Позвольте пригласить в новую)
Кусочек фото.
Где снято(место)?
На чем написано(материал)?
Что написано(текст)?
Кто фотограф)?
Ответы долго собирать не будем.Завтра (20 марта)после 22 часов подведу итоги)

Это ответ

а ЭТО от туда же)
- | +
Фотограф скорее всего Вы или Ваш муж. Снято было в помещении похожем на мастерскую или выставочную, но больше идет комната для художников ....учатся там этому искусству. Написано на бумаге прикрепленной к фанере. И какая-то надпись призывающая...или приветствующая...типа- привет конкурсантам)
вовик
меня тянуло на туалет...но я не стала про это говорить)))
Вы умничка)Когда тянет,нужно идти!Но представьте себе этих художников с **вместо кистей)
_Самара_
Снято не в помещении. И не на городской улице. Фото сделано где-то за городом на природе. Вы туда приехали на пикник с любимым человеком(или мужем) и друзьями. Вы там много фотографий сделали. Но это фото вам нравится больше всего из той фотосессии. На фото запечатлён лес на закате. Какие-то деревья высокие. Скорее всего берёзы(хотя может и сосны). Сквозь них пробиваются лучи закатного солнца. Они золотисто-розовые. Поодаль есть водоём. какое-то озеро. Надпись сделана или на пластике или на картоне. Надпись следующего содержания: дата, когда было сделано фото(скорее всего август или май 2011--ого года) и название места(населённого пункта), где оно было сделано. Почему-то Мытищи пошли. Может и не Мытищи, но это Подмосковье. Насчёт фотографа. сначала мне показалось ,что вы сами и делали это фото. Потом пришёл образ какого-то молодого мужчины. Ему от 22 до 28 лет. Глаза у него зелёные, волосы чёрные вьющиеся, щетина есть немного. В серую кофту одет(водолазку, может). Этого человека вы очень хорошо знаете. Это или очень близкий друг вашей семьи, либо ваш муж. Ещё как вариант ваш родственник(может, брат).
TashNN
Фотограф скорее всего вы. На фото полотно, на нем толи вышито, толи написано. И фраза примерно: хлеб да соль. Помещение где находится полотно не жилое. В момент фотографирования безлюдно, только вы. Ощущения присутствия старой мебели, выширканый пол.
Уж подсказала так подсказала. Все, моя версия - это на свадьбе
Орешник
У меня, если честно, два варианта. Сначала уверена была, что первый, но потом возник второй- озвучу оба.
Сначала показалось, что это поздравление с свадьбой или юбилеем. Написано что то типа: Счастья, долгой жизни. Стоит у стены зала.
Потом, что это часть пожарного щита, висит в коридоре, написано: Пожарное оборудование или инвентарь.
Написано на прокрашенной материи. Снимал мужчина лет 35, темноволосый.
вы все такие умнички,убеждаюсь не впервой!
black-yellow sunвы впервые у меня )приветствую!Заходите,будем дружить!

Снято в здании вроде школы или дома культуры, или у вас на работе...
Написано то-ли на бумагокартоне, то-ли на чем-то похожем... менее вероятней, вижу, покрашенный металл, но очень не уверена.
Написано краской вроде гуаши.
А что написано мне не ясно. Вероятно лозунг к празднику или что-то вроде такого. Девиз может быть.
вовик
НЕ МОГУ слезть с инфы, что это все таки не написано..
-буквы ,как приклеены или набраны магнитами..
строки две..это прикол..юмор..
написано в месте :где ходит много народа.. как в кафе... может даже надпись у туалета
"Дождись разрешающего света светофора"
фотографировала девушка. но рядом еще человека 3- компашка.. смеются, веселе. приподнятое настроение...
вот такой вот бред..сорри
Ну,нифига ссе бред,мне бы так бредить)

Верушка

это на бумаге. точно в помещении. типа школы или какой-то такой аналог. культурно-массовый))) ДК, блин.
фоткал мужик. надпись на фотке не приветствие и не поздравление.. там объявление. о работе того места, где расположен плакат. в башке моей витает слово "буфет". особенно гармонично это слово с туалетом, увиденными людьми в постах выше)))
но все равно пусть будет буфет.
Да-да)буфет в туалете)Вернее,туалет в буфете(в ресторане)

Mittensрада и Вам!

Там какая-то конструкция типа доски, на которой фанера, типа флип-чарта что-то. В помещении находится. Что-то смешное. Сначала подумала, что "осторожно окрашено", но там другое что-то. Может, оплата за туалет.
Фотографировала женщина.
Блин, слово такое, народ, спасите, такая рекламная фигня, она еще раскладывается, как она называется, я ж теперь не усну. Рядом с магазинами ставится. Это не она, просто слово надо срочно вспомнить.
О, я не одинока с туалетом, как я погляжу.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Вспомнила - штендер. Ура!!!!
Du7

Место фото- больница. Надпись на ватмане, про болезни или здоровье. Фотограф девушка,лет 23,русые волосы.
Farux и вам большой привет!

Фото сделано девушкой.Надпись на ткани,либо растительной краской(была мысль о крови)Что то связанно с славянской символикой или рунами
Славянская там Белоснежка!
Спасибо Вам всем огромное!
Ну,пусть будет первое место-Вовик(за первый ответ про кафе и туалет),Самара(за точность даты) и Айрра(за то,чтобы не терпела больше),
black-yellow sun(за металл)остальным-где про мужа,туалет и надписи-второе!Согласны?

А теперь про ЭТо..У моего мужчины Др в мае(Самара не в первый раз поражает точностью дат!),
в 2011 году мы были в вип-ресторане,где все в кУстюмах и при пАраде.Зашли в туалет перед проходом в зал,руки помыть)Выходит муж,рот на все 32 зуба )А я весь вечер думала,кто его там "озадачил")А ОНО вона как)Вообщем,дома посмотрела,тож "поржала"Такие вот в випах вешают теперь призывы(сказал на металле закрашенном ,набито краской )