Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нечто?

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Посетитель
Нечто?

Сообщение StavaS » 26 фев 2013, 23:27

Высотой метра два проявление на метериальном плане, видел своими глазами в детстве в блеске молнии которая ударила рядом с домом в 3х метрах. Тень пробежала - не пролетела, а пробежала в ее блеске метра два по корридору. Что это было? Почему в материальном мире было видимо?)
И в эту же тему, просыпаясь в детстве по ночам видел странных типов у кровати в темных балахонах или одеждах... просто стояли. - что это может быть? Травмированная детская психика? В этой квартире живет моя бабка - очень верущая но никто кроме меня там ничего не видел никогда.
Что означает дикий страх - холод по телу и мурашки размером со спичечную головку по ночам? Как выгнать то что их делает? Какой универсальный способ чтоб сделать свое жилище непроницаемым для таких "приколов" 8) ?

Собеседник
Re: Нечто?

Сообщение Citronella » 28 фев 2013, 20:48

StavaS

К моей подруге по ночам в детстве точно такие же приходили, в балахонах. Они еще что-то скрежетали. Она очень боялась. Прошло это с годами.
Интересно, что это за создания?..
- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 28 фев 2013, 20:53

их часто капюшоничниками называют
они ко многим ходят
есть белые, есть черные
ничего страшного @}->--

Собеседник

Сообщение Citronella » 28 фев 2013, 23:05

Червь пустыни
А зачем они приходят?
Владивосток 3000

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 28 фев 2013, 23:34

ко всем по разному
но, они всегда что-то пытаются донести -- в основном образами, не помню, чтобы они с кем-то говорили
думаю, что это какая-то энергия\сущность -- просто мозг не может ее истинную воспринять и выдает такой вот образ капюшоночника

Собеседник

Сообщение Citronella » 01 мар 2013, 00:25

Червь пустыни

Как много в мире непонятного ещё.
Но если они так часто появляются, значит, это связано с тем, что происходит в людских жизнях. Нечто общее и популярное.
Владивосток 3000

Посетитель

Сообщение Титания » 02 апр 2013, 15:58

StavaS писал(а):Что означает дикий страх - холод по телу и мурашки размером со спичечную головку по ночам? Как выгнать то что их делает? Какой универсальный способ чтоб сделать свое жилище непроницаемым для таких "приколов"
Страх не возникает на пустом месте. Страх - реакция организма на подавленный гнев или угрозу предполагаемую. Вы любили свою бабку, боялись её?
У кровати скорей всего сущи всякие. Если вреда не причиняли, то и пускай бродят. А вот про молнию. Кто знает может инопланетный разум какой. Чего только в жизни не бывает!

Ветеран

Сообщение ATOR » 02 апр 2013, 16:04

Червь пустыни писал(а):их часто капюшоничниками называют

Лысые врачи! )) (перечитываем Кинга). Вот только не помню - Бессоница это или Атлантида. )

А зачем приходят? Перерезать шнурочек, которым душа с телом соединяется. ) Во время сна. ) Чик-чик! )

:P

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 02 апр 2013, 16:53

:smile:

скучаете по мне?

Ветеран

Сообщение ATOR » 02 апр 2013, 16:54

Разумеется, нет. Тема забавная. Лысые врачи! Лысые врачи! (с) Кинг.)))

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 02 апр 2013, 16:55

:cry:

невоспитанный какой :smile:

Ветеран

Сообщение ATOR » 02 апр 2013, 16:55

Это не чат! Не забывайте. Напоминаю.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 02 апр 2013, 17:07

Да ладно, не обижайтесь

Думается во время сна души сталкиваются с похожими явлениями\силами\энергиями, ну и мозг облекает их в такой вот образ капюшоночника

Участник

Сообщение Lottarend » 02 апр 2013, 17:19

Забавно. Приятно знать, что я не один такой, кто видел темную фигуру перед кроватью в детстве, только я ее запомнил больше как некоего черного рыцаря ))) Как выглядел уже не помню, но так отложилось почему-то.
Навскидку вопрос, у кого такое было: свет сразу после просыпания пробовали включать? Исчезали?) Я не пробовал, потому спрашиваю: я со своим черным силуэтом только сражался на кулачках и прятался от него под одеялом -)
Wherever there is good - there is evil as well

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 02 апр 2013, 17:23

это наш мозг выдает самый подходящий образ для описания того, что видим
я тоже както видела черного человека
причем не понимала, что сплю -- это было в пограничной зоне, где все растягивается

Участник

Сообщение Lottarend » 02 апр 2013, 17:27

Ну как бы нет, лично я не спал в этот момент. Было это дважды, и оба раза я просыпался и видел этого чурбана возле постели, который стоял и пялился на меня. Ощущение было жуткое -)
Но на второй раз я себя переборол и ударил по пустоте кулаком, после чего он исчез и больше не появлялся.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 02 апр 2013, 17:31

