Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Самый легкий(почти самый легкий) способ выхода в астрал!!!
- Иногда заходит
Самый легкий(почти самый легкий) способ выхода в астрал!!!
Здесь я бы хотел вам представить самый легкий(почти самый легкий) способ выхода в астрал!!!
1. Почему самый легкий? Потому что тут не нужно никакой медитации и релаксации и прочего!! Вот это то, что мне надо - без релаксации, эффективно и быстро!!)))
2. Хочу сразу заметить, что этот способ взят на сайте черной магии(но не это главное), означает ли это, что этот способ выхода в астрала от дьявола??? Что-то этот способ странноват и мутный своей методикой или мне просто так кажется? там пишут - скрестить ноги!!?? - во всех способах, что я читал нужно было расслабить и не скрещивать ноги и руки...
3. В общем люди писали что этот способ очень эффективный и почти всегда помогает, сам пока что ни разу не пробывал, но собираюсь попробывать, ну и конечно я просто пишу сюда этот способ, взятый мною с того сайта и не призываю всех по нему выходить... Я конечно не мог оставить такое у себя, нужно подклиться)) ведь здесь немало желающих выйти в астрал, может кому-то этот способо и поможет. В общем, насколько странный и эффективный способ судить вам... а вот и сам способ
Техника "Окоя" - Оракул Норн , Альманах №1 - Астральные техники,психотехники.
Ещё одна техника выхода в астрал,однако это техника Древних.
Данная техника позволяет выйти в астрал абсолютно всем и без подготовки.
Сядьте скрестив ноги. Проведите от себя правой рукой 12 линий, (безымянным пальцем)
Потом сложите руки в замок на уровне грудной клетки и представьте, что эти 12 линий загорелись темным пламенем. Далее необходимо произнести:
"Тор ма лейо роз Окоя"
Линии должны начать двигаться и окутывать тело пронизывая его.
Далее, просто желаете выйти из тела, и когда чувствуете выход произносите:
"ши ох"
1. Почему самый легкий? Потому что тут не нужно никакой медитации и релаксации и прочего!! Вот это то, что мне надо - без релаксации, эффективно и быстро!!)))
2. Хочу сразу заметить, что этот способ взят на сайте черной магии(но не это главное), означает ли это, что этот способ выхода в астрала от дьявола??? Что-то этот способ странноват и мутный своей методикой или мне просто так кажется? там пишут - скрестить ноги!!?? - во всех способах, что я читал нужно было расслабить и не скрещивать ноги и руки...
3. В общем люди писали что этот способ очень эффективный и почти всегда помогает, сам пока что ни разу не пробывал, но собираюсь попробывать, ну и конечно я просто пишу сюда этот способ, взятый мною с того сайта и не призываю всех по нему выходить... Я конечно не мог оставить такое у себя, нужно подклиться)) ведь здесь немало желающих выйти в астрал, может кому-то этот способо и поможет. В общем, насколько странный и эффективный способ судить вам... а вот и сам способ
Техника "Окоя" - Оракул Норн , Альманах №1 - Астральные техники,психотехники.
Ещё одна техника выхода в астрал,однако это техника Древних.
Данная техника позволяет выйти в астрал абсолютно всем и без подготовки.
Сядьте скрестив ноги. Проведите от себя правой рукой 12 линий, (безымянным пальцем)
Потом сложите руки в замок на уровне грудной клетки и представьте, что эти 12 линий загорелись темным пламенем. Далее необходимо произнести:
"Тор ма лейо роз Окоя"
Линии должны начать двигаться и окутывать тело пронизывая его.
Далее, просто желаете выйти из тела, и когда чувствуете выход произносите:
"ши ох"
- Ветеран
Re: Самый легкий(почти самый легкий) способ выхода в астрал!
полная неработающая хрень.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Иногда заходит
а ты что пробывал так выходить?? точно в этом уверен? расхваливали этот способ...
- Ветеран
я много чего пробовал, испытывал и делал. поверь просто на слово.dima19 писал(а):расхваливали этот способ.
расхваливают те, кто никогда никуда не выходил дальше магазина за пивком.
ты то сам пробовал? вышел? почему нет? если это так легко?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Старожил
dima19
Это взято с сайта фанатов Гарри Поттера?
Ну, развеселил)))
Это взято с сайта фанатов Гарри Поттера?
Ну, развеселил)))
-
- Собеседник
Что то в этом есть,немогу сказать про слова которые произносят.Но я знал мастера выходящего в астрал,он лежал на полу или земле неважно где,ноги были скрещены и руки в замке на солнечном сплетении.Но при этом он использовал силу грудного дыхания,т. е дыхания грудной клеткой,а не животом.
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
- Иногда заходит
Вот еще одна шутка, захотелось быстро войти в астрал. Налил в резиновые сапоги воду и начал опускать сначала левую ногу, при чем носки и джины не снимая. Пока нога опускалась в склизкую бяку, влетел в астрал. Я стоял в каком то болоте - мерзкое состояние, но зато живой астрал. Пока под ногами звонко скользили носки я осмотрелся и встретился со Шреком, вскоре прибёг осёл. Их подружка - Змея дркониха растопила дрова и ноги мои начали подсыхать.))) Отличный астрал, ну вот и отработал самую простую технику для себя.
- Иногда заходит
В любом деле, а особенно в магическом, нужна работа над собой, лёгкие и зрелищные техники хороши для кинематографа, на деле - это бред и отсутствие понимания вопроса, как такового. Я не спорю, что есть довольно простые способы овладения тонким телом, но они тоже связаны с определённой подготовкой. Хотя, есть люди, которые одарены от рождения, и любое действие даётся им с лёгкостью, но таких единицы из миллионов, остальные идут к цели по шагам: от простого к сложному, не пропуская этапов развития.
- Иногда заходит

