Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Просто инетересная тема!
-
- Старожил
Девочки а почему вы считаете,если вы раскроетесь в отношениях,покажете мужчине что вы очень цените его отношение и вообще без ума от него о вас обязательно вытерут ноги.
Почему часто звучат призывы будь мудрее,хитрее и прочее вообщем поняли про что.
А не задумавались ли над тем что в обществе победного шествия феминизма,как раз таки больше ценится и дороги отношения именно с женщиной послушной кроткой.Уважающей и ценящей мужа и его интересы.Таких женщин берегут и не бросают.
Можно парировать что мы теряем интерес к такому типу женщин.Думаете в жизни не хватает других проблем.Семья не поле боя для мужчины -это тыл.Где хочется придя с работы просто отдохнуть и расслабиться.
Почему часто звучат призывы будь мудрее,хитрее и прочее вообщем поняли про что.
А не задумавались ли над тем что в обществе победного шествия феминизма,как раз таки больше ценится и дороги отношения именно с женщиной послушной кроткой.Уважающей и ценящей мужа и его интересы.Таких женщин берегут и не бросают.
Можно парировать что мы теряем интерес к такому типу женщин.Думаете в жизни не хватает других проблем.Семья не поле боя для мужчины -это тыл.Где хочется придя с работы просто отдохнуть и расслабиться.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.
- Ветеран
Валдис. Девочки бывают разные! ) И все думают по разному! ) Все-таки.
-
- Старожил
Это понятно.Но мне кажется подавляющий % именно так и думает.Даже в ИП девочкам советуют вести себя именно так.Редко но звучат такие советы:Ты виновата, твои шаги должны быть первыми.Чаще встречается.Ты ни в чем не виновата,даже если девушка сердцем и разумом осознает свою вину,но нет же её убеждают в обратном.
- Ветеран
valdis_k писал(а):Даже в ИП девочкам советуют вести себя именно так.
Это, наверное, личный опыт довлеет над кем-то. Не более. )
-
- Старожил
Согласен.Но в ИП не должно быть место личному опыту,это в юриспруденции это называется "пристрастием"
Но ИП я привел,как частный пример.
Чаще принцип невиновности во всем проповедуют несчастные женщины проецируя свою неудавшуюся жизнь на других.
Но ИП я привел,как частный пример.
Чаще принцип невиновности во всем проповедуют несчастные женщины проецируя свою неудавшуюся жизнь на других.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Бросают любых 8)Таких женщин берегут и не бросают
А вообще советы из серии "будь такой-то" (ИМХО) - не делают женщину счастливой. Счастливым можно быть только позволив себе быть такой, какая есть.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
вы жe сaми бeжитe от тaких дeвушeк). Сaми выбирaeтe,энeргию,чaщe дaжe aгрeссию... Кроткиe ,зaстeнчивыe дeвушки,в основном ужe и нe вызывaют интeрeс. Ну a нaсчёт увaжeния...спорный вопрос,и индивидуaльный... Нe всe тaк сeбя вeдут,кaк вы нaписaли.. Моe мнeниe увaжeниe 3a увaжeниe... Можeт я и стaромоднa,но считaю жeнщину тaки хрaнитeльницeй очaгa...но для этого онa должнa быть ЗА МУЖЕМ...( Т.e глупо вытирaть ноги о чeловeкa,рядом с которым ты Жeнщинa.) но,сколько людeй столько и мнeний.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
-
- Старожил
Ну вот мы и разбираем сейчас эти мнения.У меня достаточно материала и мыслей по данному вопросу.Жалко что поздно.Но думаю тему продолжим и докопаемся до истины и подведем итоги. 8)
- Волшебница
Почитайте, Валдис, Гоголя, Тургенева, Чехова. Никогда юные девы не показывали мужчинам своих чувств, нас учили вести себя иначе. Феминизм тут вообще не при чем. Как раз феминистка скорее сама позвонит, сама позовет, сама предложит, сама и бросит 

Последний раз редактировалось Red Mercury 29 май 2013, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
итог будeт скорeй кaждому-своё. А вот мнeния интeрeсны)
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
-
- Старожил
Red Mercury :Ну речь то не о юных девах,да и не все девы читали Тургенева,да и время не то.
- Волшебница
да ладно Вам, все )))valdis_k писал(а):Red Mercury :Ну речь то не о юных девах,да и не все девы читали Тургенева,да и время не то.
-
- Старожил
Ну да читать то может и читали,но что-то вынесли из этого еденицы.
Я вот уже дошло до того женщин начал делить по принципу -женщина с ТМ или просто женщина.
Об этом и подпись у меня вещает.
Я вот уже дошло до того женщин начал делить по принципу -женщина с ТМ или просто женщина.

