Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
на этих фото одно и то же , на первом размытая часть этого ( вид сзади ) , а на втором под заливкой целиком ( вид спереди ) .
Это появилось у меня не давно .
- Что это ?
- для чего используется ?
- как ко мне попало ? )
--- первый раз загадываю итоги после 10 ответов , но не позже послезавтра )
Последний раз редактировалось Vitku 08 мар 2013, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
странная фото))) я на нем рассмотрела перевернутый цифры- 1828881 24 может Вам дверь входную поменяли))) тогда зачем такие цифры...и надпись)))сомневаюсь что это швейная машинка, но настойчиво идет её образ. Подарили))) знали что хотите и подарили))
дополняю) это металлическое, в быту нужная, незаменимая вещь!
Последний раз редактировалось Айрра 07 мар 2013, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!
Я не знаю, что это, но у меня четкое ощущение, что это служит для создания чего-то нового..) может это фотоаппарат или камера..) Вам его подарил мужчина или же вы выиграли в конкурсе каком-то)
Мне почему-то показалось ,что это какая-то техника. Сначала пришёл в голову компьютер или принтер. Потом пришёл в голову кондиционер. Вы покупали это сами, выбирали довольно долго в каком-то огромном магазине. Скорее всего, торговый центр, где продают бытовую технику. Вам это парень молодой продал. В красной рубашке, а на груди бейджик с именем Антон или Иван. До этого показывал вам всякие модели этого ,но покупку вы сделали только с третьей или четвёртой попытки.
Что-то трудновато информация идет, непрогляд небось поставил
Думаю, там что-то из бытовой техники: микроволновка или стиральная машина.
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Вот не могу соединить воедино свои картинки
Сначала показалось, что там музыкальный инструмент, бас-гитара (дерево, фанера)
Потом, вроде как, это более из металла состоит чтоли, похоже по форме на дрель, в руках держут или ружье
А потом вообще лодка приплыла с девушкой в белом сарафане но, врядли, Вы лодку дома храните
Ощущение, что Вам отдал это мужчина или подарил, брат, но не торжественно, а так просто
- Итоги ... на фото электрогитара ! ) мне её подарил друг, в начале января , приурочил к новому году , подарил просто заехав в гости на 15 минут подарил и уехал ( эту гитару он покупал для себя ) сказал что мне она больше пригодится )
- вот фото без заливки
1 место - Makli ---тут все no comment )
- Riska
- Анника
2 место - Айрра
-- подарили ) знали что хотите и подарили))
дополняю) это металлическое, в быту нужная, незаменимая вещь! --------знали что хочу, и подарили .. в моём быту незаминимая ) металл присутствует ) [
---- Всем еще раз спасибо за участие , если что не так пишите
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?