Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Человек ИТОГИ!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Человек ИТОГИ!!!

Сообщение _Самара_ » 25 мар 2013, 23:31

Перед вами фото некоего человека. Ваша задача взглянуть на него и ответить на данные ниже вопросы. Если увидите про него что-то плохое или негативное, пишите, не стесняйтесь. Никого это не обидит.

1). Расскажите о его жизни. Может ,события какие увидите. Пишите всё, что вам приходит в голову. Подсказка: она у него очень яркая и насыщенная была.
2). Семейное положение.Наличие детей.
3). Профессия.Подсказка: у него в жизни их много было ,но основная его профессия одна.
4). Опишите характер человека.
5). Жив он или нет?
6). Пишите всё, что вам придёт в голову на своё усмотрение.

Итоги завтра или послезавтра вечером. Удачного всем видения. :love:

Вот фото.

ИТОГИ!!!!!

| +
Итак, это брат моей знакомой. Когда она узнала, что я устраиваю здесь конкурсы, она попросила дать в одном из конкурсов фото её брата. Ей было интерсено, что скажут насчёт него ясновидящие. Сегодня показала ей ответы, и она сказала, у кого какие попадания.

1). Этот человек с детства был очень умён, подавал большие надежды, закончил школу с золотой медалью, а потом институт с красным дипломом. Но медициной он много лет не занимался. Перепробовал множество профессий. У него были проблемы с законом, даже в тюрьме два года отсидел. Были нервные срывы и в психиатрической больнице несколько раз лежал. Были большие проблемы с криминальным миром.

2). У этого человека были отношения с женщинами, несколько гражданских браков было, но женат официально он не был ни разу и детей у него нет.

3). основная его профессия медицина. Сейчас он ей и занимается.

4). Характер у человека сложный.. Он эгоистичен, считает только своё мнение правильным ,склонен к депрессиям, может месяцами не выходить из дому. Бывает очень разным. Иногда может помочь другу в беде, одолжить в долг большую сумму денег. Но иногда может совершить нехороший поступок по отношению к самому близкому человеку. В нём словно два человека живут. Не пьёт, наркотиков никогда в жизни не употреблял.

5). Человек жив.

vtr666

Музыкант 8) В голову приходит - он попал в дтп. И его нет в живых :shock:
Детей, судя по всему - двое (девочки). Твердый характер. Если что-то начнет, то обязательно закончит.
Я не экстрасенс! Балуемся интуицией @}->--

К сожалению, попаданий нет.

Рейя

1). Почему-то с оружием вижу, охота или служба в органах, много друзей - компанейский человек, события - вижу его в военной форме и с оружием, может фотограф или опять же журналист. Короче много у него событий связанно с военной тематикой в жизни. Любит оружие ножи
2). Женат, дочка есть
3). Я вижу его механиком в гараже. Человек работает руками. Он служил, в форме его вижу. А еще умеет неплохо фотографировать
4).Волевой, компанейский, добрый человек. На помощь часто приходил. решительный, справедливый.
5). нет, он мертв. почему-то картинка с кладбищем зимой есть.
6). Его не в живых, хоронили его зимой

Да, на помощь он иногда приходил.

Марго-Маргаритка

по-моему он мертв, какая-то мгновенная смерть, может авария или наркотики - передоз.....спешил жить, искал себя, выпивал, курил, рядом людей много, а друзей настоящих нет....был женат, женщин было много, один ребенок точно есть.....из бедной семьи, много работал, такое впечатление что кем он только и не работал)) любил скорость, музыку, движение.....хочеться назвать его Женя, но скорее всего он не русский, а американец! человек был часто в депрессии, недоволен собой, критически относился к своим поступкам, многие его не понимали....грустно как-то смотреть на него....

lexa00

Человек живой на мой взгляд, но сейчас скорее всего болен. Болезнь мешает ему жить так, как раньше. Скорее всего занимался он музыкой, но ее технической составляющей. Может звукорежиссёр. Что то у него произошло плохое. Видимо сейчас еще и депрессия.

heartwarm

1). Расскажите о его жизни. Может ,события какие увидите. Пишите всё, что вам приходит в голову. Подсказка: она у него очень яркая и насыщенная была.
На фото думаю ему около 32 лет.

