Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

сущности,КОТОРЫЕ ВРУТ!!!

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Участник
сущности,КОТОРЫЕ ВРУТ!!!

Сообщение Агна » 28 мар 2013, 23:00

Занимаюсь спиритизмом очень давно,общаюсь со своей бабушкой,НО,в последнее время прицепилась какая-то сущность,говорит бред,юмор,сарказм,ирония,причем остро,как только ее не прогоняла,ставила защиту на себя,дом,читала сильные молитвы,дома зажигаю свечи,горит ломпадка,а ОН смеется и все...пусть эта тема послужит уроком всем начинающим спиритам,если некий представляется,Сатаной,Архангелом,посланником Бога!У сущностей и существ низшего астрала есть доступ к любой информации,после таких сеансов возникали головные боли,тошнота,всю информацию проверяйте на адекватность суждений,и поверьте,никакой Архангел,не спустится,чтобы пообщаться с Вами.Тот мир-это тонкий мир,где свои правила.
Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.

Есть личные сообщения
Re: сущности,КОТОРЫЕ ВРУТ!!!

Сообщение Parzifal » 28 мар 2013, 23:06

Интересно очень... значит, они могут читать Ваши мысли, Вы сами открылись для такого общения. И, по-моему, после перехода ушедшего ещё дальше, за некую грань, общение его и воплощённого становится невозможным...

Участник

Сообщение Агна » 28 мар 2013, 23:26

Parzifal писал(а):Интересно очень... значит, они могут читать Ваши мысли, Вы сами открылись для такого общения. И, по-моему, после перехода ушедшего ещё дальше, за некую грань, общение его и воплощённого становится невозможным...
Я Вас поняла,решила написать,после того,как случайно увидела женщину,которая выступала на какой-то телепередаче,пыталась донести,что она Божья Матерь,якобы она общается с духами,и они это ей сказали,а разве Вы не видите людей,которые занимаются спиритизмом,и живут в своем мире!!!Я таких встречала много.Единственным способом защиты,будет являться духовный рост,и собственная энергетика!

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Parzifal писал(а):Интересно очень... значит, они могут читать Ваши мысли, Вы сами открылись для такого общения. И, по-моему, после перехода ушедшего ещё дальше, за некую грань, общение его и воплощённого становится невозможным...
Вы занимаетесь спиритизмом?И неужели уверены,что Ваши мысли никто и никогда не читал?))Не в чем нельзя быть уверенным.

Участник

Сообщение Sturm » 28 мар 2013, 23:31

Не ангелы не демоны сами не приходят.
Лишь низшие и бесы цепляются сами
Dies irae, dies illa, solvet saeclum in favilla! Vocamus te aeshma-diva!

Участник

Сообщение Агна » 28 мар 2013, 23:39

Sturm писал(а):Не ангелы не демоны сами не приходят.
Лишь низшие и бесы цепляются сами
Это понятно!!Просто хотела донести,что никакой Архангел не явится,не Сатана.Не спорю,есть люди,высокого духовного роста,которые общаются с высшими существами,но их единицы.Не стоит всей информации полностью верить,больно видеть,когда людей изводит сущность...как результат,тут и до суицида близко.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 28 мар 2013, 23:39

Да, согласен, людей легко дурят потому, что они совсем не знают тот невидимый мир... если уж в Сети столько актёров и врунов, то в Мире Тонком их несравненно больше и опыта там гораздо больше.

Конечно, мои мысли могут читать - особенно, когда я в неуравновешенном состоянии, выхожу из себя (теперь это редко случается, правда). А уверенность очень нужна - если не будет её, то невозможно будет доверить ни себе, ни своим силам, ни, тем более, друзьям. Хороший способ защиты Вы назвали, добавлю чистоту сознания, общение с Высшим Я и Высшими Мирами - конечно, через сердце, потому что даже самый изощрённый ум может быть обманут.

Участник

Сообщение Агна » 28 мар 2013, 23:52

Parzifal писал(а):Да, согласен, людей легко дурят потому, что они совсем не знают тот невидимый мир... если уж в Сети столько актёров и врунов, то в Мире Тонком их несравненно больше и опыта там гораздо больше.

