Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

О чем расскажет тело. Добро пожаловать!!! ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран

О чем расскажет тело. Добро пожаловать!!! ИТОГИ

Сообщение zell » 05 апр 2013, 09:19

Интересно, на сколько четко можно считать информацию с человека, не глядя ему в глаза. Давайте попробуем! Перед вами некое тело. Нужно определить его возраст, имя, знак зодика, наличие потомства, партнерства (отношений), ну и все, что сможете почувствовать. Удачи!!!

Изображение
Итак, позвольте представиться- это Я
Фото сделано в январе этого года. Открывать его нет смысла, так как лицо закрыто маской.
Татьяна. Возраст- 35. Козерог. Была в законном браке более 10 лет. Есть сын. Образование экономическое( + не полное высшее), хотя по натуре гумманитарий (было желание поступить на юридический). Работа связана с людьми, деньгами и документами (тур. фирма)
1 место

вовик
_Самара_

2место

Anastasiya27
фаинка

3 место

Edge
Liubov_1
lunnik
Комментарии на последней страничке.
Всем спасибо за участие :love: :love: :love:
Последний раз редактировалось zell 07 апр 2013, 09:31, всего редактировалось 5 раз.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Победитель БЭ на ТМ
Re: О чем расскажет тело. Добро пожаловать!!!

Сообщение фаинка » 05 апр 2013, 09:42

У девушки длинные светлые волосы, нос прямой (может немного с горбинкой), зелёные глаза, возраст 21-24, водный знак, занималась гимнастикой, мечтала быть моделью. Образование с экономикой связано. Есть парень, детей нет, не постоянна, кокетлива, имя Даша, Юля.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Ветеран

Сообщение zell » 05 апр 2013, 09:53

фаинка, спасибо, что заглянули. Принято.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение вовик » 05 апр 2013, 10:28

и вам-ДОброго!!! :love:
очень хочется к вашей аве приделать енто тело... по-моему хорошо будет!!
фото сделано год.два назад
сейас девушке 24-27
ИМЯ КРАСИВОЕ-Анжелика, Вероника,Виолетта.Мария.
блондинка ,волосы длинные- прямые
ох-отношение:- были длительные ,года три-тусовались вместе....друзья общие,музыка, авто..
- поизжились отношения.. цели стали другими...
насчет ребенка-сомневаюсь...может была беременность?
сейчас романтическая связь..без привязанности..
образование высшее- гуманитарное..(юридическое???)

Ветеран

Сообщение zell » 05 апр 2013, 10:30

вовик, рада видеть Вас. Принято :love:

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 05 апр 2013, 10:38

имя Александра, Антонина, в общем на букву А. Возраст 23-25 лет. Не замужем, но есть молодой человек, деток нет. Знак зодиака- весы или дева. Образование высшее, может юридическое. Работает менеджером, много бегать приходится. Характер: капризна, умна, самодостаточна, общительная, веселушка - хохотушка, друзей много, тусовщица, любит шумные компании и клубы.
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 05 апр 2013, 10:44

я почему то решила, что будет труп в задании :shock:
ну, раз уж зашла :smile:

елена, кристина
каре -- пепельные волосы
детей нет
отношения -- серьезного ничего нет и не было
глаза голубые, яркие
любит тусоваться
путешествовать
здоровый человек -- и физически и психически
своего не упустит

Ветеран

Сообщение zell » 05 апр 2013, 10:53

Anastasiya27, приветствую! Ответ принят. :love:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
я почему то решила, что будет труп в задании
Червь пустыни,было бы оригинально :smile:
Ваш ответ принят. :love:

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 05 апр 2013, 13:40

Это девушка. Ей 22, 23 или 24 года. Скорее всего, 23. Скорее всего, зовут Аня. Знак зодиака Близнецы, Рак или Лев. Есть парень. Живут в гражданском браке уже года два. Ссорятся часто. Детей нет, в официальном браке не была никогда. Работа связана с людьми. Она или продавец-консультант или работает в салоне сотовой связи. В мобильных телефонах и во всякой технике разбирается. Мужским вниманием очень пользуется. Красивая, обаятельная. Хоть и немного капризная. Подруг у неё много. На вечеринки ходит. Танцевать любит и музыку слушать. Это или ваша сестра или близкая подруга или вы сами. Больше склоняюсь к последнему варианту, что это вы сами.Волосы у девушки каштановые, прямые. Ниже плеч. Глаза серо-голубые. Лицо удлинённое. Серёжки носит. Ногти у неё длинные и ухоженные.

Ветеран

Сообщение zell » 05 апр 2013, 13:53

_Самара_, рада вам, зафиксировала :love:

Участник

Сообщение lunnik » 05 апр 2013, 21:06

около 30, волосы по плечи, темные со светлыми прядками,
рожд близнецы, отношения сейчас есть, работа больше с людьми,
возможно на курсы еще ходит

Старожил

Сообщение mirage17 » 06 апр 2013, 04:42

Ирина, Юля, Марина - рыбка, крашенная блондинка, сексуальная, с детьми будет проблема, не может остановиться от желаний, хотя мальчиков может иметь целое стадо. Романтичная, обидчивая = 17-23.

