Итоги в субботу или в воскресенье.

Добавлено спустя 34 минуты 11 секунд:
ИТОГИ!!!!
Итак, в пакете был флакончик с парфюмерной водой : " Masaki Matsushima Shiro".

1-ое место остаётся свободным, так как никто из участников не назвал ни предмет ,ни его назначение.
2-ое место:
Mittens
_________________Там что-то прямоугольное, но его можно как-то разложить или раскрыть, развернуть, может. Цвет черный, белый и голубой. Может, книга.
Меня вообще тянет на "покушать", но я себя сдержала.![]()
У вас 3 правильных попадания. Угадали форму флакончика и цвета. И да, с флакончика можно снять крышку(соответственно, раскрыть).
svetlana-llll
Да, это именно прямоугольная ёмкость с закруглёнными углами. Вы единственный участник ,угадавший форму, так что вам второе место.
сначало мне показался бубен...ну это бред конечно...может емкость какая то прямоугольная, но с закругленными углами
Dariona
Там не один предмет, а несколько, вроде 2. как будто наборчик какой то, один предмет покрупнее, другой поменьше..материал бьющийся, стекло возможно. может статуэтки фарфоровые или перечница и солонка н-р))
Вы единственный участник ,угадавший материал, так что вам второе место.
3-е место:
Айрра
Самара))) там плоское и круглой или овальной формы. Тебе оно нужно для работы. Ты его будешь использовать по назначению.
Уж не знаю к чему))) может разделочная доска- цвет дерева)
1 попадание. Угадала форму крышки на флакончике. Она действительно круглая.
Anastasiya27
Что-то из одежды, кофточка наверное, цвет черно-белый.
1 попадание. угадали цвет.
Сантана
Здравствуйте! Что-то вязаное, сложено, серого цвета(или сочетание черного и белого), достаточно объемное. Но скорее всего я не права.![]()
1 попадание. Угадали цвет.
Ответы, где не было ни одного верного попадания, я комментировать не стала.
4-ое место:
TashNN
Да, чёрный цвет в предмете есть.Черная шкатулка с росписью под хохлому.