Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Игрушка для кошки ИТОГИ!!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Игрушка для кошки ИТОГИ!!!!!

Сообщение _Самара_ » 09 мар 2013, 22:15

Перед вами фото игрушки, которой моя кошка постоянно играет. Ваша задача ответить на данные ниже вопросы.

1). Опишите внешность кошки. Какая у неё расцветка, цвет глаз и т.д.

2). Как зовут кошку?

3). Сколько лет или месяцев кошке?

4). Кошка породистая или обычная? Если породистая, то какой она породы?

5). Опишите характер кошки.

6). Как эта кошка ко мне попала? В каком году? Какое время года было, когда эта кошка у меня появилась?

Итоги в воскресенье вечером или в понедельник.

ИТОГИ!!!!

1). Опишите внешность кошки. Какая у неё расцветка, цвет глаз и т.д. Это чёрная кошка. Шерсть короткая, гладкая, блестящая. Глаза ярко-жёлтые, янтарного цвета.
2). Как зовут кошку? Кошку зовут Эльза.

3). Сколько лет или месяцев кошке? Кошке 9 месяцев.

4). Кошка породистая или обычная? Если породистая, то какой она породы? Это британская кошка.

5). Опишите характер кошки. Кошка очень своенравная. Никогда не идёт на руки к чужим. Терпеть не может, когда кто-то берёт её на руки. Но иногда она становится очень ласковой и приходит к людям сама. Настроение у неё переменчивое. Кошка очень игривая, любит покушать.

6). Как эта кошка ко мне попала? В каком году? Какое время года было, когда эта кошка у меня появилась? Эта кошка появилась у меня летом 2012-ого года. Я купила её по объявлению в газете.

Anastasiya27

1). Кошка рыжая, очень пушистая.

2). Даша.

3). 2 года.

4). Породистая, перс или смешанный перс.

5). С характером, капризная, царапучая, на руках сидеть не станет.

6). Подобрали на улице, зимой, жалко вам ее стало, что замерзнет.

У вас 3 попадания. Правильно описали характер кошки, увидели ,что она породистая. Дашей зовут не кошку, а меня, так что это тоже можно считать попаданием.

Айрра

1). Кошечка трехцветная. Преимущественно белый, кусочками черный и рыжий. Глаза зеленые...но может казаться что глаз один зеленый, а другой коричневый :shock:

2). Алисааа.

3). Она молодая девушка...год.

4). Я не знаю породистая она или нет, но у неё шерстка не длинная, гладкошерстая...Вы проводите рукою и она прям скользит)))

5). Своенравная барышня) Вас любит, ласница)))но может ни с того ни с сяго встать и уйти от Вас. Любит лежать в Вашей комнате....и когда Вы на диване отдыхаете, она на живот ложится)))

6). Такое ощущение, что это найдёныш...либо мужчина Вам принёс, либо Вы нашли возле своего дома. Не так давно холодно было осень-зима.
5 попаданий. Очень точно описали характер, структуру шерсти. Приблизительно сказали возраст и расцветку. Да, появилась она у меня сравнительно недавно.

Mistress

Темная - либо черная либо темно серая(голубая). Глаза холодного цвета - скорее всего желтые янтарные, чуть карие
гладкая, короткошерстная, очень изящная и гибкая

2). Как зовут кошку?
Возможно Багира или что-то подобное, почему то идет имя Василиса

молодая не старше 1.5 лет

похоже на сиамскую или русскую голубую

Игривая, но с характером, любит только вас, похоже что ревнивая

6). Как эта кошка ко мне попала? В каком году? Какое время года было, когда эта кошка у меня появилась?
Попала не совсем уже котенком, скорее уже подростком 4-8 месяцев, вроде как сама пришла,
или случайно, но как то связана с женщиной которую вы знаете. Время года зима или ранняя весна (похоже что снег был)

Вот как-то так... :shock:
6 попаданий. Эта кошка не сиамская. Но до неё у меня действительно была сиамская кошка( она умерла год назад).

line

Мне кажется как сиамская - глаза голубые.
зовут сначала на А имя было, но ассоциация с именем "Шакира" (не знаю почему).
Кошка молодая уже половозрелая, но еще вроде котенок. может 1-2 года.
Породистая, но может без документов, либо наполовину порода.
Ласковая - хозяйку любит, ластится даже к лицу трется.
Кошка была подарена, либо найдена, но не куплена. в прошлом году зимой или ранней весной.
3 попадания. Вы описали мою прошлую кошку. Эта кошка, действительно, без документов, хоть и породистая. Да, она котёнок-подросток.

