Мне почему-то показалось ,что это актёр мужского пола. Он играл в криминальных фильмах и боевиках с перестрелками. Ещё у него по сюжету фильмов почти в каждом фильме любовь с какой-то женщиной была. Актёр по национальности русский. Очень обаятельный. Не сказать чтобы красивый, но что-то в нём женщин привлекало безумно. Много романов было. Вообще богатая личная жизнь у него была. Жил в Питере. Основной расцвет его деятельности пришёлся на 90-ые годы и начало 2000-ых. Как-то рок-музыка ещё с ним связана. Возможно, передачу какую-то вёл. Ещё мне кажется, что он или фильмов несколько снял или сценарии какие-то писал. Играл чаще всего положительные роли ,хотя в фильмах часто людей убивал. Вижу его в фильмах с оружием в руке. Ещё герои, которых он играл всегда боролись за справедливость и патриотично настроены были.Во всех его ролях была наивность, подростковость и обаяние. Ещё мне кажется, что многие люди постоянно цитировали ,а может и до сих пор цитируют какие-то фразы из фильмов, где он играл. Эти фильмы отражали какую-то эпоху очень яркую. Теперь в наше время эта эпоха у многих ассоциируется в первую очередь с этими фильмами. Эпоха негативная была, но сейчас её почему-то многие романтизируют. Возможно, из-за этих фильмов. Этот актёр умер молодым. Он не старше 33 лет был. По причине какого=то несчастного случая он погиб. Или же из-за стихийного бедствия. Возможно ,схода лавины в горах. Ещё авария пошла почему-то. Как только открыла ваш пост мне сразу имя пришло в голову Сергей Бодров. А когда дописывала свой ответ почему-то Виктор Цой. Но это уже ложное наверное ,что-то. Остановлюсь на сергее Бодрове.