Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Найти "ведьму" и все о ней))Итоги!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Найти "ведьму" и все о ней))Итоги!

Сообщение SnegUrca » 25 мар 2013, 13:12

Доброе время суток!
Что-то тихо стало в конкурсах,наверное,близится полнолуние. 8)
В связи с этим предлагаю Вам новый конкурс.
Перед Вами три фото.(за качество извиняюсь.Разрешение хозяек получила)
Все эти девушки примерно одного возраста,фото максимально свежие.
Итак.
Одна из девушек заканчивала курсы эзотерики.-1
Одна из девушек хотела уйти в монастырь,но семья удержала.2
У одной из девушек бабушки родителей были ,как сейчас говорят,"эзотериками".2
Одна из девушек общается со своими умершими родителями.2
У одной из девушек было несколько клинических смертей.2

Две из девушек замужем,1и2
одна в разводе,3
но при этом,у одной-стабильный брак,2
у другой стабильные отношения вне брака,3
у третей-балансир(возможен развод)1
У одной из девушек любимый мужчина умер "на руках".3
Две девушки имеют кровное родство,2 и 3
третья-родственница по мужу.1

Две девушки живут рядом,практически ежедневно общаются.2 и 3
Трое девушек мечтают о переезде,
но одна-не знает куда ,3
вторая -не знает зачем,1
третья знает куда и зачем,но не знает,как это сделать 2
(у кого из них в ближайшие 3 года будет смена места жительства?)
Ну,и все,что хочется сказать,говорите)Да,главное,ВСЕ ЖИВЫ :love:
Огромное спасибо за участие!

Теперь обработаю результаты)И расставлю места) :love:
Орешник

Ого, сколько сразу вопросов- немудрено запутаться и наврать. но попробую:
Итак- 1. Родственница кровная 3, хотела уйти в монастырь, имела бабушек ведуний, стабильные отношения вне брака, знает куда и зачем переехать- переезд возможен. Мне кажется- она потеряла любимого.
2.-Стабильный брак, переехать не знает зачем- просто сменить обстановку, живет рядом с 3 и плотно общается. Родня по мужу.
3.- Окончила курсы эзотерики, возможен развод, переехать хочет по принципу- где то там лучше. Возможно, общается с родителями- но почему то кажется, что способностей нет. Клинические смерти возможно случались с ней- холодком потягивает.Про "холодок" обьясню позже)
Ну как то так.
2 совпадения 3 место.

_Самара_[
Первая девушка какая-то странная. Такое ощущение, что очень религиозная. Сейчас у неё нет ни друзей, ни любимого.А раньше у неё друзей много было, любимый был. Она была счастливая, оптимистичная и общительная. Потом в ней что-то надломилось. Такое ощущение, что её терзает какое-то чувство вины. Она пережила страшнейший стресс. авария.Поэтому думаю ,что это на руках у неё умер любимый и она винит себя в его смерти. После смерти любимого она и решила уйти в монастырь, но родственники помешали.

Когда на третью девушку смотрела ,сразу пришло в голову, что она гадалка. Причём(извините конечно) не совсем честная. Поэтому курсы эзотерики заканчивала именно она.
Со второй девушкой больница и скорая помощь связана.Что-то с сердцем или с сосудами было.И было и есть и будет) Поэтому предположу, что клиническую смерть пережила именно она. Она же общается с умершими родителями.
Бабушки и дедушки были эзотериками либо у первой, либо у третьей. Не у второй точно.
Стабильный брак у второй девушки.
Отношения вне брака у третьей. Она же в разводе.
Кровные родственницы вторая и третья. Идёт ,что они сёстры. ]Может родные сёстры, может сводные, а может вообще двоюродные. Соответственно, первая родственница по мужу.Муж 1-племянник 2 по двоюродной сестре
Теперь насчёт переездов.
знает куда и зачем,но не знает,как это сделать Это про вторую. И причина переезда у неё банальная. Хочет переехать в какой-то большой город(например в Москву), чтобы больше зарабатывать. Она вообще самая прагматичная и разумная из всех троих. Уравновешенная. Самая нормальная, если можно так выразиться. Несмотря на разговоры с мёртвыми и клинические смерти.

не знает зачем Это про третью. Она очень любит перемены, ненавидит однообразие ,склонна к авантюрам. И потому она хочет переехать не по каким-то веским причинам, а потому что ей надоело место, где она живёт.

не знает куда

Это про первую. Ей кажется, что жизнь у неё наладиться и депрессия пройдёт на новом месте. С местом ,где она живёт сейчас ,у неё связаны очень плохие воспоминания. Всё здесь напоминает о произошедшей с ней трагедии. Улицы, дома, люди- всё. Но переехать ей попросту некуда. Родственников и знакомых в других городах у неё нет. А перспектива оказаться в незнакомом городе в полном одиночестве её страшит. Она вообще в последнее время очень неуверенна в себе и своих силах.