Был женат, есть ребенок, думаю девочка. Он ее очень любил.

3). Профессия.Подсказка: у него в жизни их много было ,но основная его профессия одна.
Он служил где-то, в каких-то войсках, может СПЕЦНАЗ или что-то наподобие. Военные действия или разборки, криминал. Может в спец операциях по задержанию террористов участвовал, где наркотики и оружие и все замешано...
Высшего образования нет, есть армия.
Бывал в разных точках, думаю не только в России.

Для своих сделает всё. Смелый, с закалкой, четкая иерархия ценностей, что можно/нельзя, при этом далеко не на всем запреты были у человека, но воля очень велика. Человек слова. За это пользовался уважением и авторитетом. Всего всегда добивался сам.

5). Жив он или нет?
Нет, не живой. Не естественная смерть. Но остались какие-то не завершенные дела мне кажется, человек не хотел умирать, большое желание жить. Смерть стала ударом для родителей и семьи.

Любил рыбалку, охоту, лыжи, бывать на природе, активные виды спорта, борьба, бокс или дзюдо, много физ упражнений, тренировок самого себя. Любовь к холодному оружию. Еще какие-то экстремальные увлечения, не могу сказать что именно.

heartwarm

я еще свой ответ дополню. не уверена все же по поводу смерти. может он в заложниках где-то, или инвалид, или в тюрьме, ну что-то такое, ограничивающее...
не могу понять!

Орешник

Мне кажется человек родился в 1966-71 годах, весной- похоже март. В жизни его были и проблемы с законом, возможно даже сидел по молодости- но что то не особо тяжкое. Работал в горной промышленности- что то типа водителя. Вообще есть ощущение что все его работы так или иначе связаны с техникой. Вижу его с с ветловолосой женщиной лет 35 около большого черного внедорожника. Дети есть- но конкретно не скажу. Он или болеет сильно или вообще его уже нет- но энергетика очень слабая, еле ощутимая.
Вообще человек неординарный. очень волевой. сильный. Справедливый. Умеет держать себя в руках, но при нужде просто отпускает себя- и тогда это страшно.
Имена приходят Андрей, Евгений, Максим.

nika-vc

Жил был парень.
Девушки были, любимой долго назвать не мог никого. Потом появилась она.
Он влюбился и в загс побежал. Дети...С детьми вопрос сложный...нет пока у него детей.
С женой тоже отношения сложноватые - характер у него прямой резок может быть излишне. Но при этом добрый.
Жена у него слегка взбалмошна, все по ейному или никак. Вот и находят коса на камень.
По профессии - у него есть свободное время. скажем так. Я не знаю кто он по профессии, машину водит. Есть у него машина. Какие-то встречи, переговоры, что-то такое.
Жене не изменяет. Считает, что и с ней достаточно проблем, чтобы еще других искать.
Жив ли он? - Да, жив, здоров.
Когда он был маленьким мальчиком - часто дрался. Потом компания, пили-курили-ай лю-лю. Потом вроде бы в армию загребли его. Два года носки сапог сделали его немного другим. Он стал более закрытым что-ли.
Много думает.

Я много написала, но не знаю, что именно относится к этому человеку, а что лажа.
Я вообще не люблю мертвых смотреть.

Насчёт профессий кое-что верно сказали. Когда-то работал в фирме, которая занималась радиотелефонами. Переговоры вёл ,встречи были. Было это в 97-ом году. Были у него и профессии, где свободного времени много было

Tenderlness

фотография не новая его
энергетика слабая но думаю все таки Жив
Возраст 43-46 ( думаю 44 ближе 45)
Имя на Г - Георгий ( Жора )
Женат был - идет почему то аж 3 раза
сейчас разведен и нет постоянных отношений пока тк не очень давно последний раз
развелся .
Дети - 4 ребенка - сын и 3 дочери (или только мальчик и девочка )

Знак огненный как Лев ( август )
отсюда и характер - очень сильный, упрям, требователен - бывает даже очень жесткий
поэтому трудно уживается с людьми и особенно тяжело близким с ним.

