Сегодня предлагаю вам прочитать небольшую статью.
Под листком бумаги находится вырезка из газеты. На ней текст и фото.
Вам нужно указать: о чем статья? что на фотографии?

Итоги будут в четверг
И так была спрятана вот такая статья:
- | +
Статья касалась хранения зимней одежды. Справа расположено фото, слева и ниже статья. На фото коробка, а внутри нее весит зимняя одежда. Статья из газеты от 18 марта 2013 года
- | +
Попаданий нет_Самара_ писал(а):Мне показалось, что статья о каких-то пожарах. А на фото сгоревший дом. Чёрный, обугленный. Мне показалось ,что дом деревенский, одноэтажный. Пожары эти произошли в средней полосе России. Возможно, даже в Подмосковье. Статья вышла в очень жаркое время года. В июле или в июне. В дате есть тройка и девятка. Соответственно год 2003-ий или 2009-ый. Либо число 9-ое или 13-ое. Статья и фото чёрно-белая. Газета нецветная.
Попаданий нетlexa00 писал(а):Я не экстрасенс совсем, только пробую. У меня ощущение что статья про какого человека с сильной энергией что ли. Возможно о Христианском святом, Ванге или о каком то экстрасенсе сильном
Попаданий нетMittens писал(а):Несу свой бред.
Это не о человеке статья, более абстрактная, о каком-то месте и событии, там произошедшем. На фото что-то природное. Вообще, увидела летающую тарелку, хотя, полагаю, могла ее зацепить с чужого аватара.Там что-то круглое. Вообще, какие-то поля, цветы. Прям даже не знаю, про что там. Про метеорит что ли.
Газета цветная, красоту навести и "витаминчиками" подкормить… только вот не себяАйрра писал(а):Вот ты сказала из газеты... а мне идут цветные странички там есть.
Фото расположено по центру, а внизу идет статья. Ты уж прости меня))) но мне первое в голову пришло, что человек не очень хороший...у него волос темный и челка есть. А когда ты подсказку написала...вооще думаю маньяк)
Второй вариант моих показаний))) Там девушка улыбающаяся со стаканом воды))) Статья как привести себя в порядок...красоту навести))) Подготовить фигурку к отпуску и про витаминчики)))
Попаданий нетJaggi писал(а):Думаю там идет речь просто о ботанике, процессах происходящих в земле и как растут растения.
Попаданий нетSnegUrca писал(а):кроме фото домавижу только рассказ о том,кто владелец этого дома.Юмористическая какая-то статья,типа дом с привидениями).А еще там кто-то шевелится
аукает и ходит туда-сюда)Воин-охранник.НЛО)
Все,пошла ремонтировать крышу)))))
Попаданий нетsvetlana-llll писал(а):мне сначало показалось что статья о человеке или людях которые имеют отношение к исскуству и культуре, даже балет почему то показалось. но какое то потом ощущение не очень приятное появилось, как будто криминал
Фото справа, сверху. Есть там примерный план мероприятий, только вот касаются они одежды.nika-vc писал(а):Как бы что-то важное.
Фото вроде бы справа снизу.
Что-то типа: "Внимание...там-то и там-то состоится мероприятие., План мероприятия..."
что-то типа спортивной хроники.
Эмоции - интерес.
Попаданий нетвовик писал(а):ботанический уклон статьи.. на фото цвяточкиии
по моему фото слева..
Попаданий нетfard писал(а):статья посвящена клеверам (радуга и липриконы)
- | +
- Первого места сегодня не будет
Втрое место достается Айрра
Третье место - nika-vc
Спасибо всем за участие!