Ещё мне пришли в голову профессии этих девушек. Первая как-то с детьми связана. Либо воспитатель, либо учитель. Детей вере в бога учит. Так что может в воскресной школе преподаёт.
Вторая бухгалтер или работает в нотариальной конторе.
Третья сейчас работает гадалкой. А когда-то был у неё период ,когда она работала продавщицей. Скорее всего ,цветы продавала.
И ещё мне показалось ,что все девушки провинциалки. В маленьком городке живут.
Общаются между собой постоянно вторая и третья.

множество совпадений и очень много интересной информации)))Вообще,если честно,мне очень нравятся ответы Самары,и пусть есть не совпадения,это явно "видящий "и чувствующий Человек.1 место,и Приз Зрительских симпатий) если кто-то против,обоснуйте,пожалуйста.

lexa00
Итак:
1 попадание
Одна из девушек заканчивала курсы эзотерики.

Я думаю что это девушка под первым фото.

2 попадание
Одна из девушек хотела уйти в монастырь,но семья удержала.
Скорее всего девушка под фото номер два

3 попадание
У одной из девушек бабушки родителей были ,как сейчас говорят,"эзотериками".
вторая

Одна из девушек общается со своими умершими родителями.
первая
У одной из девушек было несколько клинических смертей.
третья
4 попадание
Две из девушек замужем
1,2

,одна в разводе,
логично что третья)

Две девушки имеют кровное родство

1,3
5 попадание
Две девушки живут рядом,практически ежедневно общаются.
2,3

Итак,5 совпадений. 1 место!

Parzifal

Здравствуйте!
Интересный конкурс!
Застолбил участок, вечером посмотрю внимательнее.
№ 3 мне ощущается как-то странно... как бы уже в мире ином. Но раз жива, тогда её помечу как пережившую несколько клинических смертей.
Одна из девушек заканчивала курсы эзотерики. - номер 1.1 попадание

Одна из девушек хотела уйти в монастырь,но семья удержала. - номер 2.
2 попадание
У одной из девушек бабушки родителей были ,как сейчас говорят,"эзотериками". - номер 3.

Одна из девушек общается со своими умершими родителями. - номер 2.
3 попадание

У одной из девушек было несколько клинических смертей. - у номера 3.

Две из девушек замужем,одна в разводе,но при этом,у одной-стабильный брак,у другой стабильные отношения вне брака,у третей-балансир(возможен развод)У одной из девушек любимый мужчина умер "на руках". - номер 1 и номер 3 - замужем, у номера 3 - стабильный брак, у номера 1 - стабильные отношения вне брака,у номера 2 - балансир (возможен развод).Немного путанницы,но примем за 4 попадание

Две девушки имеют кровное родство,третья-родственница по мужу. - номер 1 и номер 2 - кровные, номер 2 - по мужу.

Две девушки живут рядом,практически ежедневно общаются. - номер 1 и номер 3.

Трое девушек мечтают о переезде,но одна-не знает куда ,вторая -не знает зачем,третья знает куда и зачем,но не знает,как это сделать(у кого из них в ближайшие 3 года будет смена места жительства?) - не знает, куда - номер 2; не знает зачем - номер 1; знает, куд и зачем, но не знает, как это сделать - номер 3.
Тоже не полный ответ.Но еще одно попадание-5 1 место

вовик
ой чего-то я туплю - вижу 3 девчушек- а написано -море...
и 2 замужем и одна в разводе и еще 1-хочет разводится?? енто так?
чего делать то..
первая точно ведьмачка Наверное) 8)
Одна из девушек заканчивала курсы эзотерики.2
Одна из девушек хотела уйти в монастырь,но семья удержала.-1
У одной из девушек бабушки родителей были ,как сейчас говорят,"эзотериками"-3.
Одна из девушек общается со своими умершими родителями.-2
У одной из девушек было несколько клинических смертей.-1

Две из девушек замужем-1 и 3,одна в разводе-2
,но при этом,у одной-стабильный брак№3,у другой стабильные отношения вне брака,№2.у третей-балансир(возможен развод)№1
У одной из девушек любимый мужчина умер "на руках".-№1
Две девушки имеют кровное родство,1 и 2,третья-родственница по мужу.№3

Две девушки живут рядом,практически ежедневно общаются.2и 3[/color]
Трое девушек мечтают о переезде,но одна-не знает куда№1 ,вторая -не знает зачем№3,третья знает куда и зачем,№2-но не знает,как это сделать(у кого из них в ближайшие 3 года будет смена места жительства?) как не странно у той,которая не знает куда.Примем на веру,проверим)

вовик[ так грустно(на Вас возлагались большие надежды по конкурсу,но что-т мало совпадений.Точно ,виновато,полнолуние) Но за 4 попадания-2 место

Mariann
Мне кажется, что первая девушка хотела уйти в монастырь. У неё, возможно, в роду были эзотерики и она сама та ещё ведьмочка на самом деле. И мне кажется, что именно она может общаться со своими умершими родителями. И вообще она какая-то отстранённая, может одиночество предпочитает.Вот-вот,как часто нас сбивает вид на фото)

Вторая девушка окончила курсы эзотерики. В ней ещё чувствуется тяга к знаниям причём разным.

