится мне едущей на лошади.Парень с темными волосам,он вроде как ее спасает и вызволяет из всяких передряг. :smile: @}->--
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Закрыто