Любвиобилен и тщестлавен( любит лесть особенно женскую),
любит женское внимание,
выпить, покутить

Работа идет много дорог и разъездов ( но не водитель похоже )

но не понятно как концерты какие то или выступления ( может группа музыкальная - рок группа может)
но он как руководитель или менеджер или организовывает поездки( выступления) или что то еще

еще какие то работы были но не технические и не руками - что то связано с помещениями и зданиями

почему то одна идет учитель в школе ( может физрук )
может как то связан с физподготовкой( развитием)

Живет вроде в России но не в одном из центральном больших городов - может даже в том же городе что и Вы .

( не знаю может глюк - решетка идет на фото была или есть )
пока остановлюсь - иначе занесет меня не туда :shock:
прошу прощения если что обидное написала
@}->--

да, в 93-ем году была у него работа, где было много разъездов

Anastasiya27

От фото веет холодом, этого человека нет в живых. Какая-то мгновенная смерь из-за несчастного случая. Была судимость за мошенничество, воровство либо какая-то связь с криминалом. Этот человек любил выпить и много курил, а также покуривал травку. Был женат, но помимо жены у него были дамочки на стороне. Дети есть, кажется дочка. Профессия какая-то творческая, музыкант или художник.

Alarma

Тяжелый , скрытый характер , энергичный ,активный , целеустремленеый и злопамятный , но справедливый , правдоискатель..еслиб не навязчивые образы военного , я бы подумала , что отпетый преступник , шантажист и т.д , но !!посмотрела точнее , возможно диверсант , или шпионская деятельности или к нему подходят слова --.стать 576 или 57/6/ , иду номер статьи , посмотрела гугл эти статьи у Вас - таки шпионаж..Умет рисовать , гитара , не плохо поет , работал от грущика до водителя..Человек еще мастер золотые руки , техника машины , рядом с ним черный автомобиль , он его сам ремонтирует, не смотря на премиум класс и сервис..44 года , по имени Вадим ., Вадик ..Детей не чувствую , возможно не ростил , девочка ели ощущается.., а женщин много было , все любили его и боялись ,

svetlana-llll

мне кажется была жена и сын лет 5-7 по профессии мне кажется человек делал что то своими руками, может на заказ что то изготавливал. и еще думаю с машинами связан был, возможно ремонтом занимался.
по характру мне кажется был человек очень эмоциональный, но справедливый. были у него определенные ценности например женщин и детей уважал, но в тоже время кажется были какие то небольшие проблемы с законом, может в подрастковом периоде. в колонии кажется не находился.
и все время какие то машины мне идут, особенно иномарка или чет типа 12 вишневого темного цвета.вообще проскользнула мысль, может угонял.
Что еще сказать...женщинам нравился, возможно немало сердец разбил...высших образований не имел, но руками работать хорошо умел.
жив или нет...вообще то по правилам мертвых не выкладывают, но у меня сомнения большие по этому поводу. ни тепла ни холода нет почему то, по другим меркам мне кажется что скорее не жив. если все таки я права думаю года 2-3 назад умер...возможно утонул, может даже это и самоубийство было, либо машины мне все блазнят, но смерть явно не от болезней, достаточно здоровый он был...а вообще проскочила мысль может человек в коме или что, энергетика странная..насчет имени Юра Андрей в голову пришло, но обычно я не правильно думаю по именам
уфф...простите за мои бред

Айрра

1).Жизнь его связана с дорогою, много ездил по городам. Может быть он что-то перевозил.
2). жена есть, но детей нет.
3). Он предприниматель и поездки его с этим связаны, что-то много договаривался.
4). Добрый, но тут же хочется сказать, что он наглый и своего не упустит, хитрый, хулЮган)))
5). всё время хочется говорить о нём в прошедшем времени
6).

Пока ответы писала, сама напридумывала, что фото ты взяла из интернета. И там где он находится, он был в последний раз. Была какая-то облава или вообще просто милиция была. Он каким то образом пострадал ...короче криминал опять(и никто не будет обижаться, потому что он в тюрьме и люди думают о нём плохо!....идет слово -сутенёр...короче что-то неприятно сексуального характера((((

zell

Вот как то так получилось.