Третья девушка для меня вообще какая-то странная, в смысле странная энергетика. про энергетику чуть позже.Мне кажется, что именно у неё была клиническая смерть. Мне вообще кажется, что у неё по здоровью вообще много чего было.

Мне кажется, что 1 и 2 – кровные родственницы, а 2 и 3 общаются часто.
1 девушка - замужем, но на грани развода и есть отношения вне брака, 2-стабильный брак, 3-в разводе.Полное совпадение!
Мне кажется, что именно 2-ая девушка знает куда переехать , главное, зачем, 1-ая хочет, но не знает куда. Третья - куда ветер подует, не знает зачем, но перемен всё же хочет. В общем, мне кажется, что первой переедет всё же 2-ая девушка, она сможет быстро научится чему надо на новой работе, на новом месте, короче сможет адаптироваться. Она уедет, можно сказать, неожиданно - получит совершенно случайно некую информацию и всё у неё будет хорошо.Порадовали) Уедет ли 1-ая - трудно сказать - у неё характер не гибкий, на подъём тяжеловата. 3-ей девушке любой переезд будет трудным, именно сам процесс переезда и адаптации, он может забрать у неё очень много сил и здоровья.Поживем-увидим)
Позволю себе дать 2 место за полное совпадение по бракам и переездам.
Верушка
блин, как все запутано то.. И не говорите)Сама распутаться с ответами не могу,а еще нужно места раздать,чтобы никого не обидить)1 и 3 кровные родственницы, 2 и 3 опосредованные родственницы по мужу
2 заканчивала курсы эзотерики, она же общается с родителями.. клинические смерти тоже у нее, имх 1 хотела в монастырь и у нее были предки эзотерики.у 3 тоже, потому что они - родственницы.
1 девушка в стабильных отношениях или браке, у нее тут все ровно. у 2 - умер муж на руках, она одиночка, в разводе. получается, у нее два брака было.. 3 - думает о разводе и выбирает между чуть ли не тремя кавалерами.
больше всех о переезде думает 2 и у нее это получится, думаю. 3 - не знает куда, в совбодном плаванье.
2 место?
Айрра
первая!- она хотела уйти в монастырь и она ведьмочка, но хорошая)))
вторая- у ней родители были эзот.Не родители,а бабушки по обеим линиям(отца-темная и матери-светлая)
третья- общается с умершими.
А вообще все позитивные и больше всех решительная третья! Не решится вторая)
Тамара, Светлана, Елена.
Увы,совпадений маловаСто,по именам совпадений-нет( За участие спасибо

Jaggi
Первая думаю ходила на курсы эзотерики, клинические смерти. Возможен развод с мужем.
У второй предки были эзотериками и она общается с умершими родителями. Мужа нет. В прошлом любимый человек умер.
Третья хотела уйти в монастырь. Есть муж. И у нее же будет переезд в будущем.
В родственники запишу первую и вторую.
Вторая и третья живут рядом.
Не,честное слово,я уже сбилась с местами)и подсчетами)Пусть будет второе место)

ЧеловечекМаксимально "удобно"написано,счас посчитаем..
Одна из девушек заканчивала курсы эзотерики. -2
Одна из девушек хотела уйти в монастырь,но семья удержала. -1
У одной из девушек бабушки родителей были ,как сейчас говорят,"эзотериками".-3
Одна из девушек общается со своими умершими родителями.-1

Две из девушек замужем,-1 и 3одна в разводе-2,но при этом,у одной-стабильный брак-1,у другой стабильные отношения вне брака -2,у третей-балансир(возможен развод)-3
У одной из девушек любимый мужчина умер "на руках".-1
Две девушки имеют кровное родство - 2 и 3 ,третья-родственница по мужу.-1

Две девушки живут рядом,практически ежедневно общаются.-1 и 2
Трое девушек мечтают о переезде,но одна-не знает куда-3 ,вторая -не знает зачем -1,третья знает куда и зачем,но не знает,как это сделать -2 (
5 совпадения, 2 место.

BUDULAICH
1клиническая смерть Ирина
2сестра 3 Валя,Таня
3эзотерика Оксана,Лена

Одно совпадение.Спасибо за участие!

Vedima @}->--
Вот этот ответ заслуживает низкий поклон и уважение!Гран-при!
М...да. Девушки интересные. Причем все.
Я пожалуй тоже попробую продиагностировать. Задание хорошее.

