За жизнь трижды была донором крови. Первые два раза - отлично перенесла, ни головокружения, ни слабости не было. Более того, так получалось, что оба раза сдавала после учебы, на голодный желудок. И в первый раз сразу поехала на тренировку, а во второй - на дачу (тоже не отдыхать).
Сегодня сдавала в третий раз. Утром, ездила из дома, позавтракавшая... Сдала , вышла в коридор, и чуть не отключилась.. люди к счастью заметили, довели до кушетки и дали нашатыря. Прошло уже 4 часа, а все еще жуткая слабость.
Разница между первыми сдачами и сегодняшней в том, что сменила многие привычки - почти полностью от мяса отказалась (раз в месяц хочется иногда), делаю дыхательные практики и медитирую..
В питательности еды уверена, да и сегодня сказали, что гемоглобин в норме, правда близко к нижней границе, но нормы все-таки. Т.е. это не авитаминоз, не истощение, в общем не по физическим показателям.
Ощущение сейчас такое, будто вся оболочка( не знаю, как назвать... аура, кокон ) покрыта черными дырами.. При этом и врачи, и донорв там очень добрые были, спокойные, никакого негатива не испытывала вообще не от места и от людей. Кровь мою отдадут ребенку больному. Я не знаю его, просто незнакомый мальчишка в больнице.
В общем не могу понять. в чем дело, почему так плохо сейчас.. я даже не уверена, что смогу еще когда нить быть донором.. прямо отвращение физическое сейчас к такой мысли. Возможно кто-то может объяснить, подсказать, откуда такая реакция?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Донорство крови и энергеика
- Посетитель
Re: Донорство крови и энергеика
Вообще сейчас весной сразу после полнолуния не следовало б здавать кровь , ослаблен организм , я так в марте много лет назад ,последний раз!! в своей жизни здавала кровь , при моей гипотонии , давление вообще упало , вот это испуг был , не то шо грустно)))))меня и кололи и кофеином заливали и месяц больная ходила и вином элитным поили ..
Просто не удачно выбранное , время , теперь обязательно 2недели попейте крапиву , у Вас очиститься остатки шлаков и новая кровь хорошая будет , быстро востановитесь !Крапиву пьют с 15ч-17ч , для лучшего усвоивания функции ки-ка, как раз 2недели и обновитесь .
псы,..Авинца может выпить , вообще положенно , раньше в пун/приема ,, выдавали ..адреналин , да плюс кровопотеря , для организма шок , точно повеселеет , я Вам гарантирую !!

Просто не удачно выбранное , время , теперь обязательно 2недели попейте крапиву , у Вас очиститься остатки шлаков и новая кровь хорошая будет , быстро востановитесь !Крапиву пьют с 15ч-17ч , для лучшего усвоивания функции ки-ка, как раз 2недели и обновитесь .
псы,..Авинца может выпить , вообще положенно , раньше в пун/приема ,, выдавали ..адреналин , да плюс кровопотеря , для организма шок , точно повеселеет , я Вам гарантирую !!

- Посетитель
Спасибо за советы) А крапива - это просто травку в аптеке купить? что-то не слышала о таком... Масло видела, консервы даже видела для супа с крапивой, а просто сухого листа не попадалось
-