Возраст- 38. Имя Борис, Вячеслав, Анатолий. Самое первое, что пришло- инвалид. Целеустремленный, амбициозный, волевой, жестктий. Увлекался боевыми искусствами. Больше одного брака. Детей двое. Был много в разъездах. Море, корабль. Дома совсем мало находился. Часто жил в полевых условиях.
Профессия...сложновато... Психология, журналистика. Еще почему то работа с деревом. Не равнодушен к технике и холодному оружию.

Да, психологией занимался.

1-ое место:

Орешник

Tenderlness

nika-vc

Alarma
(единственный участник ,угадавший имя)

2-ое:

Марго-Маргаритка

Айрра

3-е место:

lexa00

svetlana-llll

Anastasiya27

heartwarm

4-ое место:

Рейя

zell
Последний раз редактировалось _Самара_ 27 мар 2013, 20:34, всего редактировалось 28 раз.

Ветеран
Re: Человек

Сообщение vtr666 » 25 мар 2013, 23:42

Музыкант 8) В голову приходит - он попал в дтп. И его нет в живых :shock:
Детей, судя по всему - двое (девочки). Твердый характер. Если что-то начнет, то обязательно закончит.
Я не экстрасенс! Балуемся интуицией @}->--
6 6 6
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Рейя » 26 мар 2013, 00:22

1). Почему-то с оружием вижу, охота или служба в органах, много друзей - компанейский человек, события - вижу его в военной форме и с оружием, может фотограф или опять же журналист. Короче много у него событий связанно с военной тематикой в жизни. Любит оружие ножи
2). Женат, дочка есть
3). Я вижу его механиком в гараже. Человек работает руками. Он служил, в форме его вижу. А еще умеет неплохо фотографировать
4).Волевой, компанейский, добрый человек. На помощь часто приходил. решительный, справедливый.
5). нет, он мертв. почему-то картинка с кладбищем зимой есть.
6). Его не в живых, хоронили его зимой

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 26 мар 2013, 00:34

Всем отписавшимся спасибо. Ваши ответы приняты @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 26 мар 2013, 00:58

по-моему он мертв, какая-то мгновенная смерть, может авария или наркотики - передоз.....спешил жить, искал себя, выпивал, курил, рядом людей много, а друзей настоящих нет....был женат, женщин было много, один ребенок точно есть.....из бедной семьи, много работал, такое впечатление что кем он только и не работал)) любил скорость, музыку, движение.....хочеться назвать его Женя, но скорее всего он не русский, а американец! человек был часто в депрессии, недоволен собой, критически относился к своим поступкам, многие его не понимали....грустно как-то смотреть на него....
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Посетитель

Сообщение lexa00 » 26 мар 2013, 01:19

Человек живой на мой взгляд, но сейчас скорее всего болен. Болезнь мешает ему жить так, как раньше. Скорее всего занимался он музыкой, но ее технической составляющей. Может звукорежиссёр. Что то у него произошло плохое. Видимо сейчас еще и депрессия.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 26 мар 2013, 06:10

На фото думаю ему около 32 лет.

Был женат, есть ребенок, думаю девочка. Он ее очень любил.

Он служил где-то, в каких-то войсках, может СПЕЦНАЗ или что-то наподобие. Военные действия или разборки, криминал. Может в спец операциях по задержанию террористов участвовал, где наркотики и оружие и все замешано...
Высшего образования нет, есть армия.
Бывал в разных точках, думаю не только в России.

Для своих сделает всё. Смелый, с закалкой, четкая иерархия ценностей, что можно/нельзя, при этом далеко не на всем запреты были у человека, но воля очень велика. Человек слова. За это пользовался уважением и авторитетом. Всего всегда добивался сам.

5). Жив он или нет?
Нет, не живой. Не естественная смерть. Но остались какие-то не завершенные дела мне кажется, человек не хотел умирать, большое желание жить. Смерть стала ударом для родителей и семьи.

Любил рыбалку, охоту, лыжи, бывать на природе, активные виды спорта, борьба, бокс или дзюдо, много физ упражнений, тренировок самого себя. Любовь к холодному оружию. Еще какие-то экстремальные увлечения, не могу сказать что именно.
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 26 мар 2013, 13:16

Всем отписавшимся спасибо. Ответы приняты.