-Одна из девушек заканчивала курсы эзотерики.

Мне дается это девушка на второй фотографии (среднее фото). У нее открыт информационный канал, широкий и хорошо прокаченный, развита сахасрара.

- Одна из девушек хотела уйти в монастырь,но семья удержала.

Не могу сказать, кто и что хотел. Мне кажется это вообще невозможно диагностировать. Мы все что то да хотим. Но раз так попробую и тут. Хотела уйти наверно девушка на третьем фото.

- У одной из девушек было несколько клинических смертей.

Вот эти события как то связаны. Монастырь и клинические смерти. Девушка на третьем фото.
И между прочим, мне показалось может быть, что она проходила курсы ДИЭР. Или работала над собой, непонятно.

- У одной из девушек бабушки родителей были ,как сейчас говорят,"эзотериками".
-Одна из девушек общается со своими умершими родителями.

Это первая девушка. Она подключена к некромантическому каналу. В ней больше всех стихии смерти. Вообще не очень полезно дня нее.Как раз таки,она и проходила сомнительные курсы эзотерики,с подключкой на темный Мир ,после которых пошла череда "трагических "случаев в семье.

- Две из девушек замужем,одна в разводе,но при этом,у одной-стабильный брак,у другой стабильные отношения вне брака,у третей-балансир(возможен развод)У одной из девушек любимый мужчина умер "на руках".

В разводе девушка на третьм фото.
Мужчина на руках умер у нее тоже.
Идеальное совпадение!
Стабильный брак у девушки на первом фото.
Стабильные отношения вне брака у девушки на втором фото. Возможен развод. Но я его не вижу например, в смысле что он будет))

- Две девушки имеют кровное родство,третья-родственница по мужу.

Девушки на втором и третьем фото имеют кровное родство. Первая родственница по мужу второй девушке.
Идеально!

- Две девушки живут рядом,практически ежедневно общаются.

Девушка на первом и третьем фото.

- Трое девушек мечтают о переезде,но одна-не знает куда ,вторая -не знает зачем,третья знает куда и зачем,но не знает,как это сделать(у кого из них в ближайшие 3 года будет смена места жительства?)

У девушки на третьем фото. Возможно будет смена места жительства. На первых двух фото девушки на местах сидят крепко.

А ведьма вторая девушка по моим ощущениям. Все же курсы не зря прошла. точка сборки по выше и вообще человек хороший. 8)

Буду ждать итогов.
Ну и задали конкурс. Да уж)Уж не знаю насколько я их продиагностировала, но так открыты все для диагностики, препятствий не чинят.А зачем?)

Anastasiya27
Ой, какой интересный конкурс)))
Первая девушка ведьма))) Ну,если брать,что курсы закончила именно она,то да)У нее предки эзотерики. И она хотела уйти в монастырь, но родственники отговорили. Она не замужем. Мечтает о переезде, но не знает зачем.
Первая и вторая девушки кровные родственницы, соответственно у обоих предки эзотерики.
Вторая девушка тоже ведьма))) Она медиум, общается с умершими родителями, собственно и не только с родителями. Она заканчивала курсы эзотерики. Точно нет)У нее умер любимый на руках. Сейчас замужем, но возможен развод. Мечтает о переезде, но не знает куда.
Третья девушка не ведьма))) От фото веет холодом, думаю она пережила несколько клинических смертей. Да и вообще со здоровьем у нее не очень. Замужем и имеет стабильные отношения вне брака))) Мечтает о переезде, но не знает как это сделать.
С нетерпением жду итогов)))
Красиво написано)Но совпадений маловато,3 местоВ таком сложном конкурсе,это почетно)

heartwarm
№2
№1
№1
№2

№1

Две из девушек замужем - №2 и №1
одна в разводе №3
но при этом,у одной-стабильный брак - №2
у другой стабильные отношения вне брака - №3
у третей-балансир(возможен развод) - №1

У одной из девушек любимый мужчина умер "на руках" - №1
Две девушки имеют кровное родство - 2 и 3
третья-родственница по мужу - №1 родственница по мужу №2ой женщины.Она родственница второй по своему мужу)

Две девушки живут рядом,практически ежедневно общаются. №1 и №2
Трое девушек мечтают о переезде,но одна-не знает куда - №3
вторая -не знает зачем - №2
третья знает куда и зачем,но не знает,как это сделать -№1
(у кого из них в ближайшие 3 года будет смена места жительства?) - если будет, то скорее у №2ой..
Спасибо,ответы очень хорошие. 2 место!

svetlana-llll
1.общается со своими умершими родителями
было несколько клинических смертей
балансир
не знает куда
2.стабильные отношения вне брака
хотела уйти в монастырь
любимый мужчина умер "на руках"
знает куда и зачем,но не знает,как это сделать
3.стабильный брак
заканчивала курсы эзотерики
не знает зачем

