Ваша задача ответить на данные ниже вопросы.
1). К какому жанру относится эта композиция? (Эстрада, рок, классическая музыка или что-то другое?)
2). Какие эмоции вызывает: весёлые, грустные? Вещь позитивная или нет?
3). При каких обстоятельствах она была написана?
4). Когда она была написана(время написания)
5). Есть ли в композиции слова? Если есть, сколько человек поёт: один, два или больше?
6). Пишите всё, что увидите по поводу этой композиции. Даже самые нелепые предположения.
Итоги в четверг во второй половине дня.
ИТОГИ!!!!
Итак, на плеере был записан "Реквием" Моцарта. Исполняли его мальчики и юноши от 10 до 18 лет
1-ое место занимает участник, который правильно определил автора композиции:
tonkired
Я услышал Allegro из "Маленькой ночной серенады" Моцарта. Пусть будет классика.
Вы не ошиблись. Это действительно Моцарт и действительно классика.
2-ое место занимает участник ,правильно описавший настроение и эмоции, связанные с этой композицией:
Mittens
1). Рок, гитара точно есть
2). Эмоции разные, больше грустных и негативных.
3). Депрессия какая-то
4). давненько, лет 10-15 назад
5). есть, двое поют
6). Мужские голоса.
Музыка - это не мое, обычно мимо.
у меня слуха нет-надо с маятником поучавствовать
Добавлено спустя 18 минут 29 секунд:
_Самара_
попробую с маятником-может у него слух лучше чем у меня?
К какому жанру относится эта композиция? (Эстрада, рок, классическая музыка или что-то другое?)
-----------там какая то мудрая музыка,мне нравится ее энергетика-может там даже нет слов,или они нужны-значит это классика,что то типа времен года вивальди
Какие эмоции вызывает: весёлые, грустные? Вещь позитивная или нет?------
радость конечно,подъем души
При каких обстоятельствах она была написана? ---------------для путешествия
для того чтоб кому то дать послушать в подарок может
слов нет я думаю
Vitku
Фильга- мне кажеться только сразу класическая музыка пчему то ... Бах мб или Вивальди времена года или что то известное вобщем )
Медленная, расслабляющая композиция что-то с классикой, релакс поп музыкой связанно, поет женщина типо что - то о любви
4-ое место занимают участники, увидевшие некоторые детали, связанные с композицией:
Куля
Медленная композиция. Рок-поп, что-то с гитарами связано. Мне кажется, что поют молодые парни (двое), лет 30. Может братья. Русская композиция. Песня про любоффф. Написана лет так 4-7. Песня связана с потерей любимого человека. Может братья гримм. Ну уж очень тяжело даются мне такие конкурсы.
Lisette
День добрый)))
1) романс какой-то))) возможно, французский
2)эмоции волнующие и отчасти задумчивые вызывает)
3)записано в спешке
4) время записывания - вечером
5) да, есть слова, поет один человек, очень красивым женским голосом)))
6) французская исполнительница, похоже на Эдит Пиаф. Ну, мне так кажется. Такой глубокий, красивый, почти оперный голос.
Kira-ama
Здравствуйте!
1) похоже на какой-то этно-стиль, фолк, народная песня
2) эмоции весёлые, позитивные
3) на природе, где-то в весёлой компании
4) 80-90-е годы
5) да, слова есть, несколько человек поют, два-три голоса
6) "завывания" какие-то этнические слышу, женские голоса больше)
TashNN
Это поп-музыка времен моей мамы)) Песня хорошо знакомая старшему поколению, которая у них бы вызвала теплые эмоции и небольшую ностальгию. Идет мужской голос поющий на французском, возможно на заднем фоне есть женские голоса - подпевка. Записывалось на днях, для кого-то мероприятия.
Айрра
1). Что-то похоже на рок, музыка такая ту ду ту ду ту ду ту ду ту ду дух!
2). Какие эмоции вызывает: эмоции своеобразные))) Для поднятия настроения и выплеска эмоций.
3). При каких обстоятельствах она была написана- плохое настроение, что бы поприкалываться)
4). Когда она была написана(время написания) не так давно, может на этой неделе.
5). Поет мужчина))) почему то пришёл образ Джигурды. Много мелодии в самом начале.
6). Не пойму, что-то связано с приобретением данного плейера. Может настроение было такое же....или внезапная мысль "А запишу ка я эту песню". Почему то кажется, что ты не очень часто слушаешь такое направление музыки)))
Да, классическую музыку я слушаю нечасто. Но эту композицию я очень люблю и часто слушаю.
Конкурс был неоднозначный, итоги было подводить очень сложно. Поэтому я могла кому-то несправедливо занизить место. Если кто-то считает ,что достоин более высокого места, пишите, и я вам место переделаю и репутацию.