Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Эти глаза напротив)ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Эти глаза напротив)ИТОГИ

Сообщение Benedetta » 13 мар 2013, 21:54

Здравствуйте ув. форумчане.
Рада Вас приветствовать в моем новом конкурсе))
И так. перед Вами фото. На фотографии глаза, Ваша задача: Описать человека, чьи глазки на фото))
1.пол
2. возраст, знак зодиака.
3. Семейное положение, наличие детей.
4. образование, работа
И все-все-все что увидите))))
удалила фото.

Каждому участнику, гарантирую подробный комментарий его ответа, на сколько это возможно))!!!
Итоги в пятницу.

Думаю что самое время подводить итоги)))
И так, для начала верный ответ.
1. Женский, вернее девушка))
2. 23 года, Лев.
3. не замужем и не была никогда, детей нет.
4. Высшее образование, а работает преподавателем.
И кстати, это – мои глазки))))))
Ну и фото)))
Удалила фото.

А теперь….ИТОГИ)
И так, участники которые, на мое мнение были довольно близки и указали много интересных и верных фактов.
И как итог—первое место))))
SnegUrca писал(а):@}->-- ох и не люблю я такие конкурсы,всегда кажется что без спросу лезешь в жизнь хозяевов глаз.но эти глаза ждут совета и помощи.
это глаза монашки,не-не'не той что в монастыре живет'а той'у которой монастырь живёт в душе.хм, задумалась)
25 с небольшим лет,телец-дева-лев-возможно козерог,но мало вероятно.хохлуха-белорусска-с еврейскими корнямиЛе. Хохлушка, полячка и циганские корни))Евреев не было. ,красивая помесь,не замужем,но очень этим обеспокоена(все подружки по парам по кустам разбрелися)В точку!!!ахахах))детей могло бы уже быть двое,но у невест Христа их может не быть и вообщеочень интересно))детей нет..безумно любит мать'бабку'женский пол в родумаму любит.но бабку, больше. но бабушки нет уже в живых.,с мужским проблемы.есть и отец(связь хорошая) и были и дедушки и дяди. мужчины в семье есть и все хорошо с отношением.сказать,что с детства влезла в магию,ничего не сказать...магия с ней родилась,а потом росла в ней,хотя она старательно пытается от неё уйти,и порой это получается,душа просит смирениявот эта фраза задела. я долго думала. верно.пыталась вспомнить,когда пришла магия ко мне и не вспомнила. Она всегда была сомной. я всегда ее чувствовала и знала..такие не верят в церковного бога,у них свой бог,единственно правильный,их бог-Вера.вот и это мне подходит @}->-- без обид,ничего личного...но женатые мужчины не принесут счастья,ахахахах.Нет, не приносятхотя на Виктора я бы посмотрела внимательнее:-)кх. На Виктора. Ну не знаю..... :shock:
Меня поразил и заинтересовал Ваш ответ))))))
Айрра писал(а):Benedetta

Глаза ассоциируются со стеклом :shock:
Девушка, молодая, максимум 32 года.Верно, девушка молодая. Зовут Настя...что-то на тя или та заканчивается.Нет, "Та"начинается)))Тамара))
Она выучилась в мед. техникуме или институте. Что-то связано с халатом и белой шапочкойНет, но мед образование есть .Закончила курсы мед сестры. Но ни разу не работала по этой профессии.))) Добрая, на мир смотрит такими же распахнутыми глазищами)))) Губки бантиком))) пухлые. Волос убран, не знаю почему, но так надо когда она работает.Всегда ходит с распущенными длинными волосами.Но на фото, волосы и в самом деле-убранные) И деток возле неё много. Но не её. Не знаю, но пришло что-то дет.дом Да, верно.Был опыт работы в дет доме, именно и обездоленными детками!! :shock: может тут работает, а может ребёночка хочет взять) За мужем, но деток нет....но могли бы быть. Не замужем.Какое-то разочарование или горе у неё случилось...может потому у неё глазки-стеклышки...плакала она много.ну есть и горе и были разочарования. Но ничего глобального
Забыла))) рыбка- близнец.Лева)))
_Самара_ писал(а):1). Мне показалось ,что глаза принадлежат женщине
2). женщина родилась в сентябре или августе. Ей 25-30 лет.Август. Но, чуть-чуть моложе.
3). У женщины есть восьмилетний сынНету.. Вроде бы она была когда-то замужем, но сейчас мужа рядом с ней не вижу. Мне почему-то кажется, что муж у неё погиб. Или насильственно или в аварии.Нет, такого не было.
4). мне кажется, что эта женщина каким-то образом связана с торговлей. возможно ,работает продавцом. Высшего образования я у неё не вижу.И тут не попали

