Были мы на море в отпуске прошлым летом, гуляли и я совершенно неожиданно наткнулась на ЭТО!!
Условия конкурса
1. Попытаться определить что это
2. С чем связано ( даты связанные с это , названия, имена и тп)
3. Чем примечательно
4. Где это находиться
5. Ну если что увидите допольнительно любую инфо приму ( что увидите, почуете, и тп)
Даю три заливки
Подсказки
1.На первой заливке можно подчерпнуть, увидеть много инфы и даты
2. На второй заливке - отражена суть с чем связано
3. На 3-ей заливке можно увидеть Как ЭТО выглядит
4. Это - за границей и плохого в себе не несет
5. Это - в Испании , но там быть не должно
Любые идеи даже бредовые принимаются, дружелюбный флуд разрешается

Всем хороших просмотров

Открыта она была в 1910 году Антонио Манже ( 18 веке занесло каким то образом ( пытала людей чтобы узнать подробее – но к сожалению история умалчивает) одного прдставителя французкой известной семьи кондитеров Манже в Испанию, женился там и остался, потом родился Антонио который решил продолжить дело семьи и открыл кондитерскую)
Кондитерская очень известна по всей стране даже из правительства заказываю там, и по Европе заказы большие .
На первой заливке как раз посвящено годовщине столетия и показана история семьи и частью ее основных представителей Манже которая образовалась в Испании, с информацией ( висит это внутри кондитерской).
Ну и при урочено это не только к столетию со дня открытия , но и то что кондитерская получила приз – бизнес года в Испании . Работают там из покон веков только представители семьи.

На второй как вы сами видете – некоторая их подукция ( чтобы немного дать наводку о чем речь идет ( я уж намекала – про пробование – никто не понял 8) )

Сама кондитеркая вид здания частично

Какое там все деликатное и каждое как произведение искусства. Все кропотливая ручная работа .
Ни когда бы не подумала что найду такое сокровище кондитерского искусства в Испании
Девочкам туда лучше не ходить - смерть для талии.

Ну вроде все написала надеюсь не перпутала чего - столько информации
1-е место
_Самара_
Мне кажется это что-то каменное. Памятник ( не памятник – но его памяти) . Возможно, известному человеку. Цвет светло-серый. Это здесь давно возведено. Может ,лет сто назад или даже больше. Хотя отчётливо идёт число 20. Значит начало двадцатого века.
Ещё цифра девять связана.
вовик . ( здание каменное и очень старое, кактусов нема и Канаров тоже)
есть ощущение почтения и памяти. признание заслуг и благодарности
камни
Орешник
Вот смех смехом - но вы описали все что находиться рядом с кондитерской ( порт с яхтами и катерами ( гонки тоже делают) и пляж и даже бетонная стена с рекламой ( каждый год висит)на заднем плане. Так что защитываю как удачное считывание инфо о том что вокруг заданного обьекта. Вот с местом – для второго слишком много - пусть будет первое за обьем увиденного)
пляж песчанный , шезлонги под зонтиками и вроде как бетонная стена на заднем плане. На ней вроде реклама- большие красные буквы.
Почему то еще идея гонок малых судов пришла: или катеров или яхт.
2-е место
tols-stik
( ну вам пришел видно сам процесс изготовления пирожных и всяких веселых кондитерских штучек как фигурки и тп)
мне идут руки....много рук, прикосновение или потирание ЭТОГО
темный металл, может весёлой формы( формочки для выпечки)
3-е место
Mittens
что-то сооружено из камня или камней
altair
Металлическое что-то непонятной формы ( стенд для кондитерских изделий)
фаинка
Что то с влюбленными связано ( да есть украшения для торта на свадьбу влюбленная пара)
Anastasiya27
Влюбленные
если кого забыла или что еще - черканите