Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Разговор по скайпу ИТОГИ!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Разговор по скайпу ИТОГИ!!!!

Сообщение _Самара_ » 05 апр 2013, 19:58

Года три или четыре назад разговаривала я по скайпу с двумя людьми с использованием веб-камеры. И решила сфотографировать картинку на мониторе с их лицами. Перед вами фото монитора с лицами этих людей, скрытое серой заливкой. Ваша задача взглянуть на заливку и ответить на данные ниже вопросы.

1). Назовите пол ,возраст, знак зодиака, имена, профессии этих людей.
2). Кем мне эти люди приходятся? Кем эти двое приходятся друг другу?
3). Видела ли я этих людей когда-нибудь в реальной жизни? Если да, то когда(в каком году) я их видела в последний раз?
4). Когда я разговаривала с ними по скайпу ,я была одна или рядом со мной был ещё кто-то?

Итоги завтра или послезавтра вечером.

ИТОГИ!!!!

1). Назовите пол ,возраст, знак зодиака, имена, профессии этих людей. Это мужчина и женщина. Женщине 65 лет, мужчине 33. Женщина скорпион, мужчина близнецы. Женщину зовут Лариса, мужчину Тарас. Женщина гадалка, мужчина торговый представитель.
2). Кем мне эти люди приходятся? Кем эти двое приходятся друг другу? Это моя бабушка со стороны отца и мой дядя со стороны отца. Это мать и сын.
3). Видела ли я этих людей когда-нибудь в реальной жизни? Если да, то когда(в каком году) я их видела в последний раз? Да, этих людей я видела и неоднократно. Последний раз я видела их в 2000-ом году.
4). Когда я разговаривала с ними по скайпу ,я была одна или рядом со мной был ещё кто-то? Я была не одна. Рядом со мной были мои родители.

Anastasiya27

За заливкой мужчина и парень помоложе мужчины. Мужчине около 37-40 лет, парню около 17-19 лет. Мужчина лев, парень телец. Имена: Александр и Владимир.
Это ваши родственники, они где-то далеко от вас, в другом городе или даже в другой стране. Друг другу они приходятся отцом и сыном. Возможно вы их даже никогда не видели в живую, искали их как-то через соц.сети и вот так начали общаться.
3). Видела ли я этих людей когда-нибудь в реальной жизни? Если да, то когда(в каком году) я их видела в последний раз?
Нет, не видели.
4). Когда я разговаривала с ними по скайпу ,я была одна или рядом со мной был ещё кто-то?
Одна.

У вас два прямых попадания и одно косвенное.

Vedima

По моему это две девчушечки, подружки. Одна с права темноволосая, волосы прямые длинные, шатенка. Слева у девушки волосы по светлей, почти русые светлые или даже золотисты, длина волос у обоих девушек одинакова, прямые.
Они не из России. Великобритания, Англия, но говорят по русски. По зодиаку затрудняюсь ответить, но справа Козерог наверно, а слева Дева. Вам они однокурсницы или одноклассницы, может учились вместе где то. Возраст молоденькие, лет 20-25. Имена я не буду говорить, я их никогда не угадываю. Считаю информация с реинкарнацией смешивается)) Профессии либо гувернантки, либо иная обслуживающая сфера. Последний раз реально виделись лет 10 назад))

Не судите строго, перемещение в пространств времени дает такие глюки, мне иной раз, что будь здоров. А иногда прямо точно считываю. Так что не ручаюсь, не видя их лица, уж подавно, и связь настраивала через Вас, вот не знаю чувствуется вообще???))

У вас два прямых попадания и два косвенных.

mirage17

Две сестренки, одна из них очень активная, другая смешная, но пассивная. Они школьницы. Имена на букву А, Алина, Алиса...как то так. Больше сказать нечего. Одна из них не плохо поет, другая женственная и пластичная. Однако и запросы, когда встречались в последний раз - вы никогда не встречались.

Попаданий нет.

Перун

Там два молодых человека ( парня ), возраста 18-20 лет.
По знаку зодиака, лев и овен, оба учатся, хотя скорее один работает. Приходятся хорошими знакомыми или что то связанное с учебой, живите в одном городе, виделись очень давно, около 3,5 где то.

1 прямое попадание.

1-ое место:

Vedima

2-ое место:

Anastasiya27

3-е место:

Перун
Последний раз редактировалось _Самара_ 07 апр 2013, 01:05, всего редактировалось 9 раз.

Старожил
Re: Разговор по скайпу

Сообщение Anastasiya27 » 05 апр 2013, 21:10

За заливкой мужчина и парень помоложе мужчины. Мужчине около 37-40 лет, парню около 17-19 лет. Мужчина лев, парень телец. Имена: Александр и Владимир.
Это ваши родственники, они где-то далеко от вас, в другом городе или даже в другой стране. Друг другу они приходятся отцом и сыном. Возможно вы их даже никогда не видели в живую, искали их как-то через соц.сети и вот так начали общаться.
Нет, не видели.
Одна.
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 06 апр 2013, 00:07

Anastasiya27 писал(а):1). Назовите пол ,возраст, знак зодиака, имена, профессии этих людей.
Нет, не видели.
Одна.
спасибо. @}->-- Ответ принят

Добавлено спустя 48 минут 25 секунд:
......

Добавлено спустя 1 час 37 минут 39 секунд:
.....

Посетитель

Сообщение Vedima » 06 апр 2013, 00:39

По моему это две девчушечки, подружки. Одна с права темноволосая, волосы прямые длинные, шатенка. Слева у девушки волосы по светлей, почти русые светлые или даже золотисты, длина волос у обоих девушек одинакова, прямые.
Они не из России. Великобритания, Англия, но говорят по русски. По зодиаку затрудняюсь ответить, но справа Козерог наверно, а слева Дева. Вам они однокурсницы или одноклассницы, может учились вместе где то. Возраст молоденькие, лет 20-25. Имена я не буду говорить, я их никогда не угадываю. Считаю информация с реинкарнацией смешивается)) Профессии либо гувернантки, либо иная обслуживающая сфера. Последний раз реально виделись лет 10 назад))

Не судите строго, перемещение в пространств времени дает такие глюки, мне иной раз, что будь здоров. А иногда прямо точно считываю. Так что не ручаюсь, не видя их лица, уж подавно, и связь настраивала через Вас, вот не знаю чувствуется вообще???))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В Мире есть много вещей, рассказать о которых почти невозможно: любые объяснения покажутся туманными и неопределенными, с этим просто нужно смириться.....

Старожил

Сообщение mirage17 » 06 апр 2013, 04:26

Две сестренки, одна из них очень активная, другая смешная, но пассивная. Они школьницы. Имена на букву А, Алина, Алиса...как то так. Больше сказать нечего. Одна из них не плохо поет, другая женственная и пластичная. Однако и запросы, когда встречались в последний раз - вы никогда не встречались.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 06 апр 2013, 19:00

Всем отписавшимся спасибо. @}->-- Ответы приняты

Добавлено спустя 52 минуты 29 секунд:
......

Посетитель

Сообщение Перун » 06 апр 2013, 20:36

Там два молодых человека ( парня ), возраста 18-20 лет.
По знаку зодиака, лев и овен, оба учатся, хотя скорее один работает. Приходятся хорошими знакомыми или что то связанное с учебой, живите в одном городе, виделись очень давно, около 3,5 где то.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 06 апр 2013, 23:43

Перун писал(а):Там два молодых человека ( парня ), возраста 18-20 лет.

Спасибо. Ответ принят

Посетитель
Re: Разговор по скайпу ИТОГИ!!!!

Сообщение Vedima » 07 апр 2013, 01:38

Изображение

Классно)) У меня еще и попадания есть. Я разговаривала сегодня со свекровью и промелькнула мысль, да Самара с бабушкой разговаривала)). Но я так явно видела молодых девочек, что не стала исправлять написанное..
Может осталась какая то энергетика на Вашем мониторе от предыдущих разговоров или я просто глюканула так.

А может люди душой молодые...Всегда пытаюсь проанализировать свои "видения".
Для меня это был сложный конкурс, без тактильных проверок писала...
И Вас не видела не их. Привязаться особенно не за что было.
Мы когда на курсах экстрасенсорики практиковали, всегда со настраивались по фото. И тогда глюки были.

Поэтому это еще и неплохой результат для меня.

А Вам Самара, желаю чаще в живую видеться с бабушкой, тем более по всей видимости у вас от нее способности.

И вот Вам ландыши на счастье!

Изображение
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В Мире есть много вещей, рассказать о которых почти невозможно: любые объяснения покажутся туманными и неопределенными, с этим просто нужно смириться.....

Старожил
Re: Разговор по скайпу ИТОГИ!!!!

Сообщение Anastasiya27 » 07 апр 2013, 10:37

_Самара_

Спасибо за конкурс
@}->-- @}->-- @}->--
Но второго места я явно не заслуживаю, ведь все мимо у меня вышло :smile:
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!