Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
О зоне любви
- Иногда заходит
Здравствуйте!У меня в зоне любви стоит шкаф.Как можно эту зону активировать?Очень хочется встретить любимого человека Спасибо за ответы! 

- Собеседник
smirnaya1511
Все просто. Первое: отмываете шкаф с водой и солью, одновременно мантры произнося и прозванивая колокольчиками. Благовоние поставили зажженное, масло ароматическое капнули, сели отдыхать, представляя, как обновленная энергия струится))
Затем расставить все красиво. И..дело парных символов. Можно картинки поставить/повесить, фигурки: парных уточек мандаринок, парных слоников, дельфинчиков и т.д. Создайте там атмосферу любви. Она разная бывает. Кто-то картинки ангелов хранит, а кто-то Камасутру. Выбирайте. Можно еще на шкаф картину Густава Климта повесить. Картина "Поцелуй". Счастливая она. Можно шкаф в розовый цвет покрасить, кто-то даже свет проводит, т.к. это лучшая активизация.
Кстати, посмотрите, чтобы предметы в шкафу тоже позитивные были. Никакого блюза, "Собора Парижской Богоматери", томов Шекспира, вещей ненужных. Главное - ревизия. (И анализ связи того, что лежит, с тем, что есть)) )
P.S. На момент ревизии проверьте, нет ли на ю-з неблагоприятных звезд.
Все просто. Первое: отмываете шкаф с водой и солью, одновременно мантры произнося и прозванивая колокольчиками. Благовоние поставили зажженное, масло ароматическое капнули, сели отдыхать, представляя, как обновленная энергия струится))
Затем расставить все красиво. И..дело парных символов. Можно картинки поставить/повесить, фигурки: парных уточек мандаринок, парных слоников, дельфинчиков и т.д. Создайте там атмосферу любви. Она разная бывает. Кто-то картинки ангелов хранит, а кто-то Камасутру. Выбирайте. Можно еще на шкаф картину Густава Климта повесить. Картина "Поцелуй". Счастливая она. Можно шкаф в розовый цвет покрасить, кто-то даже свет проводит, т.к. это лучшая активизация.
Кстати, посмотрите, чтобы предметы в шкафу тоже позитивные были. Никакого блюза, "Собора Парижской Богоматери", томов Шекспира, вещей ненужных. Главное - ревизия. (И анализ связи того, что лежит, с тем, что есть)) )
P.S. На момент ревизии проверьте, нет ли на ю-з неблагоприятных звезд.
- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000
Владивосток 3000
- Иногда заходит
Citronella
Спасибо
Спасибо
-
- Иногда заходит
ситронелла спасибо огромное! у меня таже проблема что и у автора.
- Собеседник
Alhambra1285
пожалуйста, рада, что тебе это может помочь
пожалуйста, рада, что тебе это может помочь

Владивосток 3000
Владивосток 3000
-
- Иногда заходит
А у моей родственницы отсутствует эта зона. Как можно визуально ее создать?
- Собеседник
Альфа10
Можно в отдельной комнате выделить. Так же наложить сетку Ба-Гуа от входа в комнату и вуаля
Можно в отдельной комнате выделить. Так же наложить сетку Ба-Гуа от входа в комнату и вуаля

Владивосток 3000
Владивосток 3000
- Site Admin
Прошу прощения..., а как может любовь расцвести и существовать в какой-то "зоне"?smirnaya1511 писал(а):Здравствуйте!У меня в зоне любви стоит шкаф.Как можно эту зону активировать?

