Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
как бороться с суицидальными мыслями?
-
- Старожил
как бороться с суицидальными мыслями?
Как? Если они приходят все чаще и чаще, и только в этом видишь решение всех своих проблем? кажется, это так просто раз и все... Никаких страданий, слез, проблем...
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель.
-
- Старожил
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Участник
Для меня это всё знакомо. Но вы думаете что суицыд это легко? Ну у я однажды решился на это, уже внушал себе что вижу всё в последний раз, присмотрел место, верёвку. Ну и в самый ответсвенный момент смелости не хватило. Поэтому не думайте что суицид это легко и просто, или что это для слабаков. Лучше попробуйте найти причину всех этих проблем, я одну нашол и ищу дальше.irkamoya писал(а):я больше года живу в постоянном стрессе, забыла что такое спать нормально.. ничего у меня не получается, ничего не хочется.. постоянная депрессия.. а друзья и родные.. ничего не случиться, переживут и будут жить дальше..
Найдете и вы:)
- Модератор
Irkamoya, Ирина (правильно ведь?) Вы и правда очень сильная девушка! Каждый ваш пост наполнен очень сильной энергетикой, чтобы вы ни писали, железная воля, стойкость и упорство чувствуется во всем! Вы молодец. Я восхищаюсь смелостью некоторых ваших суждений! Вот Вам.
Хотите, напишите в личку, я вам сделаю раскладик на днях!? :flowers: :flowers: :flowers:

Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Старожил
Akatosh писал(а): Для меня это всё знакомо. Но вы думаете что суицыд это легко? Ну у я однажды решился на это, уже внушал себе что вижу всё в последний раз, присмотрел место, верёвку. Ну и в самый ответсвенный момент смелости не хватило. Поэтому не думайте что суицид это легко и просто, или что это для слабаков. Лучше попробуйте найти причину всех этих проблем, я одну нашол и ищу дальше.
Найдете и вы:)
знаю, что сложно, были у меня попытки... не получилось.. в последний момент что-то останавливает... может, надежда на лучшее.. но это лучшее ведь не приходит... веревка это не есть хорошо, долго мучаешься.. лучше вены порезать или газом угарным.. засыпаешь и все...
спасибо Вам за поддержку :flowers:Solnechnaya писал(а):Irkamoya, Ирина (правильно ведь?) Вы и правда очень сильная девушка! Каждый ваш пост наполнен очень сильной энергетикой, чтобы вы ни писали, железная воля, стойкость и упорство чувствуется во всем! Вы молодец. Я восхищаюсь смелостью некоторых ваших суждений! Вот Вам.Хотите, напишите в личку, я вам сделаю раскладик на днях!? :flowers: :flowers: :flowers:
мне все говорят, что я сильная и уверенная... наверное, хочу такой казаться, а на самом деле... ничего уже не осталось, слезы в подушку по ночам и не только по ночам, могу и на работе расплакаться, остатки расшатавшихся нервов и ничего светлого и говорящего о том, что все наладится...
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель.
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Собеседник
- Модератор
-
- Собеседник
irkamoya, вот уже не ожидала от Вас такого! Молодая, красивая, здоровая, сильная духом женщина - и такие мысли
Проблемы есть у всех, у меня тоже и не одна, и иногда тоже кажется, что все, выхода нет, но ЭТО НЕ ТАК! У Вас совершенно точно еще МНОГО ХОРОШЕГО ВПЕРЕДИ. Где ж мои 27 лет? :) Эх...........
Мне кажется, что у Вас просто нервы расшатаны из-за борьбы с трудностями. Я уже Вам писала, что нужно бы вырваться отдохнуть хоть на недельку
Помню, что у Вас работа и т.д. и т.п., но для всего и всех будет лучше, если Вы отдохнете 
У меня был момент, как раз примерно в Вашем возрасте, когда все шло не так (и в работе и личной жизни). И я решила на недельку выбраться в Египет. Нервы были расшатаны настолько, что мне казалось, если самолет прямо сейчас не взлетит, я сойду с ума(( Буквально в первый же час после прибытия в отель я познакомилась с очень интересным мужчиной и веселой компанией, неделя пролетела как один день. Наши отношения не продолжились, но эта поезка сделала меня счастливой, и после возвращения моя жизнь тоже изменилась к лучшему. Конечно не обязательно, что у Вас все так же сложится, как и у меня, но перемена обстановки - очень действенное лекарство от депрессии
Проверено многократно! 
Короче - гоните от себя черные мысли, впустите в свою жизнь позитив
МНОГО ПОЗИТИВА!!!!!!
фильм "Секрет" видели? если нет - обязательно посмотрите

Проблемы есть у всех, у меня тоже и не одна, и иногда тоже кажется, что все, выхода нет, но ЭТО НЕ ТАК! У Вас совершенно точно еще МНОГО ХОРОШЕГО ВПЕРЕДИ. Где ж мои 27 лет? :) Эх...........
Мне кажется, что у Вас просто нервы расшатаны из-за борьбы с трудностями. Я уже Вам писала, что нужно бы вырваться отдохнуть хоть на недельку

У меня был момент, как раз примерно в Вашем возрасте, когда все шло не так (и в работе и личной жизни). И я решила на недельку выбраться в Египет. Нервы были расшатаны настолько, что мне казалось, если самолет прямо сейчас не взлетит, я сойду с ума(( Буквально в первый же час после прибытия в отель я познакомилась с очень интересным мужчиной и веселой компанией, неделя пролетела как один день. Наши отношения не продолжились, но эта поезка сделала меня счастливой, и после возвращения моя жизнь тоже изменилась к лучшему. Конечно не обязательно, что у Вас все так же сложится, как и у меня, но перемена обстановки - очень действенное лекарство от депрессии

Короче - гоните от себя черные мысли, впустите в свою жизнь позитив

фильм "Секрет" видели? если нет - обязательно посмотрите

Nebsehe12345

- Модератор
:flowers:

-
- Старожил
Re: как бороться с суицидальными мыслями?
Обычно, подобные мысли приходят тогда, когда человек имеет проблемную родовую карму. Нужно работать с кармой, а не искать "легкие" пути.irkamoya писал(а):Как? Если они приходят все чаще и чаще, и только в этом видишь решение всех своих проблем? кажется, это так просто раз и все... Никаких страданий, слез, проблем...
-