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 25 секунд:
....

Старожил

Сообщение Орешник » 26 мар 2013, 13:48

Мне кажется человек родился в 1966-71 годах, весной- похоже март. В жизни его были и проблемы с законом, возможно даже сидел по молодости- но что то не особо тяжкое. Работал в горной промышленности- что то типа водителя. Вообще есть ощущение что все его работы так или иначе связаны с техникой. Вижу его с с ветловолосой женщиной лет 35 около большого черного внедорожника. Дети есть- но конкретно не скажу. Он или болеет сильно или вообще его уже нет- но энергетика очень слабая, еле ощутимая.
Вообще человек неординарный. очень волевой. сильный. Справедливый. Умеет держать себя в руках, но при нужде просто отпускает себя- и тогда это страшно.
Имена приходят Андрей, Евгений, Максим.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Посетитель

Сообщение nika-vc » 26 мар 2013, 14:03

Жил был парень.
Девушки были, любимой долго назвать не мог никого. Потом появилась она.
Он влюбился и в загс побежал. Дети...С детьми вопрос сложный...нет пока у него детей.
С женой тоже отношения сложноватые - характер у него прямой резок может быть излишне. Но при этом добрый.
Жена у него слегка взбалмошна, все по ейному или никак. Вот и находят коса на камень.
По профессии - у него есть свободное время. скажем так. Я не знаю кто он по профессии, машину водит. Есть у него машина. Какие-то встречи, переговоры, что-то такое.
Жене не изменяет. Считает, что и с ней достаточно проблем, чтобы еще других искать.
Жив ли он? - Да, жив, здоров.
Когда он был маленьким мальчиком - часто дрался. Потом компания, пили-курили-ай лю-лю. Потом вроде бы в армию загребли его. Два года носки сапог сделали его немного другим. Он стал более закрытым что-ли.
Много думает.

Я много написала, но не знаю, что именно относится к этому человеку, а что лажа.
Я вообще не люблю мертвых смотреть.
Изображение

Собеседник

Сообщение Tenderlness » 26 мар 2013, 15:48

фотография не новая его
энергетика слабая но думаю все таки Жив
Возраст 43-46 ( думаю 44 ближе 45)
Имя на Г - Георгий ( Жора )
Женат был - идет почему то аж 3 раза
сейчас разведен и нет постоянных отношений пока тк не очень давно последний раз
развелся .
Дети - 4 ребенка - сын и 3 дочери (или только мальчик и девочка )

Знак огненный как Лев ( август )
отсюда и характер - очень сильный, упрям, требователен - бывает даже очень жесткий
поэтому трудно уживается с людьми и особенно тяжело близким с ним.
Любвиобилен и тщестлавен( любит лесть особенно женскую),
любит женское внимание,
выпить, покутить

Работа идет много дорог и разъездов ( но не водитель похоже )

но не понятно как концерты какие то или выступления ( может группа музыкальная - рок группа может)
но он как руководитель или менеджер или организовывает поездки( выступления) или что то еще

еще какие то работы были но не технические и не руками - что то связано с помещениями и зданиями

почему то одна идет учитель в школе ( может физрук )
может как то связан с физподготовкой( развитием)

Живет вроде в России но не в одном из центральном больших городов - может даже в том же городе что и Вы .

( не знаю может глюк - решетка идет на фото была или есть )
пока остановлюсь - иначе занесет меня не туда :shock:
прошу прощения если что обидное написала
@}->--
Последний раз редактировалось Tenderlness 27 мар 2013, 11:05, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 26 мар 2013, 17:11

.....

