Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Ароматы-фимиамы! Итоги!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Ароматы-фимиамы! Итоги!

Сообщение ATOR » 10 мар 2013, 19:21

Давно не организовывал конкурсы. Как у вас с обонянием? Хорошо? Хотя это будет важным, но не главным. Вопросы - разные. )

Итак, фото 1.

Изображение

В этих флаконах легендарная субстанция. Основа - одна, но отличия есть, согласно заявлениям производителей. Что это? Чем вещества в этих флаконах отличаются друг от друга? Может еще что-то скажете?

Фото 2.

Изображение

Три аромата - по краям - моноароматы, посередине 2 аромата в одном.

Назовите эти ароматы. Третий справа - вопрос сложный. Назовите хотя бы религию людей, в среде которых он очень популярен. Может еще что в голову придет?

Фото 3.

Изображение

Ладан. Где собран тот, что лежит слева, и где был изготовлен и приобретен тот, который справа (чем точнее - тем лучше).

Время проведения? Дня три. )

Собеседник
Re: Ароматы-фимиамы!

Сообщение BUDULAICH » 10 мар 2013, 19:46

1 мирра
2шаманизм
3 а.палестина,израиль,ливан.
б.остров в индии
Последний раз редактировалось BUDULAICH 12 мар 2013, 13:54, всего редактировалось 3 раза.
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Ветеран

Сообщение ATOR » 10 мар 2013, 19:47

Будулай, будь внимательным. И с орфографией - тоже. В данном случае - это важно.

Остров в Индии - это о чем?

Посетитель

Сообщение Riska » 10 мар 2013, 22:03

1. Мне кажется, это разные фимиамы. Во всех есть ладан и корица. В первом мирра и сандал, во втором можжевельник, в третьем роза

2. Первый - почему-то абрикос><
Второй - мирра и еще что-то..
Третий возможно тмин египетский

3. первое - Восточная Африка, рядом с морем
второе - изготовлен мне показалось в Иране, а куплен в России

Посетитель

Сообщение nika-vc » 10 мар 2013, 23:04

Очень сложный для меня конкурс, увы. Мой нос и в реальной жизни оставляет желать лучшего, а уж тут...
3 пункт. - первый ладан иерусалимский, второй возможно Индия.
2 пункт. - я не знаю вообще что это за вещества, поэтому пишу только то, что ощущаю - первое вещество похож на табак для кальяна, запах у него резкий, его необходимо совсем чуть-чуть чтобы был аромат. Вкус у него очень сильный, его не желательно пробовать на вкус.
второй достаточно нежный аромат, больше ничего не могу сказать.
третий аромат вызывает прямо антипатичные чувства (тошнит от него).
где используется не знаю.
1 пункт. - флаконы. каково их назначение? ведь не духи же это? я не понимаю их назначения... возможно ароматические масла плана елея... с различными добавками.
Изображение

Старожил

Сообщение Орешник » 10 мар 2013, 23:29

1. Розовое масло и запахи отличаются по интенсивности: первый самый нежный, второй- самый сладкий, третий- самый сильный.
2. - Корица? Запах похож- пряный и с перчинкой.
- Смола какая то (фимиам?)
- Пришло видение храмовых танцев - буддизм возможно.. Почему то кажется- лотос или сандал.
3. - Слева- пустыня (возможно Америка), справа- север ( лес как можжевеловый)
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Собеседник

