Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нечто?
- Посетитель
Высотой метра два проявление на метериальном плане, видел своими глазами в детстве в блеске молнии которая ударила рядом с домом в 3х метрах. Тень пробежала - не пролетела, а пробежала в ее блеске метра два по корридору. Что это было? Почему в материальном мире было видимо?)
И в эту же тему, просыпаясь в детстве по ночам видел странных типов у кровати в темных балахонах или одеждах... просто стояли. - что это может быть? Травмированная детская психика? В этой квартире живет моя бабка - очень верущая но никто кроме меня там ничего не видел никогда.
Что означает дикий страх - холод по телу и мурашки размером со спичечную головку по ночам? Как выгнать то что их делает? Какой универсальный способ чтоб сделать свое жилище непроницаемым для таких "приколов" 8) ?
И в эту же тему, просыпаясь в детстве по ночам видел странных типов у кровати в темных балахонах или одеждах... просто стояли. - что это может быть? Травмированная детская психика? В этой квартире живет моя бабка - очень верущая но никто кроме меня там ничего не видел никогда.
Что означает дикий страх - холод по телу и мурашки размером со спичечную головку по ночам? Как выгнать то что их делает? Какой универсальный способ чтоб сделать свое жилище непроницаемым для таких "приколов" 8) ?
- Собеседник
StavaS
К моей подруге по ночам в детстве точно такие же приходили, в балахонах. Они еще что-то скрежетали. Она очень боялась. Прошло это с годами.
Интересно, что это за создания?..
К моей подруге по ночам в детстве точно такие же приходили, в балахонах. Они еще что-то скрежетали. Она очень боялась. Прошло это с годами.
Интересно, что это за создания?..
- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000
Владивосток 3000
- Ветеран
их часто капюшоничниками называют
они ко многим ходят
есть белые, есть черные
ничего страшного
они ко многим ходят
есть белые, есть черные
ничего страшного

- Собеседник
ко всем по разному
но, они всегда что-то пытаются донести -- в основном образами, не помню, чтобы они с кем-то говорили
думаю, что это какая-то энергия\сущность -- просто мозг не может ее истинную воспринять и выдает такой вот образ капюшоночника
но, они всегда что-то пытаются донести -- в основном образами, не помню, чтобы они с кем-то говорили
думаю, что это какая-то энергия\сущность -- просто мозг не может ее истинную воспринять и выдает такой вот образ капюшоночника
- Собеседник
Червь пустыни
Как много в мире непонятного ещё.
Но если они так часто появляются, значит, это связано с тем, что происходит в людских жизнях. Нечто общее и популярное.
Как много в мире непонятного ещё.
Но если они так часто появляются, значит, это связано с тем, что происходит в людских жизнях. Нечто общее и популярное.
- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000
Владивосток 3000
- Посетитель
Страх не возникает на пустом месте. Страх - реакция организма на подавленный гнев или угрозу предполагаемую. Вы любили свою бабку, боялись её?StavaS писал(а):Что означает дикий страх - холод по телу и мурашки размером со спичечную головку по ночам? Как выгнать то что их делает? Какой универсальный способ чтоб сделать свое жилище непроницаемым для таких "приколов"
У кровати скорей всего сущи всякие. Если вреда не причиняли, то и пускай бродят. А вот про молнию. Кто знает может инопланетный разум какой. Чего только в жизни не бывает!
- Ветеран
Червь пустыни писал(а):их часто капюшоничниками называют
Лысые врачи! )) (перечитываем Кинга). Вот только не помню - Бессоница это или Атлантида. )
А зачем приходят? Перерезать шнурочек, которым душа с телом соединяется. ) Во время сна. ) Чик-чик! )

- Ветеран

скучаете по мне?
- Ветеран
Разумеется, нет. Тема забавная. Лысые врачи! Лысые врачи! (с) Кинг.)))
- Ветеран

невоспитанный какой

- Ветеран
Это не чат! Не забывайте. Напоминаю.
- Ветеран
Да ладно, не обижайтесь
Думается во время сна души сталкиваются с похожими явлениями\силами\энергиями, ну и мозг облекает их в такой вот образ капюшоночника
Думается во время сна души сталкиваются с похожими явлениями\силами\энергиями, ну и мозг облекает их в такой вот образ капюшоночника
-
- Участник
Забавно. Приятно знать, что я не один такой, кто видел темную фигуру перед кроватью в детстве, только я ее запомнил больше как некоего черного рыцаря ))) Как выглядел уже не помню, но так отложилось почему-то.
Навскидку вопрос, у кого такое было: свет сразу после просыпания пробовали включать? Исчезали?) Я не пробовал, потому спрашиваю: я со своим черным силуэтом только сражался на кулачках и прятался от него под одеялом -)
Навскидку вопрос, у кого такое было: свет сразу после просыпания пробовали включать? Исчезали?) Я не пробовал, потому спрашиваю: я со своим черным силуэтом только сражался на кулачках и прятался от него под одеялом -)
Wherever there is good - there is evil as well
- Ветеран
это наш мозг выдает самый подходящий образ для описания того, что видим
я тоже както видела черного человека
причем не понимала, что сплю -- это было в пограничной зоне, где все растягивается
я тоже както видела черного человека
причем не понимала, что сплю -- это было в пограничной зоне, где все растягивается
-
- Участник
Ну как бы нет, лично я не спал в этот момент. Было это дважды, и оба раза я просыпался и видел этого чурбана возле постели, который стоял и пялился на меня. Ощущение было жуткое -)
Но на второй раз я себя переборол и ударил по пустоте кулаком, после чего он исчез и больше не появлялся.
Но на второй раз я себя переборол и ударил по пустоте кулаком, после чего он исчез и больше не появлялся.
- Ветеран
а, понятно -- но все равно
это та же зона перехода - от сна к бодроствованию
это та же зона перехода - от сна к бодроствованию
-
- Участник
Я вот думаю, раз оно к детям приходит, то может это что-то вроде наблюдателя?
Еще образ темная фигура, лица не разглядеть, значит смотрит откуда-то из темноты, недоступного места.
Может это даже ангел-хранитель -))
А страх при его появлении легко объясним - все ирреальное дико пугает в первый раз.
Еще образ темная фигура, лица не разглядеть, значит смотрит откуда-то из темноты, недоступного места.
Может это даже ангел-хранитель -))
А страх при его появлении легко объясним - все ирреальное дико пугает в первый раз.
- Ветеран
все может быть
самое главное -- это то ощущение, которое остается после этого

самое главное -- это то ощущение, которое остается после этого
- Старожил
- | +
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-