Две девушки имеют кровное родство 1 и 3
родственница по мужу 2
живут рядом,практически ежедневно общаются 1 и 2 (сомневалась еще 2 и 3)

запуталась честно говоря но посмотрим что получитсячто-то точно получилось)3 место

Tenderlness
как все путано
самой бы не запутаться И мне ,с выдачей регалий)

Первая девушка заканчивала курсы эзотерики.
У нее же бабушки родителей были ,как сейчас говорят,"эзотериками".
Она общается со своими умершими родителями.
У нее любимый мужчина умер "на руках" и она хотела уйти в монастырь,но семья удержала.
Она родственница по мужу по отношению 2-3

2-3 девушка кровное родство , живут рядом почти каждый день общаются

У 2-й было несколько клинических смертей.

Красиво)1 место)

Liubov_1спасибо)
1.
С мужскими чертами характера, упертость есть, догматик
вообще характер сложный но
сильная сильная
Эта женщина могла уйти в монастырь.
Бабушки родителей -эзотерики.
Экстрасенсорное в ней есть,Пусть это будет,то самое обучение) думаю общается с умершими родителями.
Насчет клинических смертей ..сомневаюсь..
просто какое-то освобождение у нее, как вырвалась она.
Мне хочется сказать, отношения стабильные, думаю вне брака.17 лет брака)

2. какая-то самая гармоничная..Все отлично с собой и другими.
Для нее открыт мир, она его познает.
Думаю, заканчивала курсы эзотерики.
Какой-то уход, перепутье в жизни, серьезный отказ или перемена, не знаю как соотнести думаю скорее переезд у нее должен состояться. :wink:
В личной вроде хороший брак.25 лет брака.
Думаю у этой женщины муж умер на руках.

3. На ней большая ответственность и стресс какой-то , много работы. Карьерная.
Хочется связать это с одиночеством, думаю она в разводе.
Насчет клинических смертей. думаю между ней и 1-й жен.
Мне кажется что именно они кровные родственники.
Общаются 2-3, живут рядом.
3 приходится 2 родственницей по мужу

переезд.1 не знает куда, 3-я зачем
а 2 серьезнее к этому делу подходит. у нее переезд и будет в 3 года.

А мне понравились Ваши ответы!Хоть и немного путаницы.Пусть будет

-1 место

Итак-Гран-при)Vedima @}->--
1 место-разделили
_Самара_ ,у нее же и Приз Зрительских(Зрители-это те,кто на фото 8))симпатий
lexa00,очень доступно написано,легко считать совпадения)
Parzifal,не зря я Вас "окликнула",судя по ответам легче всего Вам "далась"девушка на фото 2)
Liubov_1хорошее описание черт характера!
Человечек
Tenderlness

2 место

вовик,чуть-чуть не дотянули до 1
Mariann
Jaggi
heartwarm
Верушка-

3 место

Орешник
Anastasiya27
svetlana-llll

спасибо за участие.
BUDULAICH
Айрра-

Если кого-то потеряла.Прошу простить и указать мне на оплошность.Если кто-то оценен не по заслугам,давайте это обсудим вместе.
Опаздываю на работу,встретимся вечером.
Последний раз редактировалось SnegUrca 28 мар 2013, 21:07, всего редактировалось 3 раза.
Тот, кто знает, не говорит; тот, кто говорит, не знает*
------------------------------
Пусть мы не боги,а всего лишь люди,
Пусть наш сюжет не повторится дважды,
Мы не умрем,поверь,мы вечно будем,
Мы просто станем музыкой однажды.(с.)

Старожил
Re: Найти "ведьму" и все о ней))

Сообщение Орешник » 25 мар 2013, 13:34

Ого, сколько сразу вопросов- немудрено запутаться и наврать. но попробую:
Итак- 1. Родственница кровная 3, хотела уйти в монастырь, имела бабушек ведуний, стабильные отношения вне брака, знает куда и зачем переехать- переезд возможен. Мне кажется- она потеряла любимого.
2.-Стабильный брак, переехать не знает зачем- просто сменить обстановку, живет рядом с 3 и плотно общается. Родня по мужу.
3.- Окончила курсы эзотерики, возможен развод, переехать хочет по принципу- где то там лучше. Возможно, общается с родителями- но почему то кажется, что способностей нет. Клинические смерти возможно случались с ней- холодком потягивает.
Ну как то так.
Последний раз редактировалось Орешник 25 мар 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 25 мар 2013, 13:50

Первая девушка какая-то странная. Такое ощущение, что очень религиозная. Сейчас у неё нет ни друзей, ни любимого.А раньше у неё друзей много было, любимый был. Она была счастливая, оптимистичная и общительная. Потом в ней что-то надломилось. Такое ощущение, что её терзает какое-то чувство вины. Она пережила страшнейший стресс. Поэтому думаю ,что это на руках у неё умер любимый и она винит себя в его смерти. После смерти любимого она и решила уйти в монастырь, но родственники помешали.

