Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Мамин приворот или найди сына;)Наконец-то)Итоги!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Мамин приворот или найди сына;)Наконец-то)Итоги!

Сообщение SnegUrca » 28 мар 2013, 20:47

Спасибо Всем,кто участвовал в моем конкурсе "найди ведьму".Приглашаю в новый,наверное,не менее сложный. :love:
Разрешение на использование фото и "сканирование" получено от хозяевов фото,препятствия для Вашей работы,чиниться не должны)
Перед Вами фото матери.
Не однократно ясновидящие всех рангов говорили о том,что это "не простая "женщина,связала себя со своим сыном "материнским приворотом"(для тех,кто не понимает о чем я,это магическое действие за счет которого мать "заживает"судьбу сына,подпитывая свое здоровье за счет него и отрицательной энергии,которую он вносит в семью ,создает там скандалы ,затем перенаправляет энергию,как проводник,в "нужное русло",читай к маме.Не знаю,понятно ли обьяснила)
Так вот,это задание будет следующим.
1.
Вам нужно найти мать и сына,не пытайтесь сделать это по внешним данным,они не похожи.Руководствуйтесь интуицией,сканированием или экстрасенсорикой.Найдите "энерго пуповину"связывающую сына и мать.

Возможно в ходе работы Вы увидите что-то из разряда личностных данных(здоровья,карьеры,семьи)-это добавит шансы на Гран-При)
Несколько подсказок-у всех мужчин-Матери живы,у одного-жив и Отец.Один в разводе много лет,остальные-в давнишних браках.Все на всех фото ЖИВЫ)
Итоги-30 марта)

Теперь обработка ответов.Простите меня люди добрые,ежели кого забыла или потеряла.Не виноватая я,сами видите сколько текста :love:

_Самара_
Никогда не слышала о материнском привороте. Очень интерсено.Такой бывает и практически не "излечим",с родни сильной порчи.

Сразу, как взглянула на фото женщины поняла, что у её сына на лице есть усы. Значит её сын- это второй мужчина. У остальных вроде усов нет.С определением главной темы задания-пролет(

Теперь насчёт мужчин попробую дать информацию. Третий(или первый) имеет какое-то отношение к правоохранительным органам. У него есть восьмилетняя дочка.(Вот и пошла путаница.Смешение Аи В,но точная характеристика на одного из них!)[/color] Или чуть постарше. Мне кажется, он до сих пор в браке. Вижу, что у него есть тёмная машина. Может, тёмно-вишнёвая. Рыбалку любит, с друзьями любит выпить, как и большинство мужчин. Шашлыки любит. Пришло два имени Стас и Юра( и вот в игру вступает Ю2 мужчина), когда смотрела его фото. С женой хорошо живут ,практически ссор не бывает у них. С этим мужчиной город Москва как-то связан. У этого мужчины хорошая энергетика. Он добрый, отзывчивый, друзей у него много ,жизнерадостный, чувство юмора есть ,пошутить любит. Помочь готов любому. Сильный человек.
(скорее всего это показатели Ю,он именно такой!)

Второй. вижу его в постоянных разъездах. Либо торговый представитель, либо таксист, либо инкассатор. Работа тяжёлая, с желудком вижу какие-то проблемы и с позвоночником.(это диагнозы В) С желудком проблемы из-за плохого питания. То сухомятка, то еда вредная. У этого человека огромная связь с матерью. Чувствуется его любовь к ней. Он её даже боготворит. Женщины рядом с ним не вижу. Вижу его в последнее время с матерью. Так что в разводе скорее всего именно он.Но у него дочка есть лет 3, с которой он и после развода продолжал видеться. Тоже добрый, но какой-то одинокий, друзей мало. Мечтателем был с детства. В детстве чем-то творческим занимался. Либо рисовал, либо в музыкальную школу ходил. В детстве был слабым болезненным ребёнком. Имя пошло Валера. Животных с детства всегда очень любил. С детьми хорошо общий язык умел всегда находить.

С первым (или с третьим)ассоциируются слова директор и начальник. Такое ощущение, что директор мебельной фабрики. (опять Ю)Вижу в его в кабинете, обставленном дорогой мебелью ,в дорогом костюме и с бутылкой коньяка. Любит один посидеть в кабинете за коньяком. Курит много. Машина у него очень дорогая. возможно,и личный шофёр есть. Жену рядом с ним вижу. У них всё хорошо в отношениях ,спокойно. Две девочки-двойняшки лет двенадцати с ним связаны. Дочки или племянницы. Волосы у них длинные и светлые. Умные девочки, в гимназию элитную ходят. а не в обычную школу. Имя Анатолий с ним связано.

Такое ощущение, что на него когда-то было покушение совершенои не одно. И был период ,что он боялся, что этих девочек похитят.
Человек он очень спокойный, рассудительный, строгий, но вмеру. (Валерий)

Последний. С ним что-то тревожное связано. Вижу, что жена рядом есть

, но скандалы у них практически ежедневно происходят. Я извиняюсь, но проблемы с алкоголем у него либо есть, либо были. На этой почве и скандалы с женой.
Работает на заводе скорее всего. Какие-то детали делает. Характер очень тяжёлый. Приступы гнева у него бывают. Даже ударить может в пылу гнева. Кричит на людей часто. Недоволен всем: от еды, которую готовит жена до политики. Газеты любит читать. С газетой его вижу. Курит много. Пепельницу полную окурков рядом с ним вижу. По телевизору футбол часто смотрит или другой какой-то спорт, может бокс.

Отец жив либо у первого, либо у третьего(только у О)

Теперь про женщину. Горе в ней ощущается. Как будто много близких людей теряла.(мать свою 25 лет назад и мужа 20 лет назад.Перенесла это легко,припеваючи,если так можно сказать про взвывания,накогож ты меня бедную оставил) Тяжёлая жизнь была. Голодное детство, может военное или послевоенное. Рано самостоятельной стала. Всю жизнь очень много и тяжело работала. С ней связано слово: горе. Работа была физической. Или на заводе или в деревне на поле. Вижу ,что руки у неё в мозолях все. Такое ощущение, что сын у неё- единственная отрада в жизни. Бедная, пенсия у неё маленькая, в крошечной однокомнатной квартире живёт. Швейную машинку в этой квартире вижу и лоскутков много и ниток разных. Много шьёт. Может даже подрабатывает этим. В квартире красного цвета много.Дом панельный. Девятиэтажка, скорее всего. Подъездов много. А вот живёт она на третьем этаже.

Нет,ну вот как я должна ЭТО оценить.Счас обзвонила всех ,кто на фото и они просили за такие "речи"выдать приз от Испытуемых.Просили дать Приз за Мудрость и Ясновидение.Даю,мне не жалко)!Единственная правильно указала имена,когда еще не было намеков на "В и А и О",да и первая,вообще,взялась за это "безнадежное" дело)Кто против?

