Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ИТОГИ!!!Кто или что за заливкой?

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Посетитель
ИТОГИ!!!Кто или что за заливкой?

Сообщение svetlana-llll » 04 мар 2013, 14:51

Рада приветствовать Вас в конкурсе!
Вот две фотографии
Изображение
http://s08.radikal.ru/i181/1303/8d/a416c8a078cb.jpg
Изображение
http://s019.radikal.ru/i606/1303/2f/23db1da79086.jpg
Одна фотография сделана мной, вторая взята изинтернета. Ваша задача сказать кто или что на этих фотографиях, если что то общее между ними или нет, почему я взяла две фотографии. Когда я сделала фотографию, может кто то укажет число или время, при каких обстоятельствах. Вообщем пишите все чтоувидите.
Ясного виденья @}->--
Итоги во вторник-среду
Последний раз редактировалось svetlana-llll 05 мар 2013, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Re: Кто или что за заливкой?

Сообщение Айрра » 04 мар 2013, 15:06

А я когда только название конкурса прочитала, сразу пришло, что там девушка есть на фото) Она не худая, но красивая. В длинном сарафане и с распущенными волосами. И вода...весна или начало лета. Она сидит возле воды...как картина васнецова "Аленушка" Вам захотелось повторить красоту фотографии, посметреть, что получится. Настроение у Вас хорошее, почему-то немного волнительное. Тепло, солнечный день и букашечки в виздухе летают. Много зелени и травы, цветочков. Это не море. Это именно озеро или водоем такого типа.
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Посетитель

Сообщение svetlana-llll » 04 мар 2013, 15:11

спасибо за первый ответ @}->--

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 04 мар 2013, 15:26

Мне почему-то показалось, что на обоих фото виды природы. Людей нет. На обоих фото закаты. На первом летний закат над каким-то водоёмом. Озером, скорее всего. Это фото сделали вы. Почему-то мне кажется, что в июле или в августе. Почему-то число 13-ое и 15-ое августа 2011 года с этим связано. Может, именно в этот день вы и сделали фото. Вы сделали это фото во время какой-то поездки с любимым человеком. Он рядом стоял, когда вы делали это фото, но в кадр не попал. На фото его вообще нет. На втором фото зимний закат. Закат над зимним лесом. На деревьях много снега лежит. Это фото вы взяли из Интернета. Мне кажется, эту картинку можно использовать, как фон для рабочего стола на компьютере. Может, для этого это фото и предназначено. Ещё мне кажется, что это фото довольно долгое время было фоном рабочего стола на вашем компьютере.Общее между этими двумя фото есть. Во-первых, ни на том, ни другом людей нет ,во-вторых, на обоих фото закаты ,в третьих, на обоих фото пейзажи. Вы взяли два фото, чтобы сравнить, у кого лучше получилось: у вас или у неизвестного ,который выложил это фото в Интернет. Как соревнование какое-то с этими двумя фото связано.

Посетитель

Сообщение svetlana-llll » 04 мар 2013, 15:42

спасибо за такой полный ответ @}->--

Старожил

Сообщение вовик » 04 мар 2013, 18:32

что наша жизнь- игра!!!
хрусталь.прозрачность... приз.. очень похож на птицу.. как в игре Что? Где?Когда?
дело в мае.. цветет черемуха или сирень.

Старожил

Сообщение Mittens » 04 мар 2013, 19:17

Мне кажется, что-то природное на обеих фотках. Примерно одно и то же место. Деревья и каменное что-то, может, камень и есть. Живого вроде нет. Вы фотографировали в темное время суток. На инетной фотке светло.
Ну как-то так. :smile:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Посетитель

Сообщение Анника » 04 мар 2013, 19:24

На первом фото девушка, на втором мужчина. Девушка сидит или лежит, отдыхает.. Мужчина наоборот что-то делает на фото, что-то активное.

Посетитель

Сообщение svetlana-llll » 04 мар 2013, 19:28

вовик
Mittens
Анника

спасибо @}->--

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Колдунья леса » 04 мар 2013, 19:38

А вот мне пошли красивые цветы, вначале увидела розы, почему то красные, возможно из инете взято фото цветов, а на вашем фото тоже букет, только вот возможно это не просто букет, подаренный на день рождения, а именно шли по парку поздней весной или в начале лета и увидели очень красивый куст роз, он вам настолько понравился, что вы решили его сфоткать.
А потом почему то пошли ромашки. Убегаю, а то еще что то увижу. :shock:
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.

Посетитель

Сообщение Vitku » 04 мар 2013, 23:41

Скульптура ..что то из камня или гипса может ..
- а на нижней фотки почему то постоянно треугольники идут ..
ес можно 2 вариант ..- это красивое зеркало может быть .. или что то красивое из камня ..изделие в итоге ...красивое ..
оно ест само себя и растёт ? )

Участник

Сообщение Куля » 05 мар 2013, 09:32

мне кажется там котенок. что на одной, что на другой фотографии. Они внешне похожи :smile: Фотография Ваша сделана не давно, полгода где-то.