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 26 мар 2013, 22:02

От фото веет холодом, этого человека нет в живых. Какая-то мгновенная смерь из-за несчастного случая. Была судимость за мошенничество, воровство либо какая-то связь с криминалом. Этот человек любил выпить и много курил, а также покуривал травку. Был женат, но помимо жены у него были дамочки на стороне. Дети есть, кажется дочка. Профессия какая-то творческая, музыкант или художник.
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Ветеран

Сообщение Alarma » 26 мар 2013, 22:22

Добрый!
@}->--

Тяжелый , скрытый характер , энергичный ,активный , целеустремленеый и злопамятный , но справедливый , правдоискатель..еслиб не навязчивые образы военного , я бы подумала , что отпетый преступник , шантажист и т.д , но !!посмотрела точнее , возможно диверсант , или шпионская деятельности или к нему подходят слова --.стать 576 или 57/6/ , иду номер статьи , посмотрела гугл эти статьи у Вас - таки шпионаж..Умет рисовать , гитара , не плохо поет , работал от грущика до водителя..Человек еще мастер золотые руки , техника машины , рядом с ним черный автомобиль , он его сам ремонтирует, не смотря на премиум класс и сервис..44 года , по имени Вадим ., Вадик ..Детей не чувствую , возможно не ростил , девочка ели ощущается.., а женщин много было , все любили его и боялись ,

Посетитель

Сообщение svetlana-llll » 26 мар 2013, 22:29

мне кажется была жена и сын лет 5-7 по профессии мне кажется человек делал что то своими руками, может на заказ что то изготавливал. и еще думаю с машинами связан был, возможно ремонтом занимался.
по характру мне кажется был человек очень эмоциональный, но справедливый. были у него определенные ценности например женщин и детей уважал, но в тоже время кажется были какие то небольшие проблемы с законом, может в подрастковом периоде. в колонии кажется не находился.
и все время какие то машины мне идут, особенно иномарка или чет типа 12 вишневого темного цвета.вообще проскользнула мысль, может угонял.
Что еще сказать...женщинам нравился, возможно немало сердец разбил...высших образований не имел, но руками работать хорошо умел.
жив или нет...вообще то по правилам мертвых не выкладывают, но у меня сомнения большие по этому поводу. ни тепла ни холода нет почему то, по другим меркам мне кажется что скорее не жив. если все таки я права думаю года 2-3 назад умер...возможно утонул, может даже это и самоубийство было, либо машины мне все блазнят, но смерть явно не от болезней, достаточно здоровый он был...а вообще проскочила мысль может человек в коме или что, энергетика странная..насчет имени Юра Андрей в голову пришло, но обычно я не правильно думаю по именам
уфф...простите за мои бред

Собеседник

Сообщение Айрра » 26 мар 2013, 22:34

1).Жизнь его связана с дорогою, много ездил по городам. Может быть он что-то перевозил.
2). жена есть, но детей нет.
3). Он предприниматель и поездки его с этим связаны, что-то много договаривался.
4). Добрый, но тут же хочется сказать, что он наглый и своего не упустит, хитрый, хулЮган)))
5). всё время хочется говорить о нём в прошедшем времени
6).
| +
Пока ответы писала, сама напридумывала, что фото ты взяла из интернета. И там где он находится, он был в последний раз. Была какая-то облава или вообще просто милиция была. Он каким то образом пострадал ...короче криминал опять(и никто не будет обижаться, потому что он в тюрьме и люди думают о нём плохо!....идет слово -сутенёр...короче что-то неприятно сексуального характера((((
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 26 мар 2013, 23:53

Всем отписавшимся спасибо. @}->-- Завтра итоги дам.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 27 мар 2013, 01:08

я еще свой ответ дополню. не уверена все же по поводу смерти. может он в заложниках где-то, или инвалид, или в тюрьме, ну что-то такое, ограничивающее...
не могу понять!
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Ветеран

Сообщение zell » 27 мар 2013, 07:22

Вот как то так получилось.
| +
Возраст- 38. Имя Борис, Вячеслав, Анатолий. Самое первое, что пришло- инвалид. Целеустремленный, амбициозный, волевой, жестктий. Увлекался боевыми искусствами. Больше одного брака. Детей двое. Был много в разъездах. Море, корабль. Дома совсем мало находился. Часто жил в полевых условиях.
Профессия...сложновато... Психология, журналистика. Еще почему то работа с деревом. Не равнодушен к технике и холодному оружию.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Tenderlness » 27 мар 2013, 15:14

Спасибо за конкурс @}->--

мда тяжелый товарищ - врагу не пожелаешь :shock:
Последний раз редактировалось Tenderlness 27 мар 2013, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто