Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нужна помощь
- Иногда заходит
Нужна помощь
Здравствуйте Уважаемые Мастера! Я ищу помощи у Вас,потому что иного варианта быть не может!Я волонтер,просто человек, который помогает бездомным животным.Держу их у себя во дворе, откармливаю, вылечиваю, до передачи их постоянному хозяину.Но все это очень сложно, туго. Попадаются больные, истощенные и.т.д. Их очень сложно кому то передать.Люди не спешат забирать породистых не совсем идеальных, "чистых дворян".
Разработайте пожалуйста для моей ситуации формулу,чтобы после прицепки ее на носик животное очень быстро было передано надежному,любящему хозяину. Спасибо!
Разработайте пожалуйста для моей ситуации формулу,чтобы после прицепки ее на носик животное очень быстро было передано надежному,любящему хозяину. Спасибо!
- Участник
Re: Нужна помощь
Попробую)))
По мотивам става Ymsir, взяла за основу :
Ингуз, Манназ - обозначает животное,
Перт - руна поиска.
Правая часть Вунье, Sоуло, Гебо - удачное партнерство, хороший хозяин.Алгиз оговариваем на быстрейшее привлечение хозяина в жизнь животного Пусть животному будет найден хороший, любящий хозяин, в кратчайшие сроки.
По мотивам става Ymsir, взяла за основу :
Ингуз, Манназ - обозначает животное,
Перт - руна поиска.
Правая часть Вунье, Sоуло, Гебо - удачное партнерство, хороший хозяин.Алгиз оговариваем на быстрейшее привлечение хозяина в жизнь животного Пусть животному будет найден хороший, любящий хозяин, в кратчайшие сроки.
Последний раз редактировалось Valenton 06 апр 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Паскудство проступает из паскуды
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)
-
- Старожил
etoya ... так как Я Немного Понимаю в этом (так сказать) ... ::)))
Опишу в Общих Чертах как Сие делается ....
Если Вы хотите взять в таком Мероприятии (в задачу которого входит изменения в нужную Вам Сторону Окружающего Пространства) за Основу РУНЫ ...
ТО Вы как МИНИМУМ Должны Сие Исповедовать !!!!!!!!
Допустим, что Вы Исповедуете Религию Тех или Иных РУН ...
Вы Должны .... Используя Транслитерацию, или НЕ Используя, ЗАПИСАТЬ Породу Собаки .....
Создавая СТАВ, В Каждом Отдельном Случае !!!, Вы ВПЛЕТАЕТЕ Энергию РУН, Соответствующих Энергетике Собаки На Тот КОНКРЕТНЫЙ Момент Ее (собаки) Состояния (здоровья и т.д.), В Маячок Привлекательности (Медальон) !!!
Который Позволит Собаке, ПОЧУВСТВОВАТЬ Человека, Энергетика Которого с Собакой Совместимая ..... ВНЕ Зависимости, нравиться Собака Ему или Нет ...
В свою Очередь, Человек ЗАМЕТИТ Присутствие Энергии Собаки ... НО Именно от Вас, Будет Зависеть, Возьмет Он Собаку или Нет ..
Вы Должны будете ПРАВИЛЬНО Объяснить Человеку, Предрасположенность Его к Собаке и Наоборот ...
При этом Сказав; Что Медальона Снимать НЕ следует !!! Медальон Позволит Собаке, Понимать Хозяина на Интуитивном Уровне, и Наоборот ....
Только так и НЕ иначе .........
Опишу в Общих Чертах как Сие делается ....
Если Вы хотите взять в таком Мероприятии (в задачу которого входит изменения в нужную Вам Сторону Окружающего Пространства) за Основу РУНЫ ...
ТО Вы как МИНИМУМ Должны Сие Исповедовать !!!!!!!!
Допустим, что Вы Исповедуете Религию Тех или Иных РУН ...
Вы Должны .... Используя Транслитерацию, или НЕ Используя, ЗАПИСАТЬ Породу Собаки .....
Создавая СТАВ, В Каждом Отдельном Случае !!!, Вы ВПЛЕТАЕТЕ Энергию РУН, Соответствующих Энергетике Собаки На Тот КОНКРЕТНЫЙ Момент Ее (собаки) Состояния (здоровья и т.д.), В Маячок Привлекательности (Медальон) !!!
Который Позволит Собаке, ПОЧУВСТВОВАТЬ Человека, Энергетика Которого с Собакой Совместимая ..... ВНЕ Зависимости, нравиться Собака Ему или Нет ...
В свою Очередь, Человек ЗАМЕТИТ Присутствие Энергии Собаки ... НО Именно от Вас, Будет Зависеть, Возьмет Он Собаку или Нет ..
Вы Должны будете ПРАВИЛЬНО Объяснить Человеку, Предрасположенность Его к Собаке и Наоборот ...
При этом Сказав; Что Медальона Снимать НЕ следует !!! Медальон Позволит Собаке, Понимать Хозяина на Интуитивном Уровне, и Наоборот ....
Только так и НЕ иначе .........

