любые фантазии

сливаются 2 океанаMirienna писал(а):Первая мысль - Крым, почему-то. Если подумать - то и на Американские побережья каменистые похоже, запах океана, а не моря идет.
бабуины ужасные_Самара_ писал(а):Это часть какого-то острова. Карибские острова или Мальдивы. Кораллы розовые с этим местом связаны. В этом месте никогда не бывает зимы, всегда жарко. Там много деревьев тропических. Пальм, кокосов и т.д. И животных каких-то редких.
холодно действительноОлешка писал(а):А мне показалось море холодное.Может Англия,Норвегия.
Не знаю пошли ассоциации с английскими парками и садами,Шерлок Холмс вспомнился.
очень много всего -- и проклятий тожеHermiona писал(а):с этим местом связана какая то древняя красивая легенда. страна греция
особо не подышишь -- просто уноситАгна писал(а):Добрый вечер!![]()
Думаю,на фото изображено, что-то типо фьорда,это морской залив,красивейшее место,очень много туристов,это скорее Северное море,либо Норвежское.Свежий и прохладный ветер,на фото,думаю осень,люди одеваются в теплые шерстяные свитера,и отправляются подышать свежим морским воздухом.
да, так же далеко практическиBUDULAICH писал(а):Греция,монастырь.
Перу тоже похоже
да, сильная энергетика, как впрочем и у всей африкиFiorito писал(а):Тоже попробую пофантазировать... Это осень, вода холодная. Где именно сложно сказать, я никогда не была на океане, поэтому разницы между морем и океаном не вижу. Мне идет место силы. Энергетика такая суровая...
В каком смысле? Что имели ввиду?Червь пустыни писал(а):
особо не подышишь -- просто уносит