а, понятно -- но все равно
это та же зона перехода - от сна к бодроствованию

Участник

Сообщение Lottarend » 02 апр 2013, 17:38

Я вот думаю, раз оно к детям приходит, то может это что-то вроде наблюдателя?
Еще образ темная фигура, лица не разглядеть, значит смотрит откуда-то из темноты, недоступного места.
Может это даже ангел-хранитель -))
А страх при его появлении легко объясним - все ирреальное дико пугает в первый раз.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 02 апр 2013, 17:46

все может быть @}->--
самое главное -- это то ощущение, которое остается после этого

Старожил

Сообщение Прохожий » 02 апр 2013, 17:58

| +
- Иди гуляй, - сказал он. - Я ведь знаю, ты всего-навсего плод моего воображения. Причинить мне вред ты бессилен.
- Да я и не собираюсь причинять тебе вред, - утешил Хват. - Я тебя просто-напросто съем.
Он приблизился. Грегор сохранял на лице улыбку и не двигался, хотя
Хват на этот раз выглядел уж слишком плотоядно. Хват склонился над койкой и для начала куснул Грегора за руку.
Вскочив с койки, Грегор осмотрел якобы укушенную руку. На руке остались следы зубов. Из ранки сочилась кровь.. взаправдашняя... его,
Грегора, кровь.
Кусал же кто-то колонистов, терзал их, рвал в клочья и по трошил.
Тут же Грегору вспомнился виденный однажды сеанс гипоза. Гипнотизер внушил испытуемому, что прижжет ему рук горящей сигаретой, а прикоснулся кончиком карандаша.
За считанные секунды на руке у испытуемого зловещим багровым пятном вздулся волдырь: испытуемый уверовал будто пострадал от ожога. Если твое подсознание считает тебя мертвым, значит, ты покойник. Если оно страдает от укусов - укусы налицо.
Грегор в Хвата не верит.
Зато верит его подсознание.
Грегор шмыгнул было к двери. Хват преградил ему дорогу. Стиснул в мощных лапах и приник к шее.
Волшебное слово! Но какое же?
- Альфойсто! - выкрикнул Грегор.
- Не то слово, - сказал Хват. - Пожалуйста, не дергайся
- Регнастикио!
- Нетушки. Перестань лягаться, и все пройдет, не будет боль...
- Вуоршпельхапилио!
Хват истошно заорал от боли и выпустил жертву. Высок подпрыгнув, он растворился в воздухе.
Грегор бессильно плюхнулся на ближайший стул. Чудом спасся. Ведь был на волосок от гибели! Ну и дурацкая смерть выпала бы ему на долю! Это же надо - чтобы тебя прикончило собственное воображение! Хорошо еще, слово вспомнил. Теперь лишь бы Арнольд поторапливался...
Послышался сдавленный ехидный смешок.
Он исходил из мглы полуотворенного стенного шкафа и пpобудил почти забытое воспоминание. Грегору девять лет, Тенепопятам - его личный
Тенепопятам, тварь тощая, мерзкая, диковинная - прячется в дверных проемах, ночует под кроватью, нападает только в темноте.
- Погаси свет, - распорядился Тенепопятам.
- И не подумаю, - заявил Грегор, выхватив бластер. Пока горит свет,
Тенепопятам не опасен.
- Добром говорю, погаси, не то хуже будет!
- Нет!
- Ах, так? Иген, Миген, Диген!
В комнату прошмыгнули три тварюшки. Они стремительно накинулись на электролампочки и принялись с жадностью грызть стекло.
В комнате заметно потемнело.
Грегор стал палить по тварюшкам. Но они были так проворны, что увертывались, а лампочки разлетались вдребезги.
Тут только Грегор понял, что натворил. Не могли ведь тварюшки погасить свет! Неодушевленные предметы воображению неподвластны. Грегор вообразил, будто в комнате темнеет, и...
Собственноручно перебил все лампочки! Подвело собственное разрушительное подсознание.
Тут-то Тенепопятам почуял волю. Перепрыгивая из тени в тень, он подбирался к Грегору.
Бластер не поможет. Грегор отчаянно пытался подобрать волшебное слово... и с ужасом вспомнил, что Тенепопятама никаким волшебным словом не проймешь.
Грегор все пятился, а Тенепопятам все наступал, но вот путь к отступлению преградил сундук. Тенепопятам горой навис над Грегором, тот съежился, зажмурив глаза.
И тут рука его наткнулась на какой-то холодный предмет. Оказывается,
Грегор прижался к сундуку с игрушками, а в руке сжимал теперь водяной пистолет.Грегор поднял его. Тенепопятам отпрянул, опасливо косясь на оружие.
Роберт Шекли Призрак-5. Читайте хорошую литературу - там много ответов.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ответить