Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как отправится в астрал вдвоем?
-
- Иногда заходит
Добрый день!
Мы с подругой сегодня хотим попробовать отправится в астрал вдвоем. Как это можно сделать?
Мы еще ни разу там не были.
И каким способом лучше?
Можно вот таким:
1) Мы сначала напряжем все свои мышцы, потом их расслабим и будем мысленно проговаривать, что-то типа, "я должна отправится в астрал".
2) Мы расслабимся.
3) дело в том, что мой папа входил в астрал, но это было очень давно, но он сказал, что, когда его обучали этому, то нужно было лечь, закрыть глаза и представить, как я расслабляю все свои чакры, что нужно представить шар( на месте чакр), а потом представить как он крутятся против часовой стрелки, потом нужно правильно дышать.
Можно ли так? Или есть какие-то способы лучше?
Мы с подругой сегодня хотим попробовать отправится в астрал вдвоем. Как это можно сделать?
Мы еще ни разу там не были.
И каким способом лучше?
Можно вот таким:
1) Мы сначала напряжем все свои мышцы, потом их расслабим и будем мысленно проговаривать, что-то типа, "я должна отправится в астрал".
2) Мы расслабимся.
3) дело в том, что мой папа входил в астрал, но это было очень давно, но он сказал, что, когда его обучали этому, то нужно было лечь, закрыть глаза и представить, как я расслабляю все свои чакры, что нужно представить шар( на месте чакр), а потом представить как он крутятся против часовой стрелки, потом нужно правильно дышать.
Можно ли так? Или есть какие-то способы лучше?
- Ветеран
а зачем?
- Участник
Сладких снов девочки))
Сначала не плохо бы по одиночке опыта набраться, техники для новичков у М. Радуги не плохие, а дальше, как опыт будет, можно уже и Р. Брюса почитать.
Сначала не плохо бы по одиночке опыта набраться, техники для новичков у М. Радуги не плохие, а дальше, как опыт будет, можно уже и Р. Брюса почитать.
где же ты
- Старожил
Re: Как отправится в астрал вдвоем?
Для начала надо определиться - надо ли это делать. Хотя опыт у людей сейчас огромен. Предположим коллективный показ кинофильма - у всех равен показатель переживать одни и те же эмоции. Наверное не сложно погрузиться в общую мечту, загрузив эмоции-наркотик о совместном движении в новом теле ощущений. Задав себе программу - мы вместе, далее дело сделает либо сон, либо медитация. ))) Кстати, разве М.Радуга свою фазу уже переименовал в астрал? Как я понял, он далек от реального выхода из тела и остается всегда лишь в собственных иллюзиях. Ну как говориться - ему в этом никто мешает. А нам хотелось вроде поиметь реальные ощущения и вероятно те о которых не знает наше подсознание. Так что же оно не знает?
- Участник
А разве название определяет суть явления? Он обобщенно называет фазой любой осознанный опыт между сном и бодрствованием. Радуга прагматик и не верит в то, чего не может проверить, но техники его работают у большинства проекторов, а кто там куда попадает из этих состояний, это уже личное дело каждого.Кстати, разве М.Радуга свою фазу уже переименовал в астрал?
где же ты
- Ветеран
попробовать оно конечно можно. получится врятли.Valeria299 писал(а):хотим попробовать
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Старожил
Ну если Андрей не против на эксперимент совместного астрала, то какие будут предложения? Каждый выбирает свой принцип в него вхождения, а потом что делать?
- Ветеран
я вообще за любой опыт. просто совместное сновидение далеко не простое дело. не, попробовать то можно, но вот результат будет ожидаемый.mirage17 писал(а):Ну если Андрей не против
мы года два в группе учились совместному, а так, за один раз, без ведущего, без подготовки, на энтузиазме можно и "шею сломать".
я бы понимал, что годик, к примеру 2-3 раза в неделю в ОСах потренироваться, 3-4 сновидения за ночь, освоиться, научиться контролю, отработать ситуации, взаимодействие с пространством, почувствовать себя...
а так... даже если и получиться, то поубивают друг друга и хорошо если это будет ОС внутренний, где делай что хошь, а если во внешний вывалятся... пиши пропало...
если кто-то хочет сломать себе психику, дело-то личное. я отговаривать не буду.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Старожил
как я понял лучший представитель астралетчиков готов увязнуть в сон мастера по общим сновидениям. Остался маленький пустячок - найти мастера. ))) Андрей, скажи - нужен общий сон или мы вторгнимся друг в друга каждый из своего сна?
- Ветеран
как бы объяснить... свой сон это как в квартире сидеть. каждый по своим квартирам сидит и делает что хочет. можно друг к другу в гости сходить. чаю. попить, а вот если оба выходят на улицу... там много кто ходит и далеко не всегда белые и пушистые, потому как "живем" мы не в центре города, а на мусорной свалке.mirage17 писал(а):Андрей, скажи - нужен общий сон или мы вторгнимся друг в друга каждый из своего сна?
дома можно делать что угодно, но выйдя на улицу надо соблюдать правила, а вот их как раз и не соблюдает никто и получить там по башке куда как легко, но в отличии от внутреннего сна, во внешнем это больно и реально, правда хорошо, что попасть туда не так просто.
красивые сказочки. да. поверьте. реальный опыт это соооовсем другое. это не просто "Вау!" это пиз**ец мозги выворачивает, когда просыпаешься, а у тебя пол кровати в крови своей и на спине резанные раны. казалось бы... сон... ага... или синяки на пол живота. это меняет все представление об ОСах и вообще от том, что же там происходит.
поэтому когда пишут про розовые сопли, ангелов и драконов, то хочется сказать, ребята, завязывайте фантазировать. проснитесь хотя бы тут.
- Ветеран
Андрей Голубев
вопрос про границы астрала
сталкивались с таким?
вопрос про границы астрала
сталкивались с таким?
- Ветеран
наверное нет. как опыт было только такое. когда уходило очень "глубоко", в самые плотные (не низшие, а именно плотные) слои, то доходил до места когда уже спускаться некуда. все. упираешься в некий конец, когда даже двинуться не можешь из-за плотности пространства. вот такое было.Червь пустыни писал(а):вопрос про границы астрала
сталкивались с таким?
еще были места куда не пускают. "подходишь" и приходит понимание, что туда нельзя или "не надо" или "рано". как бы знание приходит, прямо в голову. чем ближе "подходишь", тем сильнее "отталкивает". однажды из-за любопытства и молодости пошел на принцип и "дожал". потом сильно жалел. больше туда не ходил и когда теперь предупреждают, то всегда слушаюсь.
- Ветеран