Конечно, мои мысли могут читать - особенно, когда я в неуравновешенном состоянии, выхожу из себя (теперь это редко случается, правда). А уверенность очень нужна - если не будет её, то невозможно будет доверить ни себе, ни своим силам, ни, тем более, друзьям. Хороший способ защиты Вы назвали, добавлю чистоту сознания, общение с Высшим Я и Высшими Мирами - конечно, через сердце, потому что даже самый изощрённый ум может быть обманут.
Спасибо!Полностью согласна с Вами,важные Вы слова написали,"чистота сознания""через сердце",только так,иначе быть не может....Знаю,прежде всего,с чем обращаются,через меня-выгода,алчность,желание "все" узнать,на такие вопросы,такие же ответы,по-этому общение идет только диалогом,не более,не допускаю других людей,которые хотят узнать чушь!Это я насчет вопросов замужества,денежные интересы,и прочей мелочи,есть более серьезные вопросы..

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 23 апр 2013, 13:56

Агна писал(а):в последнее время прицепилась какая-то сущность,говорит бред,юмор,сарказм,ирония,причем остро,как только ее не прогоняла,ставила защиту на себя,дом,читала сильные молитвы,дома зажигаю свечи,горит ломпадка,а ОН смеется и все...
Матюкался? Над сексом шутит, пошлый?
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Участник

Сообщение Агна » 23 апр 2013, 15:18

Jaggi писал(а):
Агна писал(а):в последнее время прицепилась какая-то сущность,говорит бред,юмор,сарказм,ирония,причем остро,как только ее не прогоняла,ставила защиту на себя,дом,читала сильные молитвы,дома зажигаю свечи,горит ломпадка,а ОН смеется и все...
Матюкался? Над сексом шутит, пошлый?
Еще как,а юмор такой изощренный,пошлый,диву даешься,все верно подмечает,кушать любит очень,особенно отрицательные эмоции.
А в остальном себя никак не проявлял,но с недавних времен исчез,даже скучно,без него как-то.

Собеседник

Сообщение Шут » 24 апр 2013, 00:24

Доброго времени суток уважаемые Маги!Очень бы хотелось узнать:быУ кого нибудь вообще есть 100% методика как начать общаться с духами,Как их распознавать,как вообще начать работать с ними во благо чему то?
Слышать нужно не только ушами!

Сообщение Jaggi » 24 апр 2013, 09:04

Шут писал(а):У кого нибудь вообще есть 100% методика
Есть. Встаешь из-за компа и смотришь... на духов. :shock:
Агна писал(а):Еще как,а юмор такой изощренный,пошлый,диву даешься
А что вы внешность разве не видите? По характеру точно бес.

Участник

Сообщение Агна » 24 апр 2013, 11:18

Jaggi писал(а):
Шут писал(а):У кого нибудь вообще есть 100% методика
Есть. Встаешь из-за компа и смотришь... на духов. :shock:
Агна писал(а):Еще как,а юмор такой изощренный,пошлый,диву даешься
А что вы внешность разве не видите? По характеру точно бес.
К моему сожалению,именно его не вижу....

Добавлено спустя 52 минуты 51 секунду:
Шут писал(а):Доброго времени суток уважаемые Маги!Очень бы хотелось узнать:быУ кого нибудь вообще есть 100% методика как начать общаться с духами,Как их распознавать,как вообще начать работать с ними во благо чему то?
Утро доброе.Явной методики не будет.Либо,человек сам стал развиваться в этом направлении,либо это природный дар,что конечно бывает реже.Лучшим способов,общения с духами считаю маятник,потому что он более безопасный,про него подробно написано в разделе гадания.С маятником получится конечно,но неизвестно кто будет с вами общаться на том конце провода.Отличный вариант видить их,но это опять больше природный дар,например я их вижу,когда настраиваюсь,бывает случайно,но вообще это не слабонервных,скажу я вам.Я называю это третим глазом.Вообще,он может появится у людей в переломный момент,например автокатастрофа.Бывает,когда человек. много общается с духами,оказывается,грубо говоря на их волне,начинает видеть мертвых людей.В ритуальной черной магии есть специальные заговоры.Вы,спрашивали,во благо чему-то ,вопрос к вам,для каких целей?Материальных,любопытства ради,либо для собственного познания?)