Сообщение Айрра » 10 мар 2013, 23:52

Ого))) я вообще даже слова такого не знала...хотя мои два института мне тут не в помощь(
1.За фимиамы- отдельное спасибо) обогатила свои знания))))
Значит из интернета -основа у всех одна это ладан))) запах его знаком, так же присутствует лавр, мирра и сандаловое дерево, кедр. Различаются по содержанию и предназначению. Оберегающий, для какого-то путешествия, очищения. Что-то я не пойму...как будто именно Вы ими не пользуетесь. Скорее всего они предназначены для женщины или ученика. :shock:
2. середина- это ладан с бензойным стираксом, в общем с какой-то смолою. Про моно ароматы....они пахнут как баночка из под натурального кофе, которая дооолго стояла) Про черную баночку- шаманы этим пользуются, может входить в измененное состояние. Это природного происхождения, может даже животного. Не знаю, ну вот кажется, что для черных это дел( Может Египет...может Африка.
3. Индия, Аравия. Вот ладан справа, он какой-то ценный. Привезен Вами из какой-то страны или специально под заказ для Вас....может Иерусалим(
(От моей бабушки перешла по наследству ступка с пестиком- обыкновенная. Сказали таких много раньше было. Так вот, около месяца или двух назад орехи надо было измельчить. По случайности или нет, блендер куда-то делся. Решила не долго думая взять ступку))) измельчаю, измельчаю...и тут бац! Как будто я такое уже делала и ощущение, что бабушка делала и не для еды...а травки какие-то. Вот тут меня конкретно и потянуло в тонкий мир. Может это глюки....говорят бабушка у меня простая была. Не знаю к чему...но вот именно сейчас это вспомнилось :dont_know: )
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Старожил

Сообщение вовик » 11 мар 2013, 11:05

МНЕ ВООБЩЕ СЛОЖНО, но попробуем
1 ощущение- что там, не духи .а масленная основа
основа мирра
слева направо- сандал. камфора( что-то резкое, яркое). последнее-нежный запах -как лавадна
2. слева направо
а) на основе смолы- апельсин
б. ладан+ какая -то пыльца- аромат вызывает ассоциацию с мягким, роскошным бархатным одеянием, которое нежно окутывает кожу, согревая тело своим теплом. Томный и сладковатый без приторности аромат.
3.) это древесный фимиам- пропитанный.. смолами- запах теплый глубокий, как иланг-иланг
применяется в мусульманстве-Оман ,Йемен. ну и В- ЧЕРНОЙ МАГИИ
3. левая- Греция _ Кипр- ощущение церковности места
правая- Индия или Непал

Посетитель

Сообщение Vitku » 11 мар 2013, 15:43

- ни чего не чуствуеться почемуто , и " предметы" эти в первый раз все вижу ..
- попробую описать среднюю картинку как смогу ..
- с права - обволакивающий обьемный тёплый запах
- с лева - более целенаправленный ( узкий но не тонкий ) как бы если его нюхать начнёшь вдыхать сильнее и сильнее пока голова не закружиться ))
- посередине ванильно фруктовое что то мб , приятный легкий слегка эйфорический ( не в концентрации ) запах .. но это возможно я на внешний вид " сьехал " ...

- про ладан ничего не знаю , но в детстве помню когда заходил в церковь( сейчас так же только немного по другому ) в совокупности самого места запаха ладана мб и общего ощущения всё время чуствовал себя очень странно , и восновном выходил на улицу и ждал там или не заходил ... в близи тоже это чуство присутствует но не так сильно ... если у кого то было подобное или кто то знает с чем это связанно напишите в личку или тут ( извеняюсь за отступление , но этот конкурс сам напомнил мне об этом ..захотелось спросить так как всю жизнь обращал на это внимание )

-- первая картинка ... ни чего как бы не чуствуеться , но чисто логически предположу , что там различный по изготовлению спирты
--- ассоциацией на слова " легендарная субстанция " относительно духов приходят только мысли - нефть , шанель ..))))))) :smile:

--- правй ладан возможно сделан в Дубае левый собран в Иране ( пальцем в небо ) :smile:
оно ест само себя и растёт ? )

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 11 мар 2013, 23:30

1. Духи,субстанция скорее не имеет запаха,может спирт,еще пришло амбра,феромоны.
Отличие...может компоненты в темных натуральные,а в золотистом синтетические....
2. Слева-фруктовый,посредине-теплый,цветочный,справа-терпкий,древесный.
Популярны на востоке...религия мусульманство.Что еще...наверное вы используете это для медитаций.
3. Слева привезен из святого места, может монастыря,справа куплен в Индии.
Вот такие ощущения...
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Собеседник

