Ссылки по теме
1. Авторский метод от Mylene Maelinhon
2. Другой метод
3. Еще один метод
4. Обсуждение в другом разделе
Можно обойтись даже без ритуальных отречений - просто перестать поддерживать связь с эгрегором и все. Если при этом решение принимается твердое и осознанное, т.е. не будет каких-то терзаний, сомнений и угрызений совести, то "развод" пройдет совершенно безболезненно и ХЭ насильно держать не будет, т.к. у него достаточно добровольных последователей. Другое дело, если при этом обязательно ждать "божьей кары" или других неприятностей, в этом случае прилетит обязательно и больно. Каждому по вере его 8)Jackal писал(а):Но и правда избавиться от этого очень легко...Просто отказаться,отречься
СогласнаJackal писал(а):Иисус и ХЭ-совершенно противоположные вещи
Верно, иногда такие зацепки будут оптимальным вариантом, потому что это как сжигание мостов, после которого назад дороги нет. Но такая методика годится не для всех, потому что у некоторых может возникнуть страх как раз после совершенного действия. Одно дело - просто перестать поддерживать связь с ХЭ, т.е. не носить крестик, не ходить в церковь, не молиться и еще куча других "не", чтобы спокойно идти дальше своей дорогой, и совсем другое - совершить то, что в подсознание намертво вбито как святотатство.Jackal писал(а):подсознанию все равно нужны зацепки-якоря.
Да. Многие хотят, но не все могут, потому должны быть и варианты "мягкого" ухода.Jackal писал(а):Тут вопрос о раскрещивании...А это и есть рубить мосты
Это не я говорю, это люди так думают. Если на протяжении множества поколений христианство было доминантной и повсеместной религией, вряд ли каждый сможет спокойно и безболезненно плюнуть на то, что было дорого его предкам, в том числе и ныне живущим.Jackal писал(а):А вы говорите святотатство
Так я же не спорю, но вместе с тем если прихожан все устраивает, то и проблемы нету - свободу выбора никто не отменял и никто никого насильно не держит.Jackal писал(а):Это рабская религия(раб божий),прихожан не стесняясь паствой(стадом)называют
Ну так тема вроде как раз об этом, только рвать можно по-разному - получив напоследок по шее или нет. Мне второй вариант нравится большеJackal писал(а):Так,что рвать,с корнем,безвозвратно
Любопытно. Ради интереса. Можно подробнее о "снятии глубокой порчи"? Может после этого видеть буду что-нибудь интересное, хотя сомневаюсь, но... любопытство у меня всегда берет верх.Тамара Витальевна писал(а):Мажут крестообразно.Крест же-является запрещающим знаком.В дальнейшей жизни вновь подключиться к информационному полю самостоятельно редко кому удается.
Открещиваться надо на уровне снятия глубокой порчи.Как то так.Громогласное отречение мало поможет восстановить каналы.
Скиньте потом ссылку на тему сюда, пожалуйста. А то у вас там уже есть 1 сказка, чтоб не путаться (=Тамара Витальевна писал(а):По этому поводу у меня есть сказка.Если пожелаете,то я её выставлю в разделе "Проза".Единственно,мне нужно разобраться,как здесь вставлять фото.Без них сказка будет не полной и не точной.
Отречение-не является решением проблемы.Чистка будет нужна в любом случае.Jackal писал(а):Люди добрые не заморачивайтесь...Для того,чтобы отречься не надо сложных ритуалов..Если только не хотите подстегнуть себя....