у меня наоборот -- звали за вуали в проходы, я не шла -- моментально "выбрасывалась"\выходила из сна и молилась
и к границам именно подводили, показывали -- тогда страха не было
только интерес

- Ветеран
вы в ОС были? или в прямом выходе?Червь пустыни писал(а):выходила из сна
- Старожил
Да, теперь я тебя понимаю. Но мне повезло видеть как работает с астралом одна девушка. Она заполняет кусочки пространства которое не расшифровано пока, цветами мозайки. Я конечно не очень уверен, но она сейчас совсем рядом с нами. О твоих порезах и синяках тоже не просто так, все дело через какое пространство проходишь, если по людям путь, тогда все что угодно на простыне. Но если активировать мозг постепенно, уменьшив себя до беспредела, можно войти в ту пустоту, но заполненную диапазоном цветоволн и на этом войти в дверь. Я это делаю по своей технике.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
страх преодолим когда есть дополнительная энергия, ее преподносит напарник. Или можно создать искусственно страх и пройти сквозь него и затем работать спокойно имея его(страх) за плечами.
Обязательно нужна общая тема и что бы она являлась сверх-критической, иначе нет смысла восхищаться смертью или ущербами в своем теле как в физическом так и в духовном.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
страх преодолим когда есть дополнительная энергия, ее преподносит напарник. Или можно создать искусственно страх и пройти сквозь него и затем работать спокойно имея его(страх) за плечами.
Обязательно нужна общая тема и что бы она являлась сверх-критической, иначе нет смысла восхищаться смертью или ущербами в своем теле как в физическом так и в духовном.
Последний раз редактировалось mirage17 19 апр 2013, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Андрей Голубев
нет, во сне
я специально в ОС не захожу -- у меня так получилось, что во снах я себя осознаю. Не специально. Но началось, когда ужастики снились)) и я во сне же начинала молиться. Потом разное -- могла листать сны, выбирая конкретный
иногда было как в "началах" -- не могла понять сплю или вышла. Вроде вышла, опять это сон -- как колодец
теперь на ночь молюсь, читаю зикр -- не хочу такого -- многое я видела там, мне хватило
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
mirage17
никогда не понимала совместных сновидений или совместных медитаций
как то мне сказали, что это показатель зрелости души
нет, во сне
я специально в ОС не захожу -- у меня так получилось, что во снах я себя осознаю. Не специально. Но началось, когда ужастики снились)) и я во сне же начинала молиться. Потом разное -- могла листать сны, выбирая конкретный
иногда было как в "началах" -- не могла понять сплю или вышла. Вроде вышла, опять это сон -- как колодец
теперь на ночь молюсь, читаю зикр -- не хочу такого -- многое я видела там, мне хватило

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
mirage17
никогда не понимала совместных сновидений или совместных медитаций
- Старожил
Может быть это так, однако они реальные. И попробовать можно.
- Ветеран
я знаю, что реальные -- просто смысла не вижу 

- Ветеран
это очень правильно, потому, что зрелость души определяет способность со-творчества, что напрямую касается совместных сновидений, а если каждый выходит сам по себе, то и "гулять" они будут раздельно, как ни старайся.Червь пустыни писал(а):овместных сновидений или совместных медитаций
а если мы даже тут, где все очень определено и заторможенно, не умеем этого делать, то думать о том, что вот там-то все будет, это заниматься самообманом.
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 19 апр 2013, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Я как то смог втянуть в астральное путешествие человек 50 или даже больше. Поэтому я подтверждаю слова Андрея о куче мяса и крови, порезах, ссадинах. Кости выворачивало, вырывало вены. Не шутка это. И не сказки.
-