вовик
сын - муж 1( фото2) это судя ,по всему-Александр?работа простая водитель или проводник..
умрут не вместе.. хотя у мужчины - есть 2 хронических заболевания.. когда ругается сильно машет руками .. ну и вообще-достаточно эмоциональный..
женщина спокойная, хитрованка(даже можно сказать -мудра ,простой жизненной силой и истиной) есть неплохая родословная, скорее всего мещане.. есть связь с землей- скорее всего ,детство прошло в деревне..(Южное направление-Рязань,Тула)
образование есть. работала с людьми( школа.почта..) не могу,сказать,что она" энергетический вампир.." - помогает другим.даже малознакомым..наверное - по знаку_скорпион или дева
у мужчины №4- отец живТочно!
ты с №3- Виктор -поаккуратней ночуй- он не совсем правильный по 2 чакре- думаю с детства.Вот почему вторая чакра дала такую картинку?. не красиво -см противно. ох Снегурка.. прям ..канал ТВ для взрослых..
№4 Олег-свое дело ,нормальный мужчинка.. хотя погулять любит, бабки есть

Ну вот..2 место(
Makli
Сын №1-А.
Раз говорите, что 2 не сын, то вот мне еще имя идет Саша, не знаю к чему, 1-А это Александр, возможно тогда он сын... Еще 3 какой-то мутноватый тип, отстраненный :)Ну что же так-то?Вот его и нужно было называть)
Остановлюсь на №1, пусть будет он сын :)))
Увы,спасибо за участие.Заходите еще!

Айрра
Мужчина третий сверху...Вот так вот,раз-и в Дамки)Умничка!.от него прям негативные эмоции пошли....аж мурашки по коже.Теперь понятно почему?
А женщина приятная на внешность) за газеткой любит посидеть. Рыбку покушать любит...особенно под шубкою. Рыбу любит соленую, не знаю как называется...мелкая какая-то.
Тетенька была вертихвосткой))) все мужа ей было мало , на работе куча ухажеров. И работала она в конторе какой-то...в юбочках и кофточках ходила, т.е. не в поле пахала. Муж её помер. Живет одна в квартире.
1 мужчина- он с машиной как-то связан, может водитель). Огородом увлекается, в основном деревцами- ему это по душе. Смородину любит) Ой! И мороженное! Семья у него есть и дочка!
2-Ю. У него жена есть. Стрижка у неё короткая, волос темноватый, но не черный...скорее темно -русый. Я ничё не пойму! Они все каким-то образом связаны с машинами!
Информация про машинки сбила все! Они друг друга знают. Их машины объединяют...предположу, что они водители большого транспорта!

Главный вопрос задания имеет правильный ответ.1 место!за основной вопрос

Tenderlness

Капец ( пардон) какая у мамы энергетика тяжелая

мда такую долго не посмотришь - она сама как говориться " сам с усам" да еще как

аж мороз до костей пробирает

Постараюсь быть более краткой - иначе слишком много инфы придется перерабатывать

1А. Не ее сын. женат,дети, с магией не связан.
Хитер, сам себе на уме. работа связана с дорогой Бывает ездит по делам )
Есть свой самонегатив - хочется сказать "горе от ума" - накручивает себя в мыслях много попусту, ну и эмоций много от того что подавлен женой.
любит женщин и женское внимание,
измены все больше фантазиях,тк боится жены и ее реакции и очень любит своих детей - это все сдерживает

"темная лошадка " так и хочется назвать почему то
( Хммм не исключу вариант что он может оказаться сыном - хотя если сам в магии силен - зачем ему оставлять на себе воздействие добровольно)
старается вести здоровый образ жизни, знает что он хочет от жизни и людей

такое ощущение что вы как то связаны с ним - работа или может быть учеба или хорошо знаете и он как идею вам подкинул конкурса что ли - как то так

большой ходок до женщин
наверно больше из всех , хм погуливает по мере возможности

хотя все четверо любители женщин
в данный момент нет отношений - так где то что то
мама не дает много возможности и не оставляет времени на это.

Вот этот сынуля .
Есть внешнее воздействие - как энегретическая привязка, чакры задеты - идет постоянный отток энергии . На долго такими темпами не хватит к сожалению.
Подавлен не только энергетически, но и морально - воля подавлена - своих мыслей нет -только то что мама думает вложено ему в голову. Безропотность какая то по отношению к маме.
Хммм - идет отдушина на алкоголь что ли периодически,
пока был женат всплески эмоций его по отношению к жене ( влоть даже до агресии)

Мда врагу не пожелаешь - такого террора дома, бедная жена всегда виноватая оказывалась во всем - не выдержала поэтому и развелись не всякий выдержит постоянного напряжения и аргессии и не справедливого отношения.
детей не вижу.

Ну про маму - тут и так все ясно что не простая - сильная черная - хоть и с виду божий одуванчик - хорошо этим видом пользуется. знает себе цену и не растрачивает себя - у нее на это есть сын.

Ну и задачку вы задали

и это называется полегче чем про ведьму конкурс

Все красиво)Что делать с ЭТИМ ответом?Вроде по основному вопросу-ответ "плавает",но зато какие характеристики!Не бейте меня-1 место за точность характеров.

Wild woman

Мужчина 3-В
Этакий халявщик, живет по жизни за чужой счет(мамы в том числе), считает, что все ему должны, обязаны, драчун (на мать руку поднимает), ругается, Предположу, что сидел, мать чувствует вину перед ним. Вы знаете, не в моей компетенции, но скажу, что не умрут они в один день, не та связь у них, он ее быстрее выживет со света.

Мужчина 2-Ю гармоничнее всех остальных, добросердечный, отзывчивый, веселый, хороший собеседник, интеллектуальный, женат, отношения с женой хорошие.

Мужчина 4-О этакий из грязи в князи, со всеми на ты, очень высокого о себе мнения, разведен, любит шумные компании, водочку, женщин, чистый управленец

Мужчина 1-А спокойный, ближе к инфантильности, хозяйственный, по дому помогает, с детьми
Не знаю, что еще, что-то устала сегодня, позднее посмотрю )))

Со слов Хозяйки поста,первый указанный и есть сын.
1 место.

Спасибо Вам огромное за участие в конкурсе!Заходите еще!

Parzifal

Мать подключена к энергии жены или сожительницы сына, манипулирует или манипулировала их отношениями. А сама мать питает такое существо...А можно побольше про Сущь?
1-А. Деятельность, работа связана с какой-то площадкой, похоже на каток, лёд... у него было какое-то повреждение левой руки, как порез сильный в районе локтя с внутренней стороны. Странно, что это показывается, может, руки нету...

