Solnechnaya писал(а):Меня недавно знакомая удивила высказыванием, что мужчина, приносящий обед в коробочке на работу, не сексуален :)
"Придет весь такой красивый-нарядный-набритый с ч/ю, в/о, ж/п и л/а, откроет свою коробку, навоняет кааатлетами... Фу".
А вот мужчина, питающийся в офисной столовке, это дааа, мачо :)
А что может вас оттолкнуть в человеке, если допустим, изначально он вас очень привлекал в сексуальном плане, а потом что-то сделал, сказал, надел, съел (не так или не то) и желание просто моментально пропало?

А ,вобще ,знакомая ,привыкшаЯ ходить на свидания ,в рестораны , а в обед в Кафе и стреллять глазками , не в восторге ,что ей ничего не отломится и никуда ее не поведут в обед , поэтому интерес к особи ,которая не пойдет в Кафе обедать и не угостит даму ,отпадает у нее сразу.. Такая хищница ,и это (что она сказала),как говорят психологи , фраза характерезующая суть человека!! Имеет очень глубокий смысл ,Вы очень не дооцениваете и не знаете эту женщину , да же потому ,что ее не поняли в такой мелочи.. 8)
Почтальон ,Спасибо !! Я на пару дней дольше Вас живу...я всяких замечала , и многих видела ,до брака и после ,счастливые с тормазками и ухоженные ,не счастливые ,так и ходят в столовку ..
псы...по сути :оттолкнуть может отсутствие любви ,а когда любишь человека и точно знаешь ,что это твоя половина ,то тебе кажется ,что он даже сер..т сексуально..