Сообщение SnegUrca » 12 мар 2013, 00:38

доброе время суток:-) давно я не заходила на форум.но'Ваш конкурс просто заинтриговал:-)
пусть будет так

1.шанелька,5_19_аллюр:-)
2.мускус кабарги,смесь из ладана с миррой'похоже на мирровские кроваво-красные цветочки и сама амбра в чистом виде:-) кстати,кто с ней не знаком-мужчин она напрочь лишает сознания:-)
3.ладан из Израиля и ладан из Марокко
вот как-то так:-)
Тот, кто знает, не говорит; тот, кто говорит, не знает*
------------------------------
Пусть мы не боги,а всего лишь люди,
Пусть наш сюжет не повторится дважды,
Мы не умрем,поверь,мы вечно будем,
Мы просто станем музыкой однажды.(с.)

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 12 мар 2013, 07:05

Меня вообще трясет от этих интересных предметов.Полный спектр эмоций и больше ничего...всматривалась,внюхивалась...попробую по тому малому что пришло.
1.масла или духи.Диор,Шанель.Ваниль,сирень и есть один очень острый запах,химия это одним словом.Там она присутствует.
2.Правый-образ могил и крестов.
Средний-полное отторжение и полный ноль(это я о себе в данном случае)
Левый-острый пряный запах,на перец похож по аромату
3.Левый-поле широкое,трава и горы,люди на восточном языке разговоры ведут,не знаю я язык такой
Правый-Индейцы,индусы.
Все мне чужое и незнакомое.
Итоги ,думаю, для общего развития будут очень полезны.

Ветеран

Сообщение ATOR » 12 мар 2013, 12:09

Скоро подведу итоги! )

Ветеран

Сообщение Alarma » 12 мар 2013, 12:21

Добрый. @}->--
Чичяс набрежу Вам тут..
1) в трех флаконах , густое вещество ,разница ,в химической и натуральной основе..
две крайних это химия ,а по средине натупральный нежный аромат , подходит алергикам
2)С лева пряный резкий , по средине хвойный или можевеловый не уловимый , а справа запах похож на фимиам..
3)Не знаю про ладан ,пардон исправлясь..Пункт значится ,Ливия или Литва ,а справа Тибет..
На призы не расчитываю самой интересно. 8)

Собеседник

Сообщение Айрра » 12 мар 2013, 12:45

Alarma
ёлки-палки))) не узнала) @}->-- Видно богатства привалиииит)
Прям все женственнее и женственнее становишься))) Весна ж...как цветочек цветешь и красивеешь) @}->--

Ветеран

Сообщение Alarma » 12 мар 2013, 12:48

Айрра
Ага видели б Вы как я обстриглась ,Валькирии б испугались..Этого цветочка..
Да на 8марта ужо привалило ,собрала 300летнюю дань ... :smile: " Все ,что Вам причитается ,лучше брать деньгами."".

псы..а нам флудить тут дозволяли ?! Атор строгих нравов.. 8)
Последний раз редактировалось Alarma 12 мар 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ATOR » 12 мар 2013, 12:49

8) :smile:

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 12 мар 2013, 12:51

1. Это масляная основа для парфюма. Диор (или Шанель, или Дольче Габана). По середине больше натурального, слева больше химии и немного натурального мало, справа 50/50 натурального и химии.
2. Прянные ароматы. Пришел образ человека танцующего с бубном, может шаман, думаю это как-то применяется в этом направлении.
3.Левый -Африка, Правый - Иерусалим.
Последний раз редактировалось Anastasiya27 12 мар 2013, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Ветеран

Сообщение Alarma » 12 мар 2013, 12:53

Айрра
Он посмотрите ,как толстый смайлик косо посмотрел..явно что то задумал.. :shock: Видать к дождю.. 8)

псы..у меня очень сильно осталось ощущение ,можевелового или елового запаха , аж самой интересно..

Собеседник

Сообщение Айрра » 12 мар 2013, 21:09

Alarma
))) Ну Атор смотрит, улыбается и переваливается с одной щеки на другую))) Видно -одобряет))))
Атор! Сам говорил итоги скоро))) Хде ж они?

Закрыто