Из дополнительных сведений. Мне кажется, она живёт в Москве или Санкт Петербурге. В большом городе, короче. Где-то в деревне у неё есть мать. Девушка живет в городе. Родители живут в деревне. Она часто к ним ездит.Она часто ездит к ней вместе с сыном. Иногда сына на некоторое время ей оставляет. Мне кажется, у этой женщины очень сильный характер. На её долю выпало много испытаний, она их стоически перенесла.Думаю, можно и так сказать. Хотя, еще раз повторюсь, никаких глобально-трагических испытаний в ее жизни еще не было!! Женщина, довольно независимая. В финансовом да и во всех остальных планах. Здесь, я думаю, скорей наоборотИмеет какое-то отношение к модельному бизнесу. возможно, участвовала в конкурсе красоты и даже победила. не участвовала.Очень красивая женщина . У неё светлые густые вьющиеся волосы. Темно русые.Она высокая, выше метра семидесяти. Верно.У неё очень хорошая фигура, хотя она и чуточку широковата. ВерноМне кажется, она катается на лошадях или каталась когда-то. Ещё каким-то образом с ней связан загородный особняк с охраной. Особняк двух или трёхэтажный. Белого цвета. Там большие собаки есть, типа ротвейлеров. Но она не живёт в этом особняке постоянно. Возможно, ездит в гости к любимому мужчине.неа)))
Anastasiya27 писал(а):1. пол - девушка, имя - Елена, Ирина.С именем не верно
2. возраст 27-30 лет, знак зодиака - водолей (или близнец).
3. Семейное положение - не замужем,Да, не замужем но есть мужчина рядом.нету Детей нет (она очень хочет детей и уже серьёзно о них задумывается).Хочет, но не время еще)
4. образование - техникум, работа - работа связана с детьми, она либо воспитательница в детском саду, либо учительница начальных классов.Преподаватель в ВУЗе
Девушка добрая, светлая, очень позитивная,Да))Верно но какие-то грустные у нее глазки, как-будто много горя повидали.
Parzifal писал(а):1.пол - женскийверно
2. возраст, знак зодиака. - около 30-ти, на границе Рак/Лев.Лев))но не пограничный. начало месяца.
3. Семейное положение, наличие детей. - замужем, двое деток.нет
4. образование, работа - юрист, делопроизводство. преподаватель
И все-все-все что увидите)))) - это Вы, ощущаю ответное внимание - "владелец" глаз следит за темой.ВЕРНО!!!!:))))
nika-vc писал(а):пол - безусловно женский.верно))
возраст -27-30 летчуть-чуть моложе
наличие мужчины рядом - есть.нету.
ребенок - мальчик.ну, может в будущем))
образование - среднее специальное, но сейчас пытается учиться.образование высшее, но я продолжаю учиться.
работа - любимая.)))да)))