- Участник
фролик
Человек просил помощь в конкретных действиях, а не в разгальсовствованиях. Вместо очередного умствования, помогите человеку с формулой, Вы же хвалились, что Ас в рунах. Что Вам стоит?.
Насчет обозначения рунами породы собаки - воOпбще первый раз такое слышу.
А если в собаке три -четыри породы намешано, то весь Футарк в формулу всандалим...
Это значит, что если человека обозначаем руной Манназ, то это тоже неправильно и нужно искать руны, учитывающие его национальность?))))

Человек просил помощь в конкретных действиях, а не в разгальсовствованиях. Вместо очередного умствования, помогите человеку с формулой, Вы же хвалились, что Ас в рунах. Что Вам стоит?.
Насчет обозначения рунами породы собаки - воOпбще первый раз такое слышу.
А если в собаке три -четыри породы намешано, то весь Футарк в формулу всандалим...
Это значит, что если человека обозначаем руной Манназ, то это тоже неправильно и нужно искать руны, учитывающие его национальность?))))

Ага. И на потенциального хозяина поставим оморочку или лучше приворот тоже в виде медальона. А еще лучше их загипнотизировать, чтоб медальоны не снимали.Вы Должны будете ПРАВИЛЬНО Объяснить Человеку, Предрасположенность Его к Собаке и Наоборот ...

- Иногда заходит
фролик ! спасибо! О-О-О-х!Вы меня очень -очень испугали, как мне узнать породу, они все такие разные, и красочные!!!
Valenton ! спасибо, я очень - очень - очень Вам благодарна, если больше вариантов и уточнений нет, я бегу пристраивать очередного Бимку!
СПАСИБО!:))))
Valenton ! спасибо, я очень - очень - очень Вам благодарна, если больше вариантов и уточнений нет, я бегу пристраивать очередного Бимку!
- Участник
Оговорите без вреда для здоровья животного и наносите так, как-будто хозяин собаке уже найден. Настройтесь на одну волну с формулой.etoya писал(а):фролик ! спасибо! О-О-О-х!Вы меня очень -очень испугали, как мне узнать породу, они все такие разные, и красочные!!!
Удачи Вам.

PS.Погодите чуток. Я немного продлила Алгиз, чтобы избежать второстепенных рун, а то конструкция вверху мне напоминает пер. Одал, что нежелательно для Ваших целей.

-
- Старожил
Valenton .......Я как раз НЕ разглагольствую !!! И " универсальную ЛАБУДУ " на уши НЕ вешаю !!!
Потому как Любое Действие это Есть СУТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ !!!
И Я НЕ могу чего-то предлагать ... если НЕ вижу Собаки, НЕ знаю Собаки Состояния как Психики Так и Здоровья и т.д....
etoya ... Вы спросили, Я ответил ...
Надо Узнавать, что за Порода ..
Если НЕ знаете, Присваиваете ИМЯ ...
И точно также ... переводите Транслитерацией, Русское и Иное Имя в Язык РУН ...
Затем Составляете СТАВ из Имени, Вплетая Энергию, Интуитивной Составляющей !!!
Это если делать Правильно ...
Я к примеру на Собаку, которая уже была у Хозяина " повесил " Медальон ...
При том, что между ними и так было Взаимопонимание ...
Результат был просто поразительный !!!
Хозяин в следующий раз (при встрече) сказал, что иногда бывают ощущение (когда собака рядом) что Мы ОДНО ЦЕЛОЕ ...
Но повторяю .... можно какие угодно вешать универсальные Амулеты, Талисманы и т.д...
НО Правильно ..... Это СУТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ .....
...............
Потому как Любое Действие это Есть СУТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ !!!
И Я НЕ могу чего-то предлагать ... если НЕ вижу Собаки, НЕ знаю Собаки Состояния как Психики Так и Здоровья и т.д....
etoya ... Вы спросили, Я ответил ...
Надо Узнавать, что за Порода ..
Если НЕ знаете, Присваиваете ИМЯ ...
И точно также ... переводите Транслитерацией, Русское и Иное Имя в Язык РУН ...
Затем Составляете СТАВ из Имени, Вплетая Энергию, Интуитивной Составляющей !!!
Это если делать Правильно ...
Я к примеру на Собаку, которая уже была у Хозяина " повесил " Медальон ...
При том, что между ними и так было Взаимопонимание ...
Результат был просто поразительный !!!
Хозяин в следующий раз (при встрече) сказал, что иногда бывают ощущение (когда собака рядом) что Мы ОДНО ЦЕЛОЕ ...
Но повторяю .... можно какие угодно вешать универсальные Амулеты, Талисманы и т.д...
НО Правильно ..... Это СУТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ .....
...............

- Участник
фролик
Лабуду на "Ваших ушах" я не упоминала.
Просто хотелось сказать, если хотите помочь - помогите. Попросите фото животного, я думаю девушка с удовольствием его выложила бы и помогите.
Не можете помочь или не хотите - проходите мимо.
И, кстати, совсем не хотела Вас обидеть - всегда пишу и говорю то, что думаю. Была бы эта тема о привороте, наверное ответов и желающих помочь было бы поболе. А так животные(((
Лабуду на "Ваших ушах" я не упоминала.
Просто хотелось сказать, если хотите помочь - помогите. Попросите фото животного, я думаю девушка с удовольствием его выложила бы и помогите.
Не можете помочь или не хотите - проходите мимо.
И, кстати, совсем не хотела Вас обидеть - всегда пишу и говорю то, что думаю. Была бы эта тема о привороте, наверное ответов и желающих помочь было бы поболе. А так животные(((
-
- Старожил
Valenton ... Понимаете в чем Проблема ....
Я как и все Талантливые Люди (скромность так и прет) ... ::))) Очень Ленивый Человек ::)))
И руководствуюсь по Жизни Принципом; Фирма Веников НЕ желает Вязать .. НО если все-же придется Связать ... То Это Будет РЕАЛЬНО Фирменный Веник ::)))
Именно поэтому, Я В Большинстве Ничего НЕ предлагаю Готового ...
Я Предлагаю Стараться Самому Вопрошающему Исполнить ...
Потому как Сделаешь ТЫ (нуждающийся) Для Себя ... НИКТО для Тебя так НЕ Сделает ...
Что же касаемо Собаки ...
Представьте..... вот стоят ТРИ Немецкие Овчарки ..
Одна Красивая, Здоровая, Тренированная, Имеет Послужной список Реальной Службы Хода по Следу и т.д...
Вторая, Ошпаренная кипятком, Реально БОИТСЯ Всего и Всякого ...
Третья, С Покалеченной Передней Лапой ....
И Вы серьезно полагаете, что Всем Этим Овчарка Подойдет ОДИН СТАВ ???
Ведь СТАВ НЕ только ПРИВЛЕКАЕТ .... НО ... УСИЛИВАЕТ То, что Скрыто и Должно Быть Раскрыто ...
И Наоборот .... СКРЫВАЕТ То, что НЕ Должно Быть Раскрыто (недостатки, увечья как психики так и здоровья и т.д.) ...
.............
Я как и все Талантливые Люди (скромность так и прет) ... ::))) Очень Ленивый Человек ::)))
И руководствуюсь по Жизни Принципом; Фирма Веников НЕ желает Вязать .. НО если все-же придется Связать ... То Это Будет РЕАЛЬНО Фирменный Веник ::)))
Именно поэтому, Я В Большинстве Ничего НЕ предлагаю Готового ...
Я Предлагаю Стараться Самому Вопрошающему Исполнить ...
Потому как Сделаешь ТЫ (нуждающийся) Для Себя ... НИКТО для Тебя так НЕ Сделает ...
Что же касаемо Собаки ...
Представьте..... вот стоят ТРИ Немецкие Овчарки ..
Одна Красивая, Здоровая, Тренированная, Имеет Послужной список Реальной Службы Хода по Следу и т.д...
Вторая, Ошпаренная кипятком, Реально БОИТСЯ Всего и Всякого ...
Третья, С Покалеченной Передней Лапой ....
И Вы серьезно полагаете, что Всем Этим Овчарка Подойдет ОДИН СТАВ ???
Ведь СТАВ НЕ только ПРИВЛЕКАЕТ .... НО ... УСИЛИВАЕТ То, что Скрыто и Должно Быть Раскрыто ...
И Наоборот .... СКРЫВАЕТ То, что НЕ Должно Быть Раскрыто (недостатки, увечья как психики так и здоровья и т.д.) ...
.............

- Участник
Дык свяжите хотя бы один "фирменный веник", покажите мастер-класс.
Если каждый из нас в своей жизни поможет хотя бы одному животному, то мир станет лучше.
У меня дома тоже целый зоопарк, даже личный "приходящий" ворон, который считает меня своей мамой, тк выкормила маленького.
Если каждый из нас в своей жизни поможет хотя бы одному животному, то мир станет лучше.