2-Ю. Отмечу его как кандидата в сыновья... показывается картинка - у стола сидят мама и сын, сын наливает из чайника, мама внимательно на него смотрит... есть и горный пейзаж - может, Кавказ, Грузия... "Мимино" вспомнился.

3-В. Связан с какими-то наказаниями, болью... тайный садист, зубной врач, педагог?

4-О. Не пробивается как-то. Шахматы. Была подсказка о магии, так его причислю к этой категории, которые осведомлены о магии.
Словом, завтра не знаю, будет ли у меня настрой посмотреть. Сейчас ещё раз глянул (ой, фото поменялись) - всё равно мне идёт МЧ с усами, 2-Ю. И садист - то же он теперь, а не тот ниже. Может, интуитивно так ощущается... в другие - чисто логически слишком уж удобно выглядят для этой роли. Слишком было бы просто. На том и остановлюсь, пусть и ошибусь.

1 место за правильную постановку "мистического диагноза"

Liubov_1
Здравствуйте! Ну ничего себе задание))не знала о таком действии..могу так наворотить в своем ответе) не поняла зачем Вы про дату смерти указывали..как Вы будете засчитывать такую информацию?
Когда еще только читала задание, пришел почему то театр) очень интересно..вглядываясь в женщину, ее глаза все время заплывали..как будто щурится) долго выбирала между 2 и 3 мужчинами ее сына..очень долго)остановлюсь на 3!!
Может 1 ювелир? Мужчина 2 как будто в каске и спецодежде, большая грузоподъемная машина, склад, цех, коробки.
З мужчина..такое ощущение что представитель компании, курьер, а может он в поиске работы?какие-то нервные поездки..муж.4 может военный?какойто большой коллектив, как будто он командует,возглавляет или прораб?)мне кажется такой бред я пишу))когда с картами, то они помогают, а тут))))Ну,не плохо побредили)
Теперь поняла. Мне тоже интересно насчет 3, его негатива. Потому как картинка такая интересная была, как он в черной кожаной куртке идет нервно курит, заходит в общественный транспорт и смотрит из подлобья на людей и переживает за то, что ему предстоит что-то сделать или с кем-то встретится, что-то не хорошее..?ну,не знаю..
Так вот о пожилой женщине хочу сказать еще, что сфера деятельности ее может быть связана с учительством, с передачей своих знаний, интересный момент она оказывает влияние не только на сына, она решает чужие проблемы и за счет этого увеличивает свою власть над ними) если такое возможно))) какой-то мистический брак, как человек посвящает себя свою жизнь какому-то делу, философские-религиозные организации могут иметь место в ее жизни
я бы с ней пообщалась лучше, чем с мужчинами))) богатейший опыт и знания, народной мудрости. как-будто благодарят ее, спасибо спасибо много говорят..
возможно она работала в загсе?) обрядность какая-то..

насчет мужчины 1 часы? смешная картинка показывал часы
по энергии: вот тут какие-то ограничения могут быть... у него внутренний узник, не всегда эмоции находят выход, сам создает в себе барьеры и страхи, сам знает, что способен на многое, но в жизни придумывает себе много "но", пессимизм
может быть была травма или ссора в семье..
2 Хм..у него была жрица, а у женщины жрец))) связывает ли это их интересно очень)) . Но может этот мужчина проявляет интерес к магическому и эзотерическому..
Внутренняя сила большая, может думал о целительстве..путь духовного роста, мудрости, обращения к себе, так что запуталась.)
3. Триумф. победа и признание, психология победителя, большой успех,]под своей волей получается.
4.По прежнему вне подозрений) Характер сильный, расчетливый, разумно живет, только за выгодой может быть сильно бежит.

Ну тут что?Остановка на третьем-дала свой результат)1 место!

nika-vc
Вообще я колеблюсь между первым и вторым мужчиной.
Но скорее все же первый.
Он просто мать свою очень любит. Вот это очень хорошо видно.
И еще, никакого приворота я не вижу.
Просто у матери достаточно властный сильный характер, чуть с хитринкой она. Сыночка она не особо любит, скорее использует.
Но при чем здесь приворот? Привыкли все на магию списывать...

Возможно они с Украины или с южной части России, но переехали уже давно.
Сынок спокойный, уравновешенный, почему-то вижу его с паяльником или с мелкими какими-то детальками, может кораблики моделирует...У него у самого уже сын взрослый есть.
С женой не живет, сбежала от него жена. Скандалили они сильно.

Я третьего смотреть не буду, не интересно потому что. Очень какой-то неприятный.А зря)

Про четвтертого могу сказать, что у него совершенно другая мать. А сам он выпить любит, но очень добрый и к жизни легко относится.

Про второго "Да я и сам из шоферюг, нарулил - дай Бог, Колесом своим втирал пыль в тоску дорог. Едешь, песенки поёшь, слушаешь мотор..." строчка песни Круга.
Только к чему это? Толи он шофер, то ли его Мишей зовут, то ли в Москве или ближнем подмосковье живет....не знаю.

Все.

Если про смерть еще сказать, то старуха смерти боится, к себе постоянно прислушивается, лекарства кушает, огурчики, помидорчики тоже любит кушать, сын ей все растит. Сама она уже ничего не делает.Всем бы так)

2 место за характеристики "мамы".Согласитесь,в этом конкурсе-это Почетно.Спасибо!

Верушка
эх, попробую)))
все дядьки - кроме 3 - хорошие ребята.
4 - прям в камуфляже его вижу, то ли вояка отставной, то ли мент. охоту любит, выпить не дурак, хитрован тот еще. барышень тоже любит)))) оптимист-балагур, короче. но вт для домашних - не шибка подарок, может и домашнего террориста включить. из серии легко стелит - жостко спать
2 - хороший простой работяга. образование среднее, работа или водитель или на стройке что-то вроде прораба. семейный. дочка взрослая довольно.в количестве-4шт) мне кажется, он такой честный правдоруб. не думаю, что жизнь его легкая была, в глазах усталость. может, близкие его не понимают и недооценивают что ли
1 - почему то ассоциируется со словом счетовод)))) спокойный, уютный, вредных привычек по минимуму. домашний-дачный. у таких есть какое нить милое хобии, типо разведения рыбок или коллецонирования. что-то мастерит, может. вот он, имх, хороший сын. до степени маменькин мынок.. поэтому в сыновья бабушки определила бы его, но уж больно он умиротворенный какой-то. поэтому в сыновья бабуськи запишу дядьку с номером 2.
3 - противный он. улыбается, а противный. он какой-то авантюрист, предать может. денег там взять и не отдать. думаю, в людях неплохо шарит и этим пользуется. и работает он тоже с людьми. почему то лезет слово массаж или что-то вроде мануальной терапии.
сама бабуська - тож не подарочек. живет в городе, одна. думаю, что давно. грамотная. а не просто 3 класса церквноприходской))) она жадина до эмоций, тоже считает, что ее недооценивают, что мало ей внимания. командовать любила точно. вот у многих бабусек есть подружки а эта сама по себе. малообщительная она. это не потому, что с ней не хотят. она сама барьер ставит. как бы она выше их)))

вот, чо смогла))))) ток не смейтесь))))

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
еще добавлю, что у дядьки 1 просто обязаны быть домашние животные. и скорее всего, кот. и у дядьки 4 - тоже. но у этого, скоре, собака

ох ты ж блин.... новые фотки.... вот хотела попросить первого с глазами... да, такой сам кого надо согнет...
опять же, включим логику. насколько начиталась фрума - приворот должон вызывать какое-то подавление воли.. самый подавленный в этом смысле и самый проблемный -дядька номер 3. все, остановлюсь на нем.
За совпадение характеристик-1 почетное место!