Сообщение Jaggi » 24 апр 2013, 12:20

Агна писал(а):К моему сожалению,именно его не вижу....
Тогда хорошо бы проверится на наличие негатива, порч, паразитов.

Участник

Сообщение Агна » 24 апр 2013, 12:29

Это правильно,спасибо.Занимаюсь черной магией,наверно от туда все.Буду искать корни,откуда это растет.

Иногда заходит

Сообщение SeMeeL » 06 май 2013, 10:05

Сущности которые спускаются на эфирные планы далеко не все развитые,в общем сброд,и на спиритических сеансах,вот они то и выдают себя за других,и потешаются над нами в лучшем случае, а в худшем, могут у Вас зависнуть на время-потом будут проблемы от нее ибавитьться.
ОТНОСИСЬ К БЛИЖНЕМУ,КАК К САМОМУ СЕБЕ

Участник

Сообщение Агна » 06 май 2013, 13:58

SeMeeL писал(а):
Согласна,а в плане того,что избавиться от сущностей сложно,испытала наглядным образом на себе.

Посетитель

Сообщение Richard » 06 май 2013, 14:58

Агна, скажите, вы только маятником (имею в виду только подручные средства, а не видение) работаете? Тарелкой со стрелочкой или доской Уиджи не пользовались?

Еще. Вы защиту на себя и на дом перед сеансами ставите, или нет? Если не ставили, значит отсюда идут ноги, что бес привязася. Увидел, что может легко к вам привязаться и взялся за дело.
Другое дело, еслы вы защищались перед сеансами.

Посетитель

Сообщение irresisteble11 » 06 май 2013, 15:38

У кого нибудь вообще есть 100% методика как начать общаться с духами,Как их распознавать,как вообще начать работать с ними во благо чему то?
Шут, посмотрите посты Фролика на форуме, например, здесь viewtopic.php?f=226&t=91677&start=40
Ладони непораненной
От яда нет опасности.

Участник

Сообщение Агна » 11 май 2013, 15:17

Richard писал(а):Агна, скажите, вы только маятником (имею в виду только подручные средства, а не видение) работаете? Тарелкой со стрелочкой или доской Уиджи не пользовались?

Еще. Вы защиту на себя и на дом перед сеансами ставите, или нет? Если не ставили, значит отсюда идут ноги, что бес привязася. Увидел, что может легко к вам привязаться и взялся за дело.
Другое дело, еслы вы защищались перед сеансами.
Посредством маятника,общаюсь редко,обычно я их слышу,когда настраиваюсь...это необъяснимое состояние,спиритической доской не пользуюсь.Защита дома и на мне постоянно,причем очень сильная.А еще часто,ко мне в снах духи приходят..кстати,тот о ком спрашивала в теме пропал,я его даже не увидела,не приходит и все.

Новичок

Сообщение dikiiangel23 » 20 май 2013, 14:25

Агна писал(а):Занимаюсь спиритизмом очень давно,общаюсь со своей бабушкой,НО,в последнее время прицепилась какая-то сущность,говорит бред,юмор,сарказм,ирония,причем остро,как только ее не прогоняла,ставила защиту на себя,дом,читала сильные молитвы,дома зажигаю свечи,горит ломпадка,а ОН смеется и все...пусть эта тема послужит уроком всем начинающим спиритам,если некий представляется,Сатаной,Архангелом,посланником Бога!У сущностей и существ низшего астрала есть доступ к любой информации,после таких сеансов возникали головные боли,тошнота,всю информацию проверяйте на адекватность суждений,и поверьте,никакой Архангел,не спустится,чтобы пообщаться с Вами.Тот мир-это тонкий мир,где свои правила.
Это нормальное явление,без этого никак не обойтись.А свечи ,ладан,лампадки и т.д. они вообще редко бояться.

Ответить