Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ИТОГИ конкурс - двое)

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

ИТОГИ конкурс - двое)

Сообщение Boni03 » 07 мар 2013, 11:29

добрый день))
задание конкурса:описать людей)характер)привычки)кто они друг другу)можно прибл.возвраст)вообщем все что увидите)

п.с. конкурс продлиться до 9-10 марта)

всем желаю удачи!))) @}->--
Последний раз редактировалось Boni03 09 мар 2013, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ветеран
Re: конкурс - двое)

Сообщение _Самара_ » 07 мар 2013, 11:55

Это или возлюбленные или муж с женой. Больше склоняюсь ,что это муж с женой.Может, гражданский брак. Однозначно эти двое очень любят друг друга. живут вместе. Вместе они относительно недавно. Их отношения длятся от года до трёх лет. Девушке от 23 до 25. Мужчине от 25 дол 30. По профессии парень каким-то образом связан с птицефабрикой. Возможно, охранником там работает. Девушка связана с медициной. Или медсестра или врач. Может, студентка на медицинском, но вряд ли. Ещё пришло в голову, что она учитель русского и литературы, но тоже вряд ли. Детей у них нет и пока не планируют. Девушка довольно уравновешенная, аккуратная, вредных привычек нет(не курит ,почти не пьёт). Говорит плавно, спокойно. Рассудительная. Любит готовить. Ещё цветов у неё много. Любит с ними возиться. Подоконники все цветами уставлены. Парень порывный, раздражительный. С этими своими качествами борется, ему бывает стыдно за свою раздражительность. Любит футбол и хоккей по телевизору смотреть. Курит. Довольно часто пиво пьёт.

Посетитель

Сообщение Vitku » 07 мар 2013, 12:47

Девушка - 19- 21 год ( близняшка мб ) Парень 27 - 30 ( взгляд такой ... мент может ? ) или просто о себе много думает ))
в общем такое ощущение что если это пара то девочка возможно и влюблена , а он мне в обще есле чесно не нравиться , так что не буду писать ни чего ..
- может это сестра друга или подруга сестры .. что то такое кажеться ))

- интересно очень кто фотографирует ) насколько по разному она и он смотрят на этого человека ... )
оно ест само себя и растёт ? )

Старожил

Сообщение Boni03 » 07 мар 2013, 13:09

_Самара_
Vitku
спасибо за участие в конкурсе)))
интересно очень кто фотографирует ) насколько по разному она и он смотрят на этого человека
общий друг))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Собеседник

Сообщение Айрра » 07 мар 2013, 14:59

)))) что-то я не знаю....прям в растерянности) Показалось что это брат и сестра, долгое время не виделись. Ну пусть меня простят, если они влюблённые) Возможно я так поняла, потому что души у них родственные) Во многом поддерживают друг друга. Девушка (предположу Аня, Настя) учится в институте на первом или втором курсе...ей нравится это) А парень (Стас, Слава) добрыыый))) на кота похож) Рассудительный, друзей у него много. Может поет...в общем что-то делает, что с голосом связано)
Не очень понимаю, но они живут не вместе...как будто он приехал...где-то был...может по работе или учебе...У девушки что-то с общежитием связано, но я не вижу что бы она там жила( может подруги там...
плохое :Secret:
я сколько не смотрела (а смотрю я не очень долго :smile: ) я сильно плохого ничего не увидела. Девушка позитивная, правда не очень любит шумные компании и держится от большого кол-ва в стороне. А вот парень что-то сделал гаденькое, но он борется со своими плохими качествами или прячет их удачно за внешним видом. Что-то идет что с транспортом связано, но я не знаю что..
Он не увлекается спиртным...блин он чЁ травку покуривает??? :cry:
Ещё наглядела)) По жизни у него не получается так как хочет он сам....вообще внутри натура романтическая, но он это мало кому показывает. И с личной жизнью у него не так гладко.
Последний раз редактировалось Айрра 07 мар 2013, 16:05, всего редактировалось 2 раза.
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Старожил

Сообщение Boni03 » 07 мар 2013, 15:47

Айрра
спасибо за участие в конкурсе)
а можете еще написать их отрицательные стороны?