Nardin
2
Спасибо за участие.Приходите еще!

heartwarmВОТ ЭТО ТРУД!

не просто))
Мать почему-то хочется назвать Антонина Михайловна)). Хотя это вряд ли, так как имена не угадываю)

Перечитала еще раз все. Ну вы вот явно указываете на первого)))НЕ,я точно не на 1) но это действительно странно. Если человек так много питает кого, как еще при этом ему жить то удается???) Вот это удивительно) мать он действительно скорее всего не так уж сильно любит... может она его может до исступления довести, что он красный весь становится и орет.. но у него в семье - порядок. опять получается тогда неувязка...?..
Но если представить, как это происходит - бабка начинает ченить причитать, Сашенька, Сашенька, и какую-нить тему мусолить, он начинает выходить из себя, бабка прикидывается жертвой и дальше развивает тему, в результате мужик в бешенстве и орет, хлопает дверью и домой уходит, и там просит его не трогать... Ну а потом все нормально. Не знаю, может так?)Не знаю?)

Фото мужчины №1 Александр Точно,имя его!- холеный мужчина, в хорошем смысле. Добропорядочный, гражданин. Хороший работник. Очень спокойный, уравновешенный, на такого человека можно положиться. Женат давно, с женой дружеские отношения, жена активистка и катализатор действий)) Работа возможно в муниципальном учреждении.. думаю он в женском коллективе трудится, возможно начальник или ЗАМ., сфера - агропром-комплекс.. что то такое.. или может сельхозтехника.. не могу понять что именно делает. сидит за большим столом, работает с документами, и проектной документацией, сметы также, счета, подпись свою ставит, поэтому не знаю точно к какой сфере это лучше отнести. Получил неплохое образование (высшее)... За компьютером почти не работает, но учится понемногу (дети и внуки приобщают). Мужики кричат-ГРАН_ПРИ)Думаю есть взрослая дочь, которой тоже было дано образование,и второй ребенок помладше сын, закончил недавно институт или на последних курсах. Человек не глупый, свою работу любит искренне. Летом с женой на даче время проводит, всегда рад детям) И вообще детей очень любит, и они его (причем всех). Может еще и деньги выдает)) Он же и самый обеспеченный из представленных. Возможно, строит баню, или дом (частный, как дача) - за городом.

Фото мужчины №2 Юрий -женат, есть сын, сын был в армии, внуков пока нет.
Он кажется довольно-таки безвольным человеком и при этом недалеким, но больше похоже, что под каблуком у жены, хитроватой, но тоже не далекой. гм.
Спокойный скромный гражданин, не злой и не злопамятный, живет по накатанной - работа-семья, традиции, новый год с оливье и селедкой под шубой. Как уже сказала, у жены под каблуком, "налево" никогда не ходил и даже не думал.?) Друзей много не имеет, скорее даже их нет вообще, только друзья жены, да родственники. Немногословен, то есть почти всегда молчит. Все, что заработает - всё в семью, жене отдает. Представляется мне примерным семьянином, там на фото обрезано из семьи кто-то. Ну можно предположить, что на нем все "ездят", но не могу сказать, что он из-за этого как-то ослаблен.. просто по жизни такой с детства, не компанейский мужик, а сам по себе, на своей волне.. В семье у него все "как надо", по правилам.
Человек добрый, отзывчивый, но помощь всегда боится и стесняется предложить.. Боится, что его осудят, когда принимает решение, поэтому старается их вообще самостоятельно не принимать. Жена не то, чтобы пользуется, но всегда превыше всего для нее была практичность, и чтобы безопасно все было, в этом они нашли друг друга... Вообщем, отношения обычные, брак как по расчету, причем у обоих, и я вообще не уверена, что он или жена влюблялись по настоящему)) В принципе по описанию тоже подошел бы на роль кандидата в сыновья, но мне кажется тут всем заправляет жена, а не мама))) Мужчина любит домашнюю еду, по-своему любит жену (для нее ничего не жалко), сына воспитывал по принципу наказывать плохо, пытался все объяснять, но иногда жена просила и прикрикнуть, это ему тяжело давалось, так как перед дитем был совершенно беспомощен, не понимал, как можно наказывать вообще)) потом мучила совесть)) Вообще совесть тут ключевое слово. Совесть, честность, долг, традиции. Вот) Мужчина всю жизнь чувствует что выполняет долг, живя. Это довольно печально, но он другой жизни не представляет! По профессии.. что-то, где не требуется много общения, мне почему-то представляется как техник... может на заводе работает или на стройке. Ну что-то такое, работа-одиночка Тоже служил в армии, как и его сын. Там стал нескоько более самостоятельным, некоторые привычки с армии отложились на всю жизнь. Да есть ощущение что рано встает на работу и едет на общественном транспорте, каждое утро, пока все домашние спят. Имеет грубый низкий голос с хрипотцой - может поэтому он стесняется говорить?? Не пьет и не курит. Какая-то еще походка чудная у него.. иду туда, куда глаза

Фото мужчины №3 Владимир - самый творческий из представленных) я бы сказала даже - в свободном полете. Именно он в разводе много лет, в этом смысле довольно одинок, скорее всего вообще живет один, но из-за этого не впал в депрессию, живет нормальной жизнь. Много общается с молодежью, возможно, по работе, с чувством юмора, но понимают его не все)) не только ч.ю, но и вообще, выражаться он может довольно своеобразно) но этим же и притягивает внимание и вызывает интерес, его необычность считают проявлением его неординарности)
Если судить чисто по внешним данным, то он наиболее похож на маменькиного сынка, но что-то меня смущает тут, работает над собой, или пытается...
Ну и что помешало?)
Увлекается чем-то... хм.. может рыбок разводит?) есть пара друзей из института, поддерживают отношения. Наверное есть и дети, но с ними мало общается или не общается.. Мне кажется у него жив отец, правда старый уже и болеет.. Он навещает родителей периодически, старается их подбодрить. Этот мужчина также время от времени ездит куда-то. То ли командировки, то ли еще что. Мне кажется он работает в крупной организации. С должностью ну прям так не скажу, возможны варианты:
- экономика-менеджмент
-медицина
Если первое, то это: бизнесс-процессы и управление, оптимизация, закупки
Если второе: травматология, но не первая помощь и не приемное отделение, что-то более престижное, при институте травматологии или крупной хорошей больнице.