Об этом и подпись у меня вещает.
- Старожил
valdis_k, зачем вы так все усложняете, анализируете и обобщаете? Вы можете статистику вывести, что 99% женщин "нетакие", а встретите одну-единственную вашу - такую! Взрыв мозга - постоянно рассуждать, что женщины не то делают, не так реагируют, неправильно воспитаны...
И вот ваш постоянный лейтмотив о кротости женщин....По мне так рассуждать о том, что женщина должна быть кроткой, сдержанной и не смотреть прямо в глаза - это расписаться в собственной неуверенности.
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
И вот ваш постоянный лейтмотив о кротости женщин....По мне так рассуждать о том, что женщина должна быть кроткой, сдержанной и не смотреть прямо в глаза - это расписаться в собственной неуверенности.
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
Уверяю вас и таких бросают. И вообще у каждого мужчины свои критерии, зачем обобщения?valdis_k писал(а):Уважающей и ценящей мужа и его интересы.Таких женщин берегут и не бросают.
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
- Волшебница
valdis_k
Вам же самому , с вашей скорпионьей сутью, такая женщина с откровенными проявлениями чувств, быстро станет не интересна. Сами не знаете, что Вам надо.
Вам же самому , с вашей скорпионьей сутью, такая женщина с откровенными проявлениями чувств, быстро станет не интересна. Сами не знаете, что Вам надо.
- Посетитель
Такие женщины в основном у мусульман. Но и мужчины-мусульмане очень отличаются от русских в отношениях с женщинами. Я сильно сомневаюсь, что истинная мусульманка сможет жить с обычным русским мужчиной ) Да и он ее вряд ли пойметvaldis_k писал(а): больше ценится и дороги отношения именно с женщиной послушной кроткой.Уважающей и ценящей мужа и его интересы.
Все познается в сравнении
Сайт для улучшения жизни
Сайт для улучшения жизни
- Старожил
тожe обобщeниe...повeрьтe и срeди мусульмaн 'подкaблучников' хвaтaeт),и сeмeй гдe жeнщинa лидeр,причём это нe мeшaeт eй увaжaть и слушaть мужa... Просто тaм жeнщины спрятaны внутри домa,и их кaшa,нe являeтся достояниeм общeствeнности.skorpionsha писал(а):Такие женщины в основном у мусульман. Но и мужчины-мусульмане очень отличаются от русских в отношениях с женщинами. Я сильно сомневаюсь, что истинная мусульманка сможет жить с обычным русским мужчиной ) Да и он ее вряд ли пойметvaldis_k писал(а): больше ценится и дороги отношения именно с женщиной послушной кроткой.Уважающей и ценящей мужа и его интересы.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Старожил
Re: Просто инетересная тема!
Девочки а почему вы считаете,если вы раскроетесь в отношениях,покажете мужчине что вы очень цените его отношение и вообще без ума от него о вас обязательно вытерут ноги.
valdis_k, а Вы не задумывались, что такая женская позиция может зачастую идти от неуверенности, которую вселяет мужчина, или уже вселил!!!! У всех ведь за плечами свой опыт!!!!!
Поверьте, когда женщина чувствует и понимает, что она любима, нужна и желанна, она раскроется и станет заботливой, милой, нежной!!!!
Сейчас очень многие хотят только что-то получить, не думая о том, что дают взамен!!!!! А если мы начнем думать не только, а как она, а что он, а о том, что делаю для того, что бы она была такой-то такой!!!!! (речь далеко не о материальных благах)
Почему многим женщинам так важно узаконить отношения, поверьте не для того, чтобы потом трясти паспортом перед носом мужа, а снова-таки для уверенности в том. что своему любимому мужчине ты нужна,нужна не на какое-то время, а навсегда!!!! (как складывается дальше зависит от того, насколько люди готовы работать над своими отношениями)
valdis_k, а Вы не задумывались, что такая женская позиция может зачастую идти от неуверенности, которую вселяет мужчина, или уже вселил!!!! У всех ведь за плечами свой опыт!!!!!
Поверьте, когда женщина чувствует и понимает, что она любима, нужна и желанна, она раскроется и станет заботливой, милой, нежной!!!!
Сейчас очень многие хотят только что-то получить, не думая о том, что дают взамен!!!!! А если мы начнем думать не только, а как она, а что он, а о том, что делаю для того, что бы она была такой-то такой!!!!! (речь далеко не о материальных благах)
Почему многим женщинам так важно узаконить отношения, поверьте не для того, чтобы потом трясти паспортом перед носом мужа, а снова-таки для уверенности в том. что своему любимому мужчине ты нужна,нужна не на какое-то время, а навсегда!!!! (как складывается дальше зависит от того, насколько люди готовы работать над своими отношениями)
- Посетитель
monicas, полностью поддерживаю! 

Все познается в сравнении
Сайт для улучшения жизни
Сайт для улучшения жизни
-
- Старожил
Не правда ваша.Надо голову включить и фантазию.Red Mercury писал(а):valdis_k
Зато я знаю и спокоен,что мне не нужно сомневаться в своей женщине.
Вы посмотрите до чего дошло.
Мужчины уже на Джеймсов Бондов похожи только шпионят за своей интересной половиной.
-