Собеседник

Сообщение Айрра » 07 мар 2013, 15:49

Boni03

легко))) что нам стоит дом построить))) Дополню в ответе @}->--
так ведь никто плохого не писал!!!???Изображение

Старожил

Сообщение вовик » 07 мар 2013, 16:09

муж -Антон,Егор-25лет-активный. спорт,общительный.любит врать.. сам врет и верит, что это так!! часто попадает в ситуацию "упс",
Елена,Екатерина
дев-24-чувствительна. влюбчева, есть какая-то жесткость. в ней.. т.е. свое не отдаст.
они не в отношениях... СЕЙЧАС...
есть охлаждения отношений- в данный момент..
слава богу -никто никого не убил
Последний раз редактировалось вовик 07 мар 2013, 19:41, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение Айрра » 07 мар 2013, 16:10

вовик

как раз тут плохое просили)))) Ты во время :love:

Старожил

Сообщение Boni03 » 07 мар 2013, 18:00

вовик
а кем парень работает видете?)или может учиться?)
Айрра
спасибо за ваш ответ)))

Посетитель

Сообщение Vitku » 07 мар 2013, 22:07

интересно очень кто фотографирует ) насколько по разному она и он смотрят на этого человека

общий друг))

-- тогда возможно этому общему другу нравиться эта девушка , и это в общем то взаимно , этот общий друг скорее всего противоположность парню в кадре .. скорее всего он весёлый общительный дружелюбно пазитивный приятель не исключено что знакомый он до кучи ко всему по линии этого товарища в кадре ... ))
- подумалось , решил написать , енсли не против ? )
оно ест само себя и растёт ? )

Старожил

Сообщение Boni03 » 07 мар 2013, 23:26

Vitku
не против)приму к сведенью вашу информацию)))

Посетитель

Сообщение Анника » 08 мар 2013, 06:08

Блин, как-то тяжело сказать, кем эти люди друг другу приходятся.. Такое ощущение, что их связывает какое-то общее дело, при этом кто-то из них второму очень сильно помогает, наставляет, подсказывает... Но чувства между ними тоже не буду исключать, что-то вроде есть..
Девушка оптимистичная, жизнерадостная, блин.. такое ощущение, что она адвокат)) ну или юрист по гражданским делам.. Или вообще просто такой человек, который помогает, может в общественной деятельности участвует..
У парня только какую-то щедрость вижу, к деньгам возможно легко относится, не скупой, может даже благотворительностью занимается.. Но в прошлом (или даже сейчас) какие-то проблемы у него, кажется он без работы сейчас, постоянно какие-то споры, конфликты.. не знаю))

Старожил

Сообщение Boni03 » 09 мар 2013, 12:38

Анника
спасибо за ответ)
с 8 марта вас)))

Добавлено спустя 21 час 10 минут 21 секунду:
сегодня вечером ждите итогов))) @}->--

Старожил

Сообщение Taha-Santa » 09 мар 2013, 15:32

брат и сестра
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Старожил

Сообщение Boni03 » 09 мар 2013, 16:24

Taha-Santa
спасибо что приняли участие)
а можете чучуть написать о самих людях?

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 09 мар 2013, 21:41

Брат и сестра.
Егор,Саша,Влад.Работа серьезная мужская,требует внимательности и ответственности.Близнец,Дева
Аня,Вика,Ира,Марина.Возможно учится на психолога,пед колледж)))Лев.
@}->--
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 09 мар 2013, 21:50

извините, а когда итоги?

Старожил

Сообщение Boni03 » 09 мар 2013, 22:11

итак,итоги)))

вы конечно очень удивитесь,но девушке всего лишь 16 лет,учиться в школе))не буйная,но и не спокойная,оптимистка,немного вспыльчивая,любит участвовать во всех концертах в школе))готовить не любит)любит когда дарят цветы)свое и не свое никому не отдаст)))иногда выпивает,не курит,любит приврать
парень - 21 год.вспыльчевый,не думает о последствеях,к деньгам легко относиться так как привык жить за счет родителей(хотя они концы с концами сводят),ленивый,общительный,поверхносный,высокого о себе мнения..не курит,выпивает..любит приврать..на даный момент без работы..иногда подрабатывает водителем..любит спорт.футбол
какие между ними отношения?еще интересней - она "поуши" влюблена,а он ее не любит..нравиться.но страдает по бывшей,следит за ней в соц сетях)гадостей много сделал ей и она его игнорит и думаю ненавидит

1 - никому не могу дать
2 - более приближено были - Анника.Vitku.вовик.
3 - Айрра._Самара_.BUDULAICH

надеюсь никого не обидела итогами)))всем плюсик поставлю за ваши старания)) :love: всем спасибо)ВЫ МОЛОДЦИ)))
Последний раз редактировалось Boni03 10 мар 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Re: ИТОГИ конкурс - двое)

Сообщение _Самара_ » 09 мар 2013, 22:14

Спасибо за конкурс. @}->-- А можно более подробно разобрать и прокомментировать ответы? просто я не поняла, какие у меня были попадания и за что собственно место получила.

Закрыто