Vitku

- ленивый перс или слегка шизанутая сибирская , пушистого цвета кажеться из светлого в рыже- серый )) с иминем типа - муня или тип того ))) год может два .. попала осенью .. может были в гостях а там котята ну и тд ..) с этой игрушкой такое чуство что играет когда ему ее уже по носу болтают ..так сидит и лапой фигачит ..без фанатизма в смысле ..
- еще недавно был в гостях и там была такая кот .. не знаю как называеться он такой большой шерсть сантиметр примерно толстый и ленивый сероголубого цвета однотонного ..- вот он тоже представляеться но эт наверно из зи того что я ее видел последней ( так уж написал на всякий случай хаха :smile: ... вот
извините, у вас попаданий нет.

Mittens

1). Стройная длинношерстная кошка, не сильно пушистая, трехцветная - рыжий, серый и белый. Глаза желтые.

2). На М что-то - Матильда, может.
3). Молодая еще, года 2.

4). Не породистая, возможно, кто-то из родителей породистый.

5). Игривая, веселая, к чужим не идет, не любит, когда ее кто-то гладит, не хозяин, в смысле. При любой возможности старается улизнуть за дверь, тырит со стола вкусняшки, царапается. Любит сидеть на холодильнике и шкафу. И еще у нее домик есть. Когти точит об что-то, что нельзя, типа дивана.

6). 2010 год, лето, сама пришла. Может, нашли сами или кто-то отдал. Но вы не планировали кошку в тот момент, просто как-то так получилось.
4 попадания. Про характер очень многое точно сказали.

Dariona

окрас персиковый, ушки отрезанные...или просто опущенные, вроде как гладкошерстная, но на грудке манишка кажется, по ассоциации стрижка под львенка..
выставочная кошка
она спокойная, помойму пережила травму после этого как и притихла, может котят забрали..
имя белла)) лейла что на йла...)

2 попадания. Имя Белла вам пришло не случайно. Так зовут мою собаку. Эту собаку кошка очень любит и проводит с ней много времени.

Du7

Кошка серой окраски, с белыми пятнами на шейке или мордочке. Похожа на персидскую или и есть перс. Кошка больше привязана к девушке(наверно к хозяйке). Порой не любит когда её трогают. Есть любимое место для сна, в районе батареи.
Имя на букву М, Мила, Муся
Попала к вам в 2011 году, попала к вам через руки старшей вас женщины,или соседке или подруги, в летнее время(жара)

4 попадания. ДА, кошка привязана ко мне больше ,чем к другим домашним. Не любит, когда её трогают. Попала ко мне в летнее время. Продавала мне её женщина старше меня.

Arya

1) Мне кажется, что это кошка с черной шерсткой и желто-зелеными глазами))
2) думаю, что в ее имени 4 буквы
3) год - полтора.
4) кошка такая пушистая)) породу затрудняюсь назвать))
5) игривая, иногда царапается, подвижная очень)
6) я думаю, вы нашли ее осенью, когда она еще котенком была))

ну вот как-то так :smile:

4 попадания.

TashNN

Рыжая пушистая кошка. Имя что-то похожее на Лесли или Леси. Игривая, года 2 ей. Живет у вас с 4х месяцев. Ее купил кто-то из ваших родственников, скорее всего на рынке. Вообще какой-то коридор идет с покрашенными стенами и коробки на полу. В одной вот и были котята. Может это и питомник. Погода была прохладная, скорее всего осень.

2 попадания. кошка игривая и её купили.

1-ое место занимают участники с 5-6 попаданиями.

Mistress
,

Айрра

2-ое место занимают участники с 3-4 попаданиями:

Arya

Du7

Mittens

line

Anastasiya27

3-е место занимают участники с 2 попаданиями:

TashNN

Dariona
Последний раз редактировалось _Самара_ 12 мар 2013, 13:14, всего редактировалось 25 раз.