У меня дома тоже целый зоопарк, даже личный "приходящий" ворон, который считает меня своей мамой, тк выкормила маленького.
-
- Старожил
Не Проблем ::)))
Я конечно гарантии давать НЕ могу (я НЕ Творец) ....
etoya ....
Дайте Фото Собачки ...
Если есть порода напишите ...
Нет породы... дайте Имя ...
Единственно Я НЕ смогу нарисовать как Вы ... Valenton это делаете (у меня нет программки на компе) ... (я пишу со старенького компа)
Я Пропишу Именем Каждой Руны ... и попытаюсь рассказать как их Составить ...
...........
Я конечно гарантии давать НЕ могу (я НЕ Творец) ....
etoya ....
Дайте Фото Собачки ...
Если есть порода напишите ...
Нет породы... дайте Имя ...
Единственно Я НЕ смогу нарисовать как Вы ... Valenton это делаете (у меня нет программки на компе) ... (я пишу со старенького компа)
Я Пропишу Именем Каждой Руны ... и попытаюсь рассказать как их Составить ...
...........
- Участник
фролик
То!!! А я попытаюсь помочь составить под Вашим руководством. Или могу ссылку Вам сбросить на редактор в онлайн варианте.
То!!! А я попытаюсь помочь составить под Вашим руководством. Или могу ссылку Вам сбросить на редактор в онлайн варианте.
-
- Старожил
Valenton ... дайте Онлайн ссылку, пожалуйста, Грамотную (то-есть Ссылку на программу, которую НЕ обязательно Закачивать на Комп) ...
Интересно будет попробовать Прописать ...
..............
Интересно будет попробовать Прописать ...
..............

- Участник
фролик
послала в личку.
послала в личку.
- Иногда заходит

-
- Участник
Мир Вам люди!Поклон Вам за огонечки в Ваших сердцах!Позвольте и мне внести свою капельку.К сожалению рисовать не умею,но попробую объяснить на словах(может кто-то нарисует).Работа общая.Фото дома.Центр-Одал(пусть в этом благородном месте всегда царит покой,уют и процветание)Справа и слева Райдо(пусть животные поскорее обретут счастье и любовь).В Райдо прорисовывается Вуньо и Соуло зерк.(счастье,радость,любовь).Далее после Райдо-Гебо(справа и слева).Далее верх и низ над Одал.Вязанка Лагуз+Наутиз.Поток-неудержимый,как горная река.Далее выше ниже,Манназ-люди.В Манназе прорисовать Беркана,там же второй план Ансуз и Кенназ(Кано можно либо дорисовать,либо прорисовать в Манназе)Смысл-в людях(Манназ) ,которых приносит потоком со всех стророн(Лагуз+Наут) разгорается тлеющий огонечек(Кенназ) милосердия и доброты(Беркана+Ансуз).И любовь к существу(Вуньо+Соуло) делает неважным породу и состояние животного.Важно лишь то,чтобы побыстрее забрать его с собой(Райдо) и подарить друг другу дружбу и понимание(Гебо).Еще раз благодарность всем не равнодушным людям.Потому,что тысячи поклонов картинкам в церквах и произнесенных слов о своей доброте не стоят и сотой доли куска хлеба,брошенного голодной собаке......
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...
- Старожил
фролик, как-то сложно все у Вас
У ТС есть собачки, которым нужен хозяин, а где-то ходят люди, которые ищут себе друга четвероногого. И основная задача - это помочь им встретиться, найти друг друга. Или же встретиться с ТС, у которого есть такие зверушки и т.д.
Под каждую собачку подстраиваться нереально.
Если Вы, etoya, собачатник и приют - это Ваше Дело, то нужно копать в направлении удачного бизнеса - но слегка переделывать, иногда достаточно изменить намерение и оговор, но суть одинакова: если в бизнесе Руны направлены на увеличение притока покупателей-клиентов и защиту самого предприятия от негатива, то и в Вашем случае - аналогично: люди, которые ищут собаку - это "клиенты", а "зверюшки" - товар. Нужно помочь им встретиться.
Удачи

У ТС есть собачки, которым нужен хозяин, а где-то ходят люди, которые ищут себе друга четвероногого. И основная задача - это помочь им встретиться, найти друг друга. Или же встретиться с ТС, у которого есть такие зверушки и т.д.
Под каждую собачку подстраиваться нереально.
Если Вы, etoya, собачатник и приют - это Ваше Дело, то нужно копать в направлении удачного бизнеса - но слегка переделывать, иногда достаточно изменить намерение и оговор, но суть одинакова: если в бизнесе Руны направлены на увеличение притока покупателей-клиентов и защиту самого предприятия от негатива, то и в Вашем случае - аналогично: люди, которые ищут собаку - это "клиенты", а "зверюшки" - товар. Нужно помочь им встретиться.
Удачи

Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Посетитель
etoya
Позволю дать вам совет, не используйте в сием деле магию, поплатитесь.
Позволю дать вам совет, не используйте в сием деле магию, поплатитесь.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
- Старожил
piter_pen, странный совет., особенно для этого форума да и для темы...А во всех остальных случаях, получается можно магию?
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Участник
-