знак зодиака водный как вариант рыбы или вообще весы.неа))Лев
на фото глаза печальные, а так вообще нормальная веселая девушка, очень адекватная, в облаках не летает.Верно)))Вот так вышло, что на фото глаза печальные. Просто, фото сделано было утром, я была не в макияже и не выспалась))))вот так вот)))на самом деле я веселая и жизнерадостная))
И ответы остальных. К сожалению, я не могу ничего особенного выделить в Ваших ответах.
Юная Яга писал(а):пол наверное женский-брови выщипаные,ну вряд ли мужчина этим бы этим занималсяСмотря какой мужчина)))) :smile:
имя -Юля или Зинанет)
родилась в холодное время года, Лето,августможет январь-февраль, еще идет цифра 6
в счастливом браке я думаю,детей нетне в браке.
BUDULAICH писал(а):Света,Алла,Елена,Алена.
Возраст 27-32.моложе
скорпион,близнец,водолей.Лев
Физкультура,любит спорт и танцы.Может спорт физкульт танец!Танцы, так для себя. Спорт, ну в школе и универе на уроки физ- ры ходила всегда)))0
дети девочка,не вижу семьи.нет детей.
Dariona писал(а):Мужчина,музыкант: либо скрипач, либо клавишник) (пианино; фортепьяно)
За 40 лет
детей несколько, 3 шткуки..и судьба с ними связана трагическая...
жена есть, может даже страрше него
Знак дева
:shock: :smile:

Куля писал(а):Рита. 25-27 лет. Близнецы. 23 и левРабота: носит белый халат.Может фармацевт. нет. не ношу и не фармацевтРебенок: мальчик (около года или чуть более). Есть рядом мужчина (ему около 30-ти), темненький, коренастый. Понять не могу, то ли муж, то ли брат. мужа нет, ребенка нет. брат не коренастый а высокий.Очень сильно печется о ней. Она: не высокого роста (средний) - 165-167 см.высокого Волосы русые. даВ не далеком прошлом было много слез, очень многоам.ммм...нет))).
Анника писал(а):Женщина, даже девушка, молоденькая совсем, лет 18.. мужа нет, детей нет, сама еще ребенок.ну польстили))) Учится где-то, что-то с транспортом, туризмом связанонет.. Что-то еще пассивность какая-то, разочарование быть может, может в личной жизни что или так, неприятности былиактивная девушка... Знак зодиака близнецы..лев
seeming писал(а):1. женский(Катя, Настя, Нина)
2. около 30 лет, земельный знакогненный знак))
3. Развод, есть один ребенок(девочка)не была замужем, детей нет)
4. образование техническое, работа с детьми( или мечтала в детстве детками заниматься) пед образование.
5. Очень трудно ей всё дается. Вот, это-да. Ничего в жизни не было на халяву.Такое ощущение, что прошла она огонь, воду и медные трубы... Жизнь вечно проверяет её на прочность. У меня по ощущениям одна тоска, надеюсь, что я заблуждаюсь, а то прям жало эти глазки.ну, можно и так сказать.Жизнь, проверяет. Но могла б и сильнее проверить.Не жалуюсь особо))
Последний раз редактировалось Benedetta 15 мар 2013, 00:42, всего редактировалось 3 раза.
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Собеседник
Re: Эти глаза напротив)

Сообщение BUDULAICH » 13 мар 2013, 22:03

Света,Алла,Елена,Алена.
Возраст 27-32.
скорпион,близнец,водолей.
Физкультура,любит спорт и танцы.Может спорт физкульт танец!
дети девочка,не вижу семьи.
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Старожил

Сообщение Benedetta » 13 мар 2013, 22:05

BUDULAICH
:wink:
Здравствуйте!!!!
Салют :love: :love: :love: первому участнику!!!

Спасибо @}->--
Ответ принят)) :wink:

Собеседник

Сообщение Айрра » 13 мар 2013, 22:12

Benedetta

Я ужО соскучилась за тобою!!! Хде ж ты была???? :love:
Глаза ассоциируются со стеклом :shock:
Девушка, молодая, максимум 32 года. Зовут Настя...что-то на тя или та заканчивается.
Она выучилась в мед. техникуме или институте. Что-то связано с халатом и белой шапочкой))) Добрая, на мир смотрит такими же распахнутыми глазищами)))) Губки бантиком))) пухлые. Волос убран, не знаю почему, но так надо когда она работает. И деток возле неё много. Но не её. Не знаю, но пришло что-то дет.дом :shock: может тут работает, а может ребёночка хочет взять) За мужем, но деток нет....но могли бы быть. Какое-то разочарование или горе у неё случилось...может потому у неё глазки-стеклышки...плакала она много.
Забыла))) рыбка- близнец.
Последний раз редактировалось Айрра 13 мар 2013, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 13 мар 2013, 22:17

