в последние несколько дней никаких изменений не замечали?
очень странные ощущения

а я думал это у меня одного... много всего странного, но сегодня я просто не в себе.. Лоб колит очень сильно.. пожалуйста опишите ваши странные ощущения для сравнения.очень странные ощущения
боль нет -- давление даArhein писал(а):Червь пустыни было такое, а вот последние пару дней ощущаю именно "боль" временами в области лба, причем довольно сильно - как бы вы это объяснили?)
все взаимосвязаноArhein писал(а):Dorienn извеняюсь, но равзе это не взаимосвязанно? -
Разумеется. И по сути - это все люди чувствуют. Кто-то больше, кто-то меньше.. Кто-то не заморачиваются этим.Червь пустыни писал(а):если человек как приемник, то реально чувствует изменения в энергиях вокруг него
По всему эфиру не может быть резких изменений. В Израиле взорвут бомбу - траур печаль. В Палестине в это время великая радость. На выходе - почти ноль... Для эфира и т.д. В Либерии каждый день убивают сотни людей, в Рио де Жанейро - карнавал.. Но это просто примеры. На самом деле комбинация всего этого настолько неисчислима, что и пытаться понять ее нельзя. Нереально то есть. Откуда идут изменения по всему эфиру? В случае человеков - по этому принципу. Хотя можно мистики напустить. Как уже было перед декабрем 2012 года. И на форе - тоже. И...? )да еще, думается, если изменения по всему эфиру, то это будут чувствовать приемники в любой точке
Я думаю эти примеры, немного не корректны.В Израиле взорвут бомбу - траур печаль. В Палестине в это время великая радость. На выходе - почти ноль... Для эфира и т.д. В Либерии каждый день убивают сотни людей, в Рио де Жанейро - карнавал.. Но это просто примеры
Ну не знаю, я - только начинаю понимать такие процессы. Не сказал бы что меня это греет, скорее волнует и заставялет задуматься, к чему бы это все?Но ваще - может это греет, ощущать себя приемником, который ловит все сигналы из земли и космоса единым потоком. ) Почему бы и нет. ) Вопрос веры. )
Arhein писал(а):Не сказал бы что меня это греет, скорее волнует и заставялет задуматься, к чему бы это все?