Дима
если для Вас эта мотедика работающая -- так дерзайте
а зачем ВАм в астрал? Что Вы там делаете?
- Старожил
Вот я участвовал в конкурсе,мне присудили третье место за смешной фон. Так что я уловил как собачка смеется или как подсмеиваются над нами творцы конкурса? Участвовать в такой конкурсах, значит вцепиться астральным планом в ответ, который знает лишь автор. Поэтому в астрале мы исследуем себя, в нас есть ответы на любые вопросы. Надо лишь научиться верно читать ответы.
- Иногда заходит
Народ!! Прошу не обвинять меня в том, что я выдумываю и сочиняю сказки
Я всего лишь скопировал этот способ отсюда http://www.blackwarlock.com/t2498-topic Там было так написано, я просто это всё скопировал!! Подумал, что если это действительно так, то многим это здесь может пригодиться... Сам никогда по этой методике не пробывал выходить и не хвалил её, эту методику расхваливали другие, а я лишь написал, что другиееё хвалили и что она хорошо работает, ещё и BUDULAICH тут говорил что по похожей методике выходил в астрал человека, которого он знает.
Я раньше выходил в астрал, потом сделал передышку и перестало получаться(((
Как 1 раз вышел туда, так до сих пор и тянет сейчас - хочу там оказаться вновь
Сейчас только редко случаются спонтанные (случайные) выходы в астрал быстро осозноваемыю мною. Кстати, ещё тогда заметил, что за мной кто-то следит очень часто - обычно это парень 19-23 лет, идущий иногда вдалеке от меня, а иногда вслед идёт и молчит... Тогда помню пару раз срывался и начинал орать в астрале на него типо того "Тварь, ты что ох*** иди на***, что это такое? ты что себе позволяешь? Почему ты следишь за мной постоянно и прочее". 000 эффекта было, мня этот вопрос волнует немало

Я раньше выходил в астрал, потом сделал передышку и перестало получаться(((
Как 1 раз вышел туда, так до сих пор и тянет сейчас - хочу там оказаться вновь

Сейчас только редко случаются спонтанные (случайные) выходы в астрал быстро осозноваемыю мною. Кстати, ещё тогда заметил, что за мной кто-то следит очень часто - обычно это парень 19-23 лет, идущий иногда вдалеке от меня, а иногда вслед идёт и молчит... Тогда помню пару раз срывался и начинал орать в астрале на него типо того "Тварь, ты что ох*** иди на***, что это такое? ты что себе позволяешь? Почему ты следишь за мной постоянно и прочее". 000 эффекта было, мня этот вопрос волнует немало

- Собеседник
Сказочники там известные. Особенно магистр со своей свитой.dima19 писал(а): Я всего лишь скопировал этот способ отсюда
- Старожил
В себя орали, а ответа не оказалось. Астрал тишину любит и осознанность. Иногда несколько раз к одному и тому же обЪекту подхожу, а понять не могу его конструкцию. Даже занялся принтованием - от черного шаблона к реальному лицу, забавно наблюдать как сознание входит в диалог с реальностью.
- Ветеран
Водка может? )) Много? ))) Быстро и дешево. Пусть и невежественно. )
- Старожил
Простите, я не понял - что водка может?
- Ветеран
Если не поняли - лучше и не надо. )
ЗЫ. В 70-е годы многие российские эзотерики (лишенные доступа ко многим веществам, и правильно!) пользовались водкой. ) Это были серьезные такие практики... ) Многие - спились. Конкретно. Так что лучше без астрала, но трезвым. )
ЗЫ. В 70-е годы многие российские эзотерики (лишенные доступа ко многим веществам, и правильно!) пользовались водкой. ) Это были серьезные такие практики... ) Многие - спились. Конкретно. Так что лучше без астрала, но трезвым. )
- Старожил
ну это кому как...я не пью водку и мне нравится иногда поиграться астралом.
- Участник
а в астрале водку кто нить пробовал?)
где же ты
- Есть личные сообщения
Я в ОС курил... очень противное ощущение во рту. В реале не курю, в ранней молодости пробовал. Так вот, в ОС купил "Приму"... гадость. 
Впечатление сложилось, что "там" всё усиливается - и цвета, и вкус, и запахи, всё...

Впечатление сложилось, что "там" всё усиливается - и цвета, и вкус, и запахи, всё...
-