Спасибо за ответы
Чуть разберусь и будут итоги. Я, честно говоря, поражена
Добавлено спустя 1 час 40 минут 2 секунды:
Re: Два в одном. ИТОГИ))) фото 1 пост
В чем Вы правы:
zell
Возраст до 23 Спокойна, рассудительна, хозяйственна. Слегка склонна к полноте, старается за этим следить. Открыта, отзывчива Вообще гумманитарий. Губы средней полноты. Подбородок слегка заострен.Волосы русые.
есть привязанность к человеку. что то у них не ладиться. Обида в ней какя то. Прям сжимается все в груди.
Фото около года, максимум 1,5. зима-осень??? Цвет. Пастельные тона. Что то золотое.
- вот это про меня, особенно мое внутреннее состояние очень точно отразили
_Самара_
Фото было сделано в 2011-ом или 2012-ом году. Оно было сделано не в помещении, а на улице. Вокруг много деревьев. (есть поблизости) Ещё голубой цвет есть. Небо голубое есть на фото.
Почти все с точностью до наоборот. Линзы не носила никогда, больше домоседка, сама по себе больше одиночка, мало друзей. Романов было мало, только с двумя мужчинами серьезные отношения были. К авантюрам не склонна, всегда обдумываю, даже к знакомому человеку не всегда могу сесть в машину, незнакомых сторонюсь. Браслетов и колец на руке нет
seeming
Натуральный цвет у неё русый, но она красится. Цвет волос тёмный, волосы до лопаток. Тонкие губы. Худощавое телосложение. Рост около 160-162см. Отношения длительные и какие-то тяжёлые. Что-то не как у всех(ей так говорят часто).
С детства послушная и всегда слушалась и побаивалась родителей. Пошла учиться туда, куда захотела мама.
- Да, да, так и есть
фаинка
- возраст 19-22. волосы каштановые, средней комплекции, с подругами бывает немного заносчива, кокетка. Высшего образования еще нет, мож. учиться еще. На втором фото преобладают красный и желтый цвет
Фиркин
невысокого роста. Думаю замужем, есть ребенок, идет образ мальчика, характер мягкий, общительная, чувство справедливости обострено, веселушка.
Про фото , думаю сделано года 1,5 назад, основные цвета - ярко коричневый.
Марго-Маргаритка
характер довольно сговорчивый, общительная, простовата такая в общении, кокетлива, человек неплохой, но меланхолические нотки проскальзывают)) часто сомневается в принятии решений, ее легко довести до слез.....есть ребенок, про мужа не могу понять, наверное в разводе...любит носить юбки, обувь на высоких каблуках, экспериментирует со стилями, вообще очень следит за собой! что смогла!
ни убавить, ни прибавить. именно такая.
Benedetta
Молоденькая, лет 22-25. кругленькое личико...правильная славянская внешность. волосы темные....чуть ниже плечь. Она худенькая, не очень высокого роста до 1м70. думаю не выше)) спокойная,хозяйственная. Дом, семья--ее ценности. Не забывает и о работе...карьера важна...но, всеже дом семья важнее. Сейчас она в процессе "учения"....чтото новое постигает, строит. Бывает что "уходит в себя"....способна прятаться в свой внутренний мир. она любит)))у нее есть король сердца))))
А вот что касается второго фото. Возможно там светлый фон или чтото голубое. вот мне почемуто идет такое радужное все)))
- Все правильно!
Tenderlness
19-25 лет. волосы крашенные в коричневатые тона. не высокая , среднего роста,не крупная,хорошо пропорционально сложена.лицо ближе к овальной форме
нос правильной формы не большой - ближе к прямому
характер хочеться назвать" строптивая лошадка " - упрямая, эмоцимональная, немного взбаломошная в особенности с мужчинами
ну а так в целом не злопамятна , быстро отходит и забывает обиды
Spelly
Девушка замужем