Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
На фарт с монеткой
- Ветеран
Рабочий, протестированный обряд на финансовый фарт.
Собираем 555 монеток одного достоинства, желтых с 5 в номинале. Монетки собирать из как можно более мелких источников (маршрутки, киоски и т.п. - чем меньше тем лучше), брать на сдачу, не менять!, т.е. должна быть покупка!
Делается на новолуние в темное время суток.
Берете каждую монету в правую руку, задерживаете дыхание сколько можете терпеть. На выдохе с придыхом проговариваете желание (любое связанное с финансами, например "На фин благополучие"), бросаете монету. Так перебрасываете все.
Разбираете монетки на две кучки - те что выпали орлами в одну, решками - в другую. Решки - убираем в сторону. Монеты выпавшие орлами опять перекидываем по вышеуказанной схеме. Опять сортируем кучки, перекидываем до тех пор, пока не останется одна монетка, выпавшая орлом.
Эту монетку кладем в кошелек, но не к деньгам или на расчетное место, но опять же не к деньгам.
Если в конце осталось 2 монеты с решками, добавьте в общую кучу 5 монеток и перекидывайте все опять. Либо переносите на следующий месяц.
Работает у всех, кому не давал, только отнеситесь серьезно к проведению обряда.
Как работает? Придых и пограничное состояние (задерживаете воздух до изнеможения) и оговор, дает правильное формирование намерения + эмонации + постоянное повторение, что опять же усиливает намерение. 5-ки - сакральное денежное число. Желтый цвет - эгрогариальный цвет денег. Выбор монеты - позволяет работать с вероятностными линями - редко когда одна монета падает Н-е число раз одной стороной, значит особенная. Если особенная, значит притягивает вероятности. Большим количеством монет, по принципу симпатики подключаем еще множество фин источников.
Просьба, кто сделает, описаться по результату для статистики.
Собираем 555 монеток одного достоинства, желтых с 5 в номинале. Монетки собирать из как можно более мелких источников (маршрутки, киоски и т.п. - чем меньше тем лучше), брать на сдачу, не менять!, т.е. должна быть покупка!
Делается на новолуние в темное время суток.
Берете каждую монету в правую руку, задерживаете дыхание сколько можете терпеть. На выдохе с придыхом проговариваете желание (любое связанное с финансами, например "На фин благополучие"), бросаете монету. Так перебрасываете все.
Разбираете монетки на две кучки - те что выпали орлами в одну, решками - в другую. Решки - убираем в сторону. Монеты выпавшие орлами опять перекидываем по вышеуказанной схеме. Опять сортируем кучки, перекидываем до тех пор, пока не останется одна монетка, выпавшая орлом.
Эту монетку кладем в кошелек, но не к деньгам или на расчетное место, но опять же не к деньгам.
Если в конце осталось 2 монеты с решками, добавьте в общую кучу 5 монеток и перекидывайте все опять. Либо переносите на следующий месяц.
Работает у всех, кому не давал, только отнеситесь серьезно к проведению обряда.
Как работает? Придых и пограничное состояние (задерживаете воздух до изнеможения) и оговор, дает правильное формирование намерения + эмонации + постоянное повторение, что опять же усиливает намерение. 5-ки - сакральное денежное число. Желтый цвет - эгрогариальный цвет денег. Выбор монеты - позволяет работать с вероятностными линями - редко когда одна монета падает Н-е число раз одной стороной, значит особенная. Если особенная, значит притягивает вероятности. Большим количеством монет, по принципу симпатики подключаем еще множество фин источников.
Просьба, кто сделает, описаться по результату для статистики.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Участник
Re: На фарт с монеткой
Ну еще бы, тут чтобы все это собрать, да потом еще повторить столько раз тут уж зацементирует однако намерение- то:)Я думаю, с несерьезным отношением никто и браться не будет.
А почему темное время суток?
А почему темное время суток?
- Собеседник
В среднем сколько времени занимает этот ритуал? Заснуть на ходу можно.
- Ветеран
skora от 4 часов и больше
лучшие часы для серой работы - от 0 до 3х утра.La Gorda писал(а): А почему темное время суток?
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Собеседник
Ну ничего себе,меня на столько не хватить. Терпение лопнет
- Старожил
да,действительно,чтоб решиться на этот ритуал нужны крайне серьезные намерения)))))))))))))
555 монеток.да еще собранные на сдачу.....я их год собирать буду))
555 монеток.да еще собранные на сдачу.....я их год собирать буду))
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
- Ветеран
а как пост держат?) везде есть смысл) время и терпение - не самая плохая цена ;)skora писал(а):Ну ничего себе,меня на столько не хватить. Терпение лопнет
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Собеседник
Ice_A писал(а):а как пост держат?) везде есть смысл) время и терпение - не самая плохая цена ;)skora писал(а):Ну ничего себе,меня на столько не хватить. Терпение лопнет
Да, смысл есть везде, ну нет у меня терпения

