Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Поделка)) ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Посетитель
Поделка)) ИТОГИ

Сообщение Анника » 03 мар 2013, 17:01

Здравствуйте!
Перед вами поделка-рукоделка)) Такой вот букетик..)
Задача: описать того (или тех), кто делал его, как можно более подробно)) и с какой целью он делался?
Изображение

Итоги в среду)
Последний раз редактировалось Анника 07 мар 2013, 03:02, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран
Re: Поделка))

Сообщение _Самара_ » 03 мар 2013, 17:08

Мне кажется, эту поделку делала девочка лет 9-10. Может, чуть младше для своей мамы. Она хотела подарить это своей маме на какой-то праздник. День рождения, новый год, восьмое марта. Скорее восьмое марта. Хотя может и не маме, а тёте или бабушке. Но какой-то родственнице женского пола точно. Возможно, в этом ей помогал взрослый. Наверное, бабушка.Или учительница. Девочка очень творческая. Учится в художественной или музыкальной школе. Скорее, в художественной. В какие-то кружки ходит ,студии. Из глины что-то лепит, какие-то фигурки делает, рисует. В школе очень хорошо учится, читает много. ей книжки про гарри Поттера очень нравятся. Ещё маме по дому помогает. Особенно готовить любит помогать. Язык какой-то иностранный учит. Скорее всего, английский. У девочки длинные каштановые волосы, светлые глаза(серые или голубые. скорее серые). Вижу её в джинсовом сарафане. Типа Глориа Джинс. Ещё у неё ранец ярко-розовый, с какими-то героями мультяшными. возможно, зовут Аня или Алиса или Амина или алина.

Посетитель

Сообщение nika-vc » 03 мар 2013, 17:11

Я думаю, делала женщина, чувства от букета положительные, нежность даже какая-то. Работа была кропотливой, предварительных эскизов не было, творческий процесс, экспромт. Этой женщине нравится делать подобные букеты.
Изображение

Собеседник

Сообщение TashNN » 03 мар 2013, 18:53

Букет делал мальчик класса 2-4го. Делала для мамы, но видимо надо еще сносить в школу то ли на выставку, то ли это домашнее задание было. Думаю мама тоже усердно помогала)
Леето, ах лееето, лето красное будь со мной!

Старожил

Сообщение вовик » 03 мар 2013, 22:15

делала девочка.. 10-12 сделано в кружке, ощущается помощь взрослого человека.. руководителя.. букет сделан в подарок, какое то время ( 3-5 дней)находился в помещении этого кружка или класса.. ( как выставка идет)..
удовольствие от проделанной работы.. человеку нравиться его работа.. и это хорошо

Собеседник

Сообщение TashNN » 04 мар 2013, 05:34

Извините, вы не указали когда будете подводить итоги

Посетитель

Сообщение Анника » 04 мар 2013, 07:37

В среду подведем)

Собеседник

Сообщение Айрра » 04 мар 2013, 10:23

Делали двое человек) Больше похоже как мама и дочь. В школу. Это для учительницы) Как подарок...просто, что бы сделать приятно). Очень старались. Розы остались после какого-то праздника, т.е. их не покупали с целью поделки...может даже их отдали просто так. Делала женщина, молодая. Стройная, симпатичная, светловолосая, волос средней длины....собран в хвостик. Когда делала, то на ней были или лосины или колготы темного цвета и какая-то туника или короткое платье с коричневым цветом...может орнамент тигровый)))
хи-хи-хи...глюкИ...никак не привыкну к ним)))
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Посетитель

Сообщение Vitku » 04 мар 2013, 12:17

возможно это некое задание в школе или садике на эту тему , Делала думаю женьщина ( девушка мб ) и ребёнок в виде МАЛЬЧИКА лет 6 - 7 с половиной ) как то так )))
- либо сделали дома и надо куда то нести ...
- либо сделали где то и пренесли домой ( типа как урок труда ) - принесите дети завтра то да сё , будем делать букет )))
- ну и от сюда вот ещё что мб :
1- кто то имеет "доступ" к леписткам от цветов , ну одно другого не исключает )
2- кто то подарил эти цветы тому кто там где это фото , ну а они сделали вот что )

---- прикольно к стате , если красиво стол накрыть такие букетики расставить ) а лепестки и правда можно в цветочном магазине взять )

-- сто пудово не угадал , но угадывать почему то понравилось )) какое то доброе от фотки идёт ) спасиба @}->--
оно ест само себя и растёт ? )

Участник

Сообщение Юная Яга » 04 мар 2013, 17:20

Поделка в садик ребенком мальчиком лет 5-6-ну это логически вижу какого то человека мужского полу и все почему то ничего не могу почувствоать
такое ощущение что раньше это был букетик подаренный на день рождения что ли))) и его переделали в такую поделку)
Нет никого я не виню, что трачу время на фигню.
Ну только разве что себя, да и того почти любя.

Старожил

Сообщение Mittens » 04 мар 2013, 19:30

Делала девочка, лет 8-10, светленькая, длинные волосы, голуболазая. Сама делала под руководством.
К празднику какому-то, может, на выставку. Точно не на восьмое марта. Он не был подарен, стоял для красоты дома.

Я тоже подобные розочки делала, только из кленовых листьев. :smile:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Колдунья леса » 04 мар 2013, 19:44

думаю что делали в садике или в школе младших классов, на уроке по рукоделию. Поделка предназначалась как подарок маме. Делали скорее всего в мае. А возможно подарок к 9 мая.
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.

Участник

Сообщение Куля » 05 мар 2013, 09:21

Думаю делали два человека. Женщина волосы светлые, челка, волосы закалывает назад. На ней светлая водолазка и юбка до колена, но свободная. Ей где-то 35. И девочка, темненькая, лет 9-11. У нее волосы в колосок, а где виски волосы вьются. Она одета в форму (школьную). Юбка, белая водолазка, жилетка. Делалась эта подделка в комнате, она очень просторная и много парт. Такое ощущение, что кабинет. Мне показалась, что женщина это учительница. Подделка делалась осенью, того года. может это связано как-то с днем учителя.

Du7
Посетитель

Сообщение Du7 » 05 мар 2013, 13:17

Поделку делали два человека,женщина 38-32 лет с длинными русыми волосами и ребёнок(предположительно девочка) лет 7-9. Делали в подарок.

Собеседник

Сообщение Айрра » 05 мар 2013, 19:37

Вот который раз читаю не поделка, а поДделка))) Видимо это копия с чего-то))) :yes:

Собеседник

Сообщение TashNN » 05 мар 2013, 19:51

Айрра писал(а):Вот который раз читаю не поделка, а поДделка))) Видимо это копия с чего-то))) :yes:
Ой, а я и не заметила, что это поДелка на самом деле :happy: Айрра, вы открыли мне глаза :wink:

Собеседник

Сообщение Айрра » 05 мар 2013, 19:56

TashNN
эх ты))) как же ты не почувствовала)))) :love:

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 06 мар 2013, 01:37

Поделку делала девочка, возраст 6-8 лет, волосы длинные светлые, заплетены в косичку. Это было домашнее задание в школе. Делала, как подарок, что-бы потом маме подарить.
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 06 мар 2013, 16:59

Извините, а когда итоги?

Посетитель