Когда на третью девушку смотрела ,сразу пришло в голову, что она гадалка. Причём(извините конечно) не совсем честная. Поэтому курсы эзотерики заканчивала именно она.
Со второй девушкой больница и скорая помощь связана. Что-то с сердцем или с сосудами было. Поэтому предположу, что клиническую смерть пережила именно она. Она же общается с умершими родителями.
Бабушки и дедушки были эзотериками либо у первой, либо у третьей. Не у второй точно.
Стабильный брак у второй девушки. Отношения вне брака у третьей. Она же в разводе.
Кровные родственницы вторая и третья. Идёт ,что они сёстры. Может родные сёстры, может сводные, а может вообще двоюродные. Соответственно, первая родственница по мужу.
Теперь насчёт переездов.
знает куда и зачем,но не знает,как это сделать Это про вторую. И причина переезда у неё банальная. Хочет переехать в какой-то большой город(например в Москву), чтобы больше зарабатывать. Она вообще самая прагматичная и разумная из всех троих. Уравновешенная. Самая нормальная, если можно так выразиться. Несмотря на разговоры с мёртвыми и клинические смерти.

не знает зачем Это про третью. Она очень любит перемены, ненавидит однообразие ,склонна к авантюрам. И потому она хочет переехать не по каким-то веским причинам, а потому что ей надоело место, где она живёт.

не знает куда

Это про первую. Ей кажется, что жизнь у неё наладиться и депрессия пройдёт на новом месте. С местом ,где она живёт сейчас ,у неё связаны очень плохие воспоминания. Всё здесь напоминает о произошедшей с ней трагедии. Улицы, дома, люди- всё. Но переехать ей попросту некуда. Родственников и знакомых в других городах у неё нет. А перспектива оказаться в незнакомом городе в полном одиночестве её страшит. Она вообще в последнее время очень неуверенна в себе и своих силах.

Ещё мне пришли в голову профессии этих девушек. Первая как-то с детьми связана. Либо воспитатель, либо учитель. Детей вере в бога учит. Так что может в воскресной школе преподаёт.
Вторая бухгалтер или работает в нотариальной конторе.
Третья сейчас работает гадалкой. А когда-то был у неё период ,когда она работала продавщицей. Скорее всего ,цветы продавала.
И ещё мне показалось ,что все девушки провинциалки. В маленьком городке живут.
Общаются между собой постоянно вторая и третья.
Последний раз редактировалось _Самара_ 25 мар 2013, 15:20, всего редактировалось 4 раза.

Собеседник

Сообщение SnegUrca » 25 мар 2013, 15:05

Орешник
_Самара_
спасибо Вам,дорогие!Вы умнички,несомненно! @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
_Самара_ писал(а): На остальные вопросы ответа я не знаю. Боюсь запутаться.
А Вы не бойтесь 8) Никто не обидится :love: Нам всем это очень интересно)

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 25 мар 2013, 15:07

"SnegUrca"
А Вы не бойтесь 8) Никто не обидится :love: Нам всем это очень интересно)

Тогда попробую. Сейчас отредактирую свой ответ.

Собеседник

Сообщение SnegUrca » 25 мар 2013, 15:10

_Самара_
спасибо!У Вас здорово получается)

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 25 мар 2013, 15:20

SnegUrca писал(а):_Самара_
спасибо!У Вас здорово получается)

Спасибо за добрые слова. @}->-- Отредактировала свой ответ.

Посетитель

Сообщение lexa00 » 25 мар 2013, 16:04

Итак:

Я думаю что это девушка под первым фото.
Скорее всего девушка под фото номер два
вторая

первая
третья

Две из девушек замужем
1,2

,одна в разводе,
логично что третья)

Две девушки имеют кровное родство

1,3
Две девушки живут рядом,практически ежедневно общаются.
2,3

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 25 мар 2013, 16:21

Здравствуйте!
Интересный конкурс! @}->--
Застолбил участок, вечером посмотрю внимательнее.
№ 3 мне ощущается как-то странно... как бы уже в мире ином. Но раз жива, тогда её помечу как пережившую несколько клинических смертей.

Старожил

Сообщение вовик » 25 мар 2013, 16:51

ой чего-то я туплю - вижу 3 девчушек- а написано -море...
и 2 замужем и одна в разводе и еще 1-хочет разводится?? енто так?
чего делать то.. :kung_fu:
первая точно ведьмачка 8)

Участник

Сообщение Mariann » 25 мар 2013, 16:57

Мне кажется, что первая девушка хотела уйти в монастырь. У неё, возможно, в роду были эзотерики и она сама та ещё ведьмочка на самом деле. И мне кажется, что именно она может общаться со своими умершими родителями. И вообще она какая-то отстранённая, может одиночество предпочитает.