Я думаю он много времени уделял повышению своего образования по специальности, можно сказать, всегда учится, и по сей день, потому он востребованный специалист, несмотря на возраст, и его опыт коллеги уважают. У него всегда есть идеи и подкрепленные опытом, поэтому с ним советуются, и не зря.
Открытый человек, без каких-то скелетов в шкафу, принял жизнь и живет, несмотря на все, что случалось в жизни) Стремится к простоте, не лишен чувства прекрасного)) Думаю, он бы хотел продолжать жить как всегда, работать, но понимает, что молодое поколение составляет конкуренцию и уже наступает на пятки, это несколько печалит его) Поэтому строит планы на будущее, такое, чтобы не страдать в одиночестве)
Может коучингом хочет заняться в будущем или преподованием. Первое - если экономика, второе - если медицина.

Также он много читает.
С чакрой у 3 - гинеколог??) У него есть страсть до совсем молодых девушек[color=#000080
Сложно сказать кто к магии имеет отношение. Это точно либо 1, либо 3, причем 3 как у всех у меня негатива не вызывает. Ну первый кажется более собранный что для магии на мой взгляд важно, поэтому это было бы логично, но это врядли он ) Он, скорее, добрыми советами помогает людям).
Третий куда больше похож на эзотерика, такой у него, необычный взгляд на жизнь..) но вот что он там делает я не могу предположить) кстати, сейчас подумала, что его поездки как раз с эзотерикой могут быть связаныи увлечения это наверное не рыбки, а что-то делать такое Но теперь меня еще не оставляют мысли о сектах.. не знаю почему.. вы говорите не в кассу... ну просто если у него во взгляде не читается какая-то прям сила, то что он в магии делает?)) Хотя я не знаю какие там требования для разных направлений)))) Может что-то этническое.. Буддизм?... Короче хз, это слишком сложно уже))

Фото мужчины №4 Олег (ему это имя совершенно не подходит..) внешне очень похож как мне кажется, на женщину, вообще одно лицо, но вы говорите, не ориентир.. но во взгляде у него нечто такое.. какая-то оседлость и безысходность.. При этом жена у него так же есть, и там трения скорее всего присутствуют .С женой постоянно собачатся. Все неспокойно. Устал он от этих женщин)) В мужчине этом есть какая-то детскость, которая уже в возрасте пенсионном выглядит как старческая, но на самом деле тянется через всю жизнь)) Он как за свои действия не отвечает, что ли, не хочет брать ответственность, а приходится отвечать за свои поступки, это его бесит). Ощущение эмоциональных реакций как у ребенка, только в более их взрослом выражении) И на эмоции потому сильные способен, всплески такие.. Такое ощущение, что его специально подтрунивают, потому что сам по себе человек довольно спокойный, если на больные места все время не давить и не тереть там..Может ему старые измены вспоминают, с времен молодости, или еще что-то, или что деньги потратил не туда. Зарабатывает средне-выше среднего, размеренная работа, коллектив смешанный, в коллективе работает мужчина-друг, с которым иногда могут пару рюмок коньяка пропустить, коньяк пьют хороший. Мать приучила ко всему готовому, думаю это было из лучших чувств, ну по факту получилось сына отдали жене по наследству с этими привычками жить на готовом. При этом если готового не будет, он сам делать не станет, а просто будет как есть - ну то есть в помятом, или в неубранном, но в таких ситуациях мне кажется он не был.
Любит выпить, его этим частенько попрекают. Гуляет по женщинам всю жизнь. Любит шумные компании, посидеть-выпить-поговорить за жизнь. За разгулы ему дома предъявляют. Но разводится никто не собирается. Человек живет земными радостями преимущественно. По темпераменту холерик, легко возбуждается и так же быстро успокаивается. Хочет на пенсию, отдыхать. Обычный среднестатистический мужик, у которого не идеальные отношения в семье...
С женой отношения такие, что может и спят на разных кроватях, или близкие к таким.
Ну все,они ,"эти люди с фото"меня сейчас оглушат своими криками,ГРАН_ПРИ!

А бабушка, то бишь мать. Ну на вид добренькая и хорошая, прям божий одуванчик, но стержень имеет, и мысли у нее не всегда такие уж светлые). Скуповата чуть, возможно причина кроется в образе жизни, который вела, богатства никогда не имела,В свое время сгорела не одна машина на книжке) и потому копейка рубль бережет. То есть, хочу сказать, это не из-за какой-то жадности, а скорее жизнь так приучила.. Ну и здесь может быть какие-то страхи кроются личные, что все накроется медным тазом, поэтому и сына надо держать поближе. Хотя про понятие материнских привязок путем магии слышу впервые) Всегда думала, что это из психологии и воспитания.Я тоже,пока,воочию,не столкнулась,пока со знающими людьми не переговорила,тоже так думала).. Бабулька сплетница, здоровье, несмотря на возраст, как мне кажется крепкое, не без хронических заболеваний конечно, но мне кажется ничего критического в ее здоровье нет. Авторитарная особа, но все опосредовано, напрямую редко свою власть демонстрирует, хотя сейчас это уже и не нужно, так как все давно вошло в свою колею. Да и ей самой, кажется, уже это не очень нужно) Мне кажется любит пороптать на жизнь, на государство и как все плохо, и как хорошо было раньше) Внуков любит поучать, в такой манере общается) Эту ее манеру терпят, так как выбора нет))) Из положительных качеств - аккуратная, бережливая (можно даже сказать экономная). С памятью последнее время не очень, хотя в целом в здравом уме. Впрочем, это наверное про всех стариков сказать можно) Ну этим она иногда досаждает) Может роптать без повода, скажем так)))))))) К сыну обращается в уменьшительно-ласкательной форме, например, Сашенька, а к невестке в строгой форме) Все неурядицы семьи любит пересказывать, чтобы ее пожалели, соседи, например) в итоге весь дом в курсе того, что у "Сашеньки" )) и он - как бы уже часть этого "общественного" Про хорошее рассказывать не любит, так как считает, что будут завидовать, а прослыть несчастной - удобнее и легче, ведь таким все помогают) Короче, тут корыстный такой мотив..) Сейчас живет в достатке, но все равно экономит.