Старожил
Re: Игрушка для кошки

Сообщение Anastasiya27 » 09 мар 2013, 22:37

1). Кошка рыжая, очень пушистая.

2). Даша.

3). 2 года.

4). Породистая, перс или смешанный перс.

5). С характером, капризная, царапучая, на руках сидеть не станет.

6). Подобрали на улице, зимой, жалко вам ее стало, что замерзнет.
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Собеседник

Сообщение Айрра » 09 мар 2013, 23:43

1). Кошечка трехцветная. Преимущественно белый, кусочками черный и рыжий. Глаза зеленые...но может казаться что глаз один зеленый, а другой коричневый :shock:

2). Алисааа.

3). Она молодая девушка...год.

4). Я не знаю породистая она или нет, но у неё шерстка не длинная, гладкошерстая...Вы проводите рукою и она прям скользит)))

5). Своенравная барышня) Вас любит, ласница)))но может ни с того ни с сяго встать и уйти от Вас. Любит лежать в Вашей комнате....и когда Вы на диване отдыхаете, она на живот ложится)))

6). Такое ощущение, что это найдёныш...либо мужчина Вам принёс, либо Вы нашли возле своего дома. Не так давно холодно было осень-зима.
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Mistress » 10 мар 2013, 00:02

Темная - либо черная либо темно серая(голубая). Глаза холодного цвета - скорее всего желтые янтарные, чуть карие
гладкая, короткошерстная, очень изящная и гибкая

2). Как зовут кошку?
Возможно Багира или что-то подобное, почему то идет имя Василиса

молодая не старше 1.5 лет

похоже на сиамскую или русскую голубую

Игривая, но с характером, любит только вас, похоже что ревнивая

Попала не совсем уже котенком, скорее уже подростком 4-8 месяцев, вроде как сама пришла,
или случайно, но как то связана с женщиной которую вы знаете. Время года зима или ранняя весна (похоже что снег был)

Вот как-то так... :shock:

Собеседник

Сообщение line » 10 мар 2013, 00:07

Мне кажется как сиамская - глаза голубые.
зовут сначала на А имя было, но ассоциация с именем "Шакира" (не знаю почему).
Кошка молодая уже половозрелая, но еще вроде котенок. может 1-2 года.
Породистая, но может без документов, либо наполовину порода.
Ласковая - хозяйку любит, ластится даже к лицу трется.
Кошка была подарена, либо найдена, но не куплена. в прошлом году зимой или ранней весной.

Посетитель

Сообщение Vitku » 10 мар 2013, 06:03

- ленивый перс или слегка шизанутая сибирская , пушистого цвета кажеться из светлого в рыже- серый )) с иминем типа - муня или тип того ))) год может два .. попала осенью .. может были в гостях а там котята ну и тд ..) с этой игрушкой такое чуство что играет когда ему ее уже по носу болтают ..так сидит и лапой фигачит ..без фанатизма в смысле ..
- еще недавно был в гостях и там была такая кот .. не знаю как называеться он такой большой шерсть сантиметр примерно толстый и ленивый сероголубого цвета однотонного ..- вот он тоже представляеться но эт наверно из зи того что я ее видел последней ( так уж написал на всякий случай хаха :smile: ... вот @}->--
оно ест само себя и растёт ? )

Старожил

Сообщение Mittens » 10 мар 2013, 19:48

1). Стройная длинношерстная кошка, не сильно пушистая, трехцветная - рыжий, серый и белый. Глаза желтые.

3). Молодая еще, года 2.

5). Игривая, веселая, к чужим не идет, не любит, когда ее кто-то гладит, не хозяин, в смысле. При любой возможности старается улизнуть за дверь, тырит со стола вкусняшки, царапается. Любит сидеть на холодильнике и шкафу. И еще у нее домик есть. Когти точит об что-то, что нельзя, типа дивана.

6). 2010 год, лето, сама пришла. Может, нашли сами или кто-то отдал. Но вы не планировали кошку в тот момент, просто как-то так получилось.

Вот. :love:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 10 мар 2013, 21:17

Mittens писал(а):1). Стройная длинношерстная кошка, не сильно пушистая, трехцветная - рыжий, серый и белый. Глаза желтые.

3). Молодая еще, года 2.

Вот. :love:

спасибо. ответ принят.