1). Мне показалось ,что глаза принадлежат женщине
2). женщина родилась в сентябре или августе. Ей 25-30 лет.
3). У женщины есть восьмилетний сын. Вроде бы она была когда-то замужем, но сейчас мужа рядом с ней не вижу. Мне почему-то кажется, что муж у неё погиб. Или насильственно или в аварии.
4). мне кажется, что эта женщина каким-то образом связана с торговлей. возможно ,работает продавцом. Высшего образования я у неё не вижу.

Из дополнительных сведений. Мне кажется, она живёт в Москве или Санкт Петербурге. В большом городе, короче. Где-то в деревне у неё есть мать. Она часто ездит к ней вместе с сыном. Иногда сына на некоторое время ей оставляет. Мне кажется, у этой женщины очень сильный характер. На её долю выпало много испытаний, она их стоически перенесла. Женщина, довольно независимая. В финансовом да и во всех остальных планах. Имеет какое-то отношение к модельному бизнесу. возможно, участвовала в конкурсе красоты и даже победила. Очень красивая женщина . У неё светлые густые вьющиеся волосы. Она высокая, выше метра семидесяти. У неё очень хорошая фигура, хотя она и чуточку широковата. Мне кажется, она катается на лошадях или каталась когда-то. Ещё каким-то образом с ней связан загородный особняк с охраной. Особняк двух или трёхэтажный. Белого цвета. Там большие собаки есть, типа ротвейлеров. Но она не живёт в этом особняке постоянно. Возможно, ездит в гости к любимому мужчине.
Последний раз редактировалось _Самара_ 13 мар 2013, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Benedetta » 13 мар 2013, 22:20

Айрра
Приветик)))))
Ох,где я только не была))но главное, что я вернулась!!!!

Тоже ооочень рада что заглянула ко мне на огонек :love: :love: :love:

Спасибо, ответ принят :wink:

_Самара_
принято))но маловато)))Вы ж всегда такая умница))жду дополнений в ответ)) :love: :love:

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 13 мар 2013, 22:27

Benedetta писал(а):

_Самара_
принято))но маловато)))Вы ж всегда такая умница))жду дополнений в ответ)) :love: :love:

Дополнила. У меня почему-то половина ответа пропала. восстановила.

Старожил

Сообщение Benedetta » 13 мар 2013, 22:28

_Самара_
:wink: :love:
принято)Спасибо!)

Собеседник

Сообщение Айрра » 13 мар 2013, 22:49

Benedetta
хорошо, что ты опять с нами))))
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 14 мар 2013, 00:10

1. пол - девушка, имя - Елена, Ирина.
2. возраст 27-30 лет, знак зодиака - водолей (или близнец).
3. Семейное положение - не замужем, но есть мужчина рядом. Детей нет (она очень хочет детей и уже серьёзно о них задумывается).
4. образование - техникум, работа - работа связана с детьми, она либо воспитательница в детском саду, либо учительница начальных классов.
Девушка добрая, светлая, очень позитивная, но какие-то грустные у нее глазки, как-будто много горя повидали.
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Старожил

Сообщение Benedetta » 14 мар 2013, 00:23

Anastasiya27
спасибо)))Принято :wink:

Собеседник

Сообщение SnegUrca » 14 мар 2013, 01:13

@}->-- ох и не люблю я такие конкурсы,всегда кажется что без спросу лезешь в жизнь хозяевов глаз.но эти глаза ждут совета и помощи.
это глаза монашки,не-не'не той что в монастыре живет'а той'у которой монастырь живёт в душе.
25 с небольшим лет,телец-дева-лев-возможно козерог,но мало вероятно.хохлуха-белорусска-с еврейскими корнями,красивая помесь,не замужем,но очень этим обеспокоена(все подружки по парам по кустам разбрелися)детей могло бы уже быть двое,но у невест Христа их может не быть и вообще.безумно любит мать'бабку'женский пол в роду,с мужским проблемы.сказать,что с детства влезла в магию,ничего не сказать...магия с ней родилась,а потом росла в ней,хотя она старательно пытается от неё уйти,и порой это получается,душа просит смирения.такие не верят в церковного бога,у них свой бог,единственно правильный,их бог-Вера. @}->-- без обид,ничего личного...но женатые мужчины не принесут счастья,хотя на Виктора я бы посмотрела внимательнее:-)
Тот, кто знает, не говорит; тот, кто говорит, не знает*
------------------------------
Пусть мы не боги,а всего лишь люди,
Пусть наш сюжет не повторится дважды,
Мы не умрем,поверь,мы вечно будем,
Мы просто станем музыкой однажды.(с.)

Посетитель

Сообщение Dariona » 14 мар 2013, 01:23

Мужчина,музыкант: либо скрипач, либо клавишник) (пианино; фортепьяно)
За 40 лет
детей несколько, 3 шткуки..и судьба с ними связана трагическая...
жена есть, может даже страрше него
Знак дева
Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон.

Участник

Сообщение Куля » 14 мар 2013, 03:43

Рита. 25-27 лет. Близнецы. Работа: носит белый халат.Может фармацевт. Ребенок: мальчик (около года или чуть более). Есть рядом мужчина (ему около 30-ти), темненький, коренастый. Понять не могу, то ли муж, то ли брат. Очень сильно печется о ней. Она: не высокого роста (средний) - 165-167 см. Волосы русые. В не далеком прошлом было много слез, очень много.

Старожил

Сообщение Benedetta » 14 мар 2013, 14:16

SnegUrca
Dariona
Куля
Замечательно!!!!Ваши ответы приняты!!! :wink:

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 14 мар 2013, 15:49

1.пол - женский
2. возраст, знак зодиака. - около 30-ти, на границе Рак/Лев.
3. Семейное положение, наличие детей. - замужем, двое деток.
4. образование, работа - юрист, делопроизводство.
И все-все-все что увидите)))) - это Вы, ощущаю ответное внимание - "владелец" глаз следит за темой.

Посетитель

Сообщение Анника » 14 мар 2013, 18:32

Женщина, даже девушка, молоденькая совсем, лет 18.. мужа нет, детей нет, сама еще ребенок. Учится где-то, что-то с транспортом, туризмом связано.. Что-то еще пассивность какая-то, разочарование быть может, может в личной жизни что или так, неприятности были.. Знак зодиака близнецы..

Старожил

Сообщение seeming » 14 мар 2013, 19:02

1. женский(Катя, Настя, Нина)
2. около 30 лет, земельный знак
3. Развод, есть один ребенок(девочка)
4. образование техническое, работа с детьми( или мечтала в детстве детками заниматься)
5. Очень трудно ей всё дается. Такое ощущение, что прошла она огонь, воду и медные трубы... Жизнь вечно проверяет её на прочность. У меня по ощущениям одна тоска, надеюсь, что я заблуждаюсь, а то прям жало эти глазки.
Изображение

Участник

Сообщение Юная Яга » 14 мар 2013, 20:14

пол наверное женский-брови выщипаные,ну вряд ли мужчина этим бы этим занимался :smile:
имя -Юля или Зина
родилась в холодное время года, может январь-февраль, еще идет цифра 6
в счастливом браке я думаю,детей нет
Нет никого я не виню, что трачу время на фигню.
Ну только разве что себя, да и того почти любя.

Старожил

Сообщение Benedetta » 14 мар 2013, 20:16

Parzifal
Анника
seeming

Спасибо!!!
Ваши ответы приняты!!! :wink:

Добавлено спустя 43 секунды:
Юная Яга
Спасибо!!!!Принято!))

Закрыто