РЕЗЮМЕ.

Честно говоря, я уже совсем запуталась) Описания и в начале опасения свои высказала.. Не хочется с главным вопросом ошибиться)
У меня два варианта - либо первый мужик - сильный, волевой, спокойный, но пока не видит мать, при этом магичит 3ий,
и второй вариант - сын это 3ий мужик - живет с мамой, и отец тогда жив не у него, и он не магичит, а религиозный, а магичит первый..

Но я уверена что у третьего хорошие отношения с родителями и мне кажется что есть отец. И негатива от него не ощущаю, только отстраненность... Первый способен на негатив в принципе, но старается сдерживаться, и вообще человек развитый, как же он мог допустить такое в отношениях с матерью? Если только обрывание этой связи не означает для нее болезнь и летальный исход...
В начале думала на четвертого мужика. Тут тоже многое подходит. Но скорее он типичный балагур) С матерью думаю не все гладко, но энергитические привязки... ну хз... Да и какой энергией то питать, если столько пить

ПУСТЬ БУДЕТ НОМЕР 1. Это антилогично совершенно

Вообщем,какой там номер,уже не важно)ГРАН_ПРИ!

Jaggi
На картах попробовала.
Получается четвертый по счету сын.Не получается(.Но пасибо за участие.Приходите еще!

Anastasiya27
Материнский приворот - это нечто новенькое для меня, никогда не слышала о таком ранее.
Маму вообще смотреть очень сложно, сильная волевая женщина, у нее очень сильная энергетика, у меня аж мурашки побежали (такое бывает когда смотрю магически очень сильного человека). У этой женщина есть энергоканал с мужчиной под №2, в общем самый обычный энергетический чакровый приворот. Плюс она ему волю подавила, даже сломила можно сказать, но не магически, а скорее психологически. Кроме того, она может мысли внушать, что собственно и проделывает с сыночком. Это ужасно. Мужчина женат, есть двое детей, работает преподавателем в вузе, с наукой как-то связан.
О, фотки новые))) Раз сыночек не №2, пересмотрела...
Маму по прежнему тяжело сканить, не дается она мне, чувствую только силу не хилую, глубже смотреть не рискну.
№4 так же исключаю, так как он похож на женщину, а вы говорите что сыночек не похож на мать))) Колеблюсь между №1 и №3.
Ну и глазки у №1 он имеет отношение к магии, причем к чернухе. По логике вещей вполне мог бы быть сыночком такой мамы, но нетс....с волей у него все ок, да и вряд ли на него можно приворот сделать, хоть и энергетический, он ведь почувствует и не поддастся, ну уж точно не позволит себя жрать с чавканьем Остается №3, он, кстати кажется подавленным, пришибленным даже, безвольным, но энергопривязки не вижу
Остановлюсь на №3.

1 место и ,кстати,за подавленность 2 тоже)

vtr666Спасибо за участие,Вы у меня первый)раз)

Ух, задачка Для начала найдем мать и сына...
Третий и второй сразу отпадают! У "В", назовем его Валентином, два подбородка - генетика по материнской линии (не беру другие причины возникновения). [Также, у него взгляд нехороший бандитский (промолчу)! Сейчас скорее всего работает шофером. Скандалами не интересуется.

Четвертый. Тот, что под "О", то есть Олег. Вообще, подходит под критерии сына, но интуиция подсказывает, что это не он... Фотка плоховата, словно он пьяный и по всему с работой у него постоянные проблемы.

Второй. "Ю". Юрий. Под улыбкой скрыта скандальная суть, но опять же он не является сыном. На счет работы чувствуется что-то с заводом, может даже поездами...

И наконец, фаворит, больше всех подходящий под все критерии:
Номер 1. "А", он же Александр. Во взгляде чувствуется скандал, нагнетание обстановки. На счет работы - не скажу. Никаких высших должностей.Возможно дяденька милиционер. Вот он и скандалит с мамой, и привязан с мамой "материнским приворотом".

Чуть-чуть не дотянул(Начал то с третьего!А куда пришел?ЭХ!
2 место!

Эльф Анна
Сын - либо 2-ю, либо 4-о. Прям не знаю кого выбрать. Вроде бы 2, но по энергетике очень близок 4. Ну, пусть будет 4-О. Мать не так давно перенесла операцию, либо что-то ломала. Еще не совсем оправилась. Еще с нервами или головой не все в порядке.Здорова,чего и всем желает)

Спасибо за участие!Заходите еще!

фаинка

Очень вредный тип, диктатор, военный, есть дочь
-при хорошей должности, хороший семьянин, двое детей сын есть точно
-В разводе, со здоровьем плохо и с работой тоже не очень.
На таксиста похож, думаю это и есть её сын, скандалы бывают из за его любви к спиртному.

Спасибо,жаль не определили сына,но 2 место за характеристики.

Zvyozdochka Вы у меня первый раз.Вы умница!Спасибо!

3й мужчина сынок.
маму и вправду любит сильно
По характеру властный. Богатый, но жадноват. В жизни некоторый застой, вроде все есть и ничего не хочется. Ну или просто человек такой- не склонный к переменам.
По работе связан с поездками, необязательно водила,.. сфера деятельности связана с природой, землей- что-то рабоче-крестьянское, но скорее ближе к начальству занимает должность.

Спасибо!1 место!

altair

Сын под фото №1А

Спасибо за участие.Заходите еще!

lunnik
1. 1А - сын (первое мужское фото)
2.2Ю - есть и отец и мать
3.3В - сильные вибрации, связанные со смертью, предположу, что он либо патологоанатом, либо в морге работает

Спасибо за участие!Заходите еще!

AlarmaСпасибо!Я Вас ждала!

1) связь с органами или госслужба , активен , смекалист , в молодости покутил ..
2)Служивый , упрям ,горд ,малословен , хороший семьянин , хозяйственник , хочется назвать прапорщиком..
3)Это болезненный , с вечным страхом и непрухами , флегматик и философ , очень похож на сыны , этой женщины..
4)Ну вот эта обаяшка , весельчак У , он в курсе всех событий , всегда ругает власти и комунальщиков , знает как нужно и почему , очень хитер , любит шару и акции , любит лесть и сам льстит, любит женщин , но более поговорить , чем по сути , перепробовал кучу работ , но везде работать нужно , плавное сьехал на охрануили пенсию ..

Мо-ло-дец!Спасибо!1 место!

Орешник
Считаю, это 2.
Спасибо за участие!Жду вас еще!

