За заливкой типичный весенний цветок.

Внимание вопрос:
Что это за цветок?
На какой праздничный день его подарили?
И что с ним не так?
Если вы рисуете, можете выкладывать свои зарисовки моего цветка.
Итоги будут в среду. Флуд разрешается
А за заливкой было:
- | +
Самый обычный тюльпан красного цвета подаренный на 8 марта.
Обычно тюльпаны через пару дней засыхали и наклоняли головку, а этот развернулся к окну, прогнулся в стебле и раскрылся как ромашка. И тут я его и сфотографировала
- | +
Обычный срезанный тюльпан, подарен на 8 марта.Alarma писал(а): Навязчиво вижу тюльпаноподобный цветок , при чем подарили к 8марта ,
это по моему не реально столько стоять или он высох напрочь..ответ тюльпан
Правильно тюльпан, подарен на 8 марта.
А такжеMittens писал(а):Походу цветочку плохо. Одиночный цветок оранжевого цвета, типа герберы. Подарили на 8е марта. Он уже стух, в смысле засох.
Хотя первая мысль была, что он вообще из бумаги. Может, просто так уже выглядит, как сухая тряпочка. Хотя герберу такой слабо представляю.
В этих ответах единственное попадание – подарен на 8 мартафаинка писал(а):Цветочек в горшочке один фиолетового цвета название не знаю на сирень похож. Подарен на 8 марта.
Кактус? – неее. Все намного интереснейвовик писал(а):кактус цветет розоватый цветок...
Это не букет, а цветок в вазе. А вот раскрылся он хорошо, как на вашем фотоakvarel писал(а):А мне кажется там что-то типа такого:
только не так сильно раскрывшийся)
Кстати, о горшках....мне тоже кажется,что это не букет, а цветочек в горшочке)
Цветок подарили на работе, от коллектива.Tenderlness писал(а):ну что с ним не так - он домашний цветок в горшке,а не букет 8)
вижу зеленый цвет
цветов нет
но он какой то странный (как уродец) - большой , имеет толстый стебель ,высокий с большими листьями которые как бы сверху
не кактус точно, может как фикус или забыла название по виду напоминает пальму - такой стебель длинный толстый и листья длинные свисают. еще один похожий ( но название не помню) - напоминает бабановое декоративное дерево подарили к дате - может на день рождения ( или по поводу ухода с работы - но не факт) на работе от коллектива
Тюльпан сам по себе красный, только внутренняя часть желтая, стебель целый. Подарили на 8 марта._Самара_ писал(а):Цветок жёлтый. Мимоза, нарцисс, тюльпаны ещё жёлтые бывают.Так что может и тюльпан. Подарили на 8-ое марта. У него поломан стебель. Именно это с ним и не так.
Тюльпан, зря не указали цвет цветка. Подарили на 8 марта.Anastasiya27 писал(а):Что это за цветок - тюльпанчик,
На какой праздничный день его подарили - на 8 марта,
И что с ним не так - завял уже.
Цветок подарен на 8 марта.Айрра писал(а):фиолетовый цветочек...на гиацинт похож))) Плохо не цветочку, а то что он отцвел и теперь будет спать до следующего года) На 8 марта))) Или за то, что Вы отличный сотрудник и просто любимая подруга.
Цветок в таком виде чем-то напоминает лилию, тут я согласна. Подарен все же на 8 марта. Цветок и вправду вытянулся к свету, но листочки свои сохранил.Zvyozdochka писал(а):цветок похож строением на мимозу, но мне хочется, чтоб там была лилия, с капельками воды))). Подарен в феврале в 10х числах, значит на день святого Валентина. Что с ним не так незнаю даже: может листики опали и вытянулся в сторону источника света вычурно какнить слишком
Красный тюльпан с желтой серединкой. Подарили на 8 мартаzell писал(а):Желтый тюльпан. Подарили на днюху, хотя 8-ое марта как то логичней получаетсяОказался с луковицей- посадили в горшек. Лепестки опали, остался один стебель.
tols-stik писал(а):цвет красный идёт)) может роза , а вот что не так?....искусственная может
Цвет красный, не роза
Пантера. писал(а):Мне подумалось, что там черный тюльпанчик и пока еще в луковицах)))
Наверное, на 8-е марта.
Несколько ответов не имеющий попаданий я опустила.
- | +
- 1 место
_Самара_, Zvyozdochka
2 место
Alarma, Anastasiya27, zell
3 место
akvarel, Mittens, фаинка, Айрра, Пантера