Посетитель

Сообщение Dariona » 11 мар 2013, 00:20

окрас персиковый, ушки отрезанные...или просто опущенные, вроде как гладкошерстная, но на грудке манишка кажется, по ассоциации стрижка под львенка..
выставочная кошка
она спокойная, помойму пережила травму после этого как и притихла, может котят забрали..
имя белла)) лейла что на йла...)
Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон.

Du7
Посетитель

Сообщение Du7 » 11 мар 2013, 09:59

Кошка серой окраски, с белыми пятнами на шейке или мордочке. Похожа на персидскую или и есть перс. Кошка больше привязана к девушке(наверно к хозяйке). Порой не любит когда её трогают. Есть любимое место для сна, в районе батареи.
Имя на букву М, Мила, Муся
Попала к вам в 2011 году, попала к вам через руки старшей вас женщины,или соседке или подруги, в летнее время(жара)

Посетитель

Сообщение Arya » 11 мар 2013, 19:21

1) Мне кажется, что это кошка с черной шерсткой и желто-зелеными глазами))
2) думаю, что в ее имени 4 буквы
3) год - полтора.
4) кошка такая пушистая)) породу затрудняюсь назвать))
5) игривая, иногда царапается, подвижная очень)
6) я думаю, вы нашли ее осенью, когда она еще котенком была))

ну вот как-то так :smile:
"Я пью облака и замерзший дождь, уличную копоть и следы воробьиных лапок".

Собеседник

Сообщение TashNN » 11 мар 2013, 19:48

Рыжая пушистая кошка. Имя что-то похожее на Лесли или Леси. Игривая, года 2 ей. Живет у вас с 4х месяцев. Ее купил кто-то из ваших родственников, скорее всего на рынке. Вообще какой-то коридор идет с покрашенными стенами и коробки на полу. В одной вот и были котята. Может это и питомник. Погода была прохладная, скорее всего осень.
Леето, ах лееето, лето красное будь со мной!

Собеседник

Re: Игрушка для кошки ИТОГИ!!!!!

Сообщение line » 11 мар 2013, 20:36

Эх..совсем не попала.... а была у меня мысль что это британская с желтыми глазами, (только думала что дымчатого цвета), почему-то отбросила эту мысль.
Спасибо за интересный конкурс! :wink: :love:

Собеседник

Сообщение Айрра » 11 мар 2013, 20:41

_Самара_
спасибо за конкурс))) Хоть бы барышню показали)))
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 11 мар 2013, 21:05

Айрра писал(а):_Самара_
спасибо за конкурс))) Хоть бы барышню показали)))

спасибо за участие. @}->--
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
line писал(а):Эх..совсем не попала.... а была у меня мысль что это британская с желтыми глазами, (только думала что дымчатого цвета), почему-то отбросила эту мысль.
Спасибо за интересный конкурс! :wink: :love:

Вам спасибо за участие. @}->-- Да нет ,вы очень многое сказали верно.
Последний раз редактировалось _Самара_ 11 мар 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Mittens » 11 мар 2013, 21:16

Спасибо за конкурс! :love: Кошка классная. :wink:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 11 мар 2013, 21:42

_Самара_

Спасибо за конкурс! И приятно познакомиться))) @}->-- :love:
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Собеседник

Сообщение TashNN » 12 мар 2013, 05:36

Спасибо за конкурс. Надо вашу царапку с моим котиком познакомить. У них мноооого общего :wink:

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 12 мар 2013, 12:10

Mittens писал(а):Спасибо за конкурс! :love: Кошка классная. :wink:

Спасибо. @}->--

Добавлено спустя 32 секунды:
Anastasiya27 писал(а):_Самара_

Спасибо за конкурс! И приятно познакомиться))) @}->-- :love:

Взаимно. Вам спасибо за участие. @}->--

Добавлено спустя 35 секунд:
TashNN писал(а):Спасибо за конкурс. Надо вашу царапку с моим котиком познакомить. У них мноооого общего :wink:

Пожалуйста. У вас значит котик тоже с характером? Он тоже британец?

Собеседник

Сообщение TashNN » 12 мар 2013, 16:07

Нет, обычный черно-белый котик, но очень умный, и умеет ладить даже с царапками))

Закрыто