санчо пансаСпасибо ,Вы у меня новенькая участница)

КАжется успеваю ответить... Мой выбор - 4О - сын этой женщины.
Хотя в начале №2 предполагала...
Извините.Приходите еще)

Можно я раскидаю плюсики.А Вы сами посмотрите,у кого какое место.Без выведения общих табличек)
:love: @}->--
Последний раз редактировалось SnegUrca 30 мар 2013, 20:19, всего редактировалось 9 раз.
Тот, кто знает, не говорит; тот, кто говорит, не знает*
------------------------------
Пусть мы не боги,а всего лишь люди,
Пусть наш сюжет не повторится дважды,
Мы не умрем,поверь,мы вечно будем,
Мы просто станем музыкой однажды.(с.)

Ветеран
Re: Мамин приворот или найди сына;)

Сообщение _Самара_ » 28 мар 2013, 21:20

Никогда не слышала о материнском привороте. Очень интерсено.

Сразу, как взглянула на фото женщины поняла, что у её сына на лице есть усы. Значит её сын- это второй мужчина. У остальных вроде усов нет.

Теперь насчёт мужчин попробую дать информацию. Третий(или первый) имеет какое-то отношение к правоохранительным органам. У него есть восьмилетняя дочка. Или чуть постарше. Мне кажется, он до сих пор в браке. Вижу, что у него есть тёмная машина. Может, тёмно-вишнёвая. Рыбалку любит, с друзьями любит выпить, как и большинство мужчин. Шашлыки любит. Пришло два имени Стас и Юра, когда смотрела его фото. С женой хорошо живут ,практически ссор не бывает у них. С этим мужчиной город Москва как-то связан. У этого мужчины хорошая энергетика. Он добрый, отзывчивый, друзей у него много ,жизнерадостный, чувство юмора есть ,пошутить любит. Помочь готов любому. Сильный человек.

Второй. вижу его в постоянных разъездах. Либо торговый представитель, либо таксист, либо инкассатор. Работа тяжёлая, с желудком вижу какие-то проблемы и с позвоночником. С желудком проблемы из-за плохого питания. То сухомятка, то еда вредная. У этого человека огромная связь с матерью. Чувствуется его любовь к ней. Он её даже боготворит. Женщины рядом с ним не вижу. Вижу его в последнее время с матерью. Так что в разводе скорее всего именно он.Но у него дочка есть лет 3, с которой он и после развода продолжал видеться. Тоже добрый, но какой-то одинокий, друзей мало. Мечтателем был с детства. В детстве чем-то творческим занимался. Либо рисовал, либо в музыкальную школу ходил. В детстве был слабым болезненным ребёнком. Имя пошло Валера. Животных с детства всегда очень любил. С детьми хорошо общий язык умел всегда находить.

С первым (или с третьим)ассоциируются слова директор и начальник. Такое ощущение, что директор мебельной фабрики. Вижу в его в кабинете, обставленном дорогой мебелью ,в дорогом костюме и с бутылкой коньяка. Любит один посидеть в кабинете за коньяком. Курит много. Машина у него очень дорогая. возможно,и личный шофёр есть. Жену рядом с ним вижу. У них всё хорошо в отношениях ,спокойно. Две девочки-двойняшки лет двенадцати с ним связаны. Дочки или племянницы. Волосы у них длинные и светлые. Умные девочки, в гимназию элитную ходят. а не в обычную школу. Имя Анатолий с ним связано.
| +
Такое ощущение, что на него когда-то было покушение совершено и не одно. И был период ,что он боялся, что этих девочек похитят.
Человек он очень спокойный, рассудительный, строгий, но вмеру.

Последний. С ним что-то тревожное связано. Вижу, что жена рядом есть
| +
, но скандалы у них практически ежедневно происходят. Я извиняюсь, но проблемы с алкоголем у него либо есть, либо были. На этой почве и скандалы с женой.
Работает на заводе скорее всего. Какие-то детали делает. Характер очень тяжёлый. Приступы гнева у него бывают. Даже ударить может в пылу гнева. Кричит на людей часто. Недоволен всем: от еды, которую готовит жена до политики. Газеты любит читать. С газетой его вижу. Курит много. Пепельницу полную окурков рядом с ним вижу. По телевизору футбол часто смотрит или другой какой-то спорт, может бокс.

Отец жив либо у первого, либо у третьего

Теперь про женщину. Горе в ней ощущается. Как будто много близких людей теряла. Тяжёлая жизнь была. Голодное детство, может военное или послевоенное. Рано самостоятельной стала. Всю жизнь очень много и тяжело работала. С ней связано слово: горе. Работа была физической. Или на заводе или в деревне на поле. Вижу ,что руки у неё в мозолях все. Такое ощущение, что сын у неё- единственная отрада в жизни. Бедная, пенсия у неё маленькая, в крошечной однокомнатной квартире живёт. Швейную машинку в этой квартире вижу и лоскутков много и ниток разных. Много шьёт. Может даже подрабатывает этим. В квартире красного цвета много.Дом панельный. Девятиэтажка, скорее всего. Подъездов много. А вот живёт она на третьем этаже.
Последний раз редактировалось _Самара_ 28 мар 2013, 22:24, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение вовик » 28 мар 2013, 21:30

сын - муж 1( фото2) работа простая водитель или проводник..
умрут не вместе.. хотя у мужчины - есть 2 хронических заболевания.. когда ругается сильно машет руками .. ну и вообще-достаточно эмоциональный..
женщина спокойная, хитрованка(даже можно сказать -мудра ,простой жизненной силой и истиной) есть неплохая родословная, скорее всего мещане.. есть связь с землей- скорее всего ,детство прошло в деревне..(Южное направление-Рязань,Тула)
образование есть. работала с людьми( школа.почта..) не могу,сказать,что она" энергетический вампир.." - помогает другим.даже малознакомым..наверное - по знаку_скорпион или дева
у мужчины №4- отец жив
Последний раз редактировалось вовик 28 мар 2013, 22:43, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение Makli » 28 мар 2013, 21:33

Сын №1-А.
Последний раз редактировалось Makli 29 мар 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение SnegUrca » 28 мар 2013, 21:41

_Самара_
Все,Слава Богу ,живы)подскажу)у Вас очень много совпадений,но перепутаны личности)счас я их разделю циферками,чтобы не фонили друг-другу,можно корректировать)Первый тоже ,кстати,усатый)
Makli
вовик
спасибо за участие! @}->--

Собеседник

Сообщение Айрра » 28 мар 2013, 21:57

Мужчина третий сверху....от него прям негативные эмоции пошли....аж мурашки по коже.
А женщина приятная на внешность) за газеткой любит посидеть. Рыбку покушать любит...особенно под шубкою. Рыбу любит соленую, не знаю как называется...мелкая какая-то.
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Собеседник

Сообщение SnegUrca » 28 мар 2013, 22:03

Айрра
@}->-- спасибки)обьясню потом,почему негативные эмоции,напомните токО)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 28 мар 2013, 22:08

Вау, как интересно... посмотрим! :wink:

Собеседник

Сообщение SnegUrca » 28 мар 2013, 22:11

Parzifal
@}->-- спасибо,зная Ваш опыт в диагностике порчи-привороты уверена,что Вы правильно определитесь)

Собеседник

Сообщение Айрра » 28 мар 2013, 22:14

SnegUrca
я теперь точно не забуду))) темный мужик какой-то)

Собеседник

Сообщение SnegUrca » 28 мар 2013, 22:15

Айрра
8) хм.не толкайте меня на подсказки)а то сча буду всех остальных сбивать с толку)

Собеседник

Сообщение Айрра » 28 мар 2013, 22:18

SnegUrca
как скажешь)) других товарисчей описывать?