Вы говорите о банальном марьяже низкого пошиба. Причем здесь любовь - вообще не понятно. 8)Citronella писал(а):smirnaya1511
Можно картинки поставить/повесить, фигурки: парных уточек мандаринок, парных слоников, дельфинчиков и т.д. Создайте там атмосферу любви. Она разная бывает. Кто-то картинки ангелов хранит, а кто-то Камасутру. Выбирайте. Можно еще на шкаф картину Густава Климта повесить. Картина "Поцелуй". Счастливая она. Можно шкаф в розовый цвет покрасить, кто-то даже свет проводит, т.к. это лучшая активизация.
Батюшки! А чем Гюго с Шекспиром не ко двору пришлись? Блюз чем не угодил? Т.е. Вы считаете, что сильные глубокие чувства, которые вызываются этими произведениями, противоречат Фен-шую? Тогда что Вы вообще знаете об этой науке об энергиях? 8)smirnaya1511 писал(а):Кстати, посмотрите, чтобы предметы в шкафу тоже позитивные были. Никакого блюза, "Собора Парижской Богоматери", томов Шекспира, вещей ненужных. Главное - ревизия. (И анализ связи того, что лежит, с тем, что есть)) )
- Собеседник
Marianna_
Этот "банальный марьяж" много всего перспективно-позитивного привносит.
Ничего не знаю. А если Вы что-то знаете, надеюсь поделитесь.
P.S. И это Климт-то низкого пошива?
Этот "банальный марьяж" много всего перспективно-позитивного привносит.
Ничего не знаю. А если Вы что-то знаете, надеюсь поделитесь.
P.S. И это Климт-то низкого пошива?
Владивосток 3000
Владивосток 3000
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: О зоне любви
Зона может быть повреждена, но отсутствовать в принципе она не может, так как помещение делится на "9 дворцов" всегда.Альфа10 писал(а):А у моей родственницы отсутствует эта зона. Как можно визуально ее создать?
-
- Новичок
smirnaya1511
Шкаф - это по сути доминирующая система. его лучше переставить в в ваш неблагоприятный сектор (рассчитывается по дате рождения). Если такой возможности нет - то в шкафу должен быть идеальный порядок, выбросить все ненужные вещи.
И успехов вам на личном фронте)
Шкаф - это по сути доминирующая система. его лучше переставить в в ваш неблагоприятный сектор (рассчитывается по дате рождения). Если такой возможности нет - то в шкафу должен быть идеальный порядок, выбросить все ненужные вещи.
И успехов вам на личном фронте)
Вашему ребенку делают замечания? Научите его отвечать: "Мама меня учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения"
- Иногда заходит
Helenna
Большое спасибо!
Большое спасибо!

-
- Новичок
smirnaya1511
Всегда пожалуйста.
И счастья Вам
Всегда пожалуйста.
И счастья Вам

Вашему ребенку делают замечания? Научите его отвечать: "Мама меня учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения"
-
- Иногда заходит
У меня в зоне любви в углу висели картинки со всякими романтичными картинками, парами, сердечками и тд. Необходимо ли их обновлять, вешать новые, например, раз в год? что бы, так сказать, не было все однообразно
-
- Новичок
lisi4ca
нет. не обязательно. главное чтобы парные картинки были...а осталное не существенно))
нет. не обязательно. главное чтобы парные картинки были...а осталное не существенно))

-
- Иногда заходит
Зоны любви, как таковой нет. Можно рассчитать сектор, отвечающий за отношения для конкретного человека. Или гору- это сектор в 15 градусов, но все индивидуально- у каждого свой сектор и , если более точно, своя гора.
- Иногда заходит
а что если Юго-Запад не совпадает с углом в комнате, а вместо этого огромное окно во всю стену?
-
- Иногда заходит
Для начала следовало бы определить благоприятные и неблагоприятные блуждающие звезды, а потом уже давать советы. Про 9 дворцов ерунда полная, это астрологическая методика. Без расчёта своей триграммы в фэншуй ничего не имеет смысла.
-
- Иногда заходит
У меня тоже шкаф в этой зоне причем встроенный. Но я рядом поставила тумбочку на которой мандарины уточки стоят:)
-
- Иногда заходит
Такой вопрос.если например повесить картину для активации зоны,но особо её не видно. Это как то влияет? Знаю глупый вопрос, но место такое,что больше ничего там и не положишь
-