Посетитель

Сообщение svetlana-llll » 05 мар 2013, 09:46

спасибо всем...ответы приняты

Du7
Посетитель

Сообщение Du7 » 05 мар 2013, 13:03

На первом фото 3-4 людей,один из них ребёнок. Много тёмных тонов.Они ваши родные.
Второе фото-Дерево.
Общее: Древо жизни

Посетитель

Сообщение svetlana-llll » 05 мар 2013, 22:51

Итак ответов очень мало, но к сожалению больше жать не могу.
ИТОГИ

В ночь с 23 на 24 февраля этого года я вышла на улицу и увидела облака на небе и необыкновенно большую луну вокруг которой был круг чистого неба с очень четкими границами. Как я потом узнала это природное явление носит название лунное галло. Хотела сфотографировать, но руки видать кривые, не получилось поэтому выложила похожую фотографию из интернета. На самом деле в жизни это выглядит более впечатляюще и красивее.
http://uploads.ru/LVKeI.jpg
http://s3.uploads.ru/LVKeI.jpg

Изображение
http://i049.radikal.ru/1303/41/1803c4ff5b63.jpg

1 место

_Самара_
| +
Мне почему-то показалось, что на обоих фото виды природы. Людей нет. На обоих фото закаты. На первом летний закат над каким-то водоёмом. Озером, скорее всего. Это фото сделали вы. Почему-то мне кажется, что в июле или в августе. Почему-то число 13-ое и 15-ое августа 2011 года с этим связано. Может, именно в этот день вы и сделали фото. Вы сделали это фото во время какой-то поездки с любимым человеком. Он рядом стоял, когда вы делали это фото, но в кадр не попал. На фото его вообще нет. На втором фото зимний закат. Закат над зимним лесом. На деревьях много снега лежит. Это фото вы взяли из Интернета. Мне кажется, эту картинку можно использовать, как фон для рабочего стола на компьютере. Может, для этого это фото и предназначено. Ещё мне кажется, что это фото довольно долгое время было фоном рабочего стола на вашем компьютере.Общее между этими двумя фото есть. Во-первых, ни на том, ни другом людей нет ,во-вторых, на обоих фото закаты ,в третьих, на обоих фото пейзажи. Вы взяли два фото, чтобы сравнить, у кого лучше получилось: у вас или у неизвестного ,который выложил это фото в Интернет. Как соревнование какое-то с этими двумя фото связано.
я думаю закат это очень близко. к сожалению не знаю когда фото из инета сделано. есть доля правды насчет любимого человека поездки не было и рядом не стоял, но он приехал домой на выходные с работы (вахта).

2 место

Mittens
| +
Мне кажется, что-то природное на обеих фотках. Примерно одно и то же место. Деревья и каменное что-то, может, камень и есть. Живого вроде нет. Вы фотографировали в темное время суток. На инетной фотке светло.
в каком то роде камень))

3 место

Айрра
| +
А я когда только название конкурса прочитала, сразу пришло, что там девушка есть на фото) Она не худая, но красивая. В длинном сарафане и с распущенными волосами. И вода...весна или начало лета. Она сидит возле воды...как картина васнецова "Аленушка" Вам захотелось повторить красоту фотографии, посметреть, что получится. Настроение у Вас хорошее, почему-то немного волнительное. Тепло, солнечный день и букашечки в виздухе летают. Много зелени и травы, цветочков. Это не море. Это именно озеро или водоем такого типа.
Луну ассоциируют с красивой девушкой, что то в этом есть))

Vitku
| +
Скульптура ..что то из камня или гипса может ..
- а на нижней фотки почему то постоянно треугольники идут ..
ес можно 2 вариант ..- это красивое зеркало может быть .. или что то красивое из камня ..изделие в итоге ...красивое ..
Камень, зеркало...и в этом то же что то есть на мой взгляд

Du7
| +
На первом фото 3-4 людей,один из них ребёнок. Много тёмных тонов.Они ваши родные.
Второе фото-Дерево.
Общее: Древо жизни

Поздравляю @}->-- @}->-- @}->--
Остальным спасибо за участие :love: :love: :love:
Надеюсь никого не обидила, если что пишите.

Собеседник

Сообщение Айрра » 05 мар 2013, 22:53

svetlana-llll

Спасибо!!!
А фото-классное.. я тоже такое один раз наблюдала)
А многим вода пришла может потому, что она связана с приливами и отливами @}->--
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Посетитель
Re: ИТОГИ!!!Кто или что за заливкой?

Сообщение svetlana-llll » 05 мар 2013, 23:00

Вам спасибо за участие! @}->-- Это из инета фото...на моем совершенно ничего не видно, на него ссылка выше

Участник

Сообщение Юная Яга » 05 мар 2013, 23:01

svetlana-llll
не учавствовала, ну красота,знала бы что тут такое не прошла бы мимо
Последний раз редактировалось Юная Яга 05 мар 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Нет никого я не виню, что трачу время на фигню.
Ну только разве что себя, да и того почти любя.

Старожил

Сообщение Mittens » 05 мар 2013, 23:02

Спасибо за конкурс! @}->-- Супер! :wink:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Посетитель

Сообщение svetlana-llll » 05 мар 2013, 23:03

возможно...а еще такие чудеса к осадкам случаются говорят и действительно через день был такой снегопад, что в метре от себя ничего не видно было...чудеса природы)))

Закрыто