Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Романтика
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Романтика
Предлагаю всем желающим в этой теме выкладывать свои любимые "романтические ритуалы"
Начну с себя, этот "ритуал" я провел около года тому назад.
У девушки порвался кошелёк и я решил подарить ей новый. Купил шикарный кошелёк. завернул его в коробочку з бантиком. Потом взял большую коробку размером как от микроволновки, накидал туда разноцветной бумаги и коробочку с кошельком, таким образом что бы коробочка была в середине. Думаю что увлекаться с количеством не стоит. Не больше 2- 3. Количество и месторасположение свечей по вашему вкусу. Ароматические палочки тоже.Перед самым ее приходом ложите коробку в холодильник. Ну фрукты вино и ужин тоже по вашему усмотрению. Пока зажигаете свечи просите любимую достать что то там из холодильника. Ну а дальше все у каждого своя программа.
Удивляйте и приподносите сюрпризы своим любимым! Пусть Ваша жизнь не будет обыденой.
Начну с себя, этот "ритуал" я провел около года тому назад.
У девушки порвался кошелёк и я решил подарить ей новый. Купил шикарный кошелёк. завернул его в коробочку з бантиком. Потом взял большую коробку размером как от микроволновки, накидал туда разноцветной бумаги и коробочку с кошельком, таким образом что бы коробочка была в середине. Думаю что увлекаться с количеством не стоит. Не больше 2- 3. Количество и месторасположение свечей по вашему вкусу. Ароматические палочки тоже.Перед самым ее приходом ложите коробку в холодильник. Ну фрукты вино и ужин тоже по вашему усмотрению. Пока зажигаете свечи просите любимую достать что то там из холодильника. Ну а дальше все у каждого своя программа.
Удивляйте и приподносите сюрпризы своим любимым! Пусть Ваша жизнь не будет обыденой.
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
- Ветеран
У нас как-то раз на паре по гистологии пищеварительной системы препод сказала, что вкус пищи зависит от обстановки, мол, даже пельмени при свечах вкуснее))) с тех пор у нас группа подшучивала насчет такого романтического ужина.
Я в то время встречалась с одногруппником и как-то раз мы сварили на ужин вареники (я не ем пельмени). И вот я ставлю перед ним тарелку вареников, на столе салатик, что еще, выбегаю из кухни, выключаю свет и чинно вхожу со свечами ^_^ было очень мило - ведь мы накануне поругались))
С ним же был случай... у нас 6 месяцев было, а он увлекался/ается японской культурой. Перед общей лекцией (наш курс маленький) я договорилась с охранниками, обрисовав ситуацию, и выпросила у них ключ от аудитории, хотя студентам их не дают ^_^ я и еще несколько моих подруг открыли аудиторию, друзья отвлекали моего парня типо "пошли покурим", "мне в деканат надо, пошли со мной". А мы украшали аудиторию))
По стенам развесили плакаты с иероглифами и разными "японскими изображениями" типа веток сакуры. При чем если висел иероглиф "исполнение желаний", то рядом висел перевод "я исполню твои желания", "мечта" - "ты - моя мечта" и в таком духе. В центре висел самый большой плакат с иероглифом "я тебя люблю"...ну, и куча разных сердечек...
Он был очень растроган
Я в то время встречалась с одногруппником и как-то раз мы сварили на ужин вареники (я не ем пельмени). И вот я ставлю перед ним тарелку вареников, на столе салатик, что еще, выбегаю из кухни, выключаю свет и чинно вхожу со свечами ^_^ было очень мило - ведь мы накануне поругались))
С ним же был случай... у нас 6 месяцев было, а он увлекался/ается японской культурой. Перед общей лекцией (наш курс маленький) я договорилась с охранниками, обрисовав ситуацию, и выпросила у них ключ от аудитории, хотя студентам их не дают ^_^ я и еще несколько моих подруг открыли аудиторию, друзья отвлекали моего парня типо "пошли покурим", "мне в деканат надо, пошли со мной". А мы украшали аудиторию))
По стенам развесили плакаты с иероглифами и разными "японскими изображениями" типа веток сакуры. При чем если висел иероглиф "исполнение желаний", то рядом висел перевод "я исполню твои желания", "мечта" - "ты - моя мечта" и в таком духе. В центре висел самый большой плакат с иероглифом "я тебя люблю"...ну, и куча разных сердечек...
Он был очень растроган

Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Поделюсь и своей маленькой историей:
Дело было летом, отмечали мой ДР в одном из маленьких летних кафе. Вот меня отправили за шампанским к бару, я все купила, разворачиваюсь к столику, а там большой огненный шарик))), при ближайшем рассмотрении это оказалось большое яблоко утыканное свечками как торт, а внутри его в бархатном мешочке лежало кольцо.
Очень впечатлило :)
Дело было летом, отмечали мой ДР в одном из маленьких летних кафе. Вот меня отправили за шампанским к бару, я все купила, разворачиваюсь к столику, а там большой огненный шарик))), при ближайшем рассмотрении это оказалось большое яблоко утыканное свечками как торт, а внутри его в бархатном мешочке лежало кольцо.
Очень впечатлило :)
-
- Ветеран
Да уж отпишитесь если не сложно - хотя думаю это будет звучать примерно так :infinitos писал(а)::) :) :) :) :) забавная тема :) :) :) :) :)
я, простите, пока воздержусь :) МЫ потом вместе напишем
Я тебя муррр
И я тебя мяуу
мурр мурр мурр
мяу мяу мяу
Lilly очень рад за Вас
Вот еще "ритуал" на ДР:
Если ДР выпадает на рабочий день вообще хорошо. Прийдите домой раньше в коридоре развешайте шариков воздушных а посредине поставьте огромного плюшевого панду, (лудше что бы ростом был чуть ниже Вашей возлюбленной) в руках у панды должны быть красные розы и конверт с запиской - "Все остальное в спальне" Ну а там уж сами решайте или клубника со сливками или себя бантиком перевязывать.
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Собеседник
- Модератор
Не знаю можно ли это назвать ритуалом. Мне почему-то очень романтичными казались ситуации, которые по сути были очень просты и незатейливы, спонтанны, но очень теплые, душевные. Вот, например, мой первый муж делал (первое вермя :) )какие-то шикарные подарки: букеты, которые не помещались в две руки, украшения в разных видах коробочках, шариках или игрушках, рестораны, романтические путешествия по Европе и т.д. Было очень приятно, конечно, но внутри все не замирало, серце не билось учащенно и не было какого-то состояния вселенского счастья.. А вот со вторым мужем, он тогда еще не был мужем, летом как-то после работы вылезли в наш парк рядом с домом, взяли с собой покрывало и килограмм вишни в мисочке. Вот ни за что бы не променяла тот теплый летний вечер с вишнями и мужем, ни на один шикарный ресторан. Еще он мне как-то наломал (плохо, конечно, что наломал :) ) букет сирени (все в том же парке), было очень смешно смотреть как муж весь такой мишка ломает кусты в парке, но он чуть-чуть...Конечно, это не значит, что он меня выводит только в парк и дарит цветы с клумб :) Но такие вещи, почему-то больше всего откладываются в памяти и в сердце.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Собеседник
- Модератор
А вот я вспомнила про первого мужа случай романтический, если можно так его назвать :) Как-то нас друзья позвали за грибами, при чем буквально на кануне вечером предложили. Мы вскочили в 5:30 утра, бывший муж отрыл где-то себе старые резиновые сапоги :) Корзинки у нас не оказалось, с пакетом мы идти в лес не решились, поэтому взяли 10-ти литровое помойное ведро... Сколько было романтики и умилинения, когда мой обычно весь расфуфыренный и напыщенный бывший муж, ходил по лесу в резиновых сапогах и с помойным ведром. А потом мы все это вдвоем чистили на кухне и жарили с картошкой. Вот такие глупые вещи мне запоминаются почему-то и кажутся романтичными и необычными :)
-
- Ветеран
Solnechnaya почему же глупые? я вот тоже со своей первой влюбленностью любил в парке осенью в куче опавших листьев валяться - очень даже весело и романтично!!!Вот такие глупые вещи мне запоминаются почему-то и кажутся романтичными и необычными :)

-
- Собеседник
Nikolay2009, вот Вы меня постоянно поражаете! :flowers: Откуда в Вас столько романтики любви?
Я бы сказала, Гуру Любви... :flowers:
Все бы мужчины такими были, и столько людей было бы счастливых!
Радуйте друг друга и любите!

http://video.mail.ru/mail/9161083308/2/1823.html

Я бы сказала, Гуру Любви... :flowers:
Все бы мужчины такими были, и столько людей было бы счастливых!
Радуйте друг друга и любите!

http://video.mail.ru/mail/9161083308/2/1823.html
- Модератор
В нашем парке опасно валяться в куче листьев. Будет потом неромантично в какашках собачьих ходить :-(
А вот по осеннему Пушкину или Павловску погулять очень даже приятно и листики пособирать, да венки поплести. Правда муж возмущается, когда я пытаюсь этот венок ему на голову водрузить :) Вот вам фото осени 2008 года:

А вот по осеннему Пушкину или Павловску погулять очень даже приятно и листики пособирать, да венки поплести. Правда муж возмущается, когда я пытаюсь этот венок ему на голову водрузить :) Вот вам фото осени 2008 года:

-
- Собеседник
-
- Старожил
- Ветеран
ой..помню в школе встречалась с мальчиком с параллельного класса :) экзамены сдавали, а я шоколадку ,чтобы не шуршать, развернула и положила в кармашек юбки...ну, и она, конечно же, расстаяла :) а кармашек был такой плетенный..ну, и в общем там сквозь эти дырочки шоколад просочился :) вся параллель угорала до попискивания.
А потом мы домой шли и я умудрилась его перемазать этим шоколадом...хотя вроде все оттерла в туалете :) в общем было очень смешно и мне пришлось заводить его к себе, чтобы постирать рубашку :)
еще помню я как-то раз прихожу, а у меня вся дверь в квартиру в розах))) так мило было)) встречались всего 4 месяца, а есть что вспомнить))
а с одним..встречаалсь 4 года..вспомнить особо нечего....его букеты я не понимала..Например, мне утром уезжать, а он вечером приволакивает мне букет..ну, и зачем он мне? будет стоять дома и тухнуть
а я даже не полюбуюсь на него....нет, чтобы когда приезжаю... 
А потом мы домой шли и я умудрилась его перемазать этим шоколадом...хотя вроде все оттерла в туалете :) в общем было очень смешно и мне пришлось заводить его к себе, чтобы постирать рубашку :)
еще помню я как-то раз прихожу, а у меня вся дверь в квартиру в розах))) так мило было)) встречались всего 4 месяца, а есть что вспомнить))
а с одним..встречаалсь 4 года..вспомнить особо нечего....его букеты я не понимала..Например, мне утром уезжать, а он вечером приволакивает мне букет..ну, и зачем он мне? будет стоять дома и тухнуть

-
- Ветеран
Код: Выделить всё
мне пришлось заводить его к себе, чтобы постирать рубашку
Что то Вы лукавите 8) - наверно изначально все это задумали,.... рубашку постирать

- Ветеран
- Ветеран
Да ну что Вы, я же пошутилoffRAdita писал(а):Nikolay2009, айяйяй! ну как вы могли такое подумать!! :)
я просто постоянно попадаю в нелепые ситуации 8)

и вообще это не нелепость - это ваша индивидуальность! Вы смогли превратить такую неприятную ситуацию в что то светлое и радосное

Это дар!!!
Другая бы ревела а Вы.... Вот Вам в знак уважения :flowers:
- Модератор
А это обе фотки Пушкина :-Рirkamoya писал(а):очень романтично, когда мужчина встает с утра пораньше, и бежит за цветами) а ты глазки открываешь, а он возле кровати, с большим благоухающим букетом))
p.s. Солнечная, а нижняя фотка это же Пушкин?))
- Ветеран
я может и стала бы менее нелепой, рассеяной и забывчивой)) но людей это напрягает))
еще запомнившиеся цветы - это две головки клевера)) мы были на практике после первого курса и я встречалась с одногруппником... он подарил мне этот клевер и воткнул их..в..эээ.... в задние в общем карманы джинс)) я так полдня ходила, а головки смешно покачивались)))
еще помню на практике мы с ним затаривались куда-нить и ели консервированный зеленый горошек))) при чем зефиры, сгущенку и прочую фигню мы спокойно делили с друзьями..а горошек затаривали)))
я может и стала бы менее нелепой, рассеяной и забывчивой)) но людей это напрягает))
еще запомнившиеся цветы - это две головки клевера)) мы были на практике после первого курса и я встречалась с одногруппником... он подарил мне этот клевер и воткнул их..в..эээ.... в задние в общем карманы джинс)) я так полдня ходила, а головки смешно покачивались)))
еще помню на практике мы с ним затаривались куда-нить и ели консервированный зеленый горошек))) при чем зефиры, сгущенку и прочую фигню мы спокойно делили с друзьями..а горошек затаривали)))
-