Ветеран

Сообщение zell » 06 апр 2013, 08:30

lunnik
mirage17
Приветствую!!! :love:
Все молодцы! Оказывается информация читается очень не плохо, так что у вновь заглянувших есть шанс потренироваться. Пробуйте, не стесняйтесь!

Собеседник

Сообщение Dial » 06 апр 2013, 22:37

совсем не те мысли в голову идут... слишком сэксуальна.
не могу сосредоточится на нужной волне.

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 07 апр 2013, 00:32

Девушка совсем молодая 19 -21,замужем, муж высокий волосы не очень темные, имя девушки на М, возможно близнец, а вообще сомневаюсь, пусть как вариант еще телец) на снимке думаю волосы не распущены, а собраны в прическу или в хвост, брюнетка, возможно есть головной убор, детей нет.

Посетитель

Сообщение Edge » 07 апр 2013, 00:40

Девушку зовут Оля, есть ребенок,мальчик. Работает в ....специальной одежде, возможно в белом халате. Волосы темные.
Простите все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи. Я слишком долго всех любил, спасибо, отучили , сволочи!

Ветеран

Сообщение zell » 07 апр 2013, 07:37

Liubov_1
Edge
Ответы приняты. Подвожу итоги.

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 45 секунд:
фаинка 2 место
У девушки длинные светлые волосы, нос прямой (может немного с горбинкой), зелёные глаза, возраст 21-24, водный знак, занималась гимнастикой, мечтала быть моделью. Образование с экономикой связано. Есть парень, детей нет, не постоянна, кокетлива, имя Даша, Юля.

вовик 1 место
и вам-ДОброго!!!
очень хочется к вашей аве приделать енто тело... по-моему хорошо будет!!(эта мысль пронеслась в голове, когда фото выкладывала)

фото сделано год.два назад
сейас девушке 24-27
ИМЯ КРАСИВОЕ-Анжелика, Вероника,Виолетта.Мария.
блондинка ,волосы длинные- прямые
ох-отношение:- были длительные ,года три-тусовались вместе....друзья общие,музыка, авто..
- поизжились отношения.. цели стали другими...
насчет ребенка-сомневаюсь...может была беременность?
сейчас романтическая связь..без привязанности..
образование высшее- гуманитарное..(юридическое???)

_Самара_ 1 место

Это девушка. Ей 22, 23 или 24 года. Скорее всего, 23. Скорее всего, зовут Аня. Знак зодиака Близнецы, Рак или Лев. Есть парень. Живут в гражданском браке уже года два. Ссорятся часто. Детей нет, в официальном браке не была никогда. Работа связана с людьми. Она или продавец-консультант или работает в салоне сотовой связи. В мобильных телефонах и во всякой технике разбирается. Мужским вниманием очень пользуется. Красивая, обаятельная. Хоть и немного капризная. Подруг у неё много. На вечеринки ходит. Танцевать любит и музыку слушать. Это или ваша сестра или близкая подруга или вы сами. Больше склоняюсь к последнему варианту, что это вы сами.Волосы у девушки каштановые, прямые. Ниже плеч. Глаза серо-голубые. Лицо удлинённое. Серёжки носит. Ногти у неё длинные и ухоженные.

Anastasiya27 2 место
имя Александра, Антонина, в общем на букву А. Возраст 23-25 лет. Не замужем, но есть молодой человек, деток нет. Знак зодиака- весы или дева. Образование высшее, может юридическое. Работает менеджером, много бегать приходится. Характер: капризна, умна, самодостаточна, общительная, веселушка - хохотушка, друзей много, тусовщица, любит шумные компании и клубы.

lunnik 3 место
около 30, волосы по плечи, темные со светлыми прядками,
рожд близнецы, отношения сейчас есть, работа больше с людьми,
возможно на курсы еще ходит

Liubov_1 3 место
Девушка совсем молодая 19 -21,замужем, муж высокий волосы не очень темные, имя девушки на М, возможно близнец, а вообще сомневаюсь, пусть как вариант еще телец) на снимке думаю волосы не распущены, а собраны в прическу или в хвост, брюнетка, возможно есть головной убор, детей нет.
Здесь немного поясню- на снимке в я парике

Edge 3 место
Девушку зовут Оля, есть ребенок,мальчик. Работает в ....специальной одежде, возможно в белом халате. Волосы темные
Последний раз редактировалось zell 07 апр 2013, 09:14, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 07 апр 2013, 09:14

Спасибо за конкурс)вот оно как))про головной убор-единственное, что было нашептано,- скажем так)далее отсебятина)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Извините, а какие у Вас волосы?)

Ветеран

Сообщение zell » 07 апр 2013, 09:24

Извините, а какие у Вас волосы?)
Liubov_1, я натуральная блондинка(с золотистым отливом), волосы прямые чуть ниже плеч. :yes:

Победитель БЭ на ТМ
Re: О чем расскажет тело. Добро пожаловать!!! ИТОГИ

Сообщение фаинка » 07 апр 2013, 10:33

Спасибо за конкурс!
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Закрыто