Вторая девушка окончила курсы эзотерики. В ней ещё чувствуется тяга к знаниям причём разным.

Третья девушка для меня вообще какая-то странная, в смысле странная энергетика. Мне кажется, что именно у неё была клиническая смерть. Мне вообще кажется, что у неё по здоровью вообще много чего было.

Мне кажется, что 1 и 2 – кровные родственницы, а 2 и 3 общаются часто.
1 девушка - замужем, но на грани развода и есть отношения вне брака, 2-стабильный брак, 3-в разводе.
Мне кажется, что именно 2-ая девушка знает куда переехать , главное, зачем, 1-ая хочет, но не знает куда. Третья - куда ветер подует, не знает зачем, но перемен всё же хочет. В общем, мне кажется, что первой переедет всё же 2-ая девушка, она сможет быстро научится чему надо на новой работе, на новом месте, короче сможет адаптироваться. Она уедет, можно сказать, неожиданно - получит совершенно случайно некую информацию и всё у неё будет хорошо. Уедет ли 1-ая - трудно сказать - у неё характер не гибкий, на подъём тяжеловата. 3-ей девушке любой переезд будет трудным, именно сам процесс переезда и адаптации, он может забрать у неё очень много сил и здоровья.
Последний раз редактировалось Mariann 26 мар 2013, 17:26, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение Верушка » 25 мар 2013, 17:35

блин, как все запутано то.. 1 и 3 кровные родственницы, 2 и 3 опосредованные родственницы по мужу
2 заканчивала курсы эзотерики, она же общается с родителями.. клинические смерти тоже у нее, имх 1 хотела в монастырь и у нее были предки эзотерики.у 3 тоже, потому что они - родственницы.
1 девушка в стабильных отношениях или браке, у нее тут все ровно. у 2 - умер муж на руках, она одиночка, в разводе. получается, у нее два брака было.. 3 - думает о разводе и выбирает между чуть ли не тремя кавалерами.
больше всех о переезде думает 2 и у нее это получится, думаю. 3 - не знает куда, в совбодном плаванье.
вот как то так))) не бросайте в меня тапок))))) :smile:
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Собеседник

Сообщение Айрра » 25 мар 2013, 18:22

первая!- она хотела уйти в монастырь и она ведьмочка, но хорошая)))
вторая- у ней родители были эзот.
третья- общается с умершими.
А вообще все позитивные и больше всех решительная третья! Не решится вторая)
Тамара, Светлана, Елена.
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 25 мар 2013, 19:44

Первая думаю ходила на курсы эзотерики, клинические смерти. Возможен развод с мужем.
У второй предки были эзотериками и она общается с умершими родителями. Мужа нет. В прошлом любимый человек умер.
Третья хотела уйти в монастырь. Есть муж. И у нее же будет переезд в будущем.
В родственники запишу первую и вторую.
Вторая и третья живут рядом.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Участник

Сообщение Человечек » 25 мар 2013, 20:18

SnegUrca писал(а): Одна из девушек заканчивала курсы эзотерики. -2
Одна из девушек хотела уйти в монастырь,но семья удержала. -1
У одной из девушек бабушки родителей были ,как сейчас говорят,"эзотериками".-3
Одна из девушек общается со своими умершими родителями.-1

Две из девушек замужем,-1 и 3одна в разводе-2,но при этом,у одной-стабильный брак-1,у другой стабильные отношения вне брака -2,у третей-балансир(возможен развод)-3
У одной из девушек любимый мужчина умер "на руках".-1
Две девушки имеют кровное родство - 2 и 3 ,третья-родственница по мужу.-1

Две девушки живут рядом,практически ежедневно общаются.-1 и 2
Трое девушек мечтают о переезде,но одна-не знает куда-3 ,вторая -не знает зачем -1,третья знает куда и зачем,но не знает,как это сделать -2 (
как-то так...надеюсь ничего не пропустила

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 25 мар 2013, 21:40

1клиническая смерть Ирина
2сестра 3 Валя,Таня
3эзотерика Оксана,Лена
@}->--
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Посетитель

Сообщение Vedima » 25 мар 2013, 23:21

М...да. Девушки интересные. Причем все.
Я пожалуй тоже попробую продиагностировать. Задание хорошее.

-Одна из девушек заканчивала курсы эзотерики.

Мне дается это девушка на второй фотографии (среднее фото). У нее открыт информационный канал, широкий и хорошо прокаченный, развита сахасрара.

- Одна из девушек хотела уйти в монастырь,но семья удержала.

Не могу сказать, кто и что хотел. Мне кажется это вообще невозможно диагностировать. Мы все что то да хотим. Но раз так попробую и тут. Хотела уйти наверно девушка на третьем фото.

- У одной из девушек было несколько клинических смертей.