Собеседник
`

Сообщение Tenderlness » 28 мар 2013, 22:20

Капец ( пардон) какая у мамы энергетика тяжелая :shock:

мда такую долго не посмотришь - она сама как говориться " сам с усам" да еще как

аж мороз до костей пробирает 8)

Постараюсь быть более краткой - иначе слишком много инфы придется перерабатывать :shock:

1А. Не ее сын. женат,дети, с магией не связан.
Хитер, сам себе на уме. работа связана с дорогой
Есть свой самонегатив - хочется сказать "горе от ума" - накручивает себя в мыслях много попусту, ну и эмоций много от того что подавлен женой.
любит женщин и женское внимание,
измены все больше фантазиях,тк боится жены и ее реакции и очень любит своих детей - это все сдерживает 8)

"темная лошадка " так и хочется назвать почему то
( Хммм не исключу вариант что он может оказаться сыном 8) - хотя если сам в магии силен - зачем ему оставлять на себе воздействие добровольно)
старается вести здоровый образ жизни, знает что он хочет от жизни и людей

такое ощущение что вы как то связаны с ним - работа или может быть учеба или хорошо знаете и он как идею вам подкинул конкурса что ли - как то так 8)
большой ходок до женщин 8)
наверно больше из всех , хм погуливает по мере возможности

хотя все четверо любители женщин
в данный момент нет отношений - так где то что то
мама не дает много возможности и не оставляет времени на это.

Вот этот сынуля .
Есть внешнее воздействие - как энегретическая привязка, чакры задеты - идет постоянный отток энергии . На долго такими темпами не хватит к сожалению.
Подавлен не только энергетически, но и морально - воля подавлена - своих мыслей нет -только то что мама думает вложено ему в голову. Безропотность какая то по отношению к маме.
Хммм - идет отдушина на алкоголь что ли периодически,
пока был женат всплески эмоций его по отношению к жене ( влоть даже до агресии)

Мда врагу не пожелаешь - такого террора дома, бедная жена всегда виноватая оказывалась во всем - не выдержала поэтому и развелись не всякий выдержит постоянного напряжения и аргессии и не справедливого отношения.
детей не вижу.

Ну про маму - тут и так все ясно что не простая - сильная черная - хоть и с виду божий одуванчик - хорошо этим видом пользуется. знает себе цену и не растрачивает себя - у нее на это есть сын.

Ну и задачку вы задали :shock:

и это называется полегче чем про ведьму конкурс :yes:

пока прервусь - мозги закипают и энергетика супер тяжелая от определенных фото :shock:
Последний раз редактировалось Tenderlness 30 мар 2013, 10:02, всего редактировалось 10 раз.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 28 мар 2013, 22:23

Да, у меня постоянно путались местами первый и третий. Тогда пусть третий будет начальником со всеми вытекающими. А первый работником правоохранительных органов. Просто описание третьего и первого надо местами поменять. И про смерть я всё стёрла. Извините, что написала.

Участник

Сообщение Wild woman » 28 мар 2013, 22:29

Мужчина 3-В
Этакий халявщик, живет по жизни за чужой счет(мамы в том числе), считает, что все ему должны, обязаны, драчун (на мать руку поднимает), ругается, Предположу, что сидел, мать чувствует вину перед ним. Вы знаете, не в моей компетенции, но скажу, что не умрут они в один день, не та связь у них, он ее быстрее выживет со света.

Мужчина 2-Ю гармоничнее всех остальных, добросердечный, отзывчивый, веселый, хороший собеседник, интеллектуальный, женат, отношения с женой хорошие.

Мужчина 4-О этакий из грязи в князи, со всеми на ты, очень высокого о себе мнения, разведен, любит шумные компании, водочку, женщин, чистый управленец

Мужчина 1-А спокойный, ближе к инфантильности, хозяйственный, по дому помогает, с детьми
Не знаю, что еще, что-то устала сегодня, позднее посмотрю )))

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Пока писала, сколько сообщений то)))
Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.

Собеседник

Сообщение SnegUrca » 28 мар 2013, 22:41

Айрра
конечно описывать,это же прямая дорога к Победе)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Tenderlness
8) Жизнь,вообще,не простая штука)спасибо за участие! @}->--
Wild woman
спасибо за участие! @}->--

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 28 мар 2013, 22:49

SnegUrca
наверное, в этот раз промажу... сдаюсь... не могу найти сына. Может попозже.
Мать подключена к энергии жены или сожительницы сына, манипулирует или манипулировала их отношениями. А сама мать питает такое существо...

Собеседник

Сообщение SnegUrca » 28 мар 2013, 22:55

вовик писал(а):" энергетический вампир.." - помогает другим.даже малознакомым..наверное - по знаку_скорпион или дева
Оу,дорогой,Вам ли не знать,что вампирят то в основном добровольные помощники 8) но ,это к делу не относится,просто -это мое мнение по поводу Добрых "не вампиров")

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Parzifal
я Вас не знаю,но уже люблю :love: Спец,"к бабке не ходи")

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 28 мар 2013, 22:56

SnegUrca
да что Вы, я слепой и ничего не ощущаю... 8)
Спасибо, и я Вас люблю! @}->--

Собеседник

Сообщение Айрра » 28 мар 2013, 22:58

Тетенька была вертихвосткой))) все мужа ей было мало :smile: , на работе куча ухажеров. И работала она в конторе какой-то...в юбочках и кофточках ходила, т.е. не в поле пахала. Муж её помер. Живет одна в квартире.
1 мужчина- он с машиной как-то связан, может водитель). Огородом увлекается, в основном деревцами- ему это по душе. Смородину любит) Ой! И мороженное! Семья у него есть и дочка!
2-Ю. У него жена есть. Стрижка у неё короткая, волос темноватый, но не черный...скорее темно -русый. Я ничё не пойму! Они все каким-то образом связаны с машинами!
Информация про машинки сбила все! Они друг друга знают. Их машины объединяют...предположу, что они водители большого транспорта!

Закрыто