-
- Участник
У кого это лучшие часы?Я все делаю в светлое время суток и все работает.Тем более, связанное с деньгами. Но, конечно, у меня подход другой совсем.Ice_A писал(а):
лучшие часы для серой работы - от 0 до 3х утра.
- Ветеран
Делайте как хотите, Вы же лучше знаете)La Gorda писал(а):У кого это лучшие часы?Я все делаю в светлое время суток и все работает.Тем более, связанное с деньгами. Но, конечно, у меня подход другой совсем.
Тогда забудьте про всю ритуалику, особенно церемониалку) А смысл вашего поста в чем? - отметится?skora писал(а):Да, смысл есть везде, ну нет у меня терпения Как вулкан
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Участник
Да, я собственно и интересуюсь любыми ритуалами в плане- трансформировать в удобную мне версию и уже только тогда применять:)
- Собеседник
А зачем мне отмечаться, я простой человек, магических способностей ноль. Просто мне интересно, неужели есть такие усидчивые люди, при условии, что если не получиться, делайте в другой раз ритуал. Мозгом можно тронуться.Ice_A писал(а):Делайте как хотите, Вы же лучше знаете)La Gorda писал(а):У кого это лучшие часы?Я все делаю в светлое время суток и все работает.Тем более, связанное с деньгами. Но, конечно, у меня подход другой совсем.Тогда забудьте про всю ритуалику, особенно церемониалку) А смысл вашего поста в чем? - отметится?skora писал(а):Да, смысл есть везде, ну нет у меня терпения Как вулкан

-
- Участник
Соглашусь... но даже если и что- тоже всегда найдется попроще вариант...возможно, у кого ничего другое не работает, могут взяться.Ну или-как основу использовать, кто не боится и умеет импровизировать в таких делах.skora писал(а):Мозгом можно тронуться.Даже не знаю, что должно случиться, чтобы я подписалась на этот ритуал. Обидеть вас не хочу, это просто мое мнение.
- Ветеран
skora, значит не для вас. А по поводу усидчивости - у чернушников поинтересуйтесь про эмонации и черный пост например)
La Gorda, совершенно верно :) это пример работы с вероятностями.
дальше не флудим.
La Gorda, совершенно верно :) это пример работы с вероятностями.
дальше не флудим.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Иногда заходит
Вопрос: можно ли собирать монетки всей семьей? И, 50-коп. подойдет?, просто там ведь 0 есть.
- Ветеран
Не желательно всей семьей. 50 подойдет, в России нет другой монеты желтой с 5-кой. Делали и с 1 руб и с 5 и с 50 коп. Если с 1 руб, можно внести 5-ку другим способом - например по 5 монет выкидывать.Пантера. писал(а):Вопрос: можно ли собирать монетки всей семьей? И, 50-коп. подойдет?, просто там ведь 0 есть.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Иногда заходит
Спасибо.
Начну собирать, только вот, сколько это времени займет)))))

Начну собирать, только вот, сколько это времени займет)))))
- Ветеран
Пантера., по разному) 2 мес в среднем у тех кому давал раньше)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Ветеран
не фарт, а тяжелая работа
Ice_A а сам эффект от обряда сколько длится? что статистика говорит?

Ice_A а сам эффект от обряда сколько длится? что статистика говорит?
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
- Ветеран
от многих факторов зависит. От намерения в первую очередь. По срокам испонения от 3х мес обычно.
По поводу остального, быстро и без усилий только фантазии рождаются, ну еще коты.
По поводу остального, быстро и без усилий только фантазии рождаются, ну еще коты.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"