Вот эти события как то связаны. Монастырь и клинические смерти. Девушка на третьем фото.
И между прочим, мне показалось может быть, что она проходила курсы ДИЭР. Или работала над собой, непонятно.

- У одной из девушек бабушки родителей были ,как сейчас говорят,"эзотериками".
-Одна из девушек общается со своими умершими родителями.

Это первая девушка. Она подключена к некромантическому каналу. В ней больше всех стихии смерти. Вообще не очень полезно дня нее.

- Две из девушек замужем,одна в разводе,но при этом,у одной-стабильный брак,у другой стабильные отношения вне брака,у третей-балансир(возможен развод)У одной из девушек любимый мужчина умер "на руках".

В разводе девушка на третьм фото.
Мужчина на руках умер у нее тоже.
Стабильный брак у девушки на первом фото.
Стабильные отношения вне брака у девушки на втором фото. Возможен развод. Но я его не вижу например, в смысле что он будет))

- Две девушки имеют кровное родство,третья-родственница по мужу.

Девушки на втором и третьем фото имеют кровное родство. Первая родственница по мужу второй девушке.

- Две девушки живут рядом,практически ежедневно общаются.

Девушка на первом и третьем фото.

- Трое девушек мечтают о переезде,но одна-не знает куда ,вторая -не знает зачем,третья знает куда и зачем,но не знает,как это сделать(у кого из них в ближайшие 3 года будет смена места жительства?)

У девушки на третьем фото. Возможно будет смена места жительства. На первых двух фото девушки на местах сидят крепко.

А ведьма вторая девушка по моим ощущениям. Все же курсы не зря прошла. точка сборки по выше и вообще человек хороший.

Буду ждать итогов.
Ну и задали конкурс. Уж не знаю насколько я их продиагностировала, но так открыты все для диагностики, препятствий не чинят.

Спасибо им за просмотр. @}->-- @}->-- @}->--
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В Мире есть много вещей, рассказать о которых почти невозможно: любые объяснения покажутся туманными и неопределенными, с этим просто нужно смириться.....

Старожил

Сообщение вовик » 25 мар 2013, 23:34

Одна из девушек заканчивала курсы эзотерики.2
Одна из девушек хотела уйти в монастырь,но семья удержала.-1
У одной из девушек бабушки родителей были ,как сейчас говорят,"эзотериками"-3.
Одна из девушек общается со своими умершими родителями.-2

Две из девушек замужем-1 и 3,одна в разводе-2
,но при этом,у одной-стабильный брак№3,у другой стабильные отношения вне брака,№2.у третей-балансир(возможен развод)№1
У одной из девушек любимый мужчина умер "на руках".-№1
Две девушки имеют кровное родство,1 и 2,третья-родственница по мужу.№3

Две девушки живут рядом,практически ежедневно общаются.2и 3
Трое девушек мечтают о переезде,но одна-не знает куда№1 ,вторая -не знает зачем№3,третья знает куда и зачем,№2-но не знает,как это сделать(у кого из них в ближайшие 3 года будет смена места жительства?) как не странно у той,которая не знает куда

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 26 мар 2013, 00:11

Ой, какой интересный конкурс))) :wink:
Первая девушка ведьма))) У нее предки эзотерики. И она хотела уйти в монастырь, но родственники отговорили. Она не замужем. Мечтает о переезде, но не знает зачем.
Первая и вторая девушки кровные родственницы, соответственно у обоих предки эзотерики.
Вторая девушка тоже ведьма))) Она медиум, общается с умершими родителями, собственно и не только с родителями. Она заканчивала курсы эзотерики. У нее умер любимый на руках. Сейчас замужем, но возможен развод. Мечтает о переезде, но не знает куда.
Третья девушка не ведьма))) От фото веет холодом, думаю она пережила несколько клинических смертей. Да и вообще со здоровьем у нее не очень. Замужем и имеет стабильные отношения вне брака))) Мечтает о переезде, но не знает как это сделать.
С нетерпением жду итогов))) :love:
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 26 мар 2013, 07:17

№2
№1
№1
№2
№1

Две из девушек замужем - №2 и №1
одна в разводе №3
но при этом,у одной-стабильный брак - №2
у другой стабильные отношения вне брака - №3
у третей-балансир(возможен развод) - №1
У одной из девушек любимый мужчина умер "на руках" - №1
Две девушки имеют кровное родство - 2 и 3
третья-родственница по мужу - №1 родственница по мужу №2ой женщины.

Две девушки живут рядом,практически ежедневно общаются. №1 и №2
Трое девушек мечтают о переезде,но одна-не знает куда - №3
вторая -не знает зачем - №2
третья знает куда и зачем,но не знает,как это сделать -№1
(у кого из них в ближайшие 3 года будет смена места жительства?) - если будет, то скорее у №2ой..
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Закрыто