Зачем Человеку Бог - знают все.
А кто-нибудь думал зачем Богу Человек...?
Человеки богов придумывают. Без человеков и богов нэма.Гурия писал(а): А кто-нибудь думал зачем Богу Человек...?
не все. а зачем человеку бог?Гурия писал(а):Зачем Человеку Бог - знают все.
Упсс...Omela_prosto_omela писал(а):не все. а зачем человеку бог?
я не Бог,не знаю..можно просто ответить на Ваш вопрос-по замыслу Божьему:)если серьезно.то наверное если существует подобный конвейер,то какие то души все таки проходят все этапы и потом поднимаются на какую то высшую ступень-может становятся Ангелами,таким образом Бог пополняет свою армию для борьбы с силами зла:)причем это не обязательно могут быть какие то черти..Гурия писал(а):Упсс...Omela_prosto_omela писал(а):не все. а зачем человеку бог?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Albinas, это всё конечно интересно, но вопрос висит - зачем Богу это нужно?
В принципе логично...однако Бог (по определению) всемогущ и сам создал силы зла...так для чего ему посредники для борьбы с оными...?Albinas писал(а):можно просто ответить на Ваш вопрос-по замыслу Божьему:)если серьезно.то наверное если существует подобный конвейер,то какие то души все таки проходят все этапы и потом поднимаются на какую то высшую ступень-может становятся Ангелами,таким образом Бог пополняет свою армию для борьбы с силами зла:)причем это не обязательно могут быть какие то черти..
Не-Бог...или не знаете этого...?Albinas писал(а):я не Бог,не знаю..
Верующий - да.Червь пустыни писал(а):два вопроса: Вы верущий человек? Вы религиозный человек?
Не Бог и не знаю:) я думаю что Бог суть субстанция космическая..поэтому те силы для борьбы с которыми ростят Ангелов -заметьте не меньше..явно очень сильны..и наверное сам справиться он с ними не может..значит это не его порождение..возможна и другая версия-создавать высшие души,для жизни в каком совершенно ином мире..не все же воевать:)Гурия писал(а):В принципе логично...однако Бог (по определению) всемогущ и сам создал силы зла...так для чего ему посредники для борьбы с оными...?Albinas писал(а):можно просто ответить на Ваш вопрос-по замыслу Божьему:)если серьезно.то наверное если существует подобный конвейер,то какие то души все таки проходят все этапы и потом поднимаются на какую то высшую ступень-может становятся Ангелами,таким образом Бог пополняет свою армию для борьбы с силами зла:)причем это не обязательно могут быть какие то черти..
Я уж молчу - на кой он их создал... получается для того чтобы бороться...а самому - неохота...вот и нужен человек, выращенный до субстанции Ангела для борьбы с Божьими же созданиями противоположной масти...
Брррр....![]()
Не-Бог...или не знаете этого...?Albinas писал(а):я не Бог,не знаю..
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Верующий - да.Червь пустыни писал(а):два вопроса: Вы верущий человек? Вы религиозный человек?
Религиозный - нет.
Да.Червь пустыни писал(а):Вы знаете цель и смысл своей жизни?
На ваш вопрос Бог только ответить может. ) Остальное - домыслы, и не более. А их тут и так хватает везде..)Гурия писал(а):ATOR, вы ответили на вопрос Omela_prosto_omela...
Мой вопрос несколько иной...вернее полюсно иной.
какая роль отводится Богу в Вашей жизни?Гурия писал(а):Да.Червь пустыни писал(а):Вы знаете цель и смысл своей жизни?
Роль?Червь пустыни писал(а):какая роль отводится Богу в Вашей жизни?
Угу...но я не теряю надежды.ATOR писал(а):На ваш вопрос Бог только ответить может. )
Это раздел философии, не так ли?ATOR писал(а):Остальное - домыслы, и не более. А их тут и так хватает везде..)
т.е -- Бог непостижим?Гурия писал(а):[ я для этого должна быть как минимум выше Бога чтобы роли такого порядка определять.
Разумеется. Есть вопросы, обсуждение которых, споры по поводов которых могут как-то приблизить к чему-то. А есть просто такие... Поболтать. ) Есть разница, имхо